Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогому брату во Христе ЕГОРУ..Ты поступил так. как и должен поступить последователь Иисуса,как советует вести себя христианам Слово Божие, и я извлекла урок из твоего поведения..Спасибо, дорогой брат..
Христос - наш, великий Пример, был превознесен как равный Богу. Он был Предводителем небесных воинств. Все святые ангелы с радостью преклонялись пред Ним ..."Также, когда всегда вводит Первородного во вселенную говорит: "и да поклонятся Ему все Ангелы Божии" /Евр..1:6/ Иисус взял на Себя нашу природу, сложил с Себя всю Свою славу, величие и богатство чтобы выполнить Свою миссию и спасти погибшее человечество.. Он пришел не для того, чтобы Ему служили, но чтобы послужить другим. Когда Иисуса злословили,
поносили и оскорбляли, Он не отвечал им тем же.. "будучи злословим, он не злословил взаимно" /1Петр.2:23/...Когда жестокие люди заставили Его страдать от невыносимых побоев и ран, Он не угрожал им, но предал Себя Судье праведному..
Апостол Павел наставлял своих собратьев в Филиппинах: "Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе..:Он , будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу, но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек" /Фил. 2:5-7/.. Раб больше ли господина своего? Христос дал нам в пример Свою жизнь, а мы бесчестим Его, когда раздражаемся на всякую мелочь и готовы возмущаться и реагировать на любое оскорбление, мнимое или настоящее... Готовность защищаться и отстаивать свою честь и достоинство - не показатель истинного благородства... Лучше сто раз незаслуженно пострадать и стерпеть обиду, чем ранить чью-то душу вспышкой гнева или тирадой возмущения..
"И язык - огонь, прикраса неправды"/Иак.3:6/. "Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его" /Притч. 29.11/. "Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость" /Притч.15:1/.. "Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города" /Притч.16:32/.. Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него - быть снисходительным к проступкам /Притч.19:11/.. "Итак, братия мои возлюбленные,всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией"/Иак.1:19-20/.. "Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен" /Притч.17:27/..Комментарий
-
Исав у Вас на глазике пленочка.... Если бы Матери Израиля не визжали: делай как я проблемы бы просто не было. Например я говорил и говорю, что я - Грешник, спасаюсь только милостью и жертвой Иисуса и если кого куда зову то явно не к себе а к тому кто может и мир дать и простить и пленочку с глазика...., а вы до сих пор в волшебные сказки верите и лезете к о очеловеченным воплощениям...., если это так то я не хотел бы быть с христом таким- представить на его лице гримассу а-ля Дина- лучше погибнуть....
Я уже не говорю чтоб относились по Божьему.А по Божьему заете как?
А по Божьему:НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ,КАК ЕСЛИ КТО ПОЛОЖИТ ДУШУ СВОЮ ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ .ИОАН15:13Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Мицпа никакого вы урока не извлекли, вы слепо следуете своим убеждениям, вы далеки от реальности того что происходит в ВВЦ, какие процессы и деградация просматривается в этом обществе.....Мне жаль вас Мицпа, но ваша преданность не имет камня в своём основании, вы идёте слепо, как и рекомендуют апостолы ВВЦ....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Да нет Иоанн, "мать в Израиле" положила новое монархическое основание, в родословной нити ВВЦ, теперь в принципе не реально чтобы кто то стал руководителем ВВЦ не из среды всего этого царственного родства....это то нечто новое, что развалит ВВЦ до конца, до победного конца, когда то это была сильная церковь, но с 1972 года всё пошло под откос, почему спросите вы ??? Потому что никто не вправе брать и присваивать себевласть Христа !!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
а вы субботы соблюдаете ?
Просто я только начинаю их соблюдать, и когда захожу в субботу
на только сей форум - у меня ломка, похоже не чего плохого нет
в том , чтобы зайти на форум в субботу и поговорить о Боге, но что то меня
совесть мучает всё равно....
Сказано что "этот день Господу Богу твоему" , а не форуму и общению с верующими....
Комментарий
-
tttl.....вот как раз фарисеи дней Христа и превратили субботу -праздник, в законнические узы безрадостности и бесконечного наблюдения за собой чтобы не согрешить тем или иным нарушением предписаний, ну а вообщем решать вам .Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Цари и Царицы и их царственные принцессы......вот так и умерло евангелие в чертогах В
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
а вы субботы соблюдаете ?
Просто я только начинаю их соблюдать, и когда захожу в субботу
на только сей форум - у меня ломка, похоже не чего плохого нет
в том , чтобы зайти на форум в субботу и поговорить о Боге, но что то меня
совесть мучает всё равно....
Сказано что "этот день Господу Богу твоему" , а не форуму и общению с верующими....
Если б рассуждали где купить по дешевле а где продать по дороже то Это грех в субботу ,на это есть 6 дней.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Это не сценка, вот так одевается продвинутая молодежь ВВЦ
....удивило многое, почти все сёстры одели юбки выше колен, стильные галстуки как видите, рубашки, на мирской фасон, воротники и многое другое. Видать действительно чистая и пресвятая продвинулась только куда ?????Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий