Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nkk
    Участник

• 02 October 2009
    • 189

Сообщение от Arik

выйдите за стан привычного вам навстречу Церкви Христовой
    готов быть добрым другом каждому искреннему христианину
    не зову вас в союзы и объединения и дивизионы но в Церковь основателем которой Христос
    Любой христианин убежден, что он находится именно в той церкви, которая основана Самим Сыном Божьим.
    У католиков свои притязания, у ортодоквильных - свои, у протестантов - свои, у нас с вами тоже свои есть объяснения. Что я хочу этими словами сказать, так это то что для того чтобы решиться куда-то выходить нужно иметь здравую голову и основанную на Библии мотивацию. Во время боли это очень сложно иметь.Хотя возможно.

Комментарий

• nkk
      Участник

• 02 October 2009
      • 189

Согласен с тем, что по ряду пунктов в ВВЦ своеобразный подход к толкованию, как Библии, так и Духа прочества.
      Многое из практики ВВЦ вызывает недоумение (изоляция с ее проявлениями, тайна исповеди (когда твою беседу с Богом потом комментируют), допуск к Вечери (которая призвана восстанавливать разрушенные заветы с Богом и пр.), отношение к исключенным (безжалостное поливание грязью), лукавство, а точнее ложь и многое другое).

Комментарий

• Arik
        Завсегдатай

• 02 October 2003
        • 546

очень распространенный аргумент
        мол куда выходить
        так говорят чтобы оправдать компромисс с совестью

а вера не терпит компромиссов
        вера это
        или или

во первых в таких обществах как описанное просто вредно находиться
        сказал бы даже невозможно
        потому что калечат душу и порой страшно сказать непоправимо калечат

во вторых
        апостольская церковь была живым и необходимым общением
        браться общались потому что не могли друг без друга
        Петр говорит иду ловить рыбу и другие за ним

они встречались не по расписанию и не по графику
        над ними не было человеческих установлений
        над ним и в них был Дух Христов Дух Истины

давайте четко представим это чтобы понять как вас и до чего загнали

сначала ослабили волю а затем не оставили выхода

дорогой ценой куплены
        не делайтесь рабами человеком говорю же вам словами святого апостола Павла

если вы конечно те кем быть должны опять же по слову апостола
        רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה

Комментарий

• nkk
          Участник

• 02 October 2009
          • 189

Арик!
          Не о компромиссах говорю. Не о сделках с совестью.
          Человек сотворен социальным. То есть нуждающемся в общении и единомышленниках. Выйти в никуда человек не может. Он должен знать куда он идет иначе произойдет, то о чем пишут на этом форуме. Опять боль, опять трагедии
          Говорю о взвешенном подходе.

За мои 18 лет пребывания со Христом являлись многие заявлявшие о том что они обладают полнотой познания. Были и такие, которые утверждали, что их Бог выводит, а теперь они безнадежные атеисты. Кто-то из них спился. Кто-то в глубоком блуде. Кто-то

Каждый должен делать свой осознанный личный выбор, а не тот когда за тебя кто-то решил, а после внушил тебе что это твой выбор.

Не может быть двух или более истин она одна, а вот утверждений того, что только мы обладаем полной истиной много. Вот только не все правы.

Очень часто люди борются за какого-нибудь человека только для того чтобы сделать его таким как они, но не для того чтобы привести его к полной зависимости от Бога.

Мы, люди, привыкли за кого-то что-то решать. И нам безразлично чье-то мнение. В большинстве своем верующие похожи на друзей Иова со своими взглядами на богословие. Пускаемся во многие помыслы. И становимся богословами. И вырастают у нас самих такие же уши и хвосты. Для того чтобы не стать таковыми нужна бдительность своего сердца.

Комментарий

• Arik
            Завсегдатай

• 02 October 2003
            • 546

вообще мои слова и призыв обращены прежде всего к мужчинам
            к тому потенциальному мужчине кому может быть дано стать мужем веры
            с женщинами сложнее но не сейчас об этом

с 2003 года я в исканиях и внутреннем борении и молитве
            сегодня у меня нет вопросов
            только большое желание следовать за Христом

но кто думает что стоит бойся упасть
            около 10 лет был в мире как студент как журналист
            память о своевольной жизне не дает мне возгордиться

Господь попускал мне чтобы я больше не попускал себе

теперь и вы простите этих людей чтобы обрести свободу
            не ведите счет чужим ошибкам и грехам чтобы подступиться наконец к своим
            обретите свободу во Христе

от себя же обещаю не удерживать себя и делиться пониманием и поддержкой

не навязываю никому но в моем дневнике в журнале живом много

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от mizpa
              Мы не умеем жить, как все..
              mizpa, к сожалению в выставленной вами выше картинке нет ни расскаяния и ничего святого... в таких картинках мир подсовываут эрос в обложке христианства... что бы легче проглотить такую наживку и попасться на крючёк...

Пожалуйста, будьте более осмотрительны
              .
              Последний раз редактировалось Константин; 04 January 2010, 07:28 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Arik
                Завсегдатай

• 02 October 2003
                • 546

у вас хорошая база
                многие вещи вы сходу приняли бы
                хорошая база и знание писаний
                в рамках доступного в вашем обществе

Комментарий

• NEHUSHTAN
                  Участник

• 10 December 2009
                  • 275

Сообщение от Свидок
                  Андрей, друг, ты видишь теперь то, что испытывали все мы когда-то, так, что ты не один, а самое главное ты теперь имеешь возможность реально противостоять своим убеждением против ереси ввц. Дух Божий победит дух царизма и королизма ввц, если Ему доверяться. Ты очень хорошо поступил, что подготовился к беседе, они этого не выносят. Нам тоже задавали "логические" вопросы ,типа "а что тогда служителям делать?" - это логика дармоедов, карьеристов и лицемеров, пусть выходят на проповедь, как все Апостолы (посланники) , если они таковы, а не сидят в норах. Это твоё время, брат, увидеть ввц из нутри, такими, какие они есть на самом деле. Держись за Христа, ты увидишь как реально Он помогает тем, кто на Него надеется.
                  Вот увидишь, Андрей, вскоре будет много таких людей как ты ,как мы, думаю, что сама ввц в этом посодействует. Главное, быть глубоко убежденным человеком, умеющим пройти испытания и одиночеством и непониманием близких людей, и возможно дойти до такого состояния, которое описано в Дан.12:7 "совершенное низложение" но всё преодолеть верою. А праведный, только ею и жить должен.
                  Благодарен Богу за тебя, пусть Он обильно тебя благословит и укрепит, и продолжит начатое в тебе дело. Если даст Бог, мы когда то соберемся и прославим Творца за Его милость к нам, ибо мы не достойные, а Он так много дает нам ,но пусть это сделает Дух Его , а не наши потуги, сдесь главное не зацикливатся на достигнутом ,пребывать в постоянном поиске и изучении, и всему свое время.
                  Спасибо ОГРОМНОЕ Брат!! Я раньше относился к этому форуму как к нечистому, но сетевой маркетинг в котором я многому научился, быть восприимчивым и открытым к новому. Я решил разобраться о чем тут говорят. И многое понял, особенно когда пришлось столкнуться со всем этим немного. Помню когда Владимир Довгань Большой оратор приезжал рассказывал что когда он начинал какой нибудь бизнес или как решил водку назвать своим именем, так его ненормальным считали, но когда дело пошло успешно все говорили молодец! так и надо было. Он говорил что когда ты полетишь вниз всегда при неудаче то всегда найдутся "доброжелатели" которые будут тебя ещё дальше толкать, воткнут нож в спину и будут поворачивать чтоб больнее было, никто тебе не подаст руку помощи, не смотри ни на кого делай все целеустремленно, и верь в это. Кстати когда я сказал служителю что Вайт пишет Господь выведет людей из Церкви искренних, он удивился, сказал что отступления не будет больше в этом периоде. Я проанализировав разговор со мной, вспоминал моменты когда он увидев подчеркнутые места дальше не хотел читать что сдесь все понятно, я говорил чтоб дальше читал, но он не стал читать я тогда начал при всех читать как там молодого человека исповедавшегося в тайном грехе во всеуслышание через молитвенные все узнали о нем, наверно потом ему говорили в его общине, так как там того сотрудника исключили что он тоже был не против его греха по линии 7 заповеди. Я спросил его так скажите конкретно можно ли исповедывать тайный грех перед служителями? не ожидая такого ответа он сказал что нельзя, но он так сказал потому что знал что я прочитаю щас прямую цитату Вайт что тайные перед Богом только, но он не имел права отступать так как это не прилично бы все выглядело, и вся идея и затея потерпела бы крах, он тогда спросил меня, а что такое тайный грех? я сказал что это лично тайно сделаный грех никто не видевший, он спросил: а Закон Божий нарушить это тайный грех или нет? я сказал что нет конкретного ответа на этот вопрос так как закон состоит из заповедей и что каждую заповедь можно нарушить тайно и явно перед обществом, например субботу нарушить тайно можно и это только Господь знать будет, а матом накрыть всё собрание это будет общественный грех, он ничего на это не сказал кроме заученых фраз. Я сделал вывод что он не имеет права признаться в лжи ВВЦ, хотя он это видит но не хочет признать, это было видно со стороны, мне так родные сказали. Моя жена читая со мной этот форум сказала что братьям с форума теперь больше стала доверять так как они более просто говорят и нет лукавства. Но мне непонятно пока Вайт имела свои пророчества или она как Иоан крестивший Иисуса, проповедовал, но ничего нового не сказал а только сказал что вот Агнец берущий на Себя грех мира, то есть это уже говорилось другими пророками а своего ничего не говорил, так и Вайт ничего нового не говорила, а лишь дополняла прошлые пророчества. Но раз пошла такая тема будем стоять до конца, тем более я никогда не говорю в таких случаюх от себя а ссылался на Елену Уайт которая виновата во всех "преступлениях" религиозных известных человечеству.
                  Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                  Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Сообщение от refidim
                    Друг!, "Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе". 10 Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость. 11 Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.Пс.31

Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою, 7 и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу, 8 переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее, 9 в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.......

Ты недавно на форуме.. но как быстро яд твою печень разрушил.. Ты как тот Юноша неопытный!...
                    ....Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. 22 Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел, 23 доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее. 24 Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих. 25 Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее, 26 потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею: 27 дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти. Прит.7
                    с ув.
                    я не понял в чем смысл этих приведенных не к теме Очень Важных настявлений Самого Мудрого человека на земле? попробую отгадать: скорее всего ты это пошутил, я это принимаю, так как у меня тоже шутки бывают такие серьезные что даже люди верят, этому я от дедушки научился, второе это то что ты хочешь сказать что я хлебанул мути и грязи с этого форума теперь парализован есть самостоятельно так как до этого меня кормили служители и сион, но я тоже когдато был мальчиком и умел играть в прятки и ездить на велосипеде, а когда стал мужем то оставил прятки, и потерял велосипед и стал ездить на машине, стал по взрослому почти рассуждать, через это прошли Апостолы. Но я рядом посчитал недостойным валяться возле ног Павла во сне. И в третьих Вы искренне уважаемый мной Брат, скорее всего научины ненависти и человеконенависти так как я когдато месяц назад пришёл на это форум и так же думал, но у меня вещи некоторые познались в сравнении, прочитайте 7 главу книги Соломона про жену как она увлекла неопытного Юношу, говорят что этой женщиной много СИЛЬНЫХ были погублены так как она увлекла его, как это мерзопакостный интерьнет, зачем Вам сдесь Сильному находиться? чтоб блестнуть знаниями? как я когдато копировал сылки в форум. Я имею право законное размышлять а тем более разбирать СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ или вы против этого? или вы считаете что человек это не свободное существо? только не надо едом приписывать сюда, что все там свободные и к чему это привело там. Это похоже на крайности то на право то на лево уклонение. Это место опасное, сдесь дьявол обитает и одни "отступники". Но я принимаю это как к серьезному размышлению и разумному обличению, я соблазнился немного над "братом" пасущих овец, так как это было не по христиански, так как дурак в дурдоме никогда не скажет что он дурак, а это вы все дураки скажет он, я видел за забором несколько таких умалишенных и разговаривал с ними и наблюдал, один на солнце стоял мочился, я спросил зачем он это делает при всех, он мне сказал что жарко сегодня решил охладить солнце, я сказал ты не достанешь, он мне сказал что они даже не хотят смотреть что я могу потушить, сразу шваброй меня бьют, обзывают меня дураком. МИР ВАМ
                    Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 04 January 2010, 09:20 AM.
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Добрый вечер Андрей! Дело совсем не в том что человек не может рассуждать , а по человеку и сила его - понимаешь. Хочется уберечь тебя от тех горестей и переживаний, через которые прошли многие из нас.
                      Вспомни те удаленные сообщения - они говорят о твоих мыслях - - это много значит . Сможешь ли ты перенести все и не разочароваться в религии вообще.
                      Проанализируй опыт участников форума - какой был путь и какие результаты.
                      Что касается дара пророчества - в разговоре с служителем ты вспоминал о его проявлениях в нынешнее время. Так вот, этот дар не является только проявлением каких-нибудь явлений, знамений и чудес. Хотя в иногда есть и проявление сверхьестественного явления.
                      Пророками были призваны люди по Слову Божию из самых разных сословий . Т.е. цари на своем месте, священники и служение в храме на своем. А пророки - они могли говорить и в храме, и на площади, и по домам. Они возвещали не свое а "Так говорит Господь" - т.е. волю Божию, но не свою ни в коем случае. И кто их гладил по головке за такие предостережения и обличения во грехе? Они подвергались многим испытаниям и скорбям - но волю Божию исполняли.
                      Вот уже несколько дней думаю о Ионе - ну надо же - какой был предусмотрительный - а ты Господь милостивый - город Ниневию помилуешь - а мне зачем возвещать о судах?
                      И что? избежал ли Иона этой участи - возвестить суды городу? И кит помог добраться до места назначения - а воля Божия была совершена - невзирая на противление пророка.Иона 2.1 и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи.
                      Иона 2.2 И помолился Иона Господу Богу своему из чрева кита
                      Мф 12.40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи,
                      Так что пророки были посылаемы как раз не для возвещения лестного и приятного - а в большинстве случаев для обличений и наказаний за беззакония народа.
                      Что касается с.Вайт - ей были открыты многие грехи народа и люди получили от нее письма с обличениями и подсказками
                      Даже само слово "ДАР ПРОРОЧЕСТВА" - говорит что это именно ДАР - дар Божий. И не человек управляет когда и кому и что давать и какой дар - а Сам Господь
                      1. Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных
                      .2.
                      Знаете, что когда вы были язычниками,
                      то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                      3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим,
                      не произнесет анафемы на Иисуса,
                      и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым
                      .4. Дары различны, но Дух один и тот же;
                      . 5. и служения различны, а Господь один и тот же
                      ;6. и действия различны, а Бог один и тот же,
                      производящий все во всех
                      .7. Но каждому дается проявление Духа на пользу
                      .8. Одному дается Духом слово мудрости,
                      другому слово знания, тем же Духом
                      ;9. иному вера, тем же Духом;
                      иному дары исцелений, тем же Духом;
                      10. иному чудотворения,
                      иному пророчество,
                      иному различение духов,
                      иному разные языки,
                      иному истолкование языков
                      .11. Все же сие производит один и тот же Дух,
                      разделяя каждому особо, как Ему угодно
                      .12. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены,
                      и все члены одного тела, хотя их и много,
                      составляют одно тело, -- так и Христос
                      .13. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело,
                      Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                      14. Тело же не из одного члена, но из многих
                      .15. Если нога скажет:
                      я не принадлежу к телу, потому что я не рука,
                      то неужели она потому не принадлежит к телу?
                      16. И если ухо скажет:
                      я не принадлежу к телу, потому что я не глаз,
                      то неужели оно потому не принадлежит к телу?
                      17. Если все тело глаз, то где слух?
                      Если все слух, то где обоняние?
                      18. Но Бог расположил члены, каждый в составе тела,
                      как Ему было угодно.
                      19.А если бы все были один член, то где было бы тело7
                      20. Но теперь членов много, а тело одно
                      .21. Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна;
                      или также голова ногам: вы мне не нужны
                      .22. Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими,
                      гораздо нужнее
                      ,23. и которые нам кажутся менее благородными в теле,
                      о тех более прилагаем попечения;
                      24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются,
                      а благообразные наши не имеют в том нужды.
                      Но Бог соразмерил тело,
                      внушив о менее совершенном большее попечение
                      ,25. дабы не было разделения в теле,
                      а все члены одинаково заботились друг о друге
                      .26. Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены;
                      славится ли один член, с ним радуются все члены
                      .27. И вы -- тело Христово, а порознь -- члены
                      .28. И иных Бог поставил в Церкви,
                      во-первых, Апостолами,
                      во-вторых, пророками,
                      в-третьих, учителями;
                      далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений,
                      вспоможения, управления, разные языки.
                      29. Все ли Апостолы?
                      Все ли пророки?
                      Все ли учители?
                      Все ли чудотворцы?30Все ли имеют дары исцелений?
                      Все ли говорят языками?
                      Все ли истолкователи?
                      31. Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший..
                      Последний раз редактировалось mizpa; 04 January 2010, 09:11 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Мицпе.

...................
                        Последний раз редактировалось ИНГА555; 04 January 2010, 09:09 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                          удален

• 01 May 2009
                          • 220

Цитата Мицпы."Вспомни те удаленные сообщения - они говорят о твоем внутреннем содержании - это много значит"

Удаленные сообщения Нехуштана не его внутреннее содержание,а это было сделанно наглядно о внутреннем содержании дочерей Фляума,как преподнесли,так и приняли,так и среагировали.Потом Нехуштан давал обьяснения,почему он так говорил.Пожалуйста,не надо переиначивать,как обычно делается это в ВВЦ.[/quote]

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от mizpa
                            Это конечно новость - Ангелы - и то что ты пишешь - ну чтобы не было соблазна - удаляю сообщение вместе со стихом!!
                            С п а с и б о Костя за подсказку !!!!
                            ...лучше бы ты не удаляла, чем теперь будешь бросать на меня тень...
                            Ты не выставляла Ангелов, а выставила девушку с приклеинными белыми крыльями. Ничто в ней не выказывало Ангела, это подтекстно эротическое фото в виде ангела каких сейчас полно в инете.
                            Мицпа, ты мне не делаешь одолжений...
                            ..
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• NEHUSHTAN
                              Участник

• 10 December 2009
                              • 275

Mizpa спасибо. Так что теперь это значит? что значит Бог дает Дух Пророчества? получается он сейча есть У старших служителей? мне просто это не дадут узнать. А Иона прекрасный пример, его Господь лично послал. Спасибо, прозрел малость.А какой опыт получили участники форума? чтоб пока весь не читать скажите вкратце?
                              Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от NEHUSHTAN
                                Mizpa спасибо. Так что теперь это значит? что значит Бог дает Дух Пророчества? получается он сейча есть У старших служителей? мне просто это не дадут узнать. А Иона прекрасный пример, его Господь лично послал. Спасибо, прозрел малость.А какой опыт получили участники форума? чтоб пока весь не читать скажите вкратце?
                                Философы говорили что мир развиваеться по спирали- все повторяеться- что было то и будет.... Так и на форуме- появляються время от времени здесь люди пытающиеся прикрыть явную наготу "високого учения" ввц..., но потом с позором пропадают и их места через время занимают другие и то-же тень на плетень.... заодно клянут Едом и вся вся, объяснить же свои исключительные претензии на верность и истинность однако не получаеться... некоторые иногда меняют свою позицию вот Артур-Рефидим собственным лицом вначале грозился застрелить сион из автомата, а теперь клеймит всех аппонентов оного. Одно проглядывается точно на серьезные вопросы самые знающие люди самой замечательной ввц.... ответы дать не смогли- НЕТ ЭТИХ ОТВЕТОВ,,, И еще ЖИЗНЬ есть вне секты ВВЦ.... если точнее- то именно там она и есть ....Хотя вам это в настоящий момент тяжелее всего понять и принять.... Держитесь, мы будем за ВАС и Вашу семью молиться. Сейчас эти дельцы от религии будут пытаться вбить клин во взаимоотношения с вашими близкими и родными Здесь помогают только молитвы и уверенная твердая позиция.... И да запретит Господь сатане и пусть Ваша семья останеться счатливой и единой....
                                Что касаеться форума мне он помог глубже для себя понять мисию Христа Любящего-Первосвященника и Ходатая, я осознал истинную связь-церковь-евангелизм, открыл вопросы библейского отношения к исповеданиям и изоляциям и.т.д. Не огорчайтесь Ваша ситуация не безнадежна, вы не одиноки в религиозных огорчениях от ввц- значит надо идти дальше- ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
                                P.S.Если могу чем-то помочь практически не стесняйтесь пишите в личку или звоните +79103412200 с уважением Владимир.
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...