Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

манипуляции в шёлковских посланиях. подмена понятий.

4.продолжение

послание ввц асд 1994 года
    Ну а в данном случае, когда не только произошло отступление от основ ВПС, ВНЗ, ВВЕ, ВСВИ, ВТБ и ВДЦБ, но и наступило полное ожисточение сердца с возможной хулой на Святого Духа,
    какой смысл и цель в таком вот дальнейшем супружеском сожитии? И если какой-то и есть «смысл», то он продиктован отнюдь не возвышенными, духовными целями и стремлениями,

а./
    "какой смысл и цель в таком вот дальнейшем супружеском сожитии?" - удивляется Лепшин

а вот ещё один хитросплетённый шёлковский вопрос из этой же серии, кстати звучавший на этом форуме;

"а какой смысл соблюдать церковный порядок ?" заявил шёлковец. Если помните, так он ответил на мой вопрос, "Почему ни меня ни других исключённых не исключают на членских собраниях, как того требует "основы порядка", а исключают тайно от общины, лишая человека возможности недопустить клевет и наговоров в свой адрес?".

Этот же "аргумент" они используют в личном общении с людьми, что лично я не раз слышал. На робкий вопрос своего члена "но это же не по Библии" шёлковский спец отвечает соответственно "а смысл в этом какой ?"
    Не нужно иллюзий - у этих людей нет никаких основ, на которых можно было бы твёрдо стоять. Все их правила, обязательства и идеи сделаны только для простого народа, что бы манипулировать этим доверчивыми людьми.

Однако на вопрос Лепшина; "какой смысл и цель в таком вот дальнейшем супружеском сожитии?" ответ есть.

Не Лепшину и не его сатрапам решать о смысле жизни человека и жизни его семьи...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

б./
    а дальше Лепшин просто опошляет возвшенные мотивы человека в деле сохранении семьи. Человек получает однозначный диагноз, вот какой ставит диагноз Лепшин с видом что то понимающего ;

"И если какой-то и есть «смысл», то он продиктован отнюдь не возвышенными, духовными целями и стремлениями

а земной, душевной и бесовской мудростью (Иак.3,15)."

Лепшин не оставил никаких шансов человеку для добрых мотивов. После такой однозначной оценки если жена или муж откажется разводиться (даже не за измену), то их мотивы будут названы "земными", "душевными", "бесовскими"...
    Начинается психологическое давление...

послание ввц асд 1994 года
    Или что, может, эта «неверующая» или лжеверующая сторона и дети будут освящаться верующей стороной? Никак нет!..»
    чуть позже будет объяснение по этому и другим пунктам

.
    .

Последний раз редактировалось Константин; 03 November 2010, 01:39 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

...как всё запущено.))

Рефидим, ладно пустословить, да всё с лозунгами бегать, вот этот опус Дедушки Шёлкова-Павлова прокомментируйте, плиз.))
      «Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью».Шелков В.А.
      Что всё сие значит и долго ли Шёлков до этого додумывался? Только не надо дежурную "о сём надобно мыслить духовно".))
      Может быть сегодняшним юбилейно-комбинированным "апостолам" просто надо быть чуть-чуть посмелее и самим подитожить все эти перлы своего любимого Дедушки-Идола?
      Раз Библия должна быть согласована с вестью , то чего смущаться? надо ещё уточнить, что
      Если Библия не говорит так, как говорят последователи Шёлкова, то нет в ней света.

Не так ли, Рефидим?))

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

В церкви ВВц больше трети браков где одна половина неверующая, никто их не разводит. Неверующая сторона не создает проблем, диктат, они занимают нейтральную позицию к вероубеждению партнера.
        Костю пока он ходил на собрание все терпели и надеялись на исправление когда же он стал еретиком и зная его больного на голову оставили... и время показало то было правильное решение от Духа Божия. Церковь не заставляет никого, решает каждый сам, те которые не принципиальны в вопросах веры и укрывают зло потом сами оказываются в сетях неверующего или лжеверующего партнера
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Если всё так сладко, то почему эти вопросы не решаются прилюдно на церковных собраниях, как это и прописано в церковном руководстве ВВЦ?
          Все свидетельства этого форума как раз говорят об обратном - не работает это самое церковное руководство.
          А точнее существует только для отмазки, как и опусы Рефидима.))
          Повторюсь я Рефидим. Я лично знаю около десяти семей, которых пытались "апостолы" развести. Слава Богу, люди разобрались, потому как больше доверяли Библии, а не этим прохиндеям-самозванцам, которым удалась таки соблазнить своими речами Ольгу Мельник.
          Рефидим, фактами апеллировать надо, ФАКТАМИ, а их у Вас нет, впрочем как и лица.))

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от refidim
            В церкви ВВц больше трети браков где одна половина неверующая, никто их не разводит.
            это мужья-тряпки, о которых жены шёлковцы вытирают ноги и я таких знаю. Эти мужья приняли все условия, которые им поставила секта. Другие же это сделали ради сохранения семьи. В этих случаях сработала спекуляция секты, методы купли-продажи человека и торговля на семейных чувствах. Секта манипулирует такими мужьями или женами.

Сообщение от refidim
            Костю пока он ходил на собрание все терпели и надеялись на исправление когда же он стал еретиком и зная его больного на голову оставили...

Откуда же такая потрясающая осведомлённость ???
            Вы же
            ( по вашей легенде) не ходите в секту уже десяток лет.
            Получается что Аврам Карольский терепел-терпел, больше не мог терпеть... не выдержал и... предложил быть своим помощником...

Не будем гонять воздух. На фото кружочком обозначены те, кого секта развела...

Как видим не разведёнными остались только старики... дети... подрастающая молодёжь и ещё одна категория - дети служителей...

Свидетелем этих разводов я был лично. Только Виктору и Жене уйдя из секты в последствии удалось соединиться и сохранить свою семью...

Но теперь с членами секты будут полюбезней, не потому что шёлковцы "подобрели", а благодаря этому форуму и той работе, которые делают не "благовидные молчуны" не "имиджевые христиане", а неравнодушные до чужой боли люди.

Ромбиком обозначены украденные сектой у одного из родителей и увезенные и переправленные через границу дети...
            Это только на киевском поле... и только небольшая информация из того что просочилось из секты. Все остальные факты секта старательно скрывает... Работа "Авесы" и "Рефидима" это часть этой паскудной работы...
            .
            Вложения
            Последний раз редактировалось Константин; 03 November 2010, 05:28 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Nikols.06
              Завсегдатай

• 16 September 2010
              • 842

Сообщение от Post
              это мужья-тряпки, о которых жены шёлковцы вытирают ноги и я таких знаю. Эти мужья приняли все условия, которые им поставила секта. Другие же это сделали ради сохранения семьи. В этих случаях сработала спекуляция секты, методы купли-продажи человека и торговля на семейных чувствах. Секта манипулирует такими мужьями или женами.

Откуда же такая потрясающая осведомлённость ???
              Вы же
              ( по вашей легенде) не ходите в секту уже десяток лет.
              Получается что Аврам Карольский терепел-терпел, больше не мог терпеть... не выдержал и... предложил быть своим помощником...

Не будем гонять воздух. На фото кружочком обозначены те, кого секта развела...

Как видим не разведёнными остались только старики... дети... подрастающая молодёжь и ещё одна категория - дети служителей...

Свидетелем этих разводов я был лично. Только Виктору и Жене уйдя из секты в последствии удалось соединиться и сохранить свою семью...

Но теперь с членами секты будут полюбезней, не потому что шёлковцы "подобрели", а благодаря этому форуму и той работе, которые делают не "благовидные молчуны" не "имиджевые христиане", а неравнодушные до чужой боли люди.

Ромбиком обозначены украденные сектой у одного из родителей и увезенные и переправленные через границу дети...
              Это только на киевском поле... и только небольшая информация из того что просочилось из секты. Все остальные факты секта старательно скрывает... Работа "Авесы" и "Рефидима" это часть этой паскудной работы...
              .

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Не очень, давай уже всю фотографию разрисуй. адресов не хватает, позвонить бы проверить

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Avesa
                  Не очень, давай уже всю фотографию разрисуй. адресов не хватает, позвонить бы проверить
                  Есть у вас адреса, только опасно опять могут помоями облить....
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Waldi62
                    Участник

• 02 September 2008
                    • 100

Сообщение от refidim
                    В церкви ВВц больше трети браков где одна половина неверующая, никто их не разводит. Неверующая сторона не создает проблем, диктат, они занимают нейтральную позицию к вероубеждению партнера.
                    Костю пока он ходил на собрание все терпели и надеялись на исправление когда же он стал еретиком и зная его больного на голову оставили... и время показало то было правильное решение от Духа Божия. Церковь не заставляет никого, решает каждый сам, те которые не принципиальны в вопросах веры и укрывают зло потом сами оказываются в сетях неверующего или лжеверующего партнера

Извините вы защищаете то что не знаете, мою жену Ростислав Галетский заставлял разойтись со мной и предлагал сарепту чтобы там жить. Но слава Богу жена ответила "что Бог сочитал, человек да не разлучает" , и после этого он её повторно исключил из церкви за то что она не соблюдает изоляцию от меня. Так что вы на это скажите? До сего часа он не извинился за свой поступок, это означает что не считает себя виновным, почему? Потому что такое поведение есть учение и практика церкви.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Александр1517
                      "Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью".Шелков В.А.

