Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

[QUOTE]
    Сообщение от proxrista
    1

- Мы не себя проповедуем, а о Христе и по Слову Бога - вы видно не до конца прочитали мой вам ответ.
    Ну так ответа и не дали, ушли от него. Ладно)))

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Действие Святого Духа или беснование? О харизматах. Ч. 1 - YouTube
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Меня позабавил длинный перл клона выше, особенно что-тот там про баптичтов, но вот незадача, тет ведь не только баптисты пишут, в целом, тут их на форуме вообще немного

Комментарий

• 22 января
          Ветеран

• 08 May 2016
          • 1500

Сообщение от ilya481
          Оно то так.
          Но когда из 40 сообщений не было ни одного слова от себя, то тут не всё гладко.
          Форум- это общение.
          Это своя точка зрения, свой анализ, свои комменты.
          Бывает, конечно, что помещают просто отрывки из Писания.
          Но в 40 сообщениях из разных тем?

Ну сейчас уже человек раскрыл себя
          да уж,это точно.поспешил я немного.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от ГРИГОИЙ
            Виноват тот,кто дал форум вам на откуп,и измываетесь над Божьим Священнодействием.
            Аминь!
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от alexey957
              Аминь!
              Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן, Аме́н «верно», «да будет так»; обычно завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, исламе и христианстве, призванная подтверждать истинность произнесённых слов .то есть сие вам по сердцу.странные у вас пристрастия.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от 22 января
                странные у вас пристрастия.
                У вас может быть а я полностью согласен с таким мнением и как вы сами привели пример :призванная подтверждать истинность произнесённых слов.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от baptist2016
                  видите как Илья и я разговорили ГРИГОИя ) кто кто а я умею развязывать язык )))
                  Это точно!!!
                  Тренировались на своём языке.
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Миддлемиста

Вот бы здесь всем общающимся явить в себе эти блаженства Христа, тогда и модераторам не пришлось бы вмешиваться в столь "мирную" беседу христиан.
                    Согласен, вот только так же не заметно вмешательство модераторов.

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Вопрос ко всем.
                      При получении подарка на день рожденья , вы требуете ещё большего , так сказать от книги до ключей от квартиры?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Тинтин
                        Вопрос ко всем.
                        При получении подарка на день рожденья , вы требуете ещё большего , так сказать от книги до ключей от квартиры?
                        И какая тут связь с словами Апостола ?
                        Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                        (1Кор.12:31)

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от proxrista
                          1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                          2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                          3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                          - Читайте внимательно - просите пророчествования, ибе если вы уже говорите на языках - то людям это не понятно - читайте текст один к одному - и не обманывайте людей.
                          Это Вы разводите людей, ибо свою глоссолалию выдаете за Библейский дар, а это не так! Повторюсь, где в Писании написано о том, что Ваше "бормотание" и есть Библейский дар? Отвечу за Вас, а то Вы все лавируете. НИГДЕ! Это Вас и бесит.

Сообщение от proxrista
                          - Они обращались к людям - пророчествованием - а не на языках, для понимания которых надо еще иметь дар истолкования - и истолковывать произнесенное на языках.
                          А в доме они заговорили на иных языках - не обратились к людям, а обращались к Богу духом -
                          1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                          2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                          Они обратились(обращались) к людям с пророчеством, на иных языках. Но, эти Ваши языки НИЧЕГО общего не имеют с Библейским даром, ибо Ваша "глоссолалия" это подделка, имитация Библейского дара, а Вы этого не видите из-за того, что глоссолалия ослепила Ваш духовный взор.

Сообщение от proxrista
                          - Вот именно - вы в упор не видите разъяснения -
                          - Ведь так?
                          Вы даже не понимаете о чем здесь речь. Или все - таки понимаете?
                          Я вижу то, как Вы свое учение подогнали под Писание, и пытаетесь навязать его окружающим, а это ни есть хорошо, ибо Ваша "глоссолалия" есть дело рук(уст) человеческих. Вы слепы от глоссолалии и других пытаетесь в свои "рамки" загнать, одумайтесь! Ведь глоссолалия, это не Божий дар, а Ваша "гордыня".

Сообщение от proxrista
                          ""прилепили свою глоссолалию "" - Это вы сие постоянно прилепляете, подменяя написанное в Слове Бога.
                          Это ни я прилепил, а Вы подсунули Вашу глоссолалию, и пытаетесь ее выдать за Библейский дар - НЕ ВЫЙДЕТ! Ибо это не Божий дар, а - "яяяяя-ииии-чччч-ннннн-иииии-ццццц-ааааа".
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от alexey957
                            И какая тут связь с словами Апостола ?
                            Что то долго не отвечает..... связь наверное ищет.)
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71412

Сообщение от Тинтин
                              Вопрос ко всем.
                              ... не,
                              только спасения.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Двора
                                Пока проклятия от вас, и обвинения и оскорбления, и это плоды вашего духа....
                                факты сего есть?
                                нет.
                                а у меня их много (даже с учетом того, что три года форума "исчезли")...

а представляете сколько таких фактов у Бога?
                                сколько миллионов праздных, пустых слов вы уже сказали пред Богом, прикрываясь именем ЕГО???.... (не говорю уже о ваших ересях и заблуждениях)?
                                и за КАЖДОЕ из этих пустых слов придется дать ОТВЕТ перед Христом.

Сообщение от Двора
                                .....И обьяснения ваши лукавые, потому что обвиняете имеющих Духа Святого, а сам ничего не имеешь, не можешь сказать о себе что имеешь истинное знамение языков.
                                Я вас давно оставила как собеседника,
                                и вот отвечала не вам а тем кого вы обольщаете.
                                И дальше не буду вас замечать на форуме, буду стараться так делать.
                                Скандалиста и спорщика.
                                а что вам еще остается делать ?
                                лишь поливать грязью и злословить человека, обличающего ваши ереси и заблуждения.
                                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 19 May 2016, 06:26 AM.

Комментарий

Обработка...