Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Меня позабавил длинный перл клона выше, особенно что-тот там про баптичтов, но вот незадача, тет ведь не только баптисты пишут, в целом, тут их на форуме вообще немногоКомментарий
-
Оно то так.
Но когда из 40 сообщений не было ни одного слова от себя, то тут не всё гладко.
Форум- это общение.
Это своя точка зрения, свой анализ, свои комменты.
Бывает, конечно, что помещают просто отрывки из Писания.
Но в 40 сообщениях из разных тем?
Ну сейчас уже человек раскрыл себяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- Читайте внимательно - просите пророчествования, ибе если вы уже говорите на языках - то людям это не понятно - читайте текст один к одному - и не обманывайте людей.
- Они обращались к людям - пророчествованием - а не на языках, для понимания которых надо еще иметь дар истолкования - и истолковывать произнесенное на языках.
А в доме они заговорили на иных языках - не обратились к людям, а обращались к Богу духом -
1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
- Вот именно - вы в упор не видите разъяснения -
- Ведь так?
Вы даже не понимаете о чем здесь речь. Или все - таки понимаете?
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
факты сего есть?
нет.
а у меня их много (даже с учетом того, что три года форума "исчезли")...
а представляете сколько таких фактов у Бога?
сколько миллионов праздных, пустых слов вы уже сказали пред Богом, прикрываясь именем ЕГО???.... (не говорю уже о ваших ересях и заблуждениях)?
и за КАЖДОЕ из этих пустых слов придется дать ОТВЕТ перед Христом.
.....И обьяснения ваши лукавые, потому что обвиняете имеющих Духа Святого, а сам ничего не имеешь, не можешь сказать о себе что имеешь истинное знамение языков.
Я вас давно оставила как собеседника,
и вот отвечала не вам а тем кого вы обольщаете.
И дальше не буду вас замечать на форуме, буду стараться так делать.
Скандалиста и спорщика.
лишь поливать грязью и злословить человека, обличающего ваши ереси и заблуждения.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 19 May 2016, 06:26 AM.Комментарий
Комментарий