Умывание ног
Свернуть
X
-
- Вы не должны воспринимать мои слова - как некий приговор.
Бог дает человеку время осознать происходящее и принять сознательное и добровольное решение.
У вас всегда есть возможность - обратиться к Богу - вразумить вас по этому вопросу - это ваше право - если вы еще что не понимаете и где еще что не так - вот не уверены вы - обращайтесь к Богу - пройдет некоторое время и вы получите вразумление от Бога - Бог Сам хочет, чтобы вы к Нему обращались, если что еще вам не понятно.
Откуда я это знаю?
Так я такой же как и вы в этом смысле - и все люди такие - все нуждаются равно в вразумлении Бога по тем или иным вопросам - никого не минует сия участь. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Это языки вашей плоти, но не духа.
А как умерщвляются дела плотские?
13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
- То есть, ваши иностранные языки вас не спасут, - вы знаете несколько иностранных языков, другой рисует великолепно картины - а вы так не можете, третий пишет музыку и имеет абсолютный музыкальный слух - и вы так не можете, четвертый пышет здоровьем и космонавт потому - и вы так не можете...
Но для умерщвления дел плоти - этого не достаточно. Вы это понимаете?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы говорите,из уст изрекающие довольно плотским способом?
Сперва познайте,что есть воздыхания неизречённые.
- - - Добавлено - - -
Это как не прелюбодействуй...Комментарий
-
- Иисус спасет лишь послушных Ему во всем - потому и спасение они обретают, что делают все как надо для этого - в послушании Иисусу Христу - что надо делать, чтобы этого достичь.
Царство Божие усилием берется.
То есть, послушание учению Иисуса Христа во всем - это не просто пустая фраза - а это способ достичь - следовать по словам учения Иисуса Христа, чтобы смочь.
Вот как и в любом другом деле - если вы не будете следовать словам тренера или мастера - научающего вас - вы и не станете мастером или тренером.
Потому Иисус и сказал ученик не более Учителя своего, но ... - прочтите эту фразу до конца в Слове Бога и поразмыслите над ней - какую она вам приносит пользу в разумении происходящего сейчас с вами.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
[QUOTE]- Иисус спасет лишь послушных Ему во всем - потому и спасение они обретают, что делают все как надо для этого - в послушании Иисусу Христу - что надо делать, чтобы этого достичь.
Царство Божие усилием берется.
То есть, послушание учению Иисуса Христа во всем - это не просто пустая фраза - а это способ достичь - следовать по словам учения Иисуса Христа, чтобы смочь.
Вот как и в любом другом деле - если вы не будете следовать словам тренера или мастера - научающего вас - вы и не станете мастером или тренером.
А вот приняли ли вы Его Жертву или нет - ваш выборКомментарий
Комментарий