ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Будет вам.Почему не каббалист?
- - - Добавлено - - -
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6) Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:6) Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)Комментарий
-
Ваш глаз - ваше видение ,а есть глаза и иное видение. Вы можете говорить лишь то что увидели , но я вижу - иное. Если привести младенца в операционную где разрезают пилой грудную клетку пациенту , чтобы сделать аортокоронарное шунтирование , то младенец закричит - убивают . Но по истине хирург спасает жизнь человеку. Так что - не пугайсяКак же не пугаться когда так всё явно?
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Мне так и не понятно бормотание это плоды Духа или духа? Может по плодам и будем различать ?По моему всё настолько очевидно показывает Бог,что только не верящий своим глазам и ушам может сомневаться.
Вот как раз у всяких гностиков вся их мыслительная деятельность и основана не том,что даже себе не верят! А кому верят тоже как выясняется не знают.Потому и бормотание за язык принимают,так как нечем различать.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Мне так и не понятно бормотание это плоды Духа или духа? Может по плодам и будем различать ?По моему всё настолько очевидно показывает Бог,что только не верящий своим глазам и ушам может сомневаться.
Вот как раз у всяких гностиков вся их мыслительная деятельность и основана не том,что даже себе не верят! А кому верят тоже как выясняется не знают.Потому и бормотание за язык принимают,так как нечем различать.Комментарий
-
Так считают и пациенты псих больниц ...многие из них уверены, что им открыты высшие духовные знания и Сам Бог говорит к ним - только вот люди их не понимают.
Ваши верования до абсурдности нелепы и безумны.
Надо же в такое поверить, что ....отец Господа Саваофа был диаволом
А вы верите в эту чушь, данную вам отцом лжи... - и хвалитесь этими "знаниями"...
[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Отсюда и следует , что на сей момент ты не являешься учеником Сына Божьего.
- - - Добавлено - - -
Каббалисты не почитают Господа Саваофа своим отцом небесным. А ты какому Отцу молишься ?Комментарий
-
[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
А чтобы понять , то надо входить узкими вратами и прилагать усилия для рассмотрения и исследования . Премудрость явной не бывает .Комментарий
-
Или я что-то напутал в вашем "веровании"?
Если напутал, поправьте...
Засвидетельствуйте перед всеми: веруете ли вы, что отцем Господа Саваофа был ДИАВОЛ.... Да или Нет?
Учеником вашего "Сына Божьего" я действительно не являюсь.
.....Отец моего Господа СВЯТ, ПРАВЕДЕН, МИЛОСТИВ И БЛАГ- от НЕГО источники всякой жизни.
А отец вашего "Сына Божьего" - ДИАВОЛ.
Засвидетельствуйте перед всеми: веруете ли вы, что отцем Господа Саваофа был ДИАВОЛ....Да или Нет?
Зачем вам скрывать ваше "истинное верование"? Огласите его пред всеми. Не стыдитесь.Комментарий
-
Хулите имя Господа Саваофа имеено вы, когда утверждаете, что Отец Господа Саваофа - ДИАВОЛ.
Или я что-то напутал в вашем "веровании"?
Засвидетельствуйте перед всеми: веруете ли вы, что отцем Господа Саваофа был ДИАВОЛ.... Да или Нет?
Учеником вашего "Сына Божьего" я действительно не являюсь.
.....Отец моего Господа СВЯТ, ПРАВЕДЕН, МИЛОСТИВ И БЛАГ- от НЕГО источники всякой жизни.
А отец вашего "Сына Божьего" - ДИАВОЛ.
Засвидетельствуйте перед всеми: веруете ли вы, что отцем Господа Саваофа был ДИАВОЛ....Да или Нет?
Зачем вам скрывать ваше "истинное верование"? Огласите его пред всеми. Не стыдитесь.
Раз ты не ученик Сына Божьего , то понимаешь теперь , кому ты молишься , кого ты не можешь возненавидеть ?Последний раз редактировалось KAGAN; 10 July 2013, 05:30 AM.Комментарий
-
Плавное на брудершафт - тайное знание. Но не настаиваю принимать это.
- - - Добавлено - - -
Потише с выводами . Лучше вам пока только - предполагать , ибо в Царствии Небесном нету ни мужеского , ни женского пола , а все как ангелы . Вы же не будете настаивать что в Царствии Небесном пребывают калеки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий