Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
Это с вашей больной дарами головы ,вы решили дать совет Богу? И много невежества надо ,чтобы знамение от Бога зачислить в дары?
Вы и детей свои путаете со щенятами соседей?Комментарий
-
а вы мне определённо нравитесь.с вами будет интересно пообщаться,если только на вопросы будете отвечать.
Комментарий
-
Вы опоздали.Сейчас баптисты согласно своей сути сделают донос от трудящихся,которому их учили большевики, и установят истину на форуме -кто больше облает иные языки Духа Святого,тот любимец их ваала.Комментарий
-
Это просто пир духа, именины сердца, праздник какой-то (с)
(Думаю, ещё немного подтолкнуть, и господин Г., он же А., он же Н., заговорит как обычно - матами, на ты и со всеми присущими ему пацанскими прихватами и клише)Комментарий
-
Сперматозодит,который не достиг яйцеклетки,это дух человека ,который не познан Святого Духом,который хвастает своим бесплодием и святостью от воды.Это суть всякого учения ,подобного баптизму - спасайся кто может в воде,эта индульгенция заменит вам Духа Святого,траки маки коммуняки их иной язык.Комментарий
-
16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
- Вы не разумеете происходящего, - когда вы обращаетесь духом - слеза может прийти сама собой.
Например, вы исповедуете что по правде, или воспринимаете некое праведное проявление, или свидетельствуете пред другими откровенно о себе что или о других - кому вы сочувствуете, или вы прощаетесь с братом, уезжающим в другое место - и ваш дух вдруг сам заплачет - вы не сможете удержать прерывающееся дыхание...
Иисус когда скорбил об умершем Лазаре - плакал - слёзы катились сами собою у Него - хотя затем Он его и воскресил - так и бывает с христианами.
Так что в этом нет ничего невиданного - и я вам говорю.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
К Римлянам 12:15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
Иисус когда оскорбил об умершем Лазаре - плакал - слёзы катились сами собою - хотя затем Он его и воскресил - так и бывает с христианами.
Так что в этом нет ничего невиданного - и я вам говорю.Комментарий
-
Если вздумаете говорить о Божьем,воздержитесь. Вам это надо?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите по-вашему? Быть рожденным не рожденными? Еввангелие сперматозоида ,не знающего яйцеклетку?- - - Добавлено - - -Это с вашей больной дарами головы ,вы решили дать совет Богу? И много невежества надо ,чтобы знамение от Бога зачислить в дары? Вы и детей свои путаете со щенятами соседей?напишите ещё три сообщения то можно будет с точностью 99% сказать кто точно
)
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гриша-вот я вас вроде не облаял,а вы мне на вопросы не отвечает.ну не вежлево как то.вы не отвлекайтесь,и все наладится.у вас ещё и рубашки не забрали а вы так нервничаете.немного обороты сбавьте ,знаете же в гневе не согрешайте,язык прекраса не правды,обуздывайте его и будете совершенны.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу истинно верующий "Г" показал свои зубы, вот оно письмо всеми читаемое и узнаваемое, вот в ком плоды духа, вот кто новая тварь, вот кто сораспялся Христу, вот кто водимый духом, вот от кого надо брать всем пример......, когда открывает он свой рот, с него прям музыка литься начинает "грипер-шмыпер-каларитен-бобобо-чухчух"- о чудо, он получил дар "глоссолалии.""Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий