Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Следящий
    Александр, ты не обижайся, но я сомневаюсь в твоей объективности и честности и опять приходится сказать, что мне крайне не приятно вести с тобой диалог, потому что речь твоя не Христианская. Неужели ты не замечаешь, что и ты начинаешь по-тихоньку съежать в этот прогнивший мир. Для тебя уже, наверно, становиться нормой и в театр сходить и кино посмотреть, а может и еще что-то, да и речь твоя обличает тебя. А о твоей необъективности и предвзятости говорит хотя бы тот факт, что когда Костя заявил здесь что в ВВЦ есть женщины одинокие, которые обслуживают разъездных служителей, как мужчин, то ты был нем и глух. Где же твое обостренное чувство наличия фактов? Такой бред даже сатана бы наверно не смог придумать. Хотя, Костю понять можно, у кого что болит, тот о том и говорит. А как тебя понять? Вроде ты горой за факты и правду, а тут такой конфуз... Но и это можно понять, рука руку моет.
    Голубчик а это не домыслы а быль- Про Ныммика я уже писал.... а еще есть Д.Леня Прокопчук Василий Ракша и еще фактов тьма.... Что все в студию? И Милейший это при том что АСД своих косяков не прячет а в Шелковизме особенно про сион вообще мало известного... Не принято без высочайшего изволения Семьи плевать в сотрудников даже если они откровенные прохиндеи.... Только в крайних случаях столпы Верного Адвентизма становились внезапно мерзавцами типа ультра.... и то не за сарептские похождения, а за то что претендовали на кошелек семьи это самый ТЯЖКИЙ грех в ВСАСД... Так что продолжайте подоозревать всех нас и Костю- только из того-то и видно ваше нутро...Грязи только грязхь по вкусу.....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Влад не Шелков
      Голубчик а это не домыслы а быль- Про Ныммика я уже писал.... а еще есть Д.Леня Прокопчук Василий Ракша и еще фактов тьма.... Что все в студию? И Милейший это при том что АСД своих косяков не прячет а в Шелковизме особенно про сион вообще мало известного... Не принято без высочайшего изволения Семьи плевать в сотрудников даже если они откровенные прохиндеи.... Только в крайних случаях столпы Верного Адвентизма становились внезапно мерзавцами типа ультра.... и то не за сарептские похождения, а за то что претендовали на кошелек семьи это самый ТЯЖКИЙ грех в ВСАСД... Так что продолжайте подоозревать всех нас и Костю- только из того-то и видно ваше нутро...Грязи только грязхь по вкусу.....
      "Милейший" "Голубчик" научись сперва говорить если не по-христиански, то хотя бы по-человечески с незнакомыми людьми. Почему вы, представители АСД, так любите унижать людей. Наверно скажете как ВВЦ так и мы, так чем же вы лучше их? Такое впечатление, что вам вообще не знаком дух Христа. Не видно его ни в ваших словах ни в делах. Интересная у вас позищия "не пассивного христианина"... Не позорили бы имя Христа.

Теперь по фактам. Из-за попустительства руководства АСД погибли тысячи невинных душ, как буквально так и духовно и продолжают погибать. Вы или ваши друзья заявили, что в ВВЦ то же есть тысячи примеров, подобных Кости. Ну и где же они эти тысячи?

Поверьте я не собираюсь защищать ВВЦ, но когда здесь пишется такой бред, что якобы есть одинокие женщины обслуживающие разъездных служителей или что ВВЦ крышуют, как вы выражаетесь, криминал, то как-то невольно начинаешь задумываться о вашей адекватности реально мыслить.
      Последний раз редактировалось Следящий; 26 September 2009, 01:44 PM.

Комментарий

• Чело-век
        На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
        • 119

Сообщение от Мартин
        Думаю, Егор, не обидишься, если я напишу кое-что за Алексея по этому вопросу...

Остаток - это не организованная церковь, значить, там нет формального членства и формальных служителей.
        Для подтверждения этого надо углубиться в то, что пишет Дух Пророчества об остатке коментируя Иезекиля 9 главу в статье "Печать Божья", С.Ц.5т., об этом уже писал в 21стр., 305 отв.

Но!
        В этой главе есть ещё интересная деталь:

Читаем Иезекиль 9:4-10:

"И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. (Остаток - скорбящие и воздыхающие о мерзостях в церкви, т.е. несогласные с практикой и учением членов церкви и служителей, которые в таких церквях как ВВЦ вообще не могут долго существовать, ибо быстро вычисляются и исключаются)
        А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;

старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом. (Гнев Божий начинает изливаться со служителей церкви - из этого следут, что не всегда мы должны слепо следовать 1Фес.5:12-13 и почитать и слушаться служителей. Об этом своим примером показал и Иисус Христос, который не слушал и не почитал тогдашних книжников. Если вы считаете, что Иерусалим - это ВВЦ, то чем ближе к концу, тем меньше останется верности у служителей и члены церкви освобождаются от исполнения 1Фес.5:12-13 )
        И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
        И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим? (Вот та интересная деталь -пророк Иезекиль остался в городе, получается, ОДИН, в конце концов уже не осталось ни одного со знаком на челе в городе-церкви - остатка там уже не было - он покинул падшую церковь. Действительно, нечего делать верным детям Божьим к конце времени в церковных организациях, то ли это было ВВЦ, то ли АСД, или баптисты, пятидесятникик и др. Но самое большое осуждение ждёт наибольший свет получившую церковь. Считаете, что это ВВЦ?, тогда можем порассуждать что я написал в 21стр.,305отв. )
        И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: `оставил Господь землю сию, и не видит Господь'.
        За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову."
        Я хочу добавить. Мы понимаем что есть две власти. Одна государство .другая религия. Так вот написано что: Истребив бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту( КАКОЕ РУКОПИСАНИЕ ?) Отняв силы у начальств и властей, Властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою. ( КАКИЕ ВЛАСТИ, И КАКОЕ НАЧАЛЬСТВО ? ) если правильно понять выше изложенное .то становится все понятно .что если есть те которые возвышают себя над другими. И рассказывают что кому делать с кем куда ходить и кого слушать .и это все наблюдаем сегодня во всех так называемых церквях. не исключая АСД и ВВЦ и т.. под.. Все это сделано для сбора денег . ДЕНЬГИ вот что .И еще власть нужна как раз то что Христос отнял. По этому следует понять истину о том что сказано в Иак.1:1ст.( Иаков , раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, НАХОДЯЩИМСЯ В РАССЕЯНИЙ, - радоваться). Это Наталкивает на то чтоб прочитать стих Иоанна 4гл 21,23ст. Не надо нам итти кудато ибо Бог с нами на всяком месте, по этому ВВЦ это ни чем не лучше других земоных святилищь. ВАВИЛОН.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от negreshnik
          Вячеслав Цуркан
          Вы уважаемый кого считаете за пророков Вааловых? Христиан из других деноминаций? Даа....

Кто думает что стоит,берегись что б не упал.
          Тех кто примешивает к истине что то своё.
          В других деноминациях тоже есть истинные последователи Христа.
          Я имелл ввиду только что не может быть ничего общего у света и тьмы.
          И не может Илия проводить служение вместе с прогроками ваала, хотя и там и там в жертву приносили тельца.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Victor S
            Да причем тут отдельные личности? Есть брошюра под названием "Церковь АСД и экуменическое движение", выпущенная самими АСД, там все это черным по белому написано.

Совместное "служение" Илии с пророками Ваала было (см.3Цар.18гл.), правда для пророков Ваала оно закончилось весьма трагически.
            Хотя тут аналогия не совсем удачная, поскольку Илия служил Иегове, а пророки Вааловы Ваалу, т.е. разным богам, а у христиан все же один Бог.
            А кому служат поклоняющиеся изображениям и "святым"?

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от negreshnik
              Единственно что Костя сделал не правильно,это то что он признался перед этими лжеслужителями в своём якобы грехе.
              Если Костя и посчитал это грехом, то достаточно было самому признаться перед Богом,и достаточно. Бог простит.
              Да и где тайна исповеди? За такое вообще-то снимают служителя.
              Негрешник, тебе это нужно тут пачкатся? То что исповедание Кости стало достоянием общественности никто не оправдывает, но это не грех Кости!
              Если ты все остальное считаешь он делал правильно.. то у меня не повернется язык назвать тебя Христианином!
              У вас там в "Благодати" не думаю что глупые люди, неужели они считают нормальным делом обращаться к врагам за помощью? будь то Кесарь или Газетные псы, или телевидение.. релакс правильно все написал видать ты не читал.
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Чело-век
                На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                • 119

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                А кому служат поклоняющиеся изображениям и "святым"?
                Кому поклоняются .тому и службу несут .

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                  Тех кто примешивает к истине что то своё.
                  В других деноминациях тоже есть истинные последователи Христа.
                  Я имелл ввиду только что не может быть ничего общего у света и тьмы.
                  И не может Илия проводить служение вместе с прогроками ваала, хотя и там и там в жертву приносили тельца.
                  Брат ты не боишся вылететь за эти слова из асд? Ты ведь этим приговорил их!!!!
                  Я говорил Алексу.. после Лещинского он следующий на отстреле......, с форума асд его уже попросили низашто, не будет подпевать им их песню и с членства попросят!
                  Им в асд нужно тоже спокойствие в стаде чтоб не напрягатся особо.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

СЛЕДЯЩЕМУ.......

Всех с днем субботним!

Алексей, я знаю, что ты горячий человек, как Петр, и всегда готов схватиться за меч даже буквальный. Но ведь ты же умеешь трезво мыслить.
                    ......Прочёл Следящий я твоё послание. но ты так исскусно его написал, что всё тут написанное я счёл на свой адрес ибо написанное тобою, всё обращение к одному человеку. как изначально понятно что ко мне.....Насчёт трезвого мышления.это так прелюдия к расположению моего сердца к банальностям и хитросплетениям которые вы потом попозже выдадите...Что до петра, то мне далеко до этого благородного человека.....
                    Отрадно видеть, когда ты говоришь в спокойствие духа, но согласись, что часто ты отдаешься порыву чувств и разум молчит. А должно быть наоборот - мы должны уметь подчинять чувства нашему сознанию. Я понимаю, что ты хочешь сказать, что не мне тебя учить, но видя как ты здесь, на этом сайте умел принимать не только подсказки, но и справедливые обличения и умеешь называть белое белым, а черное черным, то всё-таки позволь мне сказать тебе несколько слов.
                    ...Иэто тоже так прелюдия к расположению слушателя и читателя, очень умелая тактика. очень напоминает мне моего "Любимого " апостола Авраама Карольского. который так и не набрался смелости признать правду, а как и подобает настоящему сионскому специалисту по коммуфлированию. спрятался за ширмой рассуждений о едоме......
                    Во-первых, не надо мне приписывать членство ВВЦ. Я еще всё-таки пока кандидат, и буду или нет ее членом это еще под вопросом. Даже может вы и правы, что я лишь только пока имею свободно посещать другие церкви и быть в интернете (хотя поживем, увидим). Но как бы там ни было у меня есть что сравнивать, причем свободно без всякого давления. Я не сужу предвзято.
                    .....Естественно вы не член ВВЦ, вы её апостол. или по крайней мере близко очень близко общаетесь с её апостолами. Очень обтекаемо вы описали своё членство под вопросом...Другие церкви в смысле другие общины ВВЦ или другие конфессии, если первое.то вы и впрямь весьма продвинутая личность на поприще подвизания в звании приближённого. что имеете доступ во все общины. такой привелегии достойны только апостолы и женихи ищущие себе невесту...Насчёт судите предвзято или нет. то вы уж слишком спешите. Вот мы точно судим не предвзято. ибо знаем все потаённые штучки Сиона ВВЦ, все их трюки с маскировками и тактиками...а вы не знаете???
                    С вашей же стороны наблюдается явная предвзятость. То что вы здесь говорите о недостатках, то, на мой взгляд, это не так и плохо, только форма подачи этих фактов порой не несет в себе христианского духа. Но самая большая ваша ошибка, что вы стали противопоставлять церкви ВВЦ свою церковь, церковь АСД. Я не выступаю защитником ВВЦ, я лишь сравниваю
                    ....Да нет Следящий ты самый настоящий адвокат ВВЦ и её сиона...Ещё раз о предвзятости хотелось бы услышать факты моей предвзятости. То что вы называете выражением "не всё так плохо" тянет на статью из уголовного кодекса...Какой христианский дух несла правовая борьба шёлкова против госатеизма. кстати там так ревностно указывалось руководству СССР на права верующих. что просто диву даёшься как же ВВЦ забыла так скоро о правах своих же членов церкви...вот тебе следящий и предвзятость и кто ей болен...???.
                    И еще раз скажу, что рекламирование АСД стало самым большим промахом в вашей деятельности. То что натворили АСД и продолжают творить ужасает. И ВВЦ на фоне всего этого, как бы не приятно вам это слышать, выглядит намного предпочтительнее. Посудите сами.
                    ...Следящий я не рекламировал АСД, а предлагал потрудится внтри АСД, для свидетельства истины и предупреждения о грядущем полном отступлении АСД всех направлений. а ВВЦ давным давно рухнула. и уж тем более рухнула. если перечеркнула деятельность своих же собственных пророков Шёлкова и Лепшина. куда уж падать дальше...А теперь просто пытаются спасти лжецерковную шкурус её материальными земными ценностями и привелегию своей власти как богов и царе...
                    В АСД заставляли брать в руки оружие, заставляли работать в субботу, тех кто не нарушил 4, 6, 7 заповеди исключили из АСД и предали Содомо-Египту. В Израиле за соблюдение заповедей никогда не исключали и не преследовали, цари убивали и преследовали только обличающих. Отступники же исключали тех, кто продолжал соблюдать заповеди, тем самым показав, что они не являются больше церковью Христа. А верным ничего не оставалось, как сформировать остаток. И снова скажу, что положение АСД только усугубляется. Я могу лично засвидетельствовать, что в АСД нет принципиальности в соблюдение заповедей. Там действительно можно в субботу и работать и на охоту ходить, там до сих пор благословляют тех, кто берет в руки оружие и идет на войну, там продолжаются аборты с согласия пастырей.
                    .....а вот то что можно в ВВЦ вообще на голову не оденешь. я ещё раз повторяю что я не защищаю идеалов АСД. но ВВЦ это не есть идеал и никогда им небыл, это политизированное оголтелое общество спекулянтов. Когда было выгодно использовать другие конфессии в правоборческой вражде ВВЦих использовало, не гнушалось не Картером ,ни Папой римским....а теперь они все Вавилон, Моав. Амон...ну ребята спекулянты-коммерсанты из вас получаться на пять с плюсом... Так что Следящий не заморачивайся на АСД, меня это мало волнует и интересует. ОСТАТОК вновь будет выделен и не только из АСд обществ. но и из конфессий всего мира. И поверь ВВЦ тут никакой роли не сыграет. Я уже много раз говорил о их мирвой значимости сидения в пустыне.тогда когда Христос кормит голодных, утешает сирот и вдов и спасает мир.....так что Следящий это сатанинское кресло под вывеской ВВЦ самое что нинаесть удобное для всеч лентяев и комерсантов от религии....
                    И многие другие безобразия. Метание чулка это не есть невинная забава, это говорит о бездуховности этого общества, тем более что все это происходило на глазах служителей. И подобный дух мира царит во многих общинах АСД. И скажу честно, что пастыри в АСД это всё равно, что немые псы. На вопрос, почему они не обличают беззакония и грехи, мне ответили: будет вечеря Господня и все их грехи омоются. Действительно больше похоже на православные обычаи. А как же слова: «иди и впредь не греши». «Согрешающих обличай» и т.д.
                    Некоторые факты.
                    В АСД тысячи брали и берут в руки оружие и убивают.
                    В АСД нарушают без страха субботу.
                    В АСД выгоняли и отдавали на смерть тысячи верных.
                    В АСД были (а может и остались?) агенты КГБ, под диктовку которых проходили собрания
                    В АСД госрегистрация, которая контролирует всю деятельность АСД и направляет ее в нужное для государства русло.
                    В АСД во всю набирает обороты экумена.
                    (Перечень не полный)
                    .....Долго же ты список составлял, это может соблазнить слабеньких душ, но не тех кто понял генеральный план Господа, вот если ты всё это видишь, прийди и скажи этому народу о всех мерзостях его...таккто из нас немой пастырь. Я говорю. Говорю везде и в своей общине и в интернете и многие не дадут соврать. А что несёшь ты зазываешь в истинную и святую, устроился к ним таным рекламным агентом...По плодам их узнаете их. Ваш всеобщий выход на арену форума, говорит не о заботе о нас, А то что суд предстоящий сильно поверг вашу Сионскую рать в трепет и страх ибо вы этого только и боитесь, чтобы вас не потревожили. Вот и ожили ваши реффаимы.для закидывания грязью всего того что объяснить не могут....
