Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если бы плоды Духа Святого, такие как любовь, радость, мир, ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, благость, милосердие , вера, КРОТОСТЬ и воздержание Гал.5:22.. вырабатывались в мирных спокойных условиях.- наверное тогда и путь не был бы узким, ведущим в Царствие Божие.
Конечно плоти хотелось бы лежа на подушках - спасение получить. Но анализируя жизнь праведников по Библии - даже и не припоминается кому легко и просто было.
Да и Сам Сын Божий страданиями получил навык послушания. Иго Христа - КРОТОСТЬ И СМИРЕНИЕ СЕРДЦА / наших плотских необузданных чувств/. И кто берет это благословенное иго тот и найдет покой душе своей.
Нет победы без борьбы. И не воспитывается характер наш в неге и роскоши - такая реальность.
Да даст Господь и тебе, Нехуштан, мудрости, и нам идти за Ним нимало не сомневаясь.Последний раз редактировалось mizpa; 10 January 2010, 05:39 AM.Комментарий
-
Ведь с ваших слов вы находитесь на изоляции, а последние "гневные" слова руководства секты сказанные месяц назад в ваш адрес было; "вот и сидите на изоляции!". Помните ?
Отношение к людям в шёлковской секте не может поменяться - может быть игра переиграна, но отношение к людям можно было продемонстрировать на примере возвращенной моей семьи. Но для этого нужно истинно Христово водительство. Это было бы законное решение.
Все остальные способы - это перелазание инде, это имитация любви во имя своих личных интересов, во имя удержания своих членов и вовлечения в свои сети других.
Ваша любвеобильность также очень легко проверяется; Дайте пожалуйста оценку кражи моих детей и обмана моей жены... принуждение (добровольное, конечно) моей жены клевет в мой адрес... и непрекращающиеся попытки представить меня как злодея... и попытки посадить меня в тюрьму ...
Итак вы можете сформировать как вы понимаете эту ситуацию в свете Библии ?
Вернёмся к вашему посту. О каком "изменении к людям" в шёлковской организации вы пытаетесь нас убедить ???
К кому раздобрелись ? Какая цель такой "доброты" ???
К тому же давай вспомним по своей ли воле "раздобрелись" руководители секты ?
Нет и нет. Поток обличающих фактов... разоблачение ложных идей шёлковской секты... именно это и простимулировало в шёлкавизме имитацию любви...
Они вынуждены идти на имитацию любви.
Между прочим такая имитация противоречит идеям шёлкавизма. В частности идее о первой стадии работы инного Ангела с лицом льва. По идее это должна быть воинственная стадия и в ней нет места тому в чём вы пытаетесь нас убедить.
------------------------------------------------------------------
кстати не скажете ли сколько процентов уже набежало для евангелизации ?
Пять лет назад это было 40 % евангелизация.
И второй вопрос где видно эти 40 % евангелизации ? вообщето это 2,5 милиарда человек. Но это пять лет назад, а сейчас сколько ?
Вы не устали от театральных игр ?Комментарий
-
Неужели опять возвращаться к тем ответам тебе Костя ? Многие форумчане говорили с тобой по мере собственного и духовного, и жизненного опыта - давали советы от сердца. Вспомни слова Егора А, - как родной отец мог сказать только - он сказал тебе.
Право выбора жить в браке или нет есть у обоих сторон - и мужа и жены.
А свою любовь доказывают не надписями на заборах - а конкретными делами - помощи детям хотя бы материально .Ответственность лежит не только на матери после развода - если учесть что она пытается прожить с тремя детьми на руках. Без алиментов или какой-либо помощи от государства . Не так так давно длительное время молились некоторые участники форума о исходе твоего дела в суде. И материально помогали наверное - ты и номера счетов в банках давал..
Почему же Господь решил по другому? Почему молитвы не были услышаны? У Господа все дела взвешены и Спаситель знает сердце человека.
И если наши просьбы-молитвы /и твои, и мои, и других людей/ могут нанести вред нам самим или ближнему, - у Господа другие планы и решения. Мы не можем Ему диктовать свою волю. Лишь просить. у Него защиты, помощи, не ущемляя интересы ближнего своего - жены ли, мужа ли, детей ли. близких наших.
Именно поэтому и есть огромное желание помочь Нехуштану избежать того пути, по которому идешь .Последний раз редактировалось mizpa; 10 January 2010, 11:12 AM.Комментарий
-
Только что поразмыслил и подумал;
Это же какая ересь - Иной Ангел с лицом льва...
Ну представьте на время Ангела с лицом льва...
Дальше хуже. По идее гения Шёлкова это лицо у Иного Ангела должно поменяться на другое лицо... на тельца...
Проходит время и это лицо меняется на третье - на лицо человека...
И в конечном итоге лицо опять меняется на летящего орла... простите, а сам Ангел разве не может летать ???
__________________________________________________ ___
...как же долго нас удавалось обманывать откровенной ересью !
.
.Последний раз редактировалось Константин; 10 January 2010, 08:55 AM.Комментарий
-
Право выбора жить в браке или нет есть у обоих сторон - и мужа и жены.
А свою любовь доказывают не надписями на заборах - а конкретными делами - помощи детям хотя бы материально .Ответственность лежит не только на матери после развода - если учесть что она пытается прожить с тремя детьми на руках. Без алиментов или какой-либо помощи от государства даже. Неужели так давно и такое длительное время молились участники форума о исходе твоего дела в суде. И материально помогали наверное - ты же адреса давал.
Почему же Господь решил по другому? Почему молитвы не были услышаны? У Господа все дела взвешены и он знает сердце человека.
И если наши просьбы-молитвы /и твои, и мои, и других людей/ могут нанести вред нам самим или ближнему, - у Господа другие планы и решения. Мы не можем Ему диктовать свою волю. Лишь просить. у Него защиты, помощи, не ущемляя интересы ближнего своего - жены ли, мужа ли, детей ли. близких наших.
Именно поэтому и есть огромное желание помочь Нехуштану избежать того пути, по которому идешь .
Да слышит Господь твой ответ и да взыщет !
-----------------------------------------------------------------------
однако на вопрос ты так и не ответила " Дайте пожалуйста оценку кражи моих детей и обмана моей жены."
Ты долго будешь извиваться ?Последний раз редактировалось Константин; 10 January 2010, 09:04 AM.Комментарий
-
Мицпа ну всё таки как вы меня разочаровываете дорогой друг. Зачем эти мечты высказанные вами в слух...ЧТО МЕНЯЕТСЯ в ВВЦ, ты думаешь я меньше вас в курсе что и как в ВВЦ. Тотальные слежения, постоянные распросы, допросы, всех неблагонадёжных, молодёж шантажируют брачным вопросом. А вы Нехуштану пишите такое.Да отношение к тем кто в доме рождённый лучшее нежели к таким как я язычникам, и к бракам церковным у сиона ВВЦ тоже "ТРЕПЕТНОЕ" отношение. Если кто из таких семейных пар уйдёт из ВВЦ, товарищи с Сиона сделают всё чтобы развести таковых, чтобы "спасти" хоть одного, и проходит я вам скажу в 99 случаях из 100. Говоришь пусть Нехуштан откровенно поговорит со служителем, Мицпа покажите в этом пример и сами поговорите со своими служителями на чистоту. и я вам гарантирую ваши узы сделаются ещё крепче, о том что такое справедливость по Шёлковски спросите у ДТ-75, зачем такие призрачные утешения Мицпа, не лучше ли говорить правду Нехуштану. Неужели после прочитанного на форуме материала, вы до сих пор не поняли что нет истины в ВВЦ, а всё что вас с ней связывает,это ваши дети оставшиеся там, и которым запрещено с вами общаться...ДИЧАЙШИЙ УЖАС, Мицпа мне плакать хочется от изумления, от того что я читаю от вас. Нехуштану уже приготовили до верху ГОРЬКУЮ ЧАШУ, это исскуственное смирение, а не тот путь смирения который предложил нам Господь. Господь Мицпа смиряет лучше чем сион ВВЦ, там человеческое , здесь Божье и это нельзя сравнивать. Мицпа Мицпа, как всё таки сльно ты обманута, как сильно пленена но не истиной. пленена но не правдой.................
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
[quote=alex2469;1924587]Мицпа ну всё таки как вы меня разочаровываете дорогой друг. Зачем эти мечты высказанные вами в слух...ЧТО МЕНЯЕТСЯ в ВВЦ, ты думаешь я меньше вас в курсе что и как в ВВЦ. Тотальные слежения, постоянные распросы, допросы, всех неблагонадёжных, молодёж шантажируют брачным вопросом. А вы Нехуштану пишите такое.Да отношение к тем кто в доме рождённый лучшее нежели к таким как я язычникам, и к бракам церковным у сиона ВВЦ тоже "ТРЕПЕТНОЕ" отношение. Если кто из таких семейных пар уйдёт из ВВЦ, товарищи с Сиона сделают всё чтобы развести таковых, чтобы "спасти" хоть одного, и проходит я вам скажу в 99 случаях из 100. Говоришь пусть Нехуштан откровенно поговорит со служителем, Мицпа покажите в этом пример и сами поговорите со своими служителями на чистоту. и я вам гарантирую ваши узы сделаются ещё крепче, о том что такое справедливость по Шёлковски спросите у ДТ-75, зачем такие призрачные утешения Мицпа, не лучше ли говорить правду Нехуштану. Неужели после прочитанного на форуме материала, вы до сих пор не поняли что нет истины в ВВЦ, а всё что вас с ней связывает,это ваши дети оставшиеся там, и которым запрещено с вами общаться...ДИЧАЙШИЙ УЖАС, Мицпа мне плакать хочется от изумления, от того что я читаю от вас. Нехуштану уже приготовили до верху ГОРЬКУЮ ЧАШУ, это исскуственное смирение, а не тот путь смирения который предложил нам Господь. Господь Мицпа смиряет лучше чем сион ВВЦ, там человеческое , здесь Божье и это нельзя сравнивать. Мицпа Мицпа, как всё таки сльно ты обманута, как сильно пленена но не истиной. пленена но не правдой.................
[/quote
Алексей готов подписаться под каждым словом..... И в самом деле полный абсурд- Все блестящие истины ВВЦ- надутая фикция и прикрыты глазоньки и этго в упор видеть не хочеться- ну так нравиться бред про ангела в маске делающего стадии..... Тут много писали про явный атеизм- нигилизм Виктора С. , но там хоть здравый смысл и логика присутствуют......, а здесь деточки мои любимые дяденькой запертые и посаженные на цепь от родных папы и мамы...зато крики об нелегком пути к Богу. Хоть Пндрею свои абсурды на уши не вешайте.... нравиться Что детки по команде хором плюют в Вашу сторону- так и живите только это путь не проектированный Милосердным Богом хранителем Вашей и моей семьи, это путь ВАШЕГО ПРОЗРЕНИЯ.... Что делает Сатана с людьми извратившими Характер Милосердного Творца или поверившими в это действо.... Только Именно с ВАС с ПАПЫ и с МАМЫ господь спросит о Ваших детях и врядли будет спрашивать об косыночках и помаде скорее спроит об том любят ли они, готовы ли они отдать себя в жертву живую ради ближних и особенно родных.... Учили ли Вы их этому... Чего же вы Нехуштану советуете СВОЮ долю....вы ей рады???? Если да то ниже женщины я просто не встречал даже алкаши в большинстве своем заботяться и переживают о своих детях.... Андрей мои Вам соболезнования... Я прозревал почти 15 лет , и глубоко жалею о том сроке и у жены седины добавилось и детям старшим досталось немало, а Биться с драконом именно вам именно ВЫ муж и спрос по большому счету именно с вас. Только на эмоциях не получиться- придеться серьезно исследовать и въезжать в глубину мыслей дорогого Дедули когда он этот кооператив создавал.... Те кто убегали из ВВЦ на эмоциях сейчас или самогон хлещут или ползут назад побитые жизнью...., а те кто понял суть "ввц. внз вдцб итд итп" сейчас не вернуться туда уже ни за какие коврижки- служить сатане(как бы его не называли)после того как узнал Христа Истинного это даже и страшном сне не присниться.... Мицпа жалко мне вас.... А ведь все так разобрано и разжевано. Больше 600 страниц все-таки....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
Комментарий