Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Реальный
    Участник

• 25 November 2009
    • 87

Лия09

Вы удивляете вопросом ещё больше. Судя по вашим письмам вы не так давно ещё были в стане и должны ещё помнить все объяснения по этому вопросу.

К слову сказать всв универсальна. Также как универсален вид и сущность вестевых херувимов с четырьмя лицами. Внутри церкви действуют все четыре лица и как вы наверное слышали сегодня работает весть в духе и силе Ильи, который соединит сердца детей и отцов. То есть именно в нашем периоде времени произойдет переход к новой вестевой тактике как к миру, так и к вавилону. Но перед переходом к новому тактическому действию всегда есть промежуточное переходное время. Время проб и ошибок от которых не застрахован человек, ибо имеет свободу выбора и воли. Сегодня к миру говорит телец. а завтра будет говорить человек и так далее, до окончания вести Иного Ангела. Относительно труда и служения вестевых херувимов внутри церкви, то для внешних это тайна, как и многие притчи Христа были тайной до времени, пока эти тайны не нашли своей реализации в Великом Плане Спасения. Эта истина относится к ОС, к основному свету. Для её понятия и приятия необходимо быть в церковном стане, и изучать внимательно пищу вовремя. Я понял что у всех здесь присутствующих она есть и нет дифицита. Исследуйте этот вопрос внимательно с открытым сердцем и очами.

Комментарий

• Реальный
      Участник

• 25 November 2009
      • 87

Александру

Отвечу вам словами Христа одному из учеников " Что тебе до него , ты иди". Ни одно искреннее сердце не останется у Господа забытым и оставленным. Всё искреннее будет спасено.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Реальный
        Вам нравится пребывать в самообмане, это ваше право. Жизнь ваша выраженная в ваших словах на форуме, свидетельствует о весьма страшной морально-нравственной трагедии.
        Ну вот и черту уже подвели ..., а в чем мой обман.... наверное в том чтоя напрочь отверг обман и царские притязания Сиона...., Ну а насчет морально- нравственных трагедий то их как раз полно только в ВВЦ... Недавно кто-то в викпедии заявил что ввц всасд имеет представительства в 60 странах и насчитывает...42 тысячи членов- это милейший уже не просто обман это диагноз.... потому и трагедия, что у вас напрочь повернулась мораль и нравственность и вы всех остальных считаете кем угодно т.к они не могут пддерживать вашу точку зрения, А я поддержать могу- Наполеон вы- Наполеон- успокойтесь.....
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Реальный
          Какая разница кто я.? откуда я.? зачем я.? для кого я?
          Мил человек, что ж Вы тогда Леонида М. пытали на похоронах - кто ты, да зачем ты, да откуда? Он ведь точно так же мог чудно ответить - стенограмма-то выставлена в интернете на всеобщее обозрение и не в пользу непогрешимого сиона ВВЦ. Опять двойной стандарт?

Комментарий

• Реальный
            Участник

• 25 November 2009
            • 87

Александру

Мил человек, что ж Вы тогда Леонида М. пытали на похоронах - кто ты, да зачем ты, да откуда? Он ведь точно так же мог чудно ответить - стенограмма-то выставлена в интернете на всеобщее обозрение и не в пользу непогрешимого сиона ВВЦ. Опять двойной стандарт?
            Иисус Навин 5:13-14 Как видите Иисус Навин осмелился тот же вопрос задать Иисусу Христу в лице вооружённого воина, который потом открыл кто Он есть. Так что всё на своём месте. По вопросу Л.М в церкви существует масса литературы. Конец пути этого человека говорит о качестве принесённых им плодов.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Реальный
              Вы удивляете вопросом ещё больше. Судя по вашим письмам вы не так давно ещё были в стане и должны ещё помнить все объяснения по этому вопросу.

К слову сказать всв универсальна. Также как универсален вид и сущность вестевых херувимов с четырьмя лицами. Внутри церкви действуют все четыре лица и как вы наверное слышали сегодня работает весть в духе и силе Ильи, который соединит сердца детей и отцов. То есть именно в нашем периоде времени произойдет переход к новой вестевой тактике как к миру, так и к вавилону. Но перед переходом к новому тактическому действию всегда есть промежуточное переходное время. Время проб и ошибок от которых не застрахован человек, ибо имеет свободу выбора и воли. Сегодня к миру говорит телец. а завтра будет говорить человек и так далее, до окончания вести Иного Ангела. Относительно труда и служения вестевых херувимов внутри церкви, то для внешних это тайна, как и многие притчи Христа были тайной до времени, пока эти тайны не нашли своей реализации в Великом Плане Спасения. Эта истина относится к ОС, к основному свету. Для её понятия и приятия необходимо быть в церковном стане, и изучать внимательно пищу вовремя. Я понял что у всех здесь присутствующих она есть и нет дифицита. Исследуйте этот вопрос внимательно с открытым сердцем и очами.
              Мои последние беседы в ввц были про малакиев и про пятую долю и две десятины а также про ультра. экстра и тому пресугубоподобное..... И вы утверждаете, что это особая весть от Бога???- чудны крестьянские дети!!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Реальный
                Отвечу вам словами Христа одному из учеников " Что тебе до него , ты иди". Ни одно искреннее сердце не останется у Господа забытым и оставленным. Всё искреннее будет спасено.
                Ага, понятно, перевели стрелки на Господа, как и Ева с Адамом - Бог виноват, Он и позаботится. Всё ясно, т.е. Вам КАЖЕТСЯ, что вся ваша человеконенавистническая практика оправдана, поскольку, по Вашему мнению, Вы заняты работой, способствующей делу Христа.то
                Убедительно очень, но Вы не вспомнили из какой статьи та цитата?

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Реальный
                  Иисус Навин 5:13-14 Как видите Иисус Навин осмелился тот же вопрос задать Иисусу Христу в лице вооружённого воина, который потом открыл кто Он есть. Так что всё на своём месте. По вопросу Л.М в церкви существует масса литературы. Конец пути этого человека говорит о качестве принесённых им плодов.
                  То-жеможно и сказать о прошлых первосвященниках их плоды и их конец весьма красноречивы и показательны..... А если неприкрыто взглянуть на факты из жизни- прыгнуть уже нереально-бензина не хватит этот каньон перелететь....

Комментарий

• Реальный
                    Участник

• 25 November 2009
                    • 87

Влад

В многословии такого качества, не миновать греха. Который делает ваши узы всё крепче и крепче, если вы не верите ,то потому что не удостоверены. Не проглядите свой день посещения. В ваших постах много откровенной мягко говоря неправды, если не сказать прямо выдумки.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Реальный
                      Иисус Навин 5:13-14 Как видите Иисус Навин осмелился тот же вопрос задать....
                      Мил человек, так и мы Вам такой же вопрос задали. Только Вы ответили - ЗАЧЕМ это нам и КАКАЯ РАЗНИЦА кто Вы и кучу других своих вопросов на вопрос. Это Вы у Иисуса Навина нашли? Замечаете как УЖЕ Вас заносит?

Комментарий

• ВВ-78
                        Участник

• 22 September 2009
                        • 74

Реальному

Так же как и в вашей. Особенно про Леонида М.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Реальный
                          Читая посты участников, увидел много личного и почти ничего Божьего.
                          Так Вы, получается, сам бог или, как минимум, решили что Богу надо смотреть на мир Вашими глазами? Сколько лет Вы в религии?

Только Ваши "сионские" глаза почему то в упор не видят, что у них перед носом творится "сионская" аморальщина. Или может сионские голые коленки это не аморальщина, а вот кавказские или украинские, то аморальщина точно? Вам глазная мазь точно не нужна?

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Реальный
                            Спасибо, я помню, я просто хотела именно от Вас услышать.

К слову сказать всв универсальна. Также как универсален вид и сущность вестевых херувимов с четырьмя лицами. Внутри церкви действуют все четыре лица и как вы наверное слышали сегодня работает весть в духе и силе Ильи, который соединит сердца детей и отцов.
                            Если Вы действующий член ВВЦ, то должны знать, что эту весть там объясняют скорее не в смысле соединения сердец отцов и детей, а сам дух Илии. Пророк Илия в Библии охарактеризован как беспощадный к отступникам, прямолинейный. Именно этот характер и пытается Сион внедрить в ВВЦ, внушить людям, что тактика, которая сегодня применяется в церкви связана с вестью своего времени, а именно с Илиёй.Я вижу суть вести именно в соединении сердец.Но согласитесь, чтобы обратить сердца отцов к детям (заметьте, сначала отцов к детям, а затем и дети потянутся к отцам), нужели поможет изоляция, слежка, доносы и наказания?

То есть именно в нашем периоде времени произойдет переход к новой вестевой тактике как к миру, так и к вавилону. Но перед переходом к новому тактическому действию всегда есть промежуточное переходное время. Время проб и ошибок от которых не застрахован человек, ибо имеет свободу выбора и воли.
                            Простите, о каких именно ошибках идёт речь?

Сегодня к миру говорит телец. а завтра будет говорить человек и так далее, до окончания вести Иного Ангела.
                            А разве в ВВЦ уже наступила вторая стадия? Я знаю, что по учению Шелкова именно с лицом тельца будет осуществляться эта работа. Но я не вижу обширной проповеди к миру и вавилону, впрочем её и не будет, закрытое общество врядли выйдет наружу, тем более со всеми своими предубеждениями, изоляциями и т.д.

Относительно труда и служения вестевых херувимов внутри церкви, то для внешних это тайна, как и многие притчи Христа были тайной до времени, пока эти тайны не нашли своей реализации в Великом Плане Спасения. Эта истина относится к ОС, к основному свету. Для её понятия и приятия необходимо быть в церковном стане, и изучать внимательно пищу вовремя. Я понял что у всех здесь присутствующих она есть и нет дифицита. Исследуйте этот вопрос внимательно с открытым сердцем и очами.
                            Если Вы поняли "труд и служение вестевых херувимов внутри церкви", то объясните, пожалуйста.

Комментарий

• Чело-век
                              На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                              • 119

Сообщение от Реальный

стане? а как тогда учение
                              Иисуса : на всяком месте где два три человека во имя Мое собраны. Вы реально создаете новое даже не новое а древнее движение тоесть стадо Делаете загон обводите его догмаmами на людей наводите страх и сами ходите и бойтесь а бойтесь потому что не разу сами не иследывали да и не можите ибо надо судить о духовном а вы все о плоmском.глотаете то что уже пережевано. одна беда в пережеванной пищи так это что вы не знаете что это за фарш вам доют говорят говядина а доют свенину. а вы стадо ..... жуете и вас это устраивает . а сами дупль пусто и еще что то тут расказываете.Илья . вы не видете что глатаете а уже иным ангелом называетесь изучите историю и для себя прочтите еще раз 1.2.3 вести. и где они прозвучали. вы реальный фантазер. студент. этп сейчас для вас всв. изучите эти вопросы будем говорить

Комментарий

• Реальный
                                Участник

• 25 November 2009
                                • 87

Лии

Желающий говорить и убеждать себя в том что белое это чёрное, в конце концов достигнет желаемого.
                                Если бы вы остались в стане и попытались сохранить ту веру которую приняли в начале. То вам была бы понятна внутрицерковная работа вестевых херувимов, как прообразов так и образов. Весть овеществляется и практически реализуется вестевым контингентом, так происходит как на правой , так и на левой стороне. К миру шла и идёт проповедь с лицом тельца, только не неводом который будет пущен в дело во второй стадии работы Иного Ангела, а скорее удой. Что касается проб и ошибок, то это внутреннее дело церкви.

Комментарий

Обработка...