Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от ГРИГОИЙ
    Зудет против Бога с себе подобными это ваше геройство? Единственное ваше оружие это клевета ,доносы, и горе-крыша.
    называть обольщение даром Божиим есть грех. подумайте об этом.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ГРИГОИЙ
      Отключен

• 15 May 2016
      • 18

Сообщение от 22 января
      Гриша-добрее надо быть.вы я как понял имеете истинное крещение,надо как то соответствовать.
      Ну вот скажи -не имея языков царствия божия не наследуешь,так ведь по вашему,или это некое недопонимание.и ваши братья и сёстры немного заблуждаются.
      Вы хотите по-вашему? Быть рожденным не рожденными? Еввангелие сперматозоида ,не знающего яйцеклетку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      называть обольщение даром Божиим есть грех. подумайте об этом.
      Это с вашей больной дарами головы ,вы решили дать совет Богу? И много невежества надо ,чтобы знамение от Бога зачислить в дары?
      Вы и детей свои путаете со щенятами соседей?

Комментарий

• 22 января
        Ветеран

• 08 May 2016
        • 1500

Сообщение от ГРИГОИЙ
        Вы хотите по-вашему? Быть рожденным не рожденными? Еввангелие сперматозоида ,не знающего яйцеклетку?
        шо за евангелие сперматозоида-реально интересно,но можно без научных терминов.а вы мне определённо нравитесь.с вами будет интересно пообщаться,если только на вопросы будете отвечать.

Комментарий

• ГРИГОИЙ
          Отключен

• 15 May 2016
          • 18

Сообщение от 22 января
          шо за евангелие сперматозоида-реально интересно,но можно без научных терминов.а вы мне определённо нравитесь.с вами будет интересно пообщаться.
          Вы опоздали.Сейчас баптисты согласно своей сути сделают донос от трудящихся,которому их учили большевики, и установят истину на форуме -кто больше облает иные языки Духа Святого,тот любимец их ваала.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Это просто пир духа, именины сердца, праздник какой-то (с)
            (Думаю, ещё немного подтолкнуть, и господин Г., он же А., он же Н., заговорит как обычно - матами, на ты и со всеми присущими ему пацанскими прихватами и клише)

Комментарий

• ГРИГОИЙ
              Отключен

• 15 May 2016
              • 18

Сообщение от 22 января
              шо за евангелие сперматозоида-реально интересно,но можно без научных терминов.а вы мне определённо нравитесь.с вами будет интересно пообщаться.
              Сперматозодит,который не достиг яйцеклетки,это дух человека ,который не познан Святого Духом,который хвастает своим бесплодием и святостью от воды.Это суть всякого учения ,подобного баптизму - спасайся кто может в воде,эта индульгенция заменит вам Духа Святого,траки маки коммуняки их иной язык.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Ден 2014
                (1)Отлично. Тогда вам не составит труда привести цитату, где Христос заповедует плакать.Р.S. другие цитаты и свои размышления по этому поводу приводить не нужно. Только цитату. Итак...
                К Римлянам 12:15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
                16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;

- Вы не разумеете происходящего, - когда вы обращаетесь духом - слеза может прийти сама собой.
                Например, вы исповедуете что по правде, или воспринимаете некое праведное проявление, или свидетельствуете пред другими откровенно о себе что или о других - кому вы сочувствуете, или вы прощаетесь с братом, уезжающим в другое место - и ваш дух вдруг сам заплачет - вы не сможете удержать прерывающееся дыхание...
                Иисус когда скорбил об умершем Лазаре - плакал - слёзы катились сами собою у Него - хотя затем Он его и воскресил - так и бывает с христианами.
                Так что в этом нет ничего невиданного - и я вам говорю.
                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от proxrista
                  К Римлянам 12:15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
                  16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;

Иисус когда оскорбил об умершем Лазаре - плакал - слёзы катились сами собою - хотя затем Он его и воскресил - так и бывает с христианами.
                  Так что в этом нет ничего невиданного - и я вам говорю.
                  Вот тут всё хорошо сказано и верно.

Комментарий

• ГРИГОИЙ
                    Отключен

• 15 May 2016
                    • 18

Сообщение от Денис Протестан
                    Это просто пир духа, именины сердца, праздник какой-то (с)
                    (Думаю, ещё немного подтолкнуть, и господин Г., он же А., он же Н., заговорит как обычно - матами, на ты и со всеми присущими ему пацанскими прихватами и клише)
                    Мазохист ? Любите мат? Попробуйте сами себя,зачем вам ждать от меня ?
                    Если вздумаете говорить о Божьем,воздержитесь. Вам это надо?

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от ГРИГОИЙ
                      Мазохист ? Любите мат? Попробуйте сами себя,зачем вам ждать от меня ?
                      Если вздумаете говорить о Божьем,воздержитесь. Вам это надо?
                      Есть.
                      ЧИТД

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от ГРИГОИЙ
                        Вы хотите по-вашему? Быть рожденным не рожденными? Еввангелие сперматозоида ,не знающего яйцеклетку?- - - Добавлено - - -Это с вашей больной дарами головы ,вы решили дать совет Богу? И много невежества надо ,чтобы знамение от Бога зачислить в дары? Вы и детей свои путаете со щенятами соседей?
                        простак или yastreb реаркернировался напишите ещё три сообщения то можно будет с точностью 99% сказать кто точно)
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ГРИГОИЙ
                          Отключен

• 15 May 2016
                          • 18

Сообщение от Денис Протестан
                          Есть.
                          ЧИТД
                          1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от ГРИГОИЙ
                            Вы опоздали.Сейчас баптисты согласно своей сути сделают донос от трудящихся,которому их учили большевики, и установят истину на форуме -кто больше облает иные языки Духа Святого,тот любимец их ваала.
                            Гриша-вот я вас вроде не облаял,а вы мне на вопросы не отвечает.ну не вежлево как то.вы не отвлекайтесь,и все наладится.у вас ещё и рубашки не забрали а вы так нервничаете.немного обороты сбавьте ,знаете же в гневе не согрешайте,язык прекраса не правды,обуздывайте его и будете совершенны.

Комментарий

• ГРИГОИЙ
                              Отключен

• 15 May 2016
                              • 18

Сообщение от baptist2016
                              простак или yastreb реаркернировался напишите ещё три сообщения то можно будет с точностью 99% сказать кто точно)
                              А вы что-нибудь другое умеете ? Вы не виноваты.Виноват тот,кто дал форум вам на откуп,и измываетесь над Божьим Священнодействием.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Я вижу истинно верующий "Г" показал свои зубы, вот оно письмо всеми читаемое и узнаваемое, вот в ком плоды духа, вот кто новая тварь, вот кто сораспялся Христу, вот кто водимый духом, вот от кого надо брать всем пример......, когда открывает он свой рот, с него прям музыка литься начинает "грипер-шмыпер-каларитен-бобобо-чухчух"- о чудо, он получил дар "глоссолалии."
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...