Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Денис Протестан
    Любопытно иное - в каких общинах им так настойчиво вкладывают сии идеи? На мои вопросы все они как один ушли от прямого ответа, что тоже весьма любопытно
    почитайте мои темы трех-годовалой давности...
    22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА
    ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

ничего не изменилось...
    постоянно уходят от прямых ответов.
    ....ответить от Духа Истины не в состоянии (за редким исключением).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ГРИГОИЙ
    Я не имею блефовые дары для любомудрия сектантов.
    Иисус крести меня Духом и дал удостоверение в момент крещения -Он во мне говорит иными языками.
    Так все по слову Божьему,которое вздумал удалять судья форума ,возомнив себя судьей Слова.
    ...верите что Христос есть СЫН Бога Живого или отвергаете Его Сыновство?

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Дмитрий брат
      почитайте мои темы трех-годовалой давности...
      22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА
      ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

ничего не изменилось...
      постоянно уходят от прямых ответов.
      ....ответить от Духа Истины не в состоянии (за редким исключением).
      ?
      Так если бы все они были 50ки. С ними как раз проще говорить. Тут есть просто некая странная группировка

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Тинтин
        Вопрос ко всем.
        При получении подарка на день рожденья , вы требуете ещё большего , так сказать от книги до ключей от квартиры?
        очень важно знать - ОТ КОГО этот подарок...
        иначе при его вскрытии можно лишиться жизни.

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

очень важно знать - ОТ КОГО этот подарок...
          иначе при его вскрытии можно лишиться жизни.
          Адам и Ева ни чем не отправились при питании вне сада.
          Удивительно, не правда ли ?
          Смерть была познана человеком посредством убийства.
          Если вы такой человеко боязненый, то почему вы до сих пор не обратились к Богу?

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Тинтин
            Какому Богу?
            Который сказал, что если детки просят Хлеба, то отец не даст им камня, просят рыбы не даст им змеи?
            Что сказал Иоанн о тех, кто думает, что Бог обещал не давать змей просящим у Него Духа Святого(Лк,11гл) и все таки даёт
            И поэтому призывает проверить Обещавщего?
            Кто для таких боязливых Сильнейший?
            Верный ли для них Иисус?
            Или не всегда выполняющий Свои обещания?
            В первом послании Иоанн ясно и конкретно написал
            Неверующий Богу представляет Его лживым
            Здесь я скажу это слово Апостола так:
            Лживым (не выполняющим Свои обещания) Бога здесь представляют неверующие Ему, выдающие себя за верующих
            Павел таких назвал иначе-лжебратья

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Рафаэль
              Какому Богу?
              Который сказал, что если детки просят Хлеба, то отец не даст им камня, просят рыбы не даст им змеи?
              А как это узнать,от Бога получил или кто вмешался или Бог наказал и дал обольщение вместо разума ,а вместо языков погремушку?
              А есть место Писания с помощью которого всё легко разрешается:

Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.(Деян.11:15)

Вы покажите из Писания как было на апостолах вначале,потом покажите как это происходит на вас и давайте сравним.
              Всё решается на уровне простой арифметики.
              Есть сходство- вы победили и мы каемся. Нет сходства- мы и вы каетесь.
              Лады?

Лживым (не выполняющим Свои обещания) Бога здесь представляют неверующие Ему, выдающие себя за верующих
              Вот сейчас вы соберётесь с духом и покажете всем какой Бог ,какие Его обещания,какие подарки дал апостолами и какие вам ,что есть у вас и кто вы лжебратья или нет.
              Можно кратко,типа вот Бог какие дал языки апостолам и как их слышали люди,а вот какие у нас ссылку на ролик .
              Делов то.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Тинтин
                Смерть была познана человеком посредством убийства.
                Ересь, смерть через грех Адама или вы не читали ?
                Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
                (Рим.5:12)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Тинтин
                  христиане - Богобоязнены...
                  потому подарки берут только из Божьей руки...
                  "благословений" из лап сатаны им не надо...

а вы кто будете то?
                  представились бы сперва...

Если атеист - так и скажите прямо...
                  Если мусульманин - не скрывайте...
                  если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
                  если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

.....
                  все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
                  Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                  ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

а где можно прочесть свидетельство вашей веры?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                  Какому Богу?
                  Что сказал Иоанн о тех, кто думает, что Бог обещал не давать змей просящим у Него Духа Святого(Лк,11гл) и все таки даёт
                  тот "хлеб", который "говорящие" демонстрируют на роликах интернета... совсем не от Отца...
                  я думаю вы не станете этому возражать...
                  или может отцом своим они называют не Того, Кого явил Иисус?

Комментарий

• Тинтин
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 1531

Сообщение от Рафаэль
                    Какому Богу?
                    Кто для таких боязливых Сильнейший?
                    Верный ли для них Иисус?
                    Или не всегда выполняющий Свои обещания?
                    В первом послании Иоанн ясно и конкретно написал
                    Неверующий Богу представляет Его лживым
                    Здесь я скажу это слово Апостола так:
                    Амен!
                    Иегову.
                    Тому кто уже приходил и прийдет ещё раз для собрания своих детей, ждущих Его, во плоти.

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Сообщение от alexey957
                      Ересь, смерть через грех Адама или вы не читали ?
                      До проишествия с Авелем, слова о смерти для человека были лишь слова.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Тинтин
                        До проишествия с Авелем, слова о смерти для человека были лишь слова.
                        Странно! Так почему Адам перестал жить вечно? И вы хотите опровергнуть своим мнением слова Апостола?
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

христиане - Богобоязнены...
                          потому подарки берут только из Божьей руки...
                          "благословений" из лап сатаны им не надо...

а вы кто будете то?
                          представились бы сперва...

Если атеист - так и скажите прямо...
                          Если мусульманин - не скрывайте...
                          если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
                          если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

.....
                          все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
                          Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                          ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

а где можно прочесть свидетельство вашей веры?
                          Прочитал ваши опусы.
                          Ну что сказать?
                          Попробую помягче, невежда!
                          Невежда вы если сами делали выводы про Евреев или невежда тот кто вас научил этому.
                          Евреи ни когда не ждали сына божьего, а ждали и ждут (те которые не верят что это Отец приходил во плоти) приход самого Бога.

Кстати у вас ни слова о вашей вере.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Странно! Так почему Адам перестал жить вечно? И вы хотите опровергнуть своим мнением слова Апостола?
                          Алексей, о бессмертии Адама после согрешения я вам ни чего не говорил.
                          И слова - смертью умрёшь - не Апостола Павла.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Один из..
                            РафаэльА как это узнать,от Бога получил или кто вмешался или Бог наказал и дал обольщение вместо разума ,а вместо языков погремушку?А есть место Писания с помощью которого всё легко разрешается:Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.(Деян.11:15)Вы покажите из Писания как было на апостолах вначале,потом покажите как это происходит на вас и давайте сравним.Всё решается на уровне простой арифметики.Есть сходство- вы победили и мы каемся. Нет сходства- мы и вы каетесь.Лады?Вот сейчас вы соберётесь с духом и покажете всем какой Бог ,какие Его обещания,какие подарки дал апостолами и какие вам ,что есть у вас и кто вы лжебратья или нет.Можно кратко,типа вот Бог какие дал языки апостолам и как их слышали люди,а вот какие у нас ссылку на ролик .Делов то.
                            как было вначале в апостолов? Розумию так как в день пятидесятницы. Так ведь?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

- Мы рассматриваем в этой теме одно из необходимых положений учения Иисуса Христа - проявление говорения на иных языках в принявшем крещение Святым Духом человеке.
                              Это необходимая составляющая п о л н о ц е н н о с т и христианина - "хочу, чтобы в с е говорили языками."
                              И если сказано, что это есть обращение духа человека к Богу, а не к человекам, - то мы так и говорим, а не отрицаем написанное.
                              Вот без всяких человеческих предрассудков.
                              И если вы пренебрегаете говорением - вот как Апостол Павел вам и написал о говорении, то вы и не можете иметь назидание внутри ума духа и не можете обратиться духом к Богу - в этом ваша неполноценность - вот в сравнении с Апостолами Христовыми - примерами для нас как первопроходцев научающих.
                              Нигде Апостолы Христовые не отказывались от говорения на языках и вообще вопроса о говорении не подымали.
                              О законе подымали, а говорение суть естественный процесс становления рождения свыше.
                              Вот и оставляйте ваши предрассудки и ваше доморащенное испытание духов.
                              Ибо все ваше испытание духов приводит вас к одному - к отрицанию написанного. Ок?
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от proxrista
                                - Мы рассматриваем в этой теме одно из необходимых положений учения Иисуса Христа - проявление говорения на иных языках в принявшем крещение Святым Духом человеке.
                                Это необходимая составляющая п о л н о ц е н н о с т и христианина - "хочу, чтобы в с е говорили языками."
                                И если сказано, что это есть обращение духа человека к Богу, а не к человекам, - то мы так и говорим, а не отрицаем написанное.
                                Вот без всяких человеческих предрассудков.
                                И если вы пренебрегаете говорением - вот как Апостол Павел вам и написал о говорении, то вы и не можете иметь назидание внутри ума духа и не можете обратиться духом к Богу - в этом ваша неполноценность - вот в сравнении с Апостолами Христовыми - примерами для нас как первопроходцев научающих.
                                Нигде Апостолы Христовые не отказывались от говорения на языках и вообще вопроса о говорении не подымали.
                                О законе подымали, а говорение суть естественный процесс становления рождения свыше.
                                Вот и оставляйте ваши предрассудки и ваше доморащенное испытание духов.
                                Ибо все ваше испытание духов приводит вас к одному - к отрицанию написанного. Ок?
                                "лехам-фиром-люрэ-обва-бобобобо" - примерно так и говорите, своей "верой" это принимая, так знаю(ем) я(мы) это. А где это написано в Писание, что "бормотание" и есть Библейский дар? Повторюсь- НИГДЕ! Вот Вы, без всяких предрассудков и приняли человеческое за Божественное. Вот и оставайтесь в Вашем заблуждении(если хотите) о глоссолалии, ибо это Вас ведет к отрицанию "здравомыслия". ПС. Лично я, хотел пук...(уж извините меня) на Вашу "глоссолалию".
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...