Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Сообщение от vvv777
    Прежде чем понять,ЧТО ДЕЛАТЬ,надо хорошо усвоить,ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ !

Это что новый библейский текст? А хорошо усвоить -жизни хватит?

Жизнь и дана для того,чтобы усваивать,и сколько успеем,то и будет наше.
    Вы уже усвоили наверное буддизм, конфуциционизм, или мормонизм или неопятидесятничество и т.д.,,
    А Библию можно освоить уже после всего или как?
    А вот так,если вы не знаете,что такое конфуцианство (конфуциционизм не встречал) или кто такие мормоны (мормонизм тоже не встречал) то я знаю. И даже не это главное,если мы христиане и приняли Библию как авторитет,то постарайтесь хотя бы из Библии узнать о том,ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. Библия даже большей частью описывает отрицательные моменты из жизни людей,и что,может будете и Библию осуждать?
    Или главное познать все плохое, а хорошее само по себе останется.
    Хорошее - это и есть знать,что такое плохое,чтобы его не делать,а поступать от обратного
    Я например понял:надо разоблачать ввц.

Ты думаешь это твой дар?

Да,я благодарен Богу за этот ДАР прозрения,ибо когда я был под гипнозом ввц-шного учения,я должен был предавать ошибающихся братьев и сестер,я должен был "кидать камни" во всех,кого ввц считает отступниками,я должен был пренебрежительно относиться ко всем мирским и верующим других конфесий,я должен был возненавидеть своих родственников,которые смели ослушаться непогрешимый сион,я должен был равнодушно проходить мимо "мирских" нищих,я должен был отказаться от своей совести и действовать и понимать только по указке вышестоящего "дяди",я должен был изучать писание не искренно,а только "натягивать" на "вестевые требования" человеков,поверивших в свою безошибочность... и многое-многое другое!
    И я хочу предостеречь моих собратьев от этой страшной заразы,опустошающей духовную жизнь! И не мешайте пожалуйста нам!
    Если мы умолкнем,то камни возопиют! Потому что по пророчеству должно быть разоблачение Вавилона!
    А что ты предложишь слабым и страждущим, которые завтра выйдут с ВВЦ ? Выход для всех - критикуйте со мною...
    Так что ли?
    Я предложу им никогда не возвращаться в ввц и другие общества с таким же режимом,не уповать на человеческие "автобусы" и "ковчеги",а искать личного примирения с Иисусом Христом,а он поверте,не оставит у разбитого корыта,Он обязательно укажет ЧТО ДЕЛАТЬ,ибо дал обетование:"кто войдёт и выйдет,тот пажить найдёт"!
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Наблюдатель-0
      И я хочу предостеречь моих собратьев от этой страшной заразы,опустошающей духовную жизнь! И не мешайте пожалуйста нам!
      Если мы умолкнем,то камни возопиют! Потому что по пророчеству должно быть разоблачение Вавилона!

Я предложу им никогда не возвращаться в ввц и другие общества с таким же режимом,не уповать на человеческие "автобусы" и "ковчеги",а искать личного примирения с Иисусом Христом,а он поверте,не оставит у разбитого корыта,Он обязательно укажет ЧТО ДЕЛАТЬ,ибо дал обетование:"кто войдёт и выйдет,тот пажить найдёт"!

слава Богу!
      Присоединяюсь к словам Наблюдателя-0.
      Мы не можем сидеть и отмалчиваться делая вид что ничего не происходит, в то время когда знаем что в определённом месте спрятан капкан на людей...
      Мы предупреждаем людей о капкане... мы предупреждаем о тех кто расставил эти капканы... тем же кто попал в эти капканы предлагаем освобождение...

идёт борьба соответственно Быт 3:15
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Laleina
        Участник

• 11 May 2008
        • 38

Нашему ретивому собрату vvv777

Сообщение от vvv777
        А что ты предложишь слабым и страждущим, которые завтра выйдут с ВВЦ ? Выход для всех - критикуйте со мною... Так что ли?
        Ну что же ты , брат, форум невнимательно прочитал...? Здесь многие уже высказались по поводу того, в чем видят свое сегодняшнее предназначение. Цель - критика и только критика ввц, никто не ставит перед собою. Задача - предупредить верующих о ввц и поддержать людей вышедших оттуда, как и мы, дать личные свидетельства. Насчет братских общений - думаю, многие собратья общаются между собой (кто имеет такую возможность). Время и обстаятельства покажут, как организовываться,во что, когда и зачем. И тогда каждый, с Божьей помощью, сделает свой выбор. В свое время Илия думал, что кроме него, никого не осталось верных Богу. Люди часто не видят дальше собственного носа.
        Если бы не публикация Кости по его проблеме, наверное до сих пор бы варилась в собственном соку сомнений: может это нормально, что делалось в ввц, может это просто я с ума сошла? В итоге - вернуться не могу, не примут, и, как следствие, дальше и дальше в мир... Лично мне помогла эта тема двигаться по направлению к Богу, а не от Него.

Комментарий

• vvv777
          Участник

• 16 March 2009
          • 9

Задача - предупредить верующих о ввц...
          То есть, ты имеешь ввиду рассказать другим христианам, что ВВЦ - это очень плохо? Типа пусть все христиане об этом знают? Если для таких как я - не пострадавших от ВВЦ, то таковых мало интересует, что у вас там происходит. Для меня больше интересны вы и мое желание обнять всех вас и утешить...

А для слепых, ничего не поделаешь -они поведут друг друга и упадут в яму (Христос сказал)
          Так что благодарите Бога, что прозрели...

и поддержать людей вышедших оттуда,
          Как, по интернету? А у кого его нет?

Может найдется некто с призывом "Кто Господень ко мне" - и тогда другие из вас, обретут себя в атмосфере первоапостольской церкви.
          Но не все, т.к. дух во многих из вас не тот. Может с ВВЦ нахватались, не знаю...

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от vvv777
            :[/COLOR]

Молитесь об очищении вашего духовного организма. То, что вы вышли это одно. А то, что в вашем организме осталась старая пища -это другое. Эти шлаки не дадут вам трезво мыслить...[/COLOR]

(Общение с карликами деформирует позвоночник)
            :)

Добрый день брат VVV777/ Значит ты хочешь предложить нам свою диету для очищения духовного организма??7 Ну давай.. предлагай...посмотрим... а то вдруг в твоей аптечке только два средства для этого очищения - марганцовка и касторовое масло??? Чтобы мы вместо конфуциционизма не попали в КОНФУЗциционизм...
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от ioan551
              :)

Добрый день брат VVV777/ Значит ты хочешь предложить нам свою диету для очищения духовного организма??7 Ну давай.. предлагай...посмотрим... а то вдруг в твоей аптечке только два средства для этого очищения - марганцовка и касторовое масло??? Чтобы мы вместо конфуциционизма не попали в КОНФУЗциционизм...
              Касторовое масло для очищения оччень полензно..... вот только конфузционизм там где духовно правильные и единственно верные потому Иоанн не беспокойтесь сильно Конфузов в Вашей жизни уже судя по постам было не мало, а сколько впереди....Может хотя-бы осмотритесь с конкретикой и возможностью прямых оценок вышеупомянутых событий.... Смотришь чистка и начнеться....
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

С СУБОТНИМ ДНЕМ!!!
                Форум замер в ожидании,и какого же это поля "ягодка"(vvv777),хотя просматриваем форум по несколько раз в день.
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• isaw
                  инакомыслящий

• 22 December 2008
                  • 277

Сообщение от Влад не Шелков
                  Касторовое масло для очищения оччень полензно..... вот только конфузционизм там где духовно правильные и единственно верные потому Иоанн не беспокойтесь сильно Конфузов в Вашей жизни уже судя по постам было не мало, а сколько впереди....Может хотя-бы осмотритесь с конкретикой и возможностью прямых оценок вышеупомянутых событий.... Смотришь чистка и начнеться....

Подорвав свое здоровье и силы скудной и некачественной пищей, люди приходят к выводу, что их прежний образ жизни был лучше. Организм должен получать полноценное питание.

Комментарий

• isaw
                    инакомыслящий

• 22 December 2008
                    • 277

Нужно охотно принимать совет и наставление, оставаясь скромным человеком. Получив совет от более мудрых и опытных собратьев, тебе нужно затем обратиться к Советнику, Который никогда не ошибается. Не забывай излагать перед Ним свое дело и умолять Его о руководстве. Он обещал дать мудрость всем просящим, и Он даст ее тебе просто и без упрека. Священная, торжественная работа, в которой мы участвуем, требует чистосердечных, всецело обращенных тружеников, жизнь которых тесно переплетена с жизнью Христа. Они питаются соком живой Лозы и, получая такое полноценное питание, процветают в Господе.
                    А кто из находящихся здесь может похвастаться таким результатом????