Библия должна быть согласована с вестью
                      Я не член церкви, мне ли отвечать на вопросы теологические, могу сказать свое понятие;
                      Что такое весть своего времени?

В исторических отрезках времени и сегодня всегда была особая весть к народу Божьему, которой проверялось его послушание и покорность Богу.
                      Послушанием этой вести запечатлялся верный Господу народ Его, весть сия была главной вестью на данный отрезок времени и только этому народу в его время. Какая весть своего времени всегда знали "следующие за Агнцем куда бы Он не пошел"

Примеры; Во дни Ноя он же представитель вести была весть своего времени "Будет потоп кто не войдет в ковчег не спасется" Если бы хоть один поверил этой вести.. не погиб бы.

Аврааму, представителю вести в его время было сказано " Выйди из Ура халдейского.
                      Была весть идти в Вавилон в плен.. те кто послушался и пошли сравнивают с хорошими смоквами.

Была весть народу Божьему выйти из Египта и признать её представителя Моисея...

Только те кто приняли весть своего времени спасутся, для нас это самая главная из всех вестей..

Сегодня весть своего времени.. это весть Иного Ангела из откр 18 гл. "Пал пал Вавилон, выйди из Вавилона народ мой" всем должно присоедениться к верным Детям Божиим к церкви ВВЦВСАСД

Невеста у Христа одна и единственная. Но есть уйма хватающихся за Него "женщин" желающих прекрыть свой позор Его именем.
                      Если искренняя душа в поисках истинной церкви Христа оказывается временно в узах блудницы, то такое состояние бывает до времени раскрытия глаз о всех её мерзостях. Любовь к свету раскрывает тьму и надо выти из тьмы крестясь в новый свет - в новое вестевое имя Христа.
                      Вера во Хрита - вера в спасающую весть своего времени, дается по причине униженного Закона тьмой своего времени.

Ныне Христос, которого вестевой характер к Лаодикии - Свидетель верный и истиный, обращается к нам, чтобы мы возвеличели Нравственный Закон Божий в своей жизни - были верными до смерти и смерти крестной.

Свет нынешнего времени превышает холмы древние также, как весть Иного ангела дает большую силу звучавшей, но униженой трехангельской вести.

Вот и получается прогрес от веры в веру: от католичества с православием к лютеранству, от лютеранства к баптизму, от баптизма к методизму, от методизма к адвентизму первого дня, от адвентизма первого дня до адвентизма седьмого дня, от адвентизма седьмого дня до верных АСД, от верных АСД к восхищению в Царство славы. (ильф)
                      Последний раз редактировалось refidim; 03 November 2010, 03:35 PM.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Waldi62
                        мою жену Ростислав Галетский заставлял разойтись со мной и предлагал сарепту чтобы там жить.
                        Предлагал сарепту, предлагал разойтись, но не заставлял!
                        Твоя жена сделала свой выбор... Жена Кости тоже свои....каждый имеет свободу выбора... что неправильно покажет вечность.
                        Мне бы тоже хотелось чтоб жена всегда поддерживала меня даже когда я неправ!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Рефидим ну в конце концёв,довольно уже говорить то чего нет в Библии. Господь никого не разводит, причём ещё надо понимать что есть весть своего времени и где и как она применяется. Представь буквльное понимание убивать тех кто пытался отвратить от Господа, независимо от статуса родства...подумай на досуге что сегодня взможно для служителя, а что является гнусной манипуляцией в угоду какой то там вести....подумай.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от refidim
                            Мне бы тоже хотелось чтоб жена всегда поддерживала меня даже когда я неправ!
                            Мне бы такого не хотелось бы. По одной причине - гордыня будет распирать и уверенность в безнаказанности, последствия ..................
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от refidim

Ныне Христос, которого вестевой характер к Лаодикии - Свидетель верный и истиный, обращается к нам, чтобы мы возвеличели Нравственный Закон Божий в своей жизни - были верными до смерти и смерти крестной.
                              Только этот вестевой вестник никак не возвеличивает Нравственный Закон Божий.
                              Он просто попирает его своими ногами. Возьмите любую заповедь закона и проверьте. Это очень легко доказать.
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                предлагал разойтись, но не заставлял!
                                Нормально!))
                                ПРЕДЛАГАЛ, а НЕ ЗАСТАВЛЯЛ! Это при том, что этот юбилейно-комбинированный "апостол", Ростислав Галецкий, как и прочие "сотрудники сиона ВВЦ", требуют(!) к себе 100%-го доверия и подчинения.
                                И как же всё сие совместить, а, Рефидим?))
                                Кстати, мне тоже самое ПРЕДЛАГАЛ Фоканов Иван.
                                Что скажете на всё это?

Комментарий

Обработка...