                    И все эти беззакония и преступления ну никак не получается замазать историей Кости, которая уже не один год обсуждается здесь. Если в ВВЦ так много изгнанных за правду и исключенных, то согласитесь, что им уже терять нечего. Где же их свидетельства? Ведь вы говорили о тысячах судеб как у Кости. Но пока хватает пальцев и одной руки, чтобы насчитать подобные случаи. Где ваша принципиальность подтверждать слова фактами? И еще о деле Кости. Со стороны совершенно очевидно, что в этой истории идет борьба двух родителей за права воспитывать своих детей в религиозном духе. Только слово религия они понимают по-разному. Вот и всё. И то, что в этой борьбе Костя прибег к СМИ, кесарю, мирскому суду это позор. Со стороны Кости да и с вашей то же это не уважение выбора Оли. А где же ваша хваленая свобода выбора? Как бы вы не хотели приукрасить эту историю, но выглядит это как преследование. Странно слышать, что если человек в АСД он правильно сделал выбор, если человек в ВВЦ это плохой выбор. А как права, свободы мысли и совести и т.д?
                    ......Если вы о правах свобод вероисповедания и совести, то вам и вашему обществу пора регистрироваться ибо вы паразитируете на теле АСД, называясь при случае её именем, водя тем взаблуждение доверчивых людей. ВВЦ - это секта и на этом точка. То что разведённые не хотят свидетельствовать на этом форуме их личное право, многие бояться шантажа, другие потерять последние связи с родством. третьим итак жить хорошо. и они не сильно переживают о своём состоянии. Но это не говорит о том что проблемы нет и не было..Меня удивляет другое в тебе Следящий, без году неделя в ВВЦ, а такой эрудированный и осведомлённый. что лет так 15 дашь членства...Красиво играешь, смотри не заиграйся...
                    Или это можно себе гарантировать находясь только в павшей церкви АСД? Увы, но всё это говорит о вашей предвзятости и не возможности рассуждать справедливо. Хотя бы такой факт. Уже всем стало очевидно, что Шелков никогда не объявлял себя Христом во плоти, но вы усиленно и методично насаждаете эту мысль в сознании людей на этом форуме. Я вот нашел таки то молитвенное чтение и нет там такого. Одним словом - неправда ваша. Можно еще много привести примеров вашей «логики». Но стоит ли, учитывая ваши предубеждения? Как же вы уча других не учите себя самих?
                    .....Последствия учения Шёлкова были видны на протяжении с 1970 по 2004 годы и до ныне. А то что решили кое что пересмотреть, так не удивительно народ побежал, да и форум похоже не напрасно читали. Или тут всё ересь Следящий ????
                    Да в ВВЦ есть проблемы, но не такого масштаба как в АСД и как здесь вы предвзято пытаетесь представить. Но я могу свидетельствовать, что в ВВЦ есть настоящий пасторский дух, забота о людях. Это я наблюдаю в нашем городе, вижу заботу местного служителя. Не скрою, что есть и у меня некоторые вопросы и даже скажу больше, что я задавал вопросы и даже по первосвященнику и как видите никто не открыл на меня гонения и даже сказали, что хорошо, что я задаю вопросы и объяснили, что с 2006 года был задан тон всё привести в соответствии с Библией, Духом Пророчества и Основами Истины. Если вы почитаете последнюю литературу ВВЦ, то увидите, что процесс действительно идет.
                    Еще раз скажу, что приводить факты вещь хорошая. Только не принуждайте людей отвечать на ваши предвзятые вопросы, заставляя сказать то что выгодно только вам. Пусть люди наблюдают и свободно высказывают свое мнение. А то странно получается, как только вас по головке молодец, как только мнение не по-вашему сердцу так сразу человек с Сиона. Глупо.
                    .....Никто не против высказывайтесь, но будьте объективны. пасторский дух какие высокие слова. То что служитель приезжает раз в квартал собраить десятины и спросить есть ли вопросы в смысле исповедания, ты это называешь пасторским духом. да Следщий видно тыочень поверхностоно копаешь, если вообще копаешь. Пусть назначают встречу и тебя пригласят, Готов к любому диалогу, с любым из служиьтелей. устрой встречу, или хотя бы спроси...А заешь я уже знаю что тебе ответят....
                    В одном Алексей я с тобой согласен однозначно, что в АСД то же есть искренние души и к ним звучит призыв "Выйди из нее народ мой".

Извините. Никого не хотел обидеть. Просто высказался, ведь здесь это не возбраняется.

Желаю всем иметь дух мира и любви Христа.
                    .....Извинятся не надо писал то ты под диктовку, А насчёт выйди из неё народ мой. так ты сначала Следящий укажи на зверя, на образ его и на начертания, а потом будешь кричать о выходе...Подскажи кто сегодня зверь. какое у него начертание и образ....
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• negreshnik
                      Только на ты

• 14 September 2009
                      • 369

refidim
                      Ап. Павел сам не пренебрегал судом,и иногда настаивал на том,что бы всё было по закону государства в котором он жил.
                      37 Но Павел сказал к ним: нас, Римских граждан, без суда всенародно били и бросили в темницу, а теперь тайно выпускают? нет, пусть придут и сами выведут нас. (Деян.16:37)

А ещё тот же Павел требовал суда у кесаря.
                      32 И сказал Агриппа Фесту: можно было бы освободить этого человека, если бы он не потребовал суда у кесаря. Посему и решился правитель послать его к кесарю. (Деян. 26:32)

Насчет СМИ. Это всего лишь форма донесения своей позиции в массы. Вспомните,когда тот же Павел,когда его несправедливо осуждали, выступил с речью перед людьми.
                      40 Когда же тот позволил, Павел, стоя на лестнице, дал знак рукою народу; и, когда сделалось глубокое молчание, начал говорить на еврейском языке так. (Деян. 21:40)
                      Это было тогда, а сейчас бы этот момент освещали корреспонденты, транслировали по ТВ. Ну время сейчас такое,что свою позицию с лестницы перед народом кричать не будешь. А вот по СМИ - пожалуйста.

Насчет меня, и того что я лезу не в своё дело. Я просто выражаю свою гражданскую позицию по этому делу.
                      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Всем защитникам ВВЦ

Я уже по-моему писал, что информация с наложницами в сарептах чистый вымысел и чья то ложь , которой Костя по наивности поверил, а вы на этом спекулируете. Насчёт криминальных связей ВВЦ , я лично в это верю. особенно зная про среднеазиатский сафари-марафон Фляума и Шёлкова на Джипе до кривого Рога родянской украины....уж там аксакалы не дали бы проехать без ксивы.....
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Не согласен с тобой негрешник

1-е Коринфянам 6
                          1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
                          А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете [своими судьями] ничего не значащих в церкви. 5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими? 6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными. 7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? 8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от alex2469
                            ......Прочёл Следящий я твоё послание. но ты так исскусно его написал, что всё тут написанное я счёл на свой адрес .....Естественно вы не член ВВЦ, вы её апостол. или по крайней мере близко очень близко общаетесь с её апостолами.
                            Жаль, Алексей. Но ненависть и жажда мести всё больше убивает в тебе дух Христа.

Сообщение от alex2469
                            .....Извинятся не надо писал то ты под диктовку, ....
                            Не думал, что и ты скатишься до такой глупости. Жаль тебя, очень жаль.

Ну да Бог тебе судья за твои лукавые подозрения.

А меня Бог видит, что я не вру.

Комментарий

• negreshnik
                              Только на ты

• 14 September 2009
                              • 369

К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?

И кого считать за разумного? Служителей ВВЦ которые будут судить предвзято? Так они уже и вынесли решение - Константина и Олю разлучить! И это решение разумных? Нет,уж лучше тогда поступить как Павел.
                              19 но так как Иудеи противоречили, то я принужден был потребовать суда у кесаря, впрочем не с тем, чтобы обвинить в чем-либо мой народ. (Деян.28:19)

Вот и Костя требует суда не с тем,что бы обвинить в чем-то ВВЦ,а что бы иметь общение с детьми.
                              Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                              http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                              В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

негрешнику

Господь смотрит не так как человек,ты упустил умышлено:
                                "Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? 8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев."
                                Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Комментарий

Обработка...