ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yan Tuio
    Профессор

• 07 June 2013
    • 155

Воистину водимые духом начинают откликаться. И Каган типичный пример водимого духом. А остальные пациенты куда убежали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Тут есть кто то кто вас понимает и принимает ?
    Я понимаю и принимаю брата Дмитрия.

Комментарий

• roner
      Отключен

• 08 July 2013
      • 486

Сообщение от ValeriyL

Слово Божие есть свидетель, избавитель, спаситель, руководитель, помощник, святитель и имеет еще много иных функций.
      Я не против,тем более ,если оно будет исходить из уст Бога живого.Только причем здесь гностики?Вот СИ сделали собственностью своей два слова,и всю Библию приводят себе в свидетельство.Не точно также и вы сейчас поступаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KAGAN
      Если было к тебе Слово Божье , значит ты гностик.
      Будет вам.Почему не каббалист?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6) Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
      (1Иоан.5:6) Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
      (Иоан.17:17)
      Видимо этих стихов у гностиков нет,я так понял.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от KAGAN
        Ваш глаз - ваше видение ,а есть глаза и иное видение. Вы можете говорить лишь то что увидели , но я вижу - иное. Если привести младенца в операционную где разрезают пилой грудную клетку пациенту , чтобы сделать аортокоронарное шунтирование , то младенец закричит - убивают . Но по истине хирург спасает жизнь человеку. Так что - не пугайся
        Ага! Захожу.., а там дерутся,вижу что не операционная и вижу что пытаются пыль в глаза пустить,что мол так проводятся нормальные разговоры по взрослому. Как же не пугаться когда так всё явно?
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Мне так и не понятно бормотание это плоды Духа или духа? Может по плодам и будем различать ?По моему всё настолько очевидно показывает Бог,что только не верящий своим глазам и ушам может сомневаться.
          Вот как раз у всяких гностиков вся их мыслительная деятельность и основана не том,что даже себе не верят! А кому верят тоже как выясняется не знают.Потому и бормотание за язык принимают,так как нечем различать.
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• roner
            Отключен

• 08 July 2013
            • 486

Сообщение от Step2
            Мне так и не понятно бормотание это плоды Духа или духа? Может по плодам и будем различать ?По моему всё настолько очевидно показывает Бог,что только не верящий своим глазам и ушам может сомневаться.
            Вот как раз у всяких гностиков вся их мыслительная деятельность и основана не том,что даже себе не верят! А кому верят тоже как выясняется не знают.Потому и бормотание за язык принимают,так как нечем различать.
            Что за бормотание? Если дерево не знаете,как узнаете плод его? Спутаете грушу со сливой и будете доказывать,что это истина,потому что это ваше знание.

Комментарий

• KAGAN
              Участник

• 07 June 2013
              • 314

Сообщение от Дмитрий брат
              Так считают и пациенты псих больниц ...многие из них уверены, что им открыты высшие духовные знания и Сам Бог говорит к ним - только вот люди их не понимают.

Ваши верования до абсурдности нелепы и безумны.
              Надо же в такое поверить, что ....отец Господа Саваофа был диаволом
              А вы верите в эту чушь, данную вам отцом лжи... - и хвалитесь этими "знаниями"...
              Дмитрий , это кто такой в тебе берётся хулить Имя Господа Бога Саваофа - твой "святой дух" ? Бойся человек , бойся того кто учит тебя хулить Святого . Такая хула не простится. Отец Своё имение открывает только для Сына , которго ты в себе не имеешь и потому не видишь в себе того отца , которого Сын заповедал возненавидеть.
              [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
              Отсюда и следует , что на сей момент ты не являешься учеником Сына Божьего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner

Будет вам.Почему не каббалист?
              Каббалисты не почитают Господа Саваофа своим отцом небесным. А ты какому Отцу молишься ?

Комментарий

• KAGAN
                Участник

• 07 June 2013
                • 314

Сообщение от Step2
                Ага! Захожу.., а там дерутся,вижу что не операционная и вижу что пытаются пыль в глаза пустить,что мол так проводятся нормальные разговоры по взрослому. Как же не пугаться когда так всё явно?
                Как же не пугаться когда так всё явно? - Именно за этой мыслью и скрывается тайное .
                [Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
                А чтобы понять , то надо входить узкими вратами и прилагать усилия для рассмотрения и исследования . Премудрость явной не бывает .

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от KAGAN
                  Дмитрий , это кто такой в тебе берётся хулить Имя Господа Бога Саваофа - твой "святой дух" ?
                  Хулите имя Господа Саваофа имеено вы, когда утверждаете, что Отец Господа Саваофа - ДИАВОЛ.
                  Или я что-то напутал в вашем "веровании"?
                  Если напутал, поправьте...
                  Засвидетельствуйте перед всеми: веруете ли вы, что отцем Господа Саваофа был ДИАВОЛ.... Да или Нет?

Сообщение от KAGAN
                  Отсюда и следует , что на сей момент ты не являешься учеником Сына Божьего.
                  Учеником вашего "Сына Божьего" я действительно не являюсь.
                  .....Отец моего Господа СВЯТ, ПРАВЕДЕН, МИЛОСТИВ И БЛАГ- от НЕГО источники всякой жизни.
                  А отец вашего "Сына Божьего" - ДИАВОЛ.
                  Засвидетельствуйте перед всеми: веруете ли вы, что отцем Господа Саваофа был ДИАВОЛ....Да или Нет?

Зачем вам скрывать ваше "истинное верование"? Огласите его пред всеми. Не стыдитесь.

Комментарий

• KAGAN
                    Участник

• 07 June 2013
                    • 314

Сообщение от Дмитрий брат
                    Хулите имя Господа Саваофа имеено вы, когда утверждаете, что Отец Господа Саваофа - ДИАВОЛ.
                    Или я что-то напутал в вашем "веровании"?
                    Засвидетельствуйте перед всеми: веруете ли вы, что отцем Господа Саваофа был ДИАВОЛ.... Да или Нет?

Учеником вашего "Сына Божьего" я действительно не являюсь.
                    .....Отец моего Господа СВЯТ, ПРАВЕДЕН, МИЛОСТИВ И БЛАГ- от НЕГО источники всякой жизни.
                    А отец вашего "Сына Божьего" - ДИАВОЛ.
                    Засвидетельствуйте перед всеми: веруете ли вы, что отцем Господа Саваофа был ДИАВОЛ....Да или Нет?

Зачем вам скрывать ваше "истинное верование"? Огласите его пред всеми. Не стыдитесь.
                    Господь Бог Саваоф мой Отец Небесный , которому я молюсь в своей молитве : ...Отче наш .
                    Раз ты не ученик Сына Божьего , то понимаешь теперь , кому ты молишься , кого ты не можешь возненавидеть ?
                    Последний раз редактировалось KAGAN; 10 July 2013, 05:30 AM.

Комментарий

• roner
                      Отключен

• 08 July 2013
                      • 486

Сообщение от KAGAN
                      Каббалисты не почитают Господа Саваофа своим отцом небесным. А ты какому Отцу молишься ?
                      О чем же каббала,ели они не почитают Господа своим Отцом ?
                      Мы перешли плавно на брудершафт,или это тоже тайное знание?

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Олег2008
                        Это как это???
                        Адам был создан Богом гермафродитом???
                        гермафродит-єто калека.

Комментарий

• KAGAN
                          Участник

• 07 June 2013
                          • 314

Сообщение от roner
                          О чем же каббала,ели они не почитают Господа своим Отцом ?
                          Мы перешли плавно на брудершафт,или это тоже тайное знание?
                          О чём кабала - я не отвечу.
                          Плавное на брудершафт - тайное знание. Но не настаиваю принимать это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                          гермафродит-єто калека.
                          Потише с выводами . Лучше вам пока только - предполагать , ибо в Царствии Небесном нету ни мужеского , ни женского пола , а все как ангелы . Вы же не будете настаивать что в Царствии Небесном пребывают калеки.

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от Step2
                            А кто вообще может похвалиться что присутствовал при операции?

Нет нигде мысли что Бог гермафродит.
                            Нет конечно , но то ,что Бог не мужик...єт точно.
                            Вот у вас есть пупок а у Адама нету шрама от отрезанного пупка.

Комментарий

• roner
                              Отключен

• 08 July 2013
                              • 486

Сообщение от KAGAN
                              О чём кабала - я не отвечу.
                              Плавное на брудершафт - тайное знание. Но не настаиваю принимать это.
                              .
                              А что раньше появилось,каббала или гностики?

Комментарий

• KAGAN
                                Участник

• 07 June 2013
                                • 314

Сообщение от roner
                                А что раньше появилось,каббала или гностики?
                                Гностики - семя Сифа . Сиф - третий от Адама . Смотрите сами , когда Гностик появился . Если каббала появилась от семени Каина , то каббала раньше. Авеля не рассматриваю - был убит.

Комментарий

Обработка...