Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Безаконнику Антару
Прит.28:9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
Комментарий
-
Иакова 3 глава..
5, Так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6, И язык - огонь, прикраса неправды, язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7. Ибо всякое естество зверей и птиц , премыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим.
8, А язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло, он исполнен смертоносного яда,
9,Им благословляем Бога и Отца и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10. Из тех же уст исходит благословение и проклятие - не должно, братия мои, сему так быть.
11, Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12. Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
13. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле ДОБРЫМ ПОВЕДЕНИЕМ С МУДРОЙ КРОТОСТЬЮ.
14. НО ЕСЛИ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ГОРЬКУЮ ЗАВИСТЬ И СВАРЛИВОСТЬ, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15, Это не есть мудрость , нисходящая свыше, но земная, душевная, БЕСОВСКАЯ.
16, Ибо где зависть и сварливость там неустройство и все худое.
17, НО МУДРОСТЬ, СХОДЯЩАЯ СВЫШЕ, ВО-ПЕРВЫХ, ЧИСТА, ПОТОМ МИРНА, СКРОМНА, ПОСЛУШЛИВА, ПОЛНА МИЛОСЕРДИЯ и ДОБРЫХ ДЕЛ, БЕСПРИСТРАСТНА и НЕЛИЦЕМЕРНА.
18, ПЛОД ЖЕ ПРАВДЫ В МИРЕ СЕЕТСЯ У ТЕХ, КОТОРЫЕ ХРАНЯТ МИР,,
Комментарий
-
19 Странник я на земле; не скрывай от меня заповедей Твоих. 20 Истомилась душа моя желанием судов Твоих во всякое время. 21 Ты укротил гордых, проклятых, уклоняющихся от заповедей Твоих. 22 Сними с меня поношение и посрамление, ибо я храню откровения Твои. 23 Князья сидят и сговариваются против меня, а раб Твой размышляет об уставах Твоих. 24 Откровения Твои - утешение мое, [и уставы Твои] - советники мои. 25 Душа моя повержена в прах; оживи меня по слову Твоему. 26 Объявил я пути мои, и Ты услышал меня; научи меня уставам Твоим. 27 Дай мне уразуметь путь повелений Твоих, и буду размышлять о чудесах Твоих. 28 Душа моя истаевает от скорби: укрепи меня по слову Твоему. 29 Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне. 30 Я избрал путь истины, поставил пред собою суды Твои. 31 Я прилепился к откровениям Твоим, Господи; не постыди меня.Комментарий
-
Иакова 3 глава..
5, Так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6, И язык - огонь, прикраса неправды, язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7. Ибо всякое естество зверей и птиц , премыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим.
8, А язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло, он исполнен смертоносного яда,
9,Им благословляем Бога и Отца и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10. Из тех же уст исходит благословение и проклятие - не должно, братия мои, сему так быть.
11, Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12. Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
13. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле ДОБРЫМ ПОВЕДЕНИЕМ С МУДРОЙ КРОТОСТЬЮ.
14. НО ЕСЛИ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ГОРЬКУЮ ЗАВИСТЬ И СВАРЛИВОСТЬ, то не хвалитесь и не лгите на истину.
17, НО МУДРОСТЬ, СХОДЯЩАЯ СВЫШЕ, ВО-ПЕРВЫХ, ЧИСТА, ПОТОМ МИРНА, СКРОМНА, ПОСЛУШЛИВА, ПОЛНА МИЛОСЕРДИЯ и ДОБРЫХ ДЕЛ, БЕСПРИСТРАСТНА и НЕЛИЦЕМЕРНА.
18, ПЛОД ЖЕ ПРАВДЫ В МИРЕ СЕЕТСЯ У ТЕХ, КОТОРЫЕ ХРАНЯТ МИР,,
Комментарий
-
Господа! Тема называется "Движение Шелкова", а не "Библейский цитатник". Тут все библию читали, поверьте, и не раз. Участники форума для того собираются здесь для беседы, чтобы выразить свои мысли по теме и выслушать мысли других людей, а не почитать цитаты из книг.Комментарий
-
Дорогие мои , вот сидел сегодня весь день почти с детворой смотрели новые видео с ВВЦ. Удивляет как помолодели браки. детский сад просто. Денис сын Саши Шёлкова, ему едва 18 исполнилось, сын Олега Галецкого тоже самое. Что за новое веяние. Как всегда были сценки, на всякие новомодные темы, но дух этих сценок пошло-припошлый, вроде как о нужном велся разговор, но всё под таким соусом преподавалась, что право затошнило, были сценки и о зверях, так сказать маски шоу, понадевали маски, и ну старые басни петь об образе и начертании, и самое главное ВВЦ самые верные и самые опасные враги для всех этих зверей, а весь остальной состав АСД .это так. Ничего в ВВЦ не меняется к сожалению, дух и цвет и запах тот же. разве что на собрании на природе к нашему удивлению все сёстры были без косынок. Но на собраниях чувствовался какой то напряжённый дух. Лица печальные, с полным отсутсвием присутствия. семейные пары смотрят друг на друга без особой радости, улыбки натянуты. Что же всё таки на самом деле творится ныне в стране чудес под названием ВВЦ.....Комментарий
-
Согласна с Виктором! Если хотите поговорить о своём, то есть для этого личная переписка. Не засоряйте форум, пожалуйста.Комментарий
-
Всё же хочу уточнить у Мицпы про врагов - "личных", "Божьих". Надо ли(дано ли кому право) кого-то презирать, молиться на смерть?Комментарий
-
Антару !!!
Право Антар, этот форум не создан для выяснения межконфессиональных понятий тех или иных учений и истин, форум централизован только на одной теме. Разоблачение секты Шёлковцев, членами организации которых были все участвующие ныне в этом форуме. Без обид брат, если есть мнения именно по этой теме, с удовольствием выслушаем тебя. Но избавь нас спорить с тобой по доктринальным вопросам. Здесь все убеждённые верующие, имеющие свои понятия в вопросах истины, причём убеждения свои мы никому не навязываем, и не осуждаем тех кто верит иначе чем мы. С уважением Алекс.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Право Антар, этот форум не создан для выяснения межконфессиональных понятий тех или иных учений и истин, форум централизован только на одной теме. Разоблачение секты Шёлковцев, членами организации которых были все участвующие ныне в этом форуме. Без обид брат, если есть мнения именно по этой теме, с удовольствием выслушаем тебя. Но избавь нас спорить с тобой по доктринальным вопросам. Здесь все убеждённые верующие, имеющие свои понятия в вопросах истины, причём убеждения свои мы никому не навязываем, и не осуждаем тех кто верит иначе чем мы. С уважением Алекс.
Спасибо за ваш пост.Сообщение № 1166
Комментарий
Комментарий