Умывание ног

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Ирина58*
    Ваше невежество меня даже не удивляет.
    Так вы до сих пор не познали волю Божью?...все еще познаете?
    А я уже давным-давно познала волю Божью о спасении, 31 год тому назад, .
    судя по спесивой гордыне, не познали

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от нинапри
      Иисус умер за всё человечество потому, что Он не хочет, чтобы кто погиб. Грехи всех людей прощены, только принимай это верою. Но дальше путь. И уже на этом пути, на пути тех, кто принял Его жертву и уверовал в Него , Он говорит о части в Нём. Так что конкретно христиане должны уразуметь ? Вы говорите о примере. Так Он уже тогда сказал, что :
      1. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.

Как бы открыл уже.
      Но это означает, что есть что-то другое, что верующие должны ещё что-то узнать в своё время.
      Разве не так ?
      Все так.
      Лук.8:10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия
      Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и
      слыша не разумеют.

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Ирина58*
        А предназначены Богом иные языки для того, чтобы обучать Своих деток, индивидуально каждого,разумеется тогда, когда они на них молятся,
        идет процесс обучения в тайне, чтобы никто не мог влезть в это обучение
        Ну хорошо,и чему же вы обучены за 30+ лет?
        Или так и остались в первом классе?
        У вас пост через пост одно и тоже на разные лады.
        Что вы даёте братьям и сёстрам?Как вы несёте учение Христа,именно Христа Иисуса,а не искажённое понимание слов Павла?
        Где слова о заповедях,наставлениях Иисуса?
        Языки,языки,языки.......всё.
        У шаманов тоже языки,не хуже чем у харизматов,и что они от Бога?
        Или от бесов обольщающих?
        Евангелие надо проповедовать,а не ........знамение "языки".

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от DENNY79
          Что вы даёте братьям и сёстрам?Как вы несёте учение Христа,именно Христа Иисуса,а не искажённое понимание слов Павла?
          Браво, мощно плюсую

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от DENNY79
            У шаманов тоже языки,не хуже чем у харизматов,и что они от Бога?
            Или от бесов обольщающих?
            Евангелие надо проповедовать
            ,а не ........знамение "языки".
            А что можно дать не рожденным младенцам? о чем их учить? или рожденным, но так и оставшимися "младенцами"? о чем с вами говорить? о наставлениях и заповядях Христа?
            Так они все о Духовном, которое вы не разумеете.
            Вот и пишу везде о том, что прежде надо РОДИТЬСЯ в мир Духовный, стать Новым творением - дитем Божьим,
            удостовериться иными языками, что это проиошло РЕАЛЬНО.
            Крещение, совершаемое Самим Христом, и есть рождение в Дух Его, Святый.
            Евангелие есть вселение Духа Святаго в дух человека, вот эту ВЕСТЬ о спасении и несу всем, кого мне Бог посылает.
            Кроме вас есть еще и читающие темы, вот для них и пишу.
            Так что, злые реплики в мой адрес, МНОГИХ участников форума, меня совершенно не обижают и не волнуют, даже в какой-то степени, радуют.
            11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
            12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
            (Матф.5:11-12)

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

И снова платоника та же по кругу понеслась

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Ирина58*
                Евангелие есть вселение Духа Святаго в дух человека...

"6. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                7. которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.

8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                9. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

(Послание к Галатам 1:6-9)

"1. Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                2. которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.

3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
                5. и что явился Кифе, потом двенадцати;
                6. потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
                7. потом явился Иакову, также всем Апостолам;
                8. а после всех явился и мне, как некоему извергу.
                9. Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию. "

(Первое послание к Коринфянам 15:1-9)

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Тёзка, снова браво!
                  Павел сам всё ёмко сказал
                  А удивляться тут нечему, бо Ира - пример очень забавной секты, отрицающей Христа Бога, Троицу, и подменившей Жертву Иисуса некой кашей из говорения на языках и мистики. Так что...

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от alexey957
                    Не до конца омытому есть шанс на спасение ?
                    Если осталось только ноги помыть, значит всё тело тоже водой омыто ? Что же вы только на букву-то смотрите ?
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Ирина58*
                      удостовериться иными языками, что это проиошло РЕАЛЬНО.
                      Удостоверюсь,когда в среде говорящих для начала согласие появится,пока этого не наблюдается.
                      Каждый на своей волне.Друг от друга отказываются.Нет единства,одного тела.А Истина одна.
                      Нет этому доверия.
                      Повторю ещё раз,я верю в дары Святого Духа,но то,что демонстрируют большинство тех же пятидесятников и харизматов в лучшем случае самообман,в худшем беснование.

Комментарий

• Ирина58*
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2009

Сообщение от DENNY79
                        "6. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                        7. которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.

8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                        9. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

(Послание к Галатам 1:6-9)

"1. Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                        2. которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.

3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                        4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
                        5. и что явился Кифе, потом двенадцати;
                        6. потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
                        7. потом явился Иакову, также всем Апостолам;
                        8. а после всех явился и мне, как некоему извергу.
                        9. Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию. "

(Первое послание к Коринфянам 15:1-9)
                        Все верно написано, Евангелие, которое Павел благоветствовал - люди приняли. а что они приняли? Дух Святого в свой дух в крещении от Христа.
                        Это и есть - ВСЕЛЕНИЕ Духа Святаго в дух человека.
                        Или думаете Павел ходил со своими посланиями и зачитывал им их? Как вы мне сейчас?
                        У него было живое общение с людьми и слово его было в Силе Святого Духа,
                        потому у людей и зарождалась вера от слышанья слова Божьего из уст Павла, потому они и получали спасение.
                        Вот и будет "анафема" тем, которые проповедуют другое Евангелие,которое не ведет человека ко крещению от Крестьящего Иисуса.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Ира снова ничего не поняла. Евангелие немного об ином)))

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Ирина58*
                            Все верно написано, Евангелие, которое Павел благоветствовал - люди приняли. а что они приняли? Дух Святого в свой дух в крещении от Христа.
                            Это и есть - ВСЕЛЕНИЕ Духа Святаго в дух человека.
                            Или думаете Павел ходил со своими посланиями и зачитывал им их? Как вы мне сейчас?
                            У него было живое общение с людьми и слово его было в Силе Святого Духа,
                            потому у людей и зарождалась вера от слышанья слова Божьего из уст Павла, потому они и получали спасение.
                            Вот и будет "анафема" тем, которые проповедуют другое Евангелие,которое не ведет человека ко крещению от Крестьящего Иисуса.
                            Это уже ваше вольное толкование.К тому же опасное...для вас же.
                            Без иных языков люди не одну тысячу лет спасаются,и рождаются свыше,принося достойные плоды покаяния и хождения в духе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестан
                            Ира снова ничего не поняла. Евангелие немного об ином)))
                            Так 30 лет в одном ...пребывать,как думаете?

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от DENNY79

Так 30 лет в одном ...пребывать,как думаете?
                              Вот мы результат и узрели тут

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

Сообщение от DENNY79
                                Удостоверюсь,когда в среде говорящих для начала согласие появится,пока этого не наблюдается.
                                Каждый на своей волне.Друг от друга отказываются.Нет единства,одного тела.А Истина одна.
                                Нет этому доверия.
                                Повторю ещё раз,я верю в дары Святого Духа,но то,что демонстрируют большинство тех же пятидесятников и харизматов в лучшем случае самообман,в худшем беснование.
                                В какой-то степени с вами согласна, потому и вышла из среды 50ков и в данный момент не имею никакого отношения к их учению,
                                но искренне люблю многих, с кем ходила вместе на собрания.

Комментарий

Обработка...