Умывание ног
Свернуть
X
-
-
Иисус умер за всё человечество потому, что Он не хочет, чтобы кто погиб. Грехи всех людей прощены, только принимай это верою. Но дальше путь. И уже на этом пути, на пути тех, кто принял Его жертву и уверовал в Него , Он говорит о части в Нём. Так что конкретно христиане должны уразуметь ? Вы говорите о примере. Так Он уже тогда сказал, что :- Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
Как бы открыл уже.
Но это означает, что есть что-то другое, что верующие должны ещё что-то узнать в своё время.
Разве не так ?
Лук.8:10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия
Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и
слыша не разумеют.Комментарий
-
Или так и остались в первом классе?
У вас пост через пост одно и тоже на разные лады.
Что вы даёте братьям и сёстрам?Как вы несёте учение Христа,именно Христа Иисуса,а не искажённое понимание слов Павла?
Где слова о заповедях,наставлениях Иисуса?
Языки,языки,языки.......всё.
У шаманов тоже языки,не хуже чем у харизматов,и что они от Бога?
Или от бесов обольщающих?
Евангелие надо проповедовать,а не ........знамение "языки".Комментарий
-
Ну хорошо,и чему же вы обучены за 30+ лет?
Что вы даёте братьям и сёстрам?Как вы несёте учение Христа,именно Христа Иисуса,а не искажённое понимание слов Павла?
Языки,языки,языки.......всё.Комментарий
-
Ну хорошо,и чему же вы обучены за 30+ лет?
Языки,языки,языки.......всё.
У шаманов тоже языки,не хуже чем у харизматов,и что они от Бога?
Или от бесов обольщающих?
Евангелие надо проповедовать
Так они все о Духовном, которое вы не разумеете.
Вот и пишу везде о том, что прежде надо РОДИТЬСЯ в мир Духовный, стать Новым творением - дитем Божьим,
удостовериться иными языками, что это проиошло РЕАЛЬНО.
Крещение, совершаемое Самим Христом, и есть рождение в Дух Его, Святый.
Евангелие есть вселение Духа Святаго в дух человека, вот эту ВЕСТЬ о спасении и несу всем, кого мне Бог посылает.
Кроме вас есть еще и читающие темы, вот для них и пишу.
Так что, злые реплики в мой адрес, МНОГИХ участников форума, меня совершенно не обижают и не волнуют, даже в какой-то степени, радуют.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11-12)Комментарий
-
-
"6. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7. которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Послание к Галатам 1:6-9)
"1. Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2. которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
5. и что явился Кифе, потом двенадцати;
6. потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
7. потом явился Иакову, также всем Апостолам;
8. а после всех явился и мне, как некоему извергу.
9. Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию. "
(Первое послание к Коринфянам 15:1-9)Комментарий
-
Тёзка, снова браво!
Павел сам всё ёмко сказал
А удивляться тут нечему, бо Ира - пример очень забавной секты, отрицающей Христа Бога, Троицу, и подменившей Жертву Иисуса некой кашей из говорения на языках и мистики. Так что...Комментарий
-
Удостоверюсь,когда в среде говорящих для начала согласие появится,пока этого не наблюдается.
Каждый на своей волне.Друг от друга отказываются.Нет единства,одного тела.А Истина одна.
Нет этому доверия.
Повторю ещё раз,я верю в дары Святого Духа,но то,что демонстрируют большинство тех же пятидесятников и харизматов в лучшем случае самообман,в худшем беснование.Комментарий
-
"6. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7. которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Послание к Галатам 1:6-9)
"1. Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2. которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
5. и что явился Кифе, потом двенадцати;
6. потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
7. потом явился Иакову, также всем Апостолам;
8. а после всех явился и мне, как некоему извергу.
9. Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию. "
(Первое послание к Коринфянам 15:1-9)
Это и есть - ВСЕЛЕНИЕ Духа Святаго в дух человека.
Или думаете Павел ходил со своими посланиями и зачитывал им их? Как вы мне сейчас?
У него было живое общение с людьми и слово его было в Силе Святого Духа,
потому у людей и зарождалась вера от слышанья слова Божьего из уст Павла, потому они и получали спасение.
Вот и будет "анафема" тем, которые проповедуют другое Евангелие,которое не ведет человека ко крещению от Крестьящего Иисуса.Комментарий
-
-
Все верно написано, Евангелие, которое Павел благоветствовал - люди приняли. а что они приняли? Дух Святого в свой дух в крещении от Христа.
Это и есть - ВСЕЛЕНИЕ Духа Святаго в дух человека.
Или думаете Павел ходил со своими посланиями и зачитывал им их? Как вы мне сейчас?
У него было живое общение с людьми и слово его было в Силе Святого Духа,
потому у людей и зарождалась вера от слышанья слова Божьего из уст Павла, потому они и получали спасение.
Вот и будет "анафема" тем, которые проповедуют другое Евангелие,которое не ведет человека ко крещению от Крестьящего Иисуса.
Без иных языков люди не одну тысячу лет спасаются,и рождаются свыше,принося достойные плоды покаяния и хождения в духе.
- - - Добавлено - - -
Так 30 лет в одном ...пребывать,как думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Удостоверюсь,когда в среде говорящих для начала согласие появится,пока этого не наблюдается.
Каждый на своей волне.Друг от друга отказываются.Нет единства,одного тела.А Истина одна.
Нет этому доверия.
Повторю ещё раз,я верю в дары Святого Духа,но то,что демонстрируют большинство тех же пятидесятников и харизматов в лучшем случае самообман,в худшем беснование.
но искренне люблю многих, с кем ходила вместе на собрания.Комментарий
Комментарий