Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВ-78
    Участник

• 22 September 2009
    • 74

Галиночке.

Да и Л,Муркин, перед смертью, в период болезни, как Исаак немного "ослеп", пошел на поводу у родственников,
    и досконально НЕ изучив дело, отстранил верного раба, который стоял "на страже
    Интересные у Вас познания о Муркине...можете немного поподробней,

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от Галиночка
      Грех против Господа это согрешения против истины учения, вести, против церкви и служителей как представителей Христа здесь на земле. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. Лев. 26:40. 5:1-4. 15. 19. Ездр. 10:10. 2. Евр. 6:4-8.

Представителями Христа на земле все являются:

Цитата из Библии:
      И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от ВВ-78
        Интересные у Вас познания о Муркине...можете немного поподробней,

Я хочу поблагодарить вас за дополнения.

Вы очевидец, вы можете от себя и просвидетельствовать об этом.

У меня имеются брошюры "Беззакония у гроба" и "Тьма беспорядка сегодня".
        А то, что я использовала библейский прообраз Исаака, извините.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Галина, время уже позднее, Вы найдите завтра возможность внимательно ознакомиться с тем материалом, который выставила Лия.
          Вывод там один и чисто Библейский - ни одному человеку не дано права разделять врагов на личных и Божьих. Это в чистом виде древняя ересь, взятая на вооружение инквизиторами, а впоследствии подхваченная Шёлковым для реализации своих тоталитарных амбиций.
          Чтобы Вам легче было в этом моменте разобраться, ответьте сами себе на вопрос - для Вас Лепшин какой враг? личный или Божий? И Фляум, его приемник? И надо ли молиться на его погибель по учению Шёлкова?

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от Александр1517
            Галина, время уже позднее, Вы найдите завтра возможность внимательно ознакомиться с тем материалом, который выставила Лия.
            Вывод там один и чисто Библейский - ни одному человеку не дано права разделять врагов на личных и Божьих. Это в чистом виде древняя ересь, взятая на вооружение инквизиторами, а впоследствии подхваченная Шёлковым для реализации своих тоталитарных амбиций.
            Чтобы Вам легче было в этом моменте разобраться, ответьте сами себе на вопрос - для Вас Лепшин какой враг? личный или Божий? И Фляум, его приемник? И надо ли молиться на его погибель по учению Шёлкова?
            Хорошо, Саша, я снова пересмотрю этот материал.
            А ответ Лии уже был дан.

Враги наши, - это согрешения материального содержания, бытовые, житейские-
            из нужно урегулировать и прощать до семижды 70-и раз.

Враги Божьи - это те, кто выступает против истины Божьей , против вести и вестников.
            Вот они и есть самовольники "НЕ держащиеся Главы," искажают, извращают истину Божью,
            создают уклоны вправо и влево, это враги вести своего времени и всего того, что принадлежит только Богу.

Для меня Лепшин НЕ может быть личным врагом, я его НЕ видела, НЕ общалась, я НЕ попалась в его сети, НЕ была в его церкви.
            Лепшин совершает грех против Бога, Его истины, вводит в заблуждения искренних, доверчивых душ.

Саша, ты, наверное, хорошо видишь грехи служителей других церквей, где нарушается Закон Божий???

И разве адвентистскому народу НЕ дано поручение от Бога обличать грехи Вавилона???
            Разве Слово Божие НЕ призывает через Иного Ангела: " ВЫЙТИ из ВАВИЛОНА" ???

И почему тогда ты пишешь, что " ни одному человеку не дано права разделять врагов на личных и Божьих. Это в чистом виде древняя ересь, взятая на вооружение инквизиторами,."???

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Для меня непонятен вывод Лии и твой.
              И НЕ один В.Шелков обличал.

А Библия говорит, что необходимо ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ЛЮДЯМ.
              ЧТОБЫ ОБРАТИЛИСЬ ОТ ТЬМЫ К СВЕТУ и от власти сатаны
              к Богу, и верою в Христа получили прощение грехов и
              жребий с освященными.
              ( Деян.26:18.)

