Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

Свидок,большое спасибо за Ваши ясные ответы, как написано читающий, да разумеет...
    И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
    злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
    безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
    Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют (Рим.1:28-32)
    Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Не думаю что настолько все отошли от библейских истин, чтобы им были безразличны
      стихи и сюжеты Слова Божьего! Это первое. .Второе, именно в Церкви Библия является настольной книгой многих. И когда трудно, и когда весело мы обращаемся к ней.
      Я понимаю Ваше ожесточение, но зло не должно превышать разума.

Не Вы же дорогая сестра, одни в теме. Мне пришли многие положительные отзывы, поставили баллы со словами "одобряю". или Вы хотите узурпировать власть только в своих руках?

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Нашим разговорам может не будет конца. Обратила внимание что Вы говорили о детях исключенных. Они действительно нуждаются в общении, И у Вас как многодетной матери есть опыт и многим могли бы поделиться с другими. Также и сестра Маргарита подчеркивала о важности изучения Слова Божьего. Может быть для детей наших организовать такую тему детскую, где бы они общались, можно скидывать рисунки детские, стихи, размышления из Слова Божьего? В мире люди даже на расстоянии оканчивают высшие учебные заведения, сдают экзамены по интернету. Почему бы нам не использовать такую возможность7
        Это предложение, а как Вы на это смотрите?
        И еще, хотела попросить прощения за тон свой, когда говорили о детских вопросах. Дело в том что я над этим еще задумалась когда брат Рефидим спросил, а где ваши дети пока вы сидите в инете?
        Я и подумала, а действительно, где? Нам интересно общаться, а им что, неинтересно будет? Начала спрашивать родителей, как они отнеслись бы к этому. И выяснилось, что не хотят чтобы дети сидели в инете, потому что заглядывают куда не надо. Может тогда можно применить опыт Алекса, чтобы под контролем было, посидели с ними час-другой, и им была бы радость какая. Это просто мысли, а решение конечно за вами, родителями.
        Последний раз редактировалось mizpa; 07 September 2009, 12:49 AM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

!!!

Дай Бог ясности разума всем искренним членам ВВЦ понять простую мысль, которую от них скрывает "сион", заслоняя собою Христа. Выход Иного Ангела связан с воскресным законом и излитие Святого Духа тоже. И к этому же времени сначала(!) возвысится, а потом ослабнет звучание вести Третьего Ангела по причине отступления в АСД. Это дело будущего(!) Точнее сказать - ЭТОГО ещё не было! Трёхангельская весть, это по своей сути есть весть праведности через веру, одновременно предостерегающая мир о трёх опасностях - звере, образе его и начертании. Кто не разберётся в последовательности этих событий, тот рискует встречать лже-Христа, приблизительно такого, который изображён на некоторых открытках Мицпы, который спускается прямо на Землю. Кое-где его уже встретили.
          Имеющий уши и глаза.... да задумается наконец.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Мицпе

Мицпа вот что выяснилось оказывается бывшие шёлковцы совсем не нуждаются в такого рода утешениях которые представили вы !!!! Одни охотно бы слушали "УТЕШЕНИЯ"Ростислава, а иным оно уже вовсе не нужно ибо они духовные труппы, а над трупом пой не пой он не услышит никогда !!! Поэтому ваши слова на то что нам Библия не нужна весьма не правдивы, ибо уж кто кто а мы только из Библии здесь и пишем, вот что пишем не под дудку Сиона это факт....Потом кто вы Мицпа и Иоанн не извергнутые ли из ВВЦ люди, ваши утешения не имеют ценности для тех кто ищет его у Сиона ВВЦ. Не трудитесь. А вот истина , правда и свидетельства ох как утешают тех, кого оболгали лжепастыри ВВЦ, кого унизили, кого просто выбросили за ненадобностью...Ну не утешает Мицпа всё это художество. Вы бы лучше по существу что сказали, но вы всё о "любви"...о какой любви говорить при множестве беззаконий Иезавели матери вашей !!!! Мицпа одумайтесь наконец, то что вы считаете ожесточением, не есть таковое на самом деле. Суды Господни совершаются над теми кто попрал человеческую личность, .......над теми кто гордо называется... ВВЦВСАСДРД...
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

[quote=mizpa;1735287]
              Не думаю что настолько все отошли от библейских истин, чтобы им были безразличны
              стихи и сюжеты Слова Божьего! Это первое.
              Знаете, для меня картинки с Библейскими сюжетами- это просто приятное для глаз и не более, посмотрел и забыл.А главнее, когда Библейские сюжеты и стихи исполняются в повседневной жизни.И это намного труднее, чем выставлять картиночки на форумах.Это первое. .
              Второе, именно в Церкви Библия является настольной книгой многих. И когда трудно, и когда весело мы обращаемся к ней.
              Даже в ввц Библейские сюжеты и стихи всегда идут в свете темы.Не было какого, чтобы тема была о покаянии, а рисунки и сюжеты показывали о сотворении мира.У нас тема называется "Движение Шелкова", по этому и картинки должны быть соответственные.
              А Библия не только у ввц настольная книга, но что с того, что она так и остается "настольной".
              Я понимаю Ваше ожесточение, но зло не должно превышать разума.
              Гнева нет во мне и мой разум свободен от чужих идей и рамок.
              Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

Не Вы же дорогая сестра, одни в теме. Мне пришли многие положительные отзывы, поставили баллы со словами "одобряю". или Вы хотите узурпировать власть только в своих руках?
                Мне тоже понравилась Ваша страничка,найду время, я Вам тоже отправлю открыточку.Но, Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                (Еккл.3:1)[/quote]
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                  Завсегдатай

• 17 September 2008
                  • 841

[quote=mizpa;1735292]
                  Обратила внимание что Вы говорили о детях исключенных. Они действительно нуждаются в общении, И у Вас как многодетной матери есть опыт и многим могли бы поделиться с другими. Также и сестра Маргарита подчеркивала о важности изучения Слова Божьего. Может быть для детей наших организовать такую тему детскую, где бы они общались, можно скидывать рисунки детские, стихи, размышления из Слова Божьего?.Почему бы нам не использовать такую возможность7
                  Это предложение, а как Вы на это смотрите?
                  С этим я с вами согласна, давайте вместе создадим,если Господь благословит, то у нас может получиться отличная тема.
                  И еще, хотела попросить прощения за тон свой, когда говорили о детских вопросах.
                  Ничего страшного, ведь все мы люди и я сама такая же.так что не обижайтесь и Вы на меня.
                  Дело в том что я над этим еще задумалась когда брат Рефидим спросил, а где ваши дети пока вы сидите в инете?
                  Я и подумала, а действительно, где? Нам интересно общаться, а им что, неинтересно будет? Начала спрашивать родителей, как они отнеслись бы к этому. И выяснилось, что не хотят чтобы дети сидели в инете, потому что заглядывают куда не надо. Может тогда можно применить опыт Алекса, чтобы под контролем было, посидели с ними час-другой, и им была бы радость какая. Это просто мысли, а решение конечно за вами, родителями
                  А если еще и немного доверять нашим детям, то может и рядом сидеть не придется?Тогда и дети начнут осознавать свою личную ответственность перед Богом.
                  Они - начало поступков!

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Было бы совсем неплохо такое дело, тут нужно и оформление интересное темки. Может детей и поспрашивать что именно им было бы интересно? Чтобы в первую очередь именно они поучаствовали в этом деле? Сохранение детей для Господа - это надвременная истина, и над убеждениями нашими. Потому что мы бывает ошибаемся / я и о себе говорю/. А чистое словесное молоко даст жизнь деткам. Могут, да и знаю. что если все будет непредвзято, то в ней будут участвовать христианские детки. кто сейчас смотрит только в профили./это я знаю точно/
                    Последний раз редактировалось mizpa; 07 September 2009, 03:10 AM.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Мицпа: "Я иду за Тобой, путь не лёгкий свершая..."

Поверьте Мицпа, когда вы решитесь сбросить с себя хитрости и прочую мерзость свойственную людям не искреним то идти станет намного легше.

На вопрос "Жанны Д, арк" к чему вы выставляете здесь красивые фото при (назовём мягко) не красивом поведении и наличии просто вызывающих преступлений я вижу ответ в том, что это единственное, что находит любой мошеник, религиозный ли мошеник или комерческий, любой мошеник , так это выпячивать некую красивую наружность и за этими красотами прятать свою истинную природу.
                      Так когда вы крадёте (не только у меня) детей и тут же ты нечисть смеешь выставлять фото счастливых детей... Когда мои дети в этот момент получат порцию яда против отца ни-за что, то ваши...
                      ... я даже подумал уж не Алекса ли это Юрчика доця... Да какая разница : Кащуники вы.

Так было всегда, начиная с падения Люцифера, когда он не мог противопоставить свой лживый характер благородному Характеру Христа, то он хвалился перед Ангелами великим познанием истины т.е. светом (что и значит Люцифер). Это он первый и внедрил изоляцию Ангелов от бога, иначе бы они ни когда не отказались от Бога если бы сатане не удалось их прежде изолировать.

Шёлковцы также кичатся некими великими никому не известными познаниями и это при том что за кулисами они творят свои паскудные делишки...

...даже ученики под влиянием фарисев были не свободны от второстепенных вещей, когда предлагали Христу полюбоваться красотой Храма. Это при том что из этого Храма Христос уже был изгнан...

Руководству шёлковской организации намного проще завалить людей слёзными стишками... восххищениями природой... фотографиями деток.... намного проще чем сказать истинное "простите нас...мы преступники..."

Поэтому мы ещё не раз услышим и увидим от по сути мерзких шёлкавистов нравоучения и призывы к правильным вещам, но мы, знающие шёлкавщину не по наслышке, понимаем, что этим они пытаются спрятать и украсить свои пакастно-преступные дела.

Это всё равно, что позолотить гнилое дерево и хвалиться золотыми яблочками...
                      Последний раз редактировалось Константин; 07 September 2009, 09:15 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Свидок
                        Участник

• 25 February 2009
                        • 177

Сообщение от Post

Это всё равно, что позолотить гнилое дерево и хвалиться золотыми яблочками...
                        Аминь. Хорошее сравнение. Кто хочет дружить и иметь общие интересы, оформлять детские журнальчики, и т.д., тот как минимум должен извинится и признать свою предвзятость, которую демонстрировал на протяжении нескольких сот страниц. Идеи то хорошие, вот только какому Богу посвящать все это будем, ВВЦ-шному идолу Ваалу - ни за что на свете. Позолачивать это гнильё - высший пик сумасшествия. ВВЦ должна быть разоблачена и посрамлена. Тогда только можно говорить о истинном золоте веры и любви, взирания и упования на Христа, личного Спасителя, а не на копию-макет-моникена-человека-грешника-посредника-главу церкви и тд и тп. Идолопоклонство, в какой бы то нибыло форме - будет уничтожено. Пока есть время и возможность, Мицпа, покайтесь, поверьте, потом поймете, что вы защищаете, но будет поздно, никто не захочет с вами дело иметь. "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших". Евр.4:7.
                        Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                          Завсегдатай

• 17 September 2008
                          • 841

Сообщение от Свидок
                          никто не захочет с вами дело иметь. "
                          Извините,Свидок, но мне кажется, что мы не должны относиться превзято к людям, которые имеют противоположное мнение от нашего, тогда чем мы лучше ввц.Тема "Движения Шелкова"-это одно, а детская страница- это совсем другое.Честно говоря я уже создала такую тему, которую я и mizpa хотим совместно развить, но это будит детская страница, где доктринальные вопросы не будут подниматься.
                          --------
                          Извините, если кого разочаровала.
                          Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 07 September 2009, 10:58 AM.
                          Они - начало поступков!

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Сообщение от Жанна Д"Арк
                            Извините,Свидок, но мне кажется, что мы не должны относиться превзято к людям, которые имеют противоположное мнение от нашего, тогда чем мы лучше ввц.Тема "Движения Шелкова"-это одно, а детская страница- это совсем другое.Честно говоря я уже создала такую тему, которую я и mizpa хотим совместно развить, но это будит детская страница, где доктринальные вопросы не будут подниматься.
                            --------
                            Извините, если кого разочаровала.
                            Спасибо дорогая сестра. и наверное настало время познакомиться с теми темами, в которых дорогие мои друзья предложили участвовать. Огромная вам благодарность, друзья мои, что вы были рядом со мной в самые трудные для меня минуты. Б Л А Г О Д А Р Ю сердечно вас. Я не могу участвовать пока не познакомлюсь со всем содержанием этих тем. На это нужно время. И оно наверное настало. Еще раз хочу поблагодарить всех любящих Бога и боящихся Его. С п а с и б о !!!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                              Завсегдатай

• 17 September 2008
                              • 841

Сообщение от mizpa
                              Этого в Церкви никогда не видела, чтобы насильно заставляли жить друг с другом. Даже знаю случай когда супруги год жили раздельно. И никто их не сгонял..
                              Естественно, ведь по одиночки легче справиться.
                              А потом удивляются, почему это столько много нарушений по 7 заповеди.
                              Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

[quote=refidim;1728168]
                                Приведенная статья очень хорошая, преступление перед общиной исповедуется перед собранием, согрешение пред ближним улаживается наедине с ним, тайные личные наедине пред Богом, лучше с служителем если мы имеем доверие к церкви и доверяем предстоятелю Божьему..
                                А разве такое возможно НАЕДИНЕ да еще и со служителем.Даже в миру есть такая поговорка " Третий лишний!"А уж тем более отношение Бога и человека.
                                Цель этой душепопечительной беседы обращать взор на Иисуса, омывший нас на кресте
                                Тогда получается, кому вообще каялся человек, если только потом, в беседе его взор обращают на Иисуса?
                                Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...