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

«Святая энергия и возвышенная надежда Неемии передавалась народу. Когда они восприняли дух Неемии, то на некоторое время они поднимались до уровня нравственной высоты их руководителя. Каждый в своем роде был образом Неемии, и каждый поддерживал и подкреплял своего брата в работе» (Южный страж, 29 марта 1904 г.). 
                      «Среди ста наших членов нет ни одного из нас, кто бы делал что-либо, кроме своих обычных, мирских занятий. Мы еще и наполовину не пробудились, чтобы оценить достоинство душ, за которые умер Христос» (Свидетельства для Церкви, т. 8, с. 148). 
                      «В нашей среде все же есть люди, которые способны трезво оценивать свое состояние»

«Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься» (Откр. 2:5).(Т6-426)
                      О, как мало людей знают время своего посещения! Как мало людей, даже среди тех, кто заявляет о своей вере в настоящую истину, понимают знамения времени и суть того, что нам предстоит испытать, прежде чем наступит конец! Сегодня мы наслаждаемся Божьим долготерпением, но доколе же ангелы Божьи будут удерживать ветры, чтобы они не дули?
                      Несмотря на то, что Господь проявляет к нам Свою неизреченную милость, крайне мало насчитывается в наших церквах людей, которые поистине являются смиренными, посвященными, богобоязненными слугами Христа! Как мало сердец наполнены признательностью и благодарением за то, что они призваны и удостоены чести принимать участие в деле Божьем, став сопричастниками Христа в Его страданиях!
                      Сегодня значительная часть посещающих наши собрания мертвы в преступлениях и грехах. Они только входят и выходят, подобно тому, как дверь скрипит на петлях. Годами они благодушно слушают весьма торжественные, трогающие душу истины, но не воплощают их в жизнь. Поэтому они все меньше и меньше сознают важность истины. Волнующие свидетельства обличения и предостережения не пробуждают их к покаянию. Сладчайшие мелодии, приходящие от Бога через человеческие уста оправдание по вере и праведность Христа, не вызывают у них отклика любви и благодарения. Хотя небесный Купец представляет им неисчислимые драгоценности веры и любви, хотя Он приглашает их купить у Него «золото, огнем очищенное», и «белую одежду», чтобы им одеться, и «глазную мазь», чтобы прозреть, они ожесточают свои сердца против Него и не желают обменять свою «теплоту» на любовь и ревность. Хотя эти люди внешне исповедуют Христа, но отрекаются от силы благочестия. Если они по-прежнему будут находиться в этом состоянии. Бог отвергнет их. Они не пригодны для того, чтобы быть членами Его семьи. (Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 425).

Комментарий

• Наблюдатель-0
                        отключён

• 28 March 2009
                        • 861

Поучение,которое я извлёк из этой цитаты

Сообщение от isaw
                        Годами они благодушно слушают весьма торжественные, трогающие душу истины, но не воплощают их в жизнь. Поэтому они все меньше и меньше сознают важность истины. Волнующие свидетельства обличения и предостережения не пробуждают их к покаянию. Сладчайшие мелодии, приходящие от Бога через человеческие уста оправдание по вере и праведность Христа, не вызывают у них отклика любви и благодарения.
                        Да,по меньшей мере 3-й год звучат свидетельства обличения и предостережения на этом форуме,да,конечно же через человеческие уста,да зачастую и не "святые" уста,но Господь касается углем с жертвенника.
                        Но вот удивительно,что такие истины как оправдание по вере (а не от дел многочисленных фарисейских законов) и праведность Христа (именно Христа,а не "святых" помазанников,первосвященников,"сильных" вокруг одра) не вызывают у многих отклика любви и благодарения,а лишь каверзные замечания,мол, занимайтесь сами собой.
                        Хотя небесный Купец представляет им неисчислимые драгоценности веры и любви, хотя Он приглашает их купить у Него «золото, огнем очищенное», и «белую одежду», чтобы им одеться, и «глазную мазь», чтобы прозреть, они ожесточают свои сердца против Него и не желают обменять свою «теплоту» на любовь и ревность.
                        Да уж,теплее чем в ввц состояния не сыскать ни где. Вы только представте,что вы в ЕДИНСТВЕННОЙ церкви,конечно Божьей,в которой отступления пророчеством НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ! А классно,можно спокойно спать-дремать,переживать об отступлении не надо,светильники поправлять нет необходимости,пророчества все приватизированы,статус ЕДИНСТВЕННОЙ церкви тоже наш...! О чём переживать?! Что вы здесь на форуме панику поднимаете?!
                        Хотя эти люди внешне исповедуют Христа, но отрекаются от силы благочестия. Если они по-прежнему будут находиться в этом состоянии. Бог отвергнет их. Они не пригодны для того, чтобы быть членами Его семьи. (Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 425).
                        Да,внешне же конечно исповедуют Христа,но где сила благочестия??? Тем более,что так сильно она требуется от других!
                        Так вот,я научился из этой беседы не быть похожим на таких людей,о которых здесь шла речь. И пусть Господь меня простит за те моменты в моей жизни,когда я поступал подобным же образом. Аминь.
                        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Выдержка из Великой борьбы: во свете этих слов очень наглядно видно,в чьих действиях заметны признаки сатанинской работы.Цитата:
                          "Бог никогда не принуждает волю и совесть человека; сатана же, наоборот,постоянно прибегает к насилию и жестокости, чтобы подчинить своей власти тех, кого он не может соблазнить иным путем. Используя страх и силу,(скажем страх перед изоляцией,страх потерять возможность общения с родными и друзьями. А также силу - всякие административные взыскания и ограничения) он пытается поработить совесть человека и добиться таким путем уважения и преклонения. Для достижения этого он действует через религиозные (такие как Сион ВВЦ) и гражданские власти, побуждая их издавать законы,требующие соблюдения человеческих постановлений, противоречащих закону Божьему (такие человеческие законы,как изоляция,требование советоваться,запрет свободно получать и распространять информацию,ограничение свободы передвижения и многое другое)"

Соблюдающие библейскую субботу (или скажем не поклоняющиеся человеческим авторитетам) будут объявлены врагами закона и порядка, разрушителями нравственности,несущими анархию и испорченность("отступники хотят устранить Божественный порядок!"). На них будут смотреть как на главную причину судов Божьих на земле (из-за вас умер наш первосвященник!). Их добросовестность и верность будут названы упрямством и непокорностью властям (сиону). Их станут обвинять в в недовольстве правительством (а это уже тьма Корея,восстание против "нашей" власти)
                          Церковные служители, отрицающие обязательность исполнения Божественного закона, с кафедр будут говорить о долге каждого человека повиноваться гражданским (а также религиозным) властям, чей авторитет якобы освящен Господом (на счёт "Божественной власти" сиона комментарии излишни-"Божественность" железная!).
                          На законодательных собраниях (а также субботних собраниях) и судах (когда очередной Маханаим приезжает для той или иной "разборки") люди, соблюдающие заповеди, будут оклеветаны и осуждены. Их слова извратят, а все побуждения и поступки истолкуют самым наихудшим образом (МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ ПРАВДА! Уж "испортить" портрет отступников,выставить в неприглядном свете,используя искажения информации,либо вообще выдумывая небылицы - просто "мёдом не корми").

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Всем добрый субботний вечер!

Если мы уже коснулись праведности по вере,то эта весть,которую Господь послал Свему народу через братьев Ваггонера и Джоунса.И в 1888 году ГК не приняла эту весть.Почему?Потому что стала вкрадываться тьма праведность от дел.Но Господь нам дарует самый драгоценный дар-Собственную праведность.На сегодня в любой организации есть опастность оправдаться делами.В ВВЦ это очень явно видно и ощущается.И прав Наблюдатель в своём сообщении.Все ли мы правильно понимаем эту весть?А ведь по словам Вайт именно эту весть народ Божий должен нести миру.ВВЦ на словах признаёт весть об оправдании по вере,но на практике совершенно другое.Кто там был-поймёт.

Иер.23:6 Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его: "Господь оправдание наше!"

Комментарий

• Мангуст
                              Участник

• 04 April 2008
                              • 39

Да Наблюдатель, че беспокоиться, сиди тихонько, доверяй служителям, жди вторую стадию, готовь себя, ведь Иной Ангел трудиться, уже 95 лет освещяет всю землю "Царства Благодати" правда, ну ниче он возрастет в громкий клич. А как это ты представляешь, "возрастет"? Вот он и возрастает постепенно, а кто хочет сейчас проповедовать, ооо! это тьма забегания на перед! Господь всех искренних людей выведит из Вавилона, и приведёт в ВВЦ... Представляешь!...Так что, ждёмс. А ты знаешь ваще почему Иной Ангел выступил в 1914г. Да потому что тот Ангел пал, вот и надо было выступить кому-то, а как по твойму, верный остаток без Ангела должен быть? Вот так вот сегодня обясняют служители ВВЦ, и все глотают, и даже не задумываються. Не зря сказано, покупали, продовали, садили, строили, женились, выходили замуж и не думали.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от isaw
                                Нужно охотно принимать совет и наставление, оставаясь скромным человеком. Получив совет от более мудрых и опытных собратьев, тебе нужно затем обратиться к Советнику, Который никогда не ошибается. Не забывай излагать перед Ним свое дело и умолять Его о руководстве. Он обещал дать мудрость всем просящим, и Он даст ее тебе просто и без упрека. Священная, торжественная работа, в которой мы участвуем, требует чистосердечных, всецело обращенных тружеников, жизнь которых тесно переплетена с жизнью Христа. Они питаются соком живой Лозы и, получая такое полноценное питание, процветают в Господе.
                                А кто из находящихся здесь может похвастаться таким результатом????
                                Мне нравиться Жизнь Дыманя, но он говорит, что грешник и свою помойку чистит САМ....Так что цветет по настоящему только Юра Фляум..... Только насчет Сока живой лозы Сумнительно...........
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...