Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

НУ ВОТ ОПЯТЬ.....

По нашим сведениям, в ВВЦ вышел бюллетень, посвящённый трагической смерти Тимофея Кривоберца, читают его строго по группам , на руки не выдавая. Но общий лейтмотив Бюллетеня, это как всегда то что служитель умер за грехи народа, за беззакония и недостаток приношения, опять призывы к покаянию и исповеданию.....ИСТЕРИЯ, по другому не назовёшь весь этот фарс...Неужели смерти Христа не достаточно !!!! Вы не думали об этом. Ну и как всегда после смерти Тимофея в церкви среди народа вскрылось много беззакония, а Сион ВВЦ тот который в Самарканде проживает опять свят как ни в чём небывало. А вы не думали царственная семейка, что вся причина в ВАС, святые вы наши ????!!!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

Сообщение от alex2469
      По нашим сведениям, в ВВЦ вышел бюллетень, посвящённый трагической смерти Тимофея Кривоберца, читают его строго по группам , на руки не выдавая.
      Алексей надежда на тебя может и мы прочитаем.
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• antimatrix
        Участник

• 26 September 2009
        • 407

Сообщение от ioan551
        Антиматрикс это разные вещи.
        МУНА это очередной лохотрон,и ко спасению не имеет отношения ни какого.
        А ВВЦ это церковь где можно получить спасение,если будеш искренне верующим и соблюдать ВНЗ.Исх.20 гл.
        Так что не равняй эти 2 общества.
        Уважаемый Иоанн. Мне нет смысла обманывать вас.Я взял за правило с некоторых пор говорить с верующими только правду. Это потому, что я признал себя греховным человеком и раскрытие моих беззаконий для меня перестало быть чем-то трудным. Причём я замечаю, что когда я говорю с верующими правду о том, какие беззакония я творил в мунистах и какие беззакония я творю сейчас, то появляется сила противостоять этим беззакониям. Вот я исповедался про порнуху - и уже три дня меня не тянет её смотреть. Исповедь помогает.... Советую и вам быть искренним и с самим собой и с нами.
        Если я вижу, что шёлковцы - это типичная тоталитарная секта - то я и буду про это говорить. Например я не скажу на православную церковь, или методистов, что это тоталитарные организации. А вот ВВЦ - это от Сатаны. Что же тут поделаешь, раз это правда?

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

http://www.sharemania.ru/0187298

D-CD-РРѕРІРѕСРѕС.MP3 - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0187298, Сайлообменник ShareMania.ru

Вот вам собратья псалом с Уральского Слёта, жаль но наверное Сион ВВЦ его не внимательно прослушали !!!

Иоанн, я конечно выставлю по возможности, если БОГ даст, но лестное писать об этом не стану, ты понимаешь.....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Антиматриксу

Вот я исповедался про порнуху - и уже три дня меня не тянет её смотреть. Исповедь помогает.... Советую и вам быть искренним и с самим собой и с нами.
            ......вот об этой силе я тебе и говорил. Действительно исповедание грехов, помогает, но с каким чувствовм и духом к нему идут, как на пытку. или на обязательство или действительно верят в его очистительную силу, которая проявляется через Кровь Иисуса. Могу только одно констатировать, что все исповедания так сказать перед Богом, которые практикует почти весь протестантсткий мир, ни что иное как бесполезное дело, так как не даёт силы сопротивляться греху. грех не становится после такого исповедания весьма греховным и отвратительным. А вот когда ты идёшь на суд пред Христом с человеком-свидетелем, тогда грех становиться во всей своей отвратительности, Я ЗА ТАКОЕ ИСПОВЕДАНИЕ !!! Это СИЛА, которая в своё время и мне помогла и помогает доныне. но я не нашёл такого свидетеля, который бы понял меня так, как понял Христос, в ВВЦ всё скатилось в конце концёв к формализму. Наверное грешника может понять только грешник !!! Говорю ныне ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ СО СВИДЕТЕЛЕМ ЕСТЬ СИЛА и ВОЗРОЖДЕНИЕ!! Испытайте и вкусите как благ Господь. А наказание , лучше впасть в руки Божьи нежели человеческие.

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Брату ДТ-75

Извини брат,я беру свои слова обратно,просто с Новиковым дискутировал,и Вы попались "под руку". Если чем оскорбил - прошу прощения.
              Так же уважаю Ваши религиозные чувства и желаю с Божьей помощью во всем разобраться!
              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от antimatrix
                Если я вижу, что шёлковцы - это типичная тоталитарная секта - то я и буду про это говорить. Например я не скажу на православную церковь, или методистов, что это тоталитарные организации. А вот ВВЦ - это от Сатаны. Что же тут поделаешь, раз это правда?
                Есть в Библии хароший стих:
                Обращайтесь к закону и откровению.
                Если они не говорят, как это слово,
                то нет в них света.Ис 8:20.
                Советую тебе и всем сравнивать любое учение по этому стиху.
                Если Библия так не учит то это ТЬМА и причем ТЬМУЩАЯ.
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

http://www.sharemania.ru/0144799

РРѕСРµ-РјРёСЃСЃРёРѕРЅРµСС.3gp - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0144799, Сайлообменник ShareMania.ru

Занимательный и очень поучительный мультик, посмотрите не пожалеете..

Комментарий

• antimatrix
                    Участник

• 26 September 2009
                    • 407

Сообщение от ioan551
                    Есть в Библии хароший стих:
                    Обращайтесь к закону и откровению.
                    Если они не говорят, как это слово,
                    то нет в них света.Ис 8:20.
                    Советую тебе и всем сравнивать любое учение по этому стиху.
                    Если Библия так не учит то это ТЬМА и причем ТЬМУЩАЯ.
                    Вы прекрасно знаете, что в Библии можно найти оправдание даже холокосту. Вы в курсе, что Адольф Гитлер был вдохновляем всю свою жизнь тем местом из Писания, в котором Спаситель изгнал верёвкой торговцев из храма? Возможно на этих словах Библии Гитлер создал систему массового уничтожения евреев.
                    Вам нужно знать, что ещё одним показателем истинности учения, кроме Библии, должна быть Любовь. Сильно сомневаюсь, что вы ею одержимы.

Комментарий

• antimatrix
                      Участник

• 26 September 2009
                      • 407

Сообщение от alex2469
                      прикольно! Пиксар рулит!

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от mizpa
                        Доброе субботнее утро! К сожалению не могу не согласится с тобой Влад Этот вопрос очень сложный для многих семей. Много думала об этом и наблюдала. Часто внешне такие благополуные семьи оказывались внутри совсем не так едины. Просто сценки благополучия разыгрывались. Однажды в семье которая казалось вообще идеальной - жене сказала -какая же ты счстливая - она горько улыбнулась и сказала что на самом деле это не так. Через непродолжительное время семья распалась . Многое можно простить и смириться - но когда нарушение заповедей буквальное - о котором Иисус говорил - эта причина разводов думаю сомнениям не подлежит.
                        Влад, у парней хоть есть право выбора, может иногда ограниченное но есть. А представь что тебе привезли "кота в мешке" о котором не знешь ничего абсолютно. Ни семьи его, ни отношени в его семье..
                        Как приходится девушкам в таком случае?
                        А как этот вопрос с браками решается в Едоме? Толькл честно!!! Есть ли по-настоящему счастливые семьи ?
                        Дорогая Мицпа мне очень понравилось это твое сообщение- возможно потому, что в нас еще осталась боль от многих безобразий связанных с "браками" в ввц.... Я действительно против подобного безобразия, когда семьи ляпают как надо кому-то, а не самим брачующимся.... Мне это очень часто напоминает случку телочки и бычка, а не Христом заповеданный брак для счастья. Теперь, что касаеться браков в АСД и лицемерия в браке.... если в АСД брак неудачный то там как правило губки не поджимают и не лицемерят губя детей и окружающих, а с ....треском разводяться. Процент счастливых семей там неизмеримо выше, хотя они никогда не будут корчить из себя идеалов и давать надутые советы.... Пойми совсем разная структура и ценности этих сообществ....Хотя как писал антиматрикс счастливыми могут быть единомышленники и если муж и жена с радостью выталкивают тещу из дома во "имя вести" это счастье или нет???? Тогда и шведские семьи с группенсексом можно назвать счастливыми-их это устраивает и даже нравиться..... . Я Продолжаю заявлять, что при всех бедах в АСД здесь меньше возможностей к явному издевательству над людьми- т.к. церковь от идеалов Адвентизма и Протестантизма ушла в значительно меньшей степени чем Шелковцы. А состояние АСД напрямую зависит от нас и вас если вы туда прийдете Воля народа там еще слышна и играет не последнюю роль в жизни церкви... .А вот в ввц это не прокатывает- учение что Сион все, а люди ничто в корне губительно. И именно потому я обжегшись предупреждаю всех- Проблемы АСД чаще более надуманны, а вот трещины в "гармоничной идеологии" ввц- это реалии сжигающие вас ваши семьи и что особо страшно ваших деток на жертвеннике ненасытного бога надуманных войн-бога Молоха.... Вы очень переживаете, что вне ввц нет пути на небо. Я молюсь о том чтобы господь послал свой свет и вы увидели, что на небо путей много и эти пути меньше всего зависят от церкви... Именно в ввц попасть на небо наиболее проблематично где при всех этих хитростях и изгибах и изворотах и прочей "мудрости" взять сердце чистое??? Как стать как дите если даже детям прививают всем укладом жизни закрытость и неискренность??? Как быть моей жене когда ее любимые братики и сестренка, которых она поднимала после смерти матери, сегодня даже приезжая в наш город не общаються и желают как положено Сионом и их папой Шелковым нашей погибели??? Каково Косте без детей, которых он продолжает любить и считать своими...??? А ведь он редкий папа многие просто с облегчением вздохнули бы и жили спокойно,а он бореться..... Вот потому-то мы и молемся и пытаемся писать и взываем к разуму и логике..... Может и резко но простите- мы недалеко от ввц ушли да и слышания нуль- хочеться кричать.....может хоть тогда услышите.... А что касаеться женской доли в ввц....Это отдельная тема. Если вы не из "семейки" или без Сионской "крыши"- этой участи не позавидуешь- в мусульманстве легче- там хоть традиции как то мать и жену защищают, а здесь если служитель невзлюбит сожрут с потрохами- и случаев таких пруд-пруди. Можно конечно сделать придурковатый вид и подыгрывать, но это уже не Христианство.... Кстати самый сильный аргумент который повлиял на мою жену при выходе из ввц был в судьбе моих четырех девчонок, ну поняла она на многих примерах, что ничего хорошего их в Шелковизме не ждет..... и ушла за еретиком в АСД....
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Директор школы воюет с родителями! » Газета Диапазон - новости Актобе, Уральска, Казахстана и мира

Интересная статья, кто-нибудь в курсе реальных событий?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Victor S
                            Ну вот ещё одно доказательство "верности" и свободы совести в секте ВВЦВСАСДРД. Интересно, когда там суд?

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
                              Дорогая Мицпа мне очень понравилось это твое сообщение- возможно потому, что в нас еще осталась боль от многих безобразий связанных с "браками" в ввц.... Я действительно против подобного безобразия, когда семьи ляпают как надо кому-то, а не самим брачующимся.... Мне это очень часто напоминает случку телочки и бычка, а не Христом заповеданный брак для счастья. Теперь, что касаеться браков в АСД и лицемерия в браке.... если в АСД брак неудачный то там как правило губки не поджимают и не лицемерят губя детей и окружающих, а с ....треском разводяться. Процент счастливых семей там неизмеримо выше, хотя они никогда не будут корчить из себя идеалов и давать надутые советы.... Пойми совсем разная структура и ценности этих сообществ....Хотя как писал антиматрикс счастливыми могут быть единомышленники и если муж и жена с радостью выталкивают тещу из дома во "имя вести" это счастье или нет???? Тогда и шведские семьи с группенсексом можно назвать счастливыми-их это устраивает и даже нравиться..... . Я Продолжаю заявлять, что при всех бедах в АСД здесь меньше возможностей к явному издевательству над людьми- т.к. церковь от идеалов Адвентизма и Протестантизма ушла в значительно меньшей степени чем Шелковцы. А состояние АСД напрямую зависит от нас и вас если вы туда прийдете Воля народа там еще слышна и играет не последнюю роль в жизни церкви... .А вот в ввц это не прокатывает- учение что Сион все, а люди ничто в корне губительно. И именно потому я обжегшись предупреждаю всех- Проблемы АСД чаще более надуманны, а вот трещины в "гармоничной идеологии" ввц- это реалии сжигающие вас ваши семьи и что особо страшно ваших деток на жертвеннике ненасытного бога надуманных войн-бога Молоха.... Вы очень переживаете, что вне ввц нет пути на небо. Я молюсь о том чтобы господь послал свой свет и вы увидели, что на небо путей много и эти пути меньше всего зависят от церкви... Именно в ввц попасть на небо наиболее проблематично где при всех этих хитростях и изгибах и изворотах и прочей "мудрости" взять сердце чистое??? Как стать как дите если даже детям прививают всем укладом жизни закрытость и неискренность??? Как быть моей жене когда ее любимые братики и сестренка, которых она поднимала после смерти матери, сегодня даже приезжая в наш город не общаються и желают как положено Сионом и их папой Шелковым нашей погибели??? Каково Косте без детей, которых он продолжает любить и считать своими...??? А ведь он редкий папа многие просто с облегчением вздохнули бы и жили спокойно,а он бореться..... Вот потому-то мы и молемся и пытаемся писать и взываем к разуму и логике..... Может и резко но простите- мы недалеко от ввц ушли да и слышания нуль- хочеться кричать.....может хоть тогда услышите.... А что касаеться женской доли в ввц....Это отдельная тема. Если вы не из "семейки" или без Сионской "крыши"- этой участи не позавидуешь- в мусульманстве легче- там хоть традиции как то мать и жену защищают, а здесь если служитель невзлюбит сожрут с потрохами- и случаев таких пруд-пруди. Можно конечно сделать придурковатый вид и подыгрывать, но это уже не Христианство.... Кстати самый сильный аргумент который повлиял на мою жену при выходе из ввц был в судьбе моих четырех девчонок, ну поняла она на многих примерах, что ничего хорошего их в Шелковизме не ждет..... и ушла за еретиком в АСД....
                              Добрый вечер Влад.Спасибо за откровенность - не думала что так просто решаются такие вопросы.Читая твое сообщение вспоинила бывшую подружку. Ее мама вышла из АСД с ней и через некоторое время дочку приняли в члены . Они жили на периферии поэтому общение не было слишком частым. Так вот через месяца два приезжаю к ней - а она уже оказывается руководителем молодежи в Едоме!Ей предложили такую должность если к ним придет. Чем быть тут простым членом - то там лучше руководителем, да и свобода от многого. Спрашиваю ее. Как это возможно? Отвечает - со знаниями полученными в ВВЦ я тут просто профессор..В этом обществе слишком мало интересуются духовными вопросами. Каждый живет своей жизнью. И вот молодой пастор этой общины организовал поход на природу молодежи. Достает эта девушка альбом с фото похода и комментируя каждую фотку расказывает об этом событии. Все фотки подписаны такими надписями -как бы помягче выразиться -непристойными,но с очень тонким чувством юмора.. ничего не скажешь.Дальше идут фото того самого пастора с ней и она рассказывает как тот ее провожал, целовал. и т.д. А он женат и маленький ребенок..Естественно все остальные вопросы не имели смысла ..Сказать что была в шоке - не сказать вообще ничего.По приезде стыдно было рассказать о встрече. Пришлось в общих словах но чтоб было понятно. О том пасторе вообще ничего не сказала - каюсь, грех на душу взяла.. Вот так Влад.. Береги своих девочек .

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от Victor S
                                Прочитала статью, правда ничего не слышала об этом. Однако странно, что там про отца пишут, не знаю, насколько правда, не встречала в ВВЦ таких, но кто его знает, что за люди в Казахстане живут. А за порядки, которые установлены в ВВЦ там написали верно.

Комментарий

Обработка...