Еф.5:11 ." НЕ учавствуйте в бесплодных делах тьмы , но и ОБЛИЧАЙТЕ " !!!!!!!!!!!!!!!!!
              Ис.58:1 . "ВЗЫВАЙ громко ......УКАЖИ народу Моему на БЕЗзакония его ".!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              Христос ОСУЖДАЛ руководителей Иудейской церкви . Матф. 23 гл. 15:3-14 . Ин.5:22 .30 . 9:39 .
              Ап.Петр ОСУЖДАЛ Иудеев . Деян.2:22-23 . 36 . 3:13-15 . 4:10-11 .
              Ап.Павел ОСУЖДАЛ лжеапостолов , лжеверующих . 2Кор.11:13-15 . Фил. 3:18-19 .
              Лютер ОСУЖДАЛ папство и католическую церковь . Откр.2:20-21 .
              АСД ОСУЖДАЛИ лжехристианские религии . Откр. 14:8 .
              Христос вестью Свидетеля Верного и Истинного ОСУЖДАЕТ павшее АСД . Откр.19:11 . 3:14-17 .
              И Е .Вайт .в "Ранних произведениях, указывает на просеивание в статье " Просеивание" .

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Весть 4-го, последнего Иного Ангела имеет власть великую, в ней 4 Имени Сына Божьего проявляются.
                При заканчивании его вестевой работы, Христос, Великий Первосвященник и Ходатай, выйдет из Святого Святых небесного святилища, храм наполниться дымом и будет провозглашено: "СОВЕРШИЛОСЬ!" (Откр..15:8.21:6)

Откр.18:1-4 "После сего я увидел Иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую, земля осветилась от славы его.
                И воскликнул он сильно, громким голосом, говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,
                пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице ( лжеучителя),ибо яростным вином (учением) блудодеяния (соед с государством) она напоила (опъянила) все народы.
                И цари земные ( власти этого мира) любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                И услышал я иной ГОЛОС с НЕБА, говорящий: ВЫЙДИ от нее НАРОД МОЙ, чтобы вам НЕ УЧАВСТВОВАТЬ в грехах ее, и НЕ подвергнуться язвам ее."

Язвы уже будет наказанием по закону общей ответственности.
                Вот эта и есть предупреждающая весть о выходе из всех Вавилонских отступнических обществ,
                в которых пасторы смешали истину с заблуждением.

ЗАКОН по ОБЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ :
                - а )-пример общей ответственности членов тела . 2Кор.12:26-27. (страдает 1 член , все тело болит)
                - б ) -пример горького корня .Евр.12:14-16 . (ложка дегтя в бочке меда )
                - в) -за грех Саула повешаны 7 его сыновей . 2Цар.21:1-14 .
                - г) - за грех Ахана - поражение в войне , а потом и вся его семья погибла . И.Навин.22:20 . 7 глава.
                - д) -пример общей ответственности ВСЕГО Израиля за убиение Иисуса Христа .
                НЕ все были явными убийцами, но ответственность пала на все Израильское общество.
                И что важно, никто и не возмущался на слова Петра, а наоборот, умилились сердцем.

Деян.2:36-38. " Итак твердо знай ВЕСЬ ДОМ ИЗРАИЛЕВ, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого ВЫ РАСПЯЛИ!
                Слыша это они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братья?
                Петр же сказал им: ПОКАЙТЕСЬ, и да креститься каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа."

Деян.2:40. "Спасайтесь от рода сего развращенного"

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными...Какое соучастие верного с неверным?... И поэтому ВЫЙДИТЕ из среды их и отделитесь, говорит Господь, и НЕ прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас". (2Кор.6:14-17.)

Вот так говорит Слово Господа.
                И надо принести "достойный плод покаяния".

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

А вот ещё сообщение одного брата на эту тему. Прочитайте внимательно!

Свидок; Все учение в ВВЦ проходит под девизом«служитель видимый Христос(?!), видимая глава церкви», см. ои №2, стр.28, 30. А Христос безгрешен.
                  Ну, что я могу сказать, если вы так научены в ВВЦ, и теперь все рассматриваете через их призму.
                  Там ведь все построено так, чтобы НЕ долетели "слухи", п.ч. "на воре шапка горит"
                  Для меня служитель это друг, наставник, помощник, который всегда интересуется проблемами, указывает на ошибки, но притом в очень деликатной форме.
                  Я столкнулась с кротчайшим человеком, в котором никогда НЕ было высокомерия, который был и в самом деле "слугой" нам.
                  Только радость от каждой встрече с ним. А он готовил и кормил нас немощных, снабжая "духовной пищей."

Я решила снова рискнуть и вынести материал из наших основ, хотя имея "старую закваску" ВВЦ,
                  вы и здесь "споткнетесь, но что есть, то и есть. "Ученик НЕ больше своего учителя".

Служители церкви и их служение

Священное Писание говорит:
                  «И иных Бог поставил в церкви во-первых апостолами, во-вторых пророками», «иных евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для создания тела Христова» (1Кор. 12:28. Еф. 4:11-12).
                  Служители церкви разных степеней служения все вместе составляют вестевой контингент, что есть звезда ангел церкви, Сион (Откр. 1:20. 3:14. Псал. 47:2-3. 13-14. 86:2-5).

Служители это духовные наставники и стражи церкви Божьей, предстоятели душ пред Господом, носящие их в сердце своем и на плечах (Исх. 28:12. 29), ответственные пред Богом за благополучие вестевое, церковное и нравственное вверенных их попечению душ, что в прообразах тени изображалось в жертвах отдачей священнику кожи, челюстей и желудка, а также едением священниками мяса жертвы за грех. Лев. 7:8. Втор. 18:3. Лев. 6:25-26. Иез. 33:1-9. 1Петр. 5: 1-4. 1Кор. 12:28. 2Тим. 4:2. Откр. 1:1-2. 4.
                  2. Служители церкви орудия
                  Духа Святого, овеществление вести
                  Своего времени
                  Служители церкви есть продукт даров Духа Святого, видимое, практическое овеществление Его световых и животворных проявлений. Они есть орудия Духа Святого в реализации ВПС. 2Кор. 3:2-6. 1Кор. 12:4-11. 28. Еф. 4:3-8. 11-16. Ис. 48:16. Деян. 5:3-4. 9.
                  Служители являются посланниками и только представителями Христа на земле, исполнителями воли Его. В них всегда овеществляется весть своего времени (ныне Четырехангельская весть) Лук. 10:16. Иоан. 20:21-23. 13:20. 1:14. Матф. 25:40. 45. 10:10. Римл. 14:24. 1Тим. 1:11. 2Тим. 1:11. Тит. 1:3.
                  3. Христос в лице служителей
                  Глава церкви

Служители церкви осуществляют теократическое управление церковью, подобно священникам и левитам в древности. Христос в лице служителей, как Своих посланников и представителей, есть видимая Глава видимого тела церкви Божьей. Матф. 16:19. 1Тим. 4:14. Лук. 10:16. 1Кор. 12:28. Еф. 1:22-23. 5:22-24.

4. Избрание и посвящение служителей
                  Избрание служителей совершает Сам Бог (Евр. 5:4) через проявление в них соответствующих даров Духа Святого и соответствующих способностей (1Кор. 12:4-11), равно как и ясно выраженных плодов их практической деятельности на ниве Божьей (Иоан 15:8), что затем подтверждается церковью через соответствующие священнодействия посвящения их на то или иное служение через уполномоченных старших служителей церкви апостолов. Исх. 28:1. Числ. 8:6. 9:11. Втор. 1:13. Деян. 6:1-6. 8:14-17. 14:23. 1Тим. 5:22. Тит. 1:5.

5. Степени служения служителей церкви
                  «Над высоким наблюдает
                  высший» (Еккл. 5:7-8).

Ныне в церкви существует семь основных степеней служения союзного значения, помимо других служений местного характера:
                  1) Апостолы (проповедники)
                  2) Пророки
                  3) Евангелисты (благовестники)
                  4) Пастыри (пресвитеры, епископы)
                  5) Учители (библейские работники)
                  6) Диаконы
                  7) Нефинеи (вспомогатели)
                  Еф. 4.11. 1Кор. 12:28. 1Тим. 3:1-13.
                  Ездр. 8:20. Римл. 12:6-8.
                  Каждому служителю определено знать и заниматься только своим делом, как сказано: «Все ли апостолы? все ли пророки? все ли учители?» 1Кор. 12:29. Еф. 4:11. Римл. 12:4. 1Кор. 15:41.
                  ПРИМЕЧАНИЕ. В ветхозаветнее время служители скинии имели каждый свою работу: священники одну, левиты другую, да и в своей среде левиты еще подразделялись по роду работы, «определены они каждый к своей работе и ношению» (Числ 4гл.).
                  И в новозаветнее время благовестник Филипп, организовав церковь в Самари, сам не рукоположил служителей, так как не имел на это права, но это сделали апостолы Петр и Иоанн (Деян. 8:5-17).

6. Три ключа, вверенные служителям
                  Христос, будучи на земле во плоти, как Сын Человеческий, организовывая церковь как тело Свое, установил порядок из всех последователей Своих Он избрал 12 апостолов и дал им ключи (права) Царства благодати, как домостроителям и домоправителям. Матф. 16:19. 1Кор. 4:1. Лук. 12:42.

Первый ключ это ключ разумения (Лук. 11:52), учительский, это световой ключ ведения, капитал световых (вестевых) сокровищ (Кол. 2:3).
                  Этим ключом служитель слова учитель (библейский работник) как вестник Христа вводит слушающего в вестевой, световой отдел Царства благодати. Деян. 26:18.

Второй ключ это домостроительный пресвитерский, правовой, т. е. с правами домостроительства. 1Кор. 4:1.
                  Этим ключом служитель церкви, домостроитель (1Кор. 4:1) пресвитер, благовестник, апостол вводит принявшего свет истины в членство церкви, в гражданство Царства благодати. Деян. 2:41. 47. Еф. 2:19.

Третий ключ это ключ управительный, апостольский. Это высшие права власть управлять и рукополагать других. Деян. 8:1819.
                  Последний раз редактировалось Галиночка; 31 January 2011, 11:13 PM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Галиночка

Враги Божьи - это те, кто выступает против истины Божьей , против вести и вестников.
                    Лепшин совершает грех против Бога, Его истины, вводит в заблуждения искренних, доверчивых душ.
                    Я Вашу логику понял. Лепшин - враг Божий. Так как Лепшина уже нет, вместо него будем подразумевать Фляума, его зятя-приемника.

Итак. Учение Шёлкова. "Доброе исповедание" 39 вопрос. "Как надо поступать с врагами Божьими?"
                    Ответ: Презирать их.

...а потом и молиться им на смерть, как об этом сказано самим Шёлковым в молитвенном чтении 1972 г.:
                    стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"
                    Галя, Вы эту позицию разделяете? Следуете ей? Считаете библейской?

PS. И у меня к Вам просьба не выставлять здесь так много разного материала с Шёлковских "основ". Будет каша. Давайте будем разбираться по частям. Лично я рад, что Вы ведёте дискуссию. Пусть лепшинцы поучатся.))

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

Сообщение от Liya09
                      А теперь хочется по-пунктно разобрать эту выдержку.

"23. ГРЕХ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА И ГРЕХ ПРОТИВ ГОСПОДА
                      Все грехи разделяются на две группы:
                      1) грех против человека: 1Цар. 2:25.
                      2) Грех против Господа: Числ. 5:6.
                      1) Грех против человека это бытовые, житейские, материальные согрешения в отношениях между людьми человека к человеку, по отношению к своему ближнему, как-то: ссоры, обиды, недоразумения, материальный ущерб и т.д. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. 2Парал. 6:22. Матф. 18:15. 1Кор. 6:1-8. 2Кор. 12:20. Лук. 12:13-14." (Осн.ист.)

Грех против человека - все мы знаем,эти отношения контролирует вторая сторона скрижалей-с 5 по 10 заповеди.Если мы согрешили против человека,то нужно поступить по Матф.18 гл. и примирится с ним и с Господом,т.к.мы совершили грех по отношению Бога тоже.
                      1Цар.2:25 "если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем? Но они не слушали голоса
                      отца своего, ибо Господь решил уже предать их смерти."
                      и ещё:
                      Чис.5:6 "скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа
                      та,"

2) "Грех против Господа это согрешения против истины учения, вести, против церкви и служителей как представителей Христа здесь на земле. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. Лев. 26:40. 5:1-4. 15. 19. Ездр. 10:10. 2. Евр. 6:4-8." (Осн.ист.)
                      А теперь заметте,те же самые стихи из Библии,которые говорят о грехе между человеком и Богом.Но вот вопрос:Где тут говорится о грехе против служителей и церкви?
                      Чис.5:6 "скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа
                      та,"
                      Но так как в ВВЦ
                      служители = Бог, тогда конечно сходится.Только куда дели первые четыри заповеди? Ведь как раз они то и регулируют отношения между Богом и человеком. Однако и первое и второе есть грех против Господа. Просто по разному нужно налаживать отношения. Вот как об этом пишет Е.Г.Вайт:

