Умывание ног
Свернуть
X
-
Тут как раз тот самый случай, когда индивид из церквы вышел, но никуда не пришёл далее, остался либо сам с собой, либо подпал под влияние неких сектКомментарий
-
Ваше невежество меня даже не удивляет.
Так вы до сих пор не познали волю Божью?...все еще познаете?
А я уже давным-давно познала волю Божью о спасении, 31 год тому назад, когда попросила Бога крестить меня,
это и значит стать добровольной жертвой, над которой Христос совершает обрезание Духовное - обрезает дух(сердце) человека от его плоти греха,
таким образом человек умирает в Нем, в Духе Святом и сразу же воскресает Им,Духом Святым,
потому как Дух Христов входит в его дух и оживляет его.
Вот так(а не иначе) возрождаются, рождаются снова, что называют "свыше" и становятся Новым творением - Духовным.
Кол.2:11 В Нем вы и обрезаны обрезанием
нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти,
обрезанием Христовым.
- - - Добавлено - - -
Разумеется ПОМАЗАНИЕ, это не иные языки, а Святого Дух,
а иные языки есть знамение присутствия в вашем духе - Святого Духа.
хотя может и такое у кого есть желание...
Вот вопрос от Нины, дайте ответ, как на самом деле, зависит спасение от выполнения воли Учителя или нет?
- - - Добавлено - - -
Переношу вопрос от Нины.Комментарий
-
Воля Учителя не в том, что бы вы почитали ритуалы и обряды, омовение ног в их числе,что есть идолопоклонство,
а в том, чтобы приняли Его в свой дух в крещении от Него Самого и удостоверились от Него же иными языками, что крещение состоялось и стали Новым творением - Духовным.
А потом надо остаться ВЕРНЫМ Ему до конца
- - - Добавлено - - -
войдет, и выйдет, и пажить найдет.Комментарий
-
6
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
- Должен - не значит долг отдавать...
Но каждый судит - воспринимает написанное - по - своему уму, - ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я приняла того Христа, который смертью плоти Своей,положил КОНЕЦ роду адамову,
а в день Пятидесятницы дал для человечества Новый род - Духовный - излил Дух Свой, СЕМЯ Святое на всех ожидавших Его - 12 апостолов, 120, 3000 и так до сего дня,
крестит всех, кто Его об этом просит и дает КАЖДОМУ крещенному Им знамение - иные языки.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них
иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Когда Иисус давал этот совет, Новый завет еще не был написан и переведен под триличного бога.
Вот и начните исследовать Писания, что бы не быть обманутымКомментарий
-
Читаю, читаю, без предвзятости
Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них
иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Когда Иисус давал этот совет, Новый завет еще не был написан и переведен под триличного бога.
Вот и начните исследовать Писания, что бы не быть обманутым
И при чем тут личности Бога?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
- - - Добавлено - - -
Я ещё и виновата...вот уж не думала, что вы способны на такое...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
бета, как вы думаете - о ком здесь говорится ? Разве в такое собрание могли прийти только евреи ? Если войдут неверующие, то это очень странно...потому что сказать о евреях того времени, что они неверующие -как-то излишне смело, а если пришли незнающие, то опять жеж - уж кто-кто, а евреи-то по дню Пятидесятницы знали, что христиане говорят на новых языках.
Это не мое утверждение. Об этом вполне понятно говорит Павел. Я не понимаю, как вы читаете и не видите.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий