Жизнь и дана для того,чтобы усваивать,и сколько успеем,то и будет наше.
Вы уже усвоили наверное буддизм, конфуциционизм, или мормонизм или неопятидесятничество и т.д.,,
А Библию
можно освоить уже после всего или как?
А Библию

Или главное познать все плохое, а хорошее само по себе останется.
Я например понял:надо разоблачать ввц.

Ты думаешь это твой дар?

Ты думаешь это твой дар?
Да,я благодарен Богу за этот ДАР прозрения,ибо когда я был под гипнозом ввц-шного учения,я должен был предавать ошибающихся братьев и сестер,я должен был "кидать камни" во всех,кого ввц считает отступниками,я должен был пренебрежительно относиться ко всем мирским и верующим других конфесий,я должен был возненавидеть своих родственников,которые смели ослушаться непогрешимый сион,я должен был равнодушно проходить мимо "мирских" нищих,я должен был отказаться от своей совести и действовать и понимать только по указке вышестоящего "дяди",я должен был изучать писание не искренно,а только "натягивать" на "вестевые требования" человеков,поверивших в свою безошибочность... и многое-многое другое!
И я хочу предостеречь моих собратьев от этой страшной заразы,опустошающей духовную жизнь! И не мешайте пожалуйста нам!
Если мы умолкнем,то камни возопиют! Потому что по пророчеству должно быть разоблачение Вавилона!
А что ты предложишь слабым и страждущим, которые завтра выйдут с ВВЦ ? Выход для всех - критикуйте со мною...

Комментарий