"Апостол говорит: "Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться" (Иак. 5:16). Признавайтесь в своих грехах перед Богом, ибо только Он может простить их, а в своих проступках - друг перед другом. Если вы обидели своего друга или соседа, вы должны признать, что были неправы, а его долг - охотно простить вас. Затем вам нужно просить прощения у Бога, потому что обиженный вами брат - сын Божий и, причинив ему боль, вы согрешили против его Творца и Искупителя. Расскажите обо всем единому истинному Посреднику, нашему великому Первосвященнику, "Который может сострадать нам в немощах наших" и очистить нас от всякого пятна и порока (Евр. 4:15)."(Путь ко Христу.)

Уважаемая, Лия, вы же сами видите, что произошла просто опечатка.
                      Именно Числ.5:6 повторилось в обоих перечислениях.
                      Будьте немного снисходительны, я ведь стараюсь объяснить подробно, а материала-то много, не 3 строчки.
                      Теперь сожалею, что выкладываю большой объем = "легче найти повод, тем, кто только и ищет повода"

Для нас служитель НЕ является Богом, он выполняет свою работу, которую ему поручил Бог.
                      Глава церкви - Христос, а служители - это служители, пророки - это пророки, каждому дан дар от Бога.
                      А кормилица у нас одна - Библия.
                      Позвольте Вам напомнить, что я НЕ была в ВВЦ у И,Лепшина.

Насчет молитв, вы правы, что ссорясь по материальной бытовушке, мы уже НЕ имеем доступа к Богу.
                      Сказано: оставь жертву (молитву), и пойди примирись с братом, а потом приноси жертву.
                      "Солнце да НЕ зайдет в гневе вашем", чтобы обе стороны примирились между собой.

А вот если согрешили против Господа, то....
                      1Цар.2:25. "Если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу;
                      Если же согрешит человек против Господа, то КТО БУДЕТ ХОДАТАЕМ О НЕМ???

1Тим.5:19-20. "Обличений на пресвитера принимайНЕ иначе как при 2-х или 3-х свидетелях.
                      "Согрешающих обличай строго, чтоб и прочие страх имели",этот грех против Господа, подлежит рекламе.
                      Так и ап.Павел обличал ап. Петра при всех, чтобы предостеречь и других

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Я Вашу логику понял. Лепшин - враг Божий. Так как Лепшина уже нет, вместо него будем подразумевать Фляума, его зятя-приемника.

Итак. Учение Шёлкова. "Доброе исповедание" 39 вопрос. "Как надо поступать с врагами Божьими?"
                        Ответ: Презирать их.

...а потом и молиться им на смерть, как об этом сказано самим Шёлковым в молитвенном чтении 1972 г.:Галя, Вы эту позицию разделяете? Следуете ей? Считаете библейской?

PS. И у меня к Вам просьба не выставлять здесь так много разного материала с Шёлковских "основ". Будет каша. Давайте будем разбираться по частям. Лично я рад, что Вы ведёте дискуссию. Пусть лепшинцы поучатся.))
                        Саша, да я поняла свою ошибку, простите," от избытка сердца говорят уста".
                        Я ведь к ВЕРНЫМ пришла только 13 лет обратно, и мне так все было интересно и познавательно...
                        Я ведь подумала, что и вы такие же пытливые. А здесь полный застой !!!
                        Уже столько написала, а все равно одни и только одни и те же многолетние, многотомные, излюбленные вопросы.

Для меня такого вопроса в добром исповедании НЕ звучало.
                        Я никого НЕ презираю, ибо и вас всех жалко, что НЕ можете открыть сердце для влияния Духа Святого.
                        Я только могла предложить вот этот материал, а далее это уже НЕ моя работа, а работа Духа Святого.

И про молитвы и про то, как тебя учили "презирать" - это просто нарушение свободы совести человека.

Человек имеет СВОБОДНЫЙ МОЗГ - не завинчен на определенное стандартное, трафоретное мышление.

Человек имеет СВОБОДНУЮ ВОЛЮ -обладает правом выбора.
                        Хочет верить или быть в неверии, право изменять свою веру, исповедовать ее, совершать обряды, никакого насилия !!!

СВОБОДА СОВЕСТИ - это гармония свободы ума , воли, мысли, взглядов, свобода практических действий, ЖИТЬ и ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ.

Отношения человека с Богом
                        - они неподвластны человеческим законам и права совести неприкосновенны.
                        Эта истина НЕ нуждается в доказательствах, она живет в наших душах.
                        Именно она, вопреки всем человеческим законам и помогала многим мученикам переносить пытки и костер, они сознавали, что их долг перед Богом, выше всяких установлений, что ни один человек НЕ ВЛАСТЕН над их совестью

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Дорогие, форумчане !!!

Я сердечно благодарю Вас за Ваше терпение и нисхождение ко мне.

Я благодарю Вас, что соизволили пролистать мои сообщения, мои объяснения.
                          Я понимаю, что создано это затишье, только на время, чтобы потом "найти повод, ищущим повода."
                          Но я все равно Вам благодарна и за это.
                          Божьих Вам благословений свыше.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Галя, Вы только не прощайтесь. Чуть-чуть затеплилась надежда на конструктив, а Вы уже вроде как засобирались. Не дружелюбно.))
                            Сейчас, в дневное время, лично у меня нет возможности дискутировать, но сказать есть что.
                            Надеюсь Вы не будете, как лепшинцы, шарахаться от тех людей, которые считают учение Шёлкова еретическим и чётко аргументируют свою позицию Библией.
                            Очень много чего есть Вам сказать и показать в трудах Шёлкова, что Вы не заметили... или не предали тому значения.
                            Так что не расстаёмся.))

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Вы эту позицию разделяете? Следуете ей? Считаете библейской?
                              Конечно Библейская это позиция ненавидеть врагов Божиих и молиться на погибель их!

19 О, если бы Ты, Боже, поразил нечестивого! Удалитесь от меня, кровожадные! 20 Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои. 21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? 22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. (Молитва на поражение)

Пс.142:12 И по милости Твоей истреби врагов моих и погуби всех,угнетающих душу (личные враги)

Пс.20:9 Рука Твоя найдет всех врагов Твоих, десница Твоя найдет ненавидящих Тебя.(Божий враг)

Чис.10:35 восстань, Господи, и рассыплются враги Твои, и побегут от
                              лица Твоего ненавидящие Тебя!(Божий Враг)

Суд.5:31 Так да погибнут все враги Твои, Господи! Любящие же Его да будут как солнце, восходящее во всей силе своей!"вот вам подарок из добычи, взятой у врагов Господних", (Молитва на смерть врагам Бога!)

Пс.36:20 а нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут.

Пс.88:52 как поносят враги Твои, Господи, как бесславят следы помазанника Твоего (Дедушку)

Пс.91:10 Ибо вот, враги Твои, Господи, - вот, враги Твои гибнут, и рассыпаются все делающие беззаконие;( злорадствет)

Наум.1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих
                              (у Бога есть свои враги! котрых сашко учит любить!)

1Цар.30:26 И пришел Давид в Секелаг и послал из добычи к старейшинам Иудиным, друзьям своим, говоря: "вот вам подарок из добычи, взятой у врагов Господних",

2Цар.12:14 но как ты этим делом подал повод врагам Господа хулить Его, то умрет родившийся у тебя сын. ( враги Господа...)

И вы не останетесь без вины тут понося Праведника, Помазаника Его и самого Господа, это повод врагам хулить имя Его Свидетеля Верного и Истиного
                              Последний раз редактировалось refidim; 01 February 2011, 04:17 AM.
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                Конечно Библейская это позиция ненавидеть врагов Божиих и молиться на погибель их!
                                Отвлекаете Вы меня от работы.)) Ну да ладно.
                                Просто раньше защитники ВВЦ доказывали, что в ВВЦ не молятся на погибель врагам и нет такого у них учения.))
                                Значит так. Новозаветнее определение врага Божьего приведите сюда. Есть на самом деле такое ОПРЕДЕЛЕНИЕ, но совсем не соответствующее интерТрепации Шёлкова.))
                                И потом Новозаветние ссылки на то, что врагам надо желать смерти, презирать их и ненавидеть. Конкретные ссылки, пожалуйста.
                                Потом - молится ли Рефидим на погибель Галине? а Галина на погибель Рефидиму по этому учению Шёлкова?

В итоге ещё раз всем станет очевидно, от кого оно - от Христа или от Люцифера.

Для нормальных оно и так понятно....но вот, ради интереса, что Раджаб по всему этому думает.))
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 01 February 2011, 04:44 AM.

Комментарий

Обработка...