Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от rehovot67
    Вам задали вопрос: Вы проверили духа? Исповедуете ли вы Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
    Ответ один: ДА или НЕТ.
    И ЧТО? - это от лукавого.
    А вы кто здесь ? вопросы задающий ? сторож? Сами и отвечайте на свои вопросы. А еще вам задам.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от антар
      Сами и отвечайте на свои вопросы.
      Везде тебя кышнули, все темы закрыли которые ты захламил... теперь дух твой тебя сюда низверг? спами... тема ведь все-равно пустая...
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от refidim
        Везде тебя кышнули, все темы закрыли которые ты захламил... теперь дух твой тебя сюда низверг? спами... тема ведь все-равно пустая...
        Ты что мыло ел ? Или такой родился ?

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от антар
          Ты что мыло ел ?
          Тут много заумных пообщайся и с другими

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от refidim
            Тут много заумных пообщайся и с другими
            Ты для форума уникум. И без справки.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Безаконнику Антару

Прит.28:9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от антар
                Ты что мыло ел ? Или такой родился ?
                Иакова 3 глава..

5, Так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
                6, И язык - огонь, прикраса неправды, язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.

7. Ибо всякое естество зверей и птиц , премыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим.
                8, А язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло, он исполнен смертоносного яда,

9,Им благословляем Бога и Отца и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.

10. Из тех же уст исходит благословение и проклятие - не должно, братия мои, сему так быть.
                11, Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                12. Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                13. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле ДОБРЫМ ПОВЕДЕНИЕМ С МУДРОЙ КРОТОСТЬЮ.
                14. НО ЕСЛИ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ГОРЬКУЮ ЗАВИСТЬ И СВАРЛИВОСТЬ, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                15, Это не есть мудрость , нисходящая свыше, но земная, душевная, БЕСОВСКАЯ.
                16, Ибо где зависть и сварливость там неустройство и все худое.
                17, НО МУДРОСТЬ, СХОДЯЩАЯ СВЫШЕ, ВО-ПЕРВЫХ, ЧИСТА, ПОТОМ МИРНА, СКРОМНА, ПОСЛУШЛИВА, ПОЛНА МИЛОСЕРДИЯ и ДОБРЫХ ДЕЛ, БЕСПРИСТРАСТНА и НЕЛИЦЕМЕРНА.

18, ПЛОД ЖЕ ПРАВДЫ В МИРЕ СЕЕТСЯ У ТЕХ, КОТОРЫЕ ХРАНЯТ МИР,,

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от refidim
                  Прит.28:9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
                  19 Странник я на земле; не скрывай от меня заповедей Твоих. 20 Истомилась душа моя желанием судов Твоих во всякое время. 21 Ты укротил гордых, проклятых, уклоняющихся от заповедей Твоих. 22 Сними с меня поношение и посрамление, ибо я храню откровения Твои. 23 Князья сидят и сговариваются против меня, а раб Твой размышляет об уставах Твоих. 24 Откровения Твои - утешение мое, [и уставы Твои] - советники мои. 25 Душа моя повержена в прах; оживи меня по слову Твоему. 26 Объявил я пути мои, и Ты услышал меня; научи меня уставам Твоим. 27 Дай мне уразуметь путь повелений Твоих, и буду размышлять о чудесах Твоих. 28 Душа моя истаевает от скорби: укрепи меня по слову Твоему. 29 Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне. 30 Я избрал путь истины, поставил пред собою суды Твои. 31 Я прилепился к откровениям Твоим, Господи; не постыди меня.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от mizpa
                    Иакова 3 глава..

5, Так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
                    6, И язык - огонь, прикраса неправды, язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.

7. Ибо всякое естество зверей и птиц , премыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим.
                    8, А язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло, он исполнен смертоносного яда,

9,Им благословляем Бога и Отца и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.

10. Из тех же уст исходит благословение и проклятие - не должно, братия мои, сему так быть.
                    11, Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                    12. Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                    13. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле ДОБРЫМ ПОВЕДЕНИЕМ С МУДРОЙ КРОТОСТЬЮ.
                    14. НО ЕСЛИ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ГОРЬКУЮ ЗАВИСТЬ И СВАРЛИВОСТЬ, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                    17, НО МУДРОСТЬ, СХОДЯЩАЯ СВЫШЕ, ВО-ПЕРВЫХ, ЧИСТА, ПОТОМ МИРНА, СКРОМНА, ПОСЛУШЛИВА, ПОЛНА МИЛОСЕРДИЯ и ДОБРЫХ ДЕЛ, БЕСПРИСТРАСТНА и НЕЛИЦЕМЕРНА.

