Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

окончание

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

очень хорошо написано. А кто это написал?
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• holyway
          Pastor

• 30 August 2001
          • 323

Кстати, а что такое С.Х.
          Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

шёлковские руководители - это низкие клеветники

...а ещё им можно предлагать очную ставку со мной. Пусть все свои обвинения повторят уже в моём присутствии...

Сообщение от nkk
            Вот только в моем случае на это предложение было сказано:

- А какой в этом смысл?
            ...такой ответ могут давать только люди лукавые, люди которым есть что скрывать и таить.

Но я отвечу на любознательный вопрос шёлковцев "какой в этом смысл ?"

- смысл в том, что бы подтвердить свою информацию и обвинения. Ведь я то их обвинения отвергаю и заявляю, что всё что исходит из уст шёлковских руководителей в мой адрес - это клевета и наговоры...
            Так вот в этом и есть смысл, что бы свои обвинения против меня подтвердить в моём присутствии.
            А говорить за глаза это удел подлых людишек и в Библии это называется наушничество.
            Поэтому, пока шёлковские руководители занимаются сплетнями и клеветами, то таковые они и есть...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какая же нечисть эта шёлкавщина !!! особенено это видно на фоне вышевыставленных рассуждених льстеца и демагога Сергея Хазанова.

Не знаю как кто, а я даже читать не могу эту шёлковскую блевотину на библейские темы... потому что всё это всего лишь часть того потока правильных рассуждений которым дракон пытался увлечь жену убежавшую в пустыню. (Откр 12 гл)... увлечь чтобы погубить.
            Последний раз редактировалось Константин; 06 January 2010, 03:01 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Сообщение от NEHUSHTAN
              очень хорошо написано. А кто это написал?
              То что написано хорошо,то да и Аминь!На практике если будут так поступать то точно спасение получат.
              Это было в 90 годах на северный кавказ приезжал из асд проповедник Дуглас,он проповедовал в доме культуры,собералось много народу.И ему из зала задали такой вопрос:А скажите православные священники получат спасение,он ответил:если будут соблюдать что написано в библии,то получат.
              А кто написал читай в начале молитвенного сверху.
              Последний раз редактировалось ioan551; 06 January 2010, 03:51 AM.
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от alex2469
                было всё весьма хорошо,
                Хорошо - это как? Львы ели травку, а тигры питались яблочками и бананами?
                у Творца всё действует по определённым законам, когда закон нарушается, нарушается и действие законов природы, которые и порождают вот эти все аллогизмы с хищниками катаклизмами.Заокны природы весьма имеют тонкую грань. Мало того когда человек избрал себе иного законодателя, послушав и поверив ему. а не Тому кто сказал "не прикасайся", после того и сам человек стал частицей той системы, которую хотел создать Люцифер и теперь у него были определённые права, как на Землю, так и на обитетелей её. Закон Люцифера "выживает сильнейший", явно присутствует на Земле сейчас. Именно его заслуга в том что вся Земля плотью и духом живёт по извращённым Люцифером законам.
                Алексей, это просто слова. Слова, ничем не подкрепленные. Более того, в них нет логики. В библии бог выступает как источник всякой жизни:
                4 Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь.
                (Иов.33:4)
                24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                (Деян.17:24,25)

Нигде сатана не назван источником жизни, не нужно делать из него козла отпущения. Более того, из библии явно следует, что бог не является источником только добра, а сатана - только зла:
                7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
                (Ис.45:7)

Хотя и не в этом даже дело. Если законы природы пошли по наклонной из-за выбора человека, то, в любом случае, творец, который ввел в действие эти законы, повинен в их побочных эффектах. Ведь именно он сотворил это все так, чтобы, в случае "грехопадения", все пошло шиворот-навыворот. И обрати внимание: он-то знал, что человек оступится. Сам делай выводы.
                Примечание: Хотя, скажу честно, если бы знающие люди, биологи, почитали нашу беседу, они бы очень позабавились: они ведь точно знают, что хищники были на этой земле за миллионы лет до появления человека.

Что до учёных, то сами они не в состоянии объяснить многие вещи происходящие на земле.
                Религиозники не в состоянии объяснить даже элементарные вещи, так что им до ученых - как пешком до Китая. Необъясненные вещи не означает необъяснимые в принципе, мы уже говорили об этом.

И естествоиспытанием Бога не найти и не познать, но увидеть его десницу вполне возможно, если конечно не близорукость.
                Так и язычники видели десницы своих богов. Кто ищет, тот всегда найдет.
                Так вот и творец не вмешивается теперь в то что творится на Земле,
                Откроем вашу же библию:
                29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
                30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
                (Матф.10:29-31)

Ты не адвентист, Алексей, а деист.

Иегова поставил то что ставил на каждой сотворённой планете на которой насаждал разумную жизнь, индекс послушания, назову его так. Потому что всё правление Бога зиждиться на Его законе, если его приступают, то вступают в силу иные законы, законы самоуничтожения и саморазрушения, этого требует справедливость.
                Какая же справедливость заключается в том, что люди, потомки (якобы) Адама и Евы, не евшие никаких плодов в раю, страдают и умирают? И какая справедливость в том, что животные, вообще будучи не при делах, также страдают и умирают? Есть на это ответ?
                И человек также был предупреждён о пагубности не послушания, было ему сказано хранить сад , от кого Виктор не скажешь....???
                О какой пагубности могла идти речь, если человек не знал, что есть добро, а что есть зло? Он ведь не знал, что такое пагубность.
                Про появление болезней и паразитов я уже сказал выше, что плоть всякая извратила путь свой, посредством вмешательства Люцифера в жизнь планеты Земля, его задача была и есть истребление человечества, но ещё есть контролирующая рука Божия через благодать, потому мы ещё не исчезли Виктор....
                Алексей, само существование вирусов и паразитов невозможно без носителей их, без "хозяев". В этом суть их природы, а не некое побочное явление.

Даже в науке есть теории вероятности и относительности, которые по сей день ещё не доказаны. Но в моём случае нужна ещё и вера. Кстати и учёный проводящий исследовательскую работу, также на начальном этапе просто верит, пока не получит результат, иначе если бы он не верил и не надеялся то и не брался бы за это. Но в теории существования Бога и диавола, света и тьмы больше открытых мест нежели белых пятен, это весьма очевидно, просто ты убеждаешь себя в обратном....
                Я не убеждаю себя, у меня есть доказательства, а у вас - только вера.

ну может я не совсем правильно выразился, грех дал право Люциферу запустить эти смертельные процессы.
                Весьма антибиблейское понятие. В книге Иова мы видим, что не грех дает право сатане, а Яхве делать всякие пакости приличным людям.

я уж не знаю чего те боги стоили, но у Бога Израилева были самые справедливые законы и постановления, причём ты Виктор не забывай, что общество тех времён и современное это далеко не одно и тоже...
                А ты знаком со всеми законами древних народов, чтобы так говорить? Я уже приводил примеры "справедливых" законов Яхве, зачем еще повторяться?
                а зачем сатане с сатаной ссорится, зато те же индусы очень хорошо убивают христиан , как впрочем и остальные "хорошие" религии
                Не слыхивал о таком. Зато христиане спалили не один миллион человек (и на поле брани порубили), только за то, что те верили чуть-чуть иначе, чем другие.

Не в том дело как ведут себя нынешние религии по отношению друг ко другу, не в Яхве и Ваалах дело, а в истине...Не убивай истина, и не прелюбодействуй истиан, и не произноси ложного свидетельства на ближнего тоже истина, и не желай ничего того что у ближнего - истина. Вот на что надо обращать внимание. И не забывать в какое время и к какому народу по развитию, Господь обращался. Рим со своим Римским правом появился задолго после....того что мы называем Законом Божьим.
                А тебе не приходило в голову, что эта "истина" была и у других народов, причем гораздо раньше. Римское право и впрямь, появилось позже, а вот постулаты древнеегипетской религии - куда раньше. Вот, наверное, самых явный пример. Одним из самых известных трудов по древнеегипетской теологии является "Египетская книга мертвых", свод которой создавался приблизительно с 2325 по 1700 гг. до нашей эры, т.е. за 1000 с лишим лет до написания первых кодексов, составивших Тору. Так вот, в Книге мертвых, в 125 главе описана Исповедь отрицания грехов перед 42 богами посмертного суда:
                Слава тебе, о великий Бог, Владыка Истины Ниб-Маат! Я пришел к тебе,
                о мой повелитель, я принес себя сюда, чтобы я смог увидеть твою красоту.
                Я знаю тебя,я знаю
                твое имя, я знаю имена 42 богов, которые живут с тобой в этом Зале
                Двух Истин Маат. которые живут тем, что несут охрану грешников и которые
                питаются их кровью в день, ког -да сознания (Эб) людей рассматриваются в
                присутствии бога Онуфрия.
                Воистину, твое имя - "Рахти-Марити-Нибти-Маа-ти" - возлюбленный Двух
                Владычиц Истин. Воистину, я пришел к тебе, я принес Маат-истину тебе. Я устранил грех ради тебя:
                Я не совершал грехов против людей.
                Я не противостоял моим семье и роду.
                Я не обманывал там, где обитают Обе Истины.
                Я не знал людей, которые были бы незначительными.
                Я не творил зла.
                Я не думал ежедневно о работе, что должна быть сделана для меня.
                Я не выставлял свое имя для почестей.
                Я не пытался направлять служащих.
                Я не преуменьшал бога.
                Я не лишал обманом бедного человека его имущества.
                Я не сделал того, что боги отвергают.
                Я не поносил раба перед его господином.
                Я не причинял боль.
                Я не оставил никого голодным.
                Я не вынудил ни одного человека заплакать.
                Я не совершал убийства.
                Я не отдавал приказа, чтобы совершилось убийство.
                Я не вызвал бедствий, что пали на мужчин и женщин.
                Я не воровал жертвы из храмов.
                Я не лишал богов принадлежащих им приношений.
                Я не уносил пирогов-финиху, принесенных для духов.
                Я не совершал прелюбодеяния.
                Я не рукоблудствовал в святилищах бога моего города.
                Я не уменьшал меры объема сыпучих веществ.
                Я не крал землю от усадьбы моего соседа и не добавлял ее к моему
                полю.
                Я не вторгался на поля других.
                Я не прибавлял груза весам.
                Я не отжимал указатель коромысла весов.
                Я не забирал молока из уст детей.
                Я не угонял скот прочь с пастбищ.
                Я не ловил в силок гусей в гусятниках богов.
                Я не ловил рыбу на наживку, сделанную из тел того же вида рыб.
                Я не перекрывал воду, когда она должна течь.
                Я не делал отвода в канале текущей воды.
                Я не гасил огня, когда он должен был гореть.
                Я не нарушал времени жертвоприношений отборного мяса.
                Я не угонял скот в поместьях богов.
                Я не поворачивал спиной бога при его появлениях.

Знакомо, не правда ли? Вот где "корни" десяти заповедей, этой так называемой "конституции вселенной".
                Это было более, чем за 1000 лет до Торы.

Цитата:

Даже относительно Земли Господь и то не обманул, а прямо назвал её круглой и сказал о том что Он повесил её ни на чём, а вот те как раз шумеры и им подобные верили в черепаху и слонов держащих землю, так какой бог обманывает.
                А подтвердить можно сказанное? Шумеры верили как раз в то, что и израильтяне, в небесную твердь ( в то, что небеса твердые). И в библии это есть:
                8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
                (Быт.1:8)
                18 Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало?
                19 Научи нас, что сказать Ему? Мы в этой тьме ничего не можем сообразить.
                (Иов.37:18,19)

И кто теперь вводит в заблуждения? Ась?

Сатане выгодно вводить человека в заблуждения, чтобы потом спекульнуть на этом и кинуть очередной камень в Господа, поверь и атеизму отец именно он - сатана, он спекулирует на суверинитете Господа, на Его честности в отношениях.
                На это не обижаюсь. Меня уже и тут сатаной называли, так что уже привык.
                ну Виктор если уж фарисеи в Нём сомневались,хотя уже везде шла молва о чудесах и знамениях, которые делал Иисус, то тут тебе трудно возразить, как говорится сомневаться тоже твоё право. Да только вот живёт Иисус и поныне, а те боги давно канули в лету и ваал и астарта, или деформировались в новых современных божков и богинь
                Всему свое время. Во времена Александра Македонского греческие боги гремели на весь мир, а про Яхве и не знал почти никто. Известен тот, на чьей стороне власть. Поверь, время Иисуса тоже придет.

Виктор он был мерзостью, потому что ему приносили в жертву оргии и многие другие непотребства, открой в поисковике может что найдёшь о нём. Причём тут конкуренция,. многим из народа израиля хотелось просто оргий, а Бог это запрещал, вот и вся правда о кумирах и богах, они давали человеку те греховные удовольствия которые запрещал Бог Израилев, ты уж будь объективным
                Да уж стараюсь быть объективным. Зачем демонизировать, как только не из желания затереть? А в жертву не приносят оргии, оргии устраивали в честь богов. Правда, ничего не нашел про оргии в честь Веельзевула. Хотя, если они и были, это не говорит о том, что он - демон. Такой же вымышленный бог, как и прочие, от имени которого говорили жрецы-проходимцы.

И ещё Виктор, ты как то рассуждаешь как тот который только что вышел на форум и ничегошеньки не знает и не разумеет, это я относительно многобожия в Израиле и приведённого тобой тесту, про богов, ну не стоит как говорится прикидываться, что ты не знаешь смысл сих выражений....
                И не думал прикидываться. Я именно так и считаю. Поясни, что не так.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Victor S и Алексу
                  Ребята ну хватит уже какой смысл писать целые страницы безтолку- это выглядит как самоутверждение каждого из вас..... Ну уверены и флаг вам в руки......... Я и против пепла рыжей телицы ничего не имею- лишь бы детей не воровали и судьбы людские не ломали.... Богословие это прикладная наука- Спасаться то вы все собираетесь по справедливости- вот и будьте таковыми.... Мне лично Христианство ближе по духу но и в высказываниях Виктора я не встречал призывов к оргиям и "Святой ненависти".... потому приму его как родного и накормлю и напою и обогрею.... человек который ищет чего-то и признает права окружающих этого заслуживает и это согласитесь пробуждает уважение.... а насчет того, чтобы он признал моего Бога своим... Это не мое дело это дело Моего Бога... у Него и возможностей побольше моих, я молюсь об этом и постараюсь разговаривая не опозорить Величия Моего Бога свим тупизмом и ограниченностью..... Тем более Я знаю отнюдь не ВСЕ и более того совсем не много, Кстати после Шелковистов просто в холодный пот бросает от братьев знающих ВСЕ.... Уровень их знаний ну очень хорошо проверяеться временем и здравым смыслом.... Хотел бы не вдаваясь в Богословские дебри поздравить Всех участников с тем, что Христос все-таки РОДИЛСЯ!!! Разве не замечательно????!!!!
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Клара Курбе
                    Участник

• 03 January 2010
                    • 37

Сообщение от Влад не Шелков
                    Victor S и Алексу
                    Ребята ну хватит уже какой смысл писать целые страницы без толку- это выглядит как самоутверждение каждого из вас..... Ну уверены и флаг вам в руки......... Я и против пепла рыжей телицы ничего не имею- лишь бы детей не воровали и судьбы людские не ломали.... Богословие это прикладная наука- Спасаться то вы все собираетесь по справедливости- вот и будьте таковыми.... Мне лично Христианство ближе по духу но и в высказываниях Виктора я не встречал призывов к оргиям и "Святой ненависти".... потому приму его как родного и накормлю и напою и обогрею.... человек который ищет чего-то и признает права окружающих этого заслуживает и это согласитесь пробуждает уважение.... а насчет того, чтобы он признал моего Бога своим... Это не мое дело это дело Моего Бога... у Него и возможностей побольше моих, я молюсь об этом и постараюсь разговаривая не опозорить Величия Моего Бога свим тупизмом и ограниченностью..... Тем более Я знаю отнюдь не ВСЕ и более того совсем не много, Кстати после Шелковистов просто в холодный пот бросает от братьев знающих ВСЕ.... Уровень их знаний ну очень хорошо проверяеться временем и здравым смыслом.... Хотел бы не вдаваясь в Богословские дебри поздравить Всех участников с тем, что Христос все-таки РОДИЛСЯ!!! Разве не замечательно????!!!!
                    Да уж, на протяжении 623 страниц уже вы,братья,доказали и показали,кто есть шёлковцы.И нечего головы забивать реформистской демагогией и словоблудием.Наши головы - не помойки.

Комментарий

• negreshnik
                      Только на ты

• 14 September 2009
                      • 369

Кто-то у меня спрашивал где можно скачать этот фильм,так вот случайно на торрентах наткнулся.
                      Секты. Контроль сознания. / Секти. Контроль свідомості (Алексей Лябах) [2008 г., вера и религия, TVRip] скачать фильм бесплатно торрент
                      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от negreshnik
                          Кто-то у меня спрашивал где можно скачать этот фильм,так вот случайно на торрентах наткнулся.

Секты. Контроль сознания. / Секти. Контроль свідомості (Алексей Лябах) [2008 г., вера и религия, TVRip] скачать фильм бесплатно торрент
                          Спасибо negreshnik за ссылку, многие хотели посмотреть этот фильм. Теперь у них есть такая возможность.
                          Я признаю свою ошибку в том, что режисёрам дал название шёлковской секты как "ввц вс асд рд" и из за этого из всего названия люди только и запомнили "АСД" т.е. адвентисты седьмого дня. Таким образом бросив тень на весь адвентизм. В обще то это и есть цель шёлковской организации.
                          В дальнейшем я сам говорю и советую другим не называть шелковскую секту "ввц вс асд рд", а называть просто "секта шёлковцев"...
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

... о создании сайта, посвящённого в том числе и шёлковской секте

... Этот форум сделал большую работу по разоблачению шёлковской секты. Благодарение за это Господу Богу, спасибо порталу Евангелие.ру и его модераторам. С помощью этого форума многие ушли из рабства этой секты. Многие вовремя остановились и не попали в сети этой секты.
                            При этом наивно было бы полагать, что шёлковские руководители будут только наблюдать о том как их внутренюю суть показывают общественности. Поэтому они и прибегают к разного рода хитростям, чему мы были свидетелями на протяжении всей истории форума.
                            Например попытка растягивать этот форум.
                            Как искреннему человеку заглянувшему на этот форум разобраться в 600 страницах кто есть кто и о чём речь во многих прениях ? Сколько для этого нужно времени ? А ведь многие входят с чужих компьютеров или на работе или на учебе и не имеют достаточно много времени для того чтобы разбираться.

Поэтому возникает необходимость для создания специального сайта посвященного и шёлковской секте, где компактно будут выставлены свидетельства, доказательства, идейные заблуждения, откровенная ложь этих людей и факты их преступлений против людей.
                            На таком сайте им уже никто не позволит флудить.
                            Возможно одно из условий участия в таком сайте будет открытость, к которой нам необходимо привыкать.
                            Такой сайт не будет замыкаться только на шёлковцах, но на примере шёлкавщины людям будет предложено увидеть как вовлекают и как калечат людей в таких тайных организациях... Такие тайные организации все очень похожи друг на друга. Такой сайт будет сайтом предостережения, сайт советов по выходу из тайного общества и сайт поддержки тех кто оказался изуродован и покалечен.
                            При этом такой сайт не будет сконцентрирован только на шёлковских ересях или на сектах (тайных организациях) вообще. Его главной задачей будет показать Христа и красоту Его характера... Это так необходимо сейчас!

Поверьте мне, потерявшему ( как думаю на время) детей и жену от таких людей, это очень важно для таких как я , моя жена и мои дети...

Это может быть частью той работы о которой пророчествовал пророк Исаия;

и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные,
                            сказать узникам: `выходите', и тем, которые во тьме: `покажитесь'.

Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
                            Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
                            (Ис. 49 гл.)

Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы (Ис 61 гл.)

Такой сайт я планировал сделать на свои десятины, но пересчитав свои десятины я понял, что буду ещё долго собирать, а время терять не хочется. Поэтому кто поддерживает идею создания такого сайта можно присылать свою материальную помощь для этого на нижеприведённые счета, а в сообщении мне написать о том какая сумма была перечисленна для создания и поддержки сайта ;

Счёт для доларов

32: Currency / Amount: USD -----------------------
                            50: Originator (имя платника) ----------------------

56: INTERMEDIARY: Deutsche Bank Trust Company Americas
                            NEW YORK, USA,
                            S.W.I.F.T.: BKTRUS33

57: ACCOUNT WITH INSTITUTION: 04-402-971
                            UKRSIBBANK, KHARKOV, UKRAINE
                            S.W.I.F.T.: KHABUA2K

59: BENEFICIARY: 29246000000105
                            ( номер счёта и мя клиента в АКИБ «Укрсиббанк»)

70: Details of payment
                            (назначение платежа) \ 26252007005457\ Мельник К.А. Пополнение счёта

72: Sender To Receiver Information KIEV REGION
                            BRANCH 601_
                            ( № отделения, адрес)

Счёт для гривен
                            счёт - 26253011124043
                            МФО - 300744
                            индификационный код - 2571302734
                            UniCreditBank
                            Мельник Константин Анатольевич
                            ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------тел. Украина, (096) 434 48 79
                            Е- mail; 4344879@mail.ru
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Это молитвенное чтение написал Александр Шёлков, сын Владимира Шёлкова, внук "дедушки

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Комментарий

Обработка...