Умывание ног
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
которая(Церковь) есть собрание спасенных духов людей в Нем Самом, Духе Святом.
Дух каждого человека есть невеста, не зависимо от пола плоти в которой живет,
которая сочетаясь в крещении со Христом становится супругой Ему.
1Кор.6:17 А соединяющийся с
Господом есть один дух с Господом.
Так оказываются во Христе, Духе Святом, где нет пола а один Дух.
И тайна сия велика...и похоже для вас еще не открыта.
Ефес. 5:31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
- - - Добавлено - - -
Больше молитесь на иных языках, тогда и начнете разуметь Духовное.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Когда спросишь для чего иные языки, так чего только не услышишь в ответ...сама такая была многие(!)годы.
А предназначены Богом иные языки для того, чтобы обучать Своих деток, индивидуально каждого,разумеется тогда, когда они на них молятся,
идет процесс обучения в тайне, чтобы никто не мог влезть в это обучение, потому и сказано - один у вас Учитель, один у вас Наставник.
1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от
Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто
учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно
истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том
пребывайте.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ваши советы без оснований, ваш опыт против ваших советов.
А ваш опыт в ваших рассуждениях, в не стройной речи, не выраженных мыслях как должно...
Познавать надо волю Божию благую угодную и совершенную, чтобы стать жертвой живой и вот для познания воли Божией необходим Дух Святой и молитвы и на языках тоже.
А вы отвергаете учение...познание воли Божией...преткновение у вас...
Не только советуйте, а учитесь вникать в учение Христа.Комментарий
-
- Павел более всех говорил языками - и написал Послания учения Иисуса Христа - к вашему разумению уже написанного им.
Но Павел еще молился и молитвой из Послания к Бфесянам.
То есть, наличие говорения на языках подтверждает разумение учения Иисуса Христа - на примере в с е х Апостолов Христовых - все они приняли крещение Святым Духом со знамением говорения на иных языках - по истине Слова Божия и в пример и образец для всех.
Апостолы первопроходцы - впереди идут, остальные за ними и как и они.
Но Павел - кроме духа - молился как человек - молитвой из Послания к Ефесянам - незря он привел ее в Слове Божием.
То есть, вот для того, чтобы разуметь написанное Павлом - надо поступать, как он поступал - чтобы написать то, что нам надо уразуметь.
Слово Божие чрез Апостолов Христовых Духом Святым - и есть то, что человек должен вкладывать в свое сердце - размышлять над написанным без изменения - чтобы общение Святого Духа и происходило в разумении - по написанному Слову Бога - разумение от Духа Святого.
Иисус заповедал - чтобы слова Моего учения в вас пребывали - вот вам и ответ - принявшие крещение Святым Духом слова учения Иисуса Христа в себя не вкладывают - не действуют как Бог это предположил - чтобы разуметь написанное.
А когда человек начнет вникать в суть и смысл написанного в учении Иисуса Христа - то он и обнаружит притчу о сеятеле - в трех Евангелиях - и разъяснение Учителя - почему не приносятся плоды - Он там все кратко, но ясно разъяснил - ответственность самого человека.
Семя Бог дал, а почву - сердце свое - очищать, защищать от врага и орошать молитвами никто не хочет - кто по незнанию, кто по лени - а в общем в непослушании Христу - пребывать в Его учении, чтобы слова Его учения пребывали в человеке - вот изначально - чистое Слово Божие без человеческих повреждений Слова Божия - семян.
А чрез Петра и заповедано - 2 - е Петра: 2 / 1 - 3 - для принявших оба крещения, - ведь так?Последний раз редактировалось proxrista; 20 May 2016, 02:02 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
Как бы открыл уже.
Но это означает, что есть что-то другое, что верующие должны ещё что-то узнать в своё время.
Разве не так ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Иисус умер за всё человечество потому, что Он не хочет, чтобы кто погиб. Грехи всех людей прощены, только принимай это верою. Но дальше путь. И уже на этом пути, на пути тех, кто принял Его жертву и уверовал в Него , Он говорит о части в Нём. Так что конкретно христиане должны уразуметь ? Вы говорите о примере. Так Он уже тогда сказал, что :- Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
Как бы открыл уже.
Но это означает, что есть что-то другое, что верующие должны ещё что-то узнать в своё время.
Разве не так ?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ваши советы без оснований, ваш опыт против ваших советов.
А ваш опыт в ваших рассуждениях, в не стройной речи, не выраженных мыслях как должно...
Познавать надо волю Божию благую угодную и совершенную, чтобы стать жертвой живой и вот для познания воли Божией необходим Дух Святой и молитвы и на языках тоже.
А вы отвергаете учение...познание воли Божией...преткновение у вас...
Не только советуйте, а учитесь вникать в учение Христа.
Так вы до сих пор не познали волю Божью?...все еще познаете?
А я уже давным-давно познала волю Божью о спасении, 31 год тому назад, когда попросила Бога крестить меня,
это и значит стать добровольной жертвой, над которой Христос совершает обрезание Духовное - обрезает дух(сердце) человека от его плоти греха,
таким образом человек умирает в Нем, в Духе Святом и сразу же воскресает Им,Духом Святым,
потому как Дух Христов входит в его дух и оживляет его.
Вот так(а не иначе) возрождаются, рождаются снова, что называют "свыше" и становятся Новым творением - Духовным.
Кол.2:11 В Нем вы и обрезаны обрезанием
нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти,
обрезанием Христовым.
- - - Добавлено - - -
Разумеется ПОМАЗАНИЕ, это не иные языки, а Святого Дух,
а иные языки есть знамение присутствия в вашем духе - Святого Духа.Комментарий
Комментарий