18, ПЛОД ЖЕ ПРАВДЫ В МИРЕ СЕЕТСЯ У ТЕХ, КОТОРЫЕ ХРАНЯТ МИР,,

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Господа! Тема называется "Движение Шелкова", а не "Библейский цитатник". Тут все библию читали, поверьте, и не раз. Участники форума для того собираются здесь для беседы, чтобы выразить свои мысли по теме и выслушать мысли других людей, а не почитать цитаты из книг.

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Сообщение от alex2469
                        Дорогие мои , вот сидел сегодня весь день почти с детворой смотрели новые видео с ВВЦ. Удивляет как помолодели браки. детский сад просто. Денис сын Саши Шёлкова, ему едва 18 исполнилось, сын Олега Галецкого тоже самое. Что за новое веяние. Как всегда были сценки, на всякие новомодные темы, но дух этих сценок пошло-припошлый, вроде как о нужном велся разговор, но всё под таким соусом преподавалась, что право затошнило, были сценки и о зверях, так сказать маски шоу, понадевали маски, и ну старые басни петь об образе и начертании, и самое главное ВВЦ самые верные и самые опасные враги для всех этих зверей, а весь остальной состав АСД .это так. Ничего в ВВЦ не меняется к сожалению, дух и цвет и запах тот же. разве что на собрании на природе к нашему удивлению все сёстры были без косынок. Но на собраниях чувствовался какой то напряжённый дух. Лица печальные, с полным отсутсвием присутствия. семейные пары смотрят друг на друга без особой радости, улыбки натянуты. Что же всё таки на самом деле творится ныне в стране чудес под названием ВВЦ.....
                        Дело в том, Алекс, что всё уже писано-переписано, о всём уже говорено-переговорено, а нового света нет и быть не может, так как застой и болото удел их. Но браки проводить нужно, все ждут чего-то особенного, фейерверков, серпантина, шуток-прибауток, это же Самарканд - центр, а периферия жаждет новшеств, так как мода идёт от-туда. Жаль людей, которые в этом театре ищут живой воды для своей души, а найти её не могут, от-туда и лица печальные и задумчивые,т.к. всё это шоу думающих людей не вдохновляет. Ничего там не меняется и не поменяется, а будет ещё хуже. Молодёжь не имеет той духовной закалки, которую имели более пожилое поколение, отсюда пустота, желание выставиться перед другими, чем-то выделиться, а чем? Вот и придумывают сценки. Кто не крутился в этом за кулисами, тот может и не знает многого,истинных мотивов этих "шедевров". Жаль, и ещё раз жаль людей, пропадающих в ВВЦ.

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от Victor S
                          Господа! Тема называется "Движение Шелкова", а не "Библейский цитатник". Тут все библию читали, поверьте, и не раз. Участники форума для того собираются здесь для беседы, чтобы выразить свои мысли по теме и выслушать мысли других людей, а не почитать цитаты из книг.
                          Согласна с Виктором! Если хотите поговорить о своём, то есть для этого личная переписка. Не засоряйте форум, пожалуйста.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Всё же хочу уточнить у Мицпы про врагов - "личных", "Божьих". Надо ли(дано ли кому право) кого-то презирать, молиться на смерть?

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Антару !!!

Право Антар, этот форум не создан для выяснения межконфессиональных понятий тех или иных учений и истин, форум централизован только на одной теме. Разоблачение секты Шёлковцев, членами организации которых были все участвующие ныне в этом форуме. Без обид брат, если есть мнения именно по этой теме, с удовольствием выслушаем тебя. Но избавь нас спорить с тобой по доктринальным вопросам. Здесь все убеждённые верующие, имеющие свои понятия в вопросах истины, причём убеждения свои мы никому не навязываем, и не осуждаем тех кто верит иначе чем мы. С уважением Алекс.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от alex2469
                                Право Антар, этот форум не создан для выяснения межконфессиональных понятий тех или иных учений и истин, форум централизован только на одной теме. Разоблачение секты Шёлковцев, членами организации которых были все участвующие ныне в этом форуме. Без обид брат, если есть мнения именно по этой теме, с удовольствием выслушаем тебя. Но избавь нас спорить с тобой по доктринальным вопросам. Здесь все убеждённые верующие, имеющие свои понятия в вопросах истины, причём убеждения свои мы никому не навязываем, и не осуждаем тех кто верит иначе чем мы. С уважением Алекс.
                                Вы ,наверное не заметили,что мои ответы -копии постов участников вашей темы до меня .Или не хотели заметить ? Без обид. Я прочитал заголовок,и поскольку рефидим без привязи ходит за мной по темам,решил посмотреть откуда он выродился.Посмотрел.
                                Спасибо за ваш пост. Сообщение № 1166

Комментарий

Обработка...