ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от alexey957
    А суть одна, вы в заблуждении и стараетесь завести в сети дьявольские через свои темы тех кто ещё немощен в познании.Но многие вас давно как говорят в мире "раскусили", поняли каким вы духом водитесь.
    Напоминаю всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:
    ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ!
    Если вы сами не ведомы Духом Божьим, и от того постоянно пустословите и флудите от духа лукавого....
    ........то.....
    Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
    Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства.

Еще раз обращаю ваше внимание:
    Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
    Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
    2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
    3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
    4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
    5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
      Если вы сами не ведомы Духом Божьим,
      Если бы не был то не открывались бы ваши делишки. Да вы и сами о себе явно уже засвидетельствовали кто вы.Так что все ваши потуги только для одного отвести от себя переключиться на что угодно только бы о вас никто не говорил, других вы предлагаете исследовать а почему вас нельзя?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от rebenokavraama
        Как бы они ни звучали, их понимали, те кому было адресовано послание. Современные же языки не имеют никакого смысла. Это как минимум дело плоти, как максимум духа, какого духа уже испытано вполне.
        Все правильно сказали. Тоже склонен так считать исходя из собственного опыта. Мое истолкование истолковывали в церкви и я тоже истолковывал тех кто говорил, много, много раз. Понимание о том, что звучит обязательно приходит. Простое говорение на языках, без истолкования я тоже принимаю. Если есть побуждение у верующего сказать на языках, пусть скажет молитвы или восхваление. Какая заноза у вас сидит?
        Последний раз редактировалось igoshir; 09 June 2013, 07:27 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от alexey957
          Если бы не был то не открывались бы ваши делишки. Да вы и сами о себе явно уже засвидетельствовали кто вы.Так что все ваши потуги только для одного отвести от себя переключиться на что угодно только бы о вас никто не говорил, других вы предлагаете исследовать а почему вас нельзя?
          Исследуйте сколько вам влезет.... только в другой теме, специально созданной для этого.
          Эта же тема создано для того, чтобы получить ответы от 50-ков и харизматов, ведомых Духом Божьим.
          А вы что делаете в этой теме?
          Флудите...пустословите и переходите на личность оппонента (что категорически запрещено правилами форума)
          Вам ПРАВИЛА ДАННОГО ФОРУМА НЕ УКАЗ?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Исследуйте сколько вам влезет.... только в другой теме, специально созданной для этого.
            Мне не указ ваши слова это точно.Так как вы сами делаете тоже самое в чём обвиняете меня и для вас видимо ПРАВИЛА ДАННОГО ФОРУМА НЕ УКАЗ.Вам надо освобождение а не учительствовать на форуме.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от igoshir
              Все правильно сказали. Тоже склонен так считать исходя из собственного опыта. Мое истолкование истолковывали в церкви и я тоже истолковывал тех кто говорил, много, много раз. Понимание о том, что звучит обязательно приходит. Простое говорение на языках, без истолкования я тоже принимаю. Если есть побуждение у верующего сказать на языках, пусть скажет молитвы или восхваление. Какая заноза у вас сидит?
              Ну вот, так хорошо начали...
              Кто понял языки, исходя из Писания? Неверующие. Кому адресовано действие этого дара, как знамения? Неверующим. О чем говорите вы, когда говорите о даре истолкования, о действии даров, которое пояснил Павел кому? Верующим. Кто имеет дар истолкования? Верующие.
              Неверующие разве могли получить дар истолкования? Нет. Для этого им нужно было покаяться и принять КДС ( чего на тот момент еще не произошло) . Исполнились Духа Святого только 120 чел. верующих и все. Какая заноза у вас сидит и где?
              Объясните мне и любому др. человеку, как могли неверующие понять иной язык? Если это не их родной язык был... Что с ними произошло?

Мое истолкование истолковывали в церкви
              Это какой-то новый дар - истолкование истолкования?

Понимание о том, что звучит обязательно приходит.
              Понимание может прийти, если у тебя есть дар Духа Святого -истолкование ин.яз. Чего по определению не может быть у неверующих.
              Вы этим и отличаетесь, якобы от тех, кто слышал языки в Деян. Вы , якобы верующий, якобы КДС. Они нет.

Если есть побуждение у верующего сказать на языках, пусть скажет молитвы или восхваление. Какая заноза у вас сидит?
              У Павла спросите, какая заноза у него сидела, когда он сказал без истолкования в церкви молчи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
              Если бы не был то не открывались бы ваши делишки.
              Это вы говорение на языках называете делишками?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
              - То сравните - наложите оба текста один на другой - если так трудно.
              Вы всего лишь подтвердили мои слова, сказав, - факт.
              Или вы не знаете значение слова факт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
              11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
              (2Фесс.2:11,12)
              Таки факт.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Ну вот, так хорошо начали...
                Кто понял языки, исходя из Писания?
                Христианство строит себе башню гордыни до небес на книге. Поэтому Господь дал им разные языки толковать ваше Писание, дабы они пали в своей гордыне и разделились. Истинные языки дал тем, кто строит вместе с Ним. Вы знакомы с ними? Пока вас вижу что нет. Поэтому глупо варить компот на том, о чем не знаете.
                Неверующие разве могли получить дар истолкования? Нет.
                Евреи имели все от Бога Единого, что бы быть в числе верующих, но на самом деле оказались неверующими. Поэтому если ваш язык лепечет о своей вере в Иисуса Христа, это не делает вас верующей. Какое вам нужно истолкование, ежели Иисус к вам понятным языком обращается? И если иные языки даны для неверующих, то это быстрее сделает их верующими, дабы посрамить вас, которые погрязли в гордыне своей собственной веры.
                Объясните мне и любому др. человеку, как могли неверующие понять иной язык? Если это не их родной язык был... Что с ними произошло?
                Неверующие обязательно поймут иной язык, если к ним обращается Господь. Если опираться на книгу, то для них этот язык был явлен. Вы же неверующие не поймете, и не истолкуете, ибо отвергаете знамения Духа Святого.
                Понимание может прийти, если у тебя есть дар Духа Святого -истолкование ин.яз. Чего по определению не может быть у неверующих.
                Понимание приходит к неверующим, дабы они стали верующими и поняли, что к ним обращается Господь. Что бы понять, что Господь обращается к тебе, неужели нужно КДС? Савл, неверующий в Иисуса Христа как был был обращен? Он имел истолкование или имел КДС?
                У Павла спросите, какая заноза у него сидела, когда он сказал без истолкования в церкви молчи.
                Есть Тот, кто выше Павла, у Него и спрашивают. А ежели Он вам не отвечает, значит вы неверующая.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от igoshir
                  Христианство строит себе башню гордыни до небес на книге.
                  А вы на чем строите на лжеименном знании? Все, более нечем прикрыться?
                  Поэтому Господь дал им разные языки толковать ваше Писание,
                  Я не толкую Писание, кто толкует, пусть толкует. Я говорю словом Божьим. Не нравиццо , претензии не ко мне.

дабы они пали в своей гордыне и разделились.
                  Тело Его не разделится, не волнуйтесь, а вавилон падет.

Истинные языки дал тем, кто строит вместе с Ним. Вы знакомы с ними? Пока вас вижу что нет. Поэтому глупо варить компот на том, о чем не знаете.
                  То что вам там видно в вашем духе антихриста меня и не удивляет давно.
                  Евреи имели все от Бога Единого, что бы быть в числе верующих, но на самом деле оказались неверующими. Поэтому если ваш язык лепечет о своей вере в Иисуса Христа, это не делает вас верующей.
                  То что лепечите вы не делает вас причастным Духу Его Святому. А кто Духа Христова не имеет , тот и не Его.

Какое вам нужно истолкование, ежели Иисус к вам понятным языком обращается?
                  Куда это вас понесло, Остапушка???
                  Иисусу не нужен дар иного языка, чтобы обратиться ко мне, а мне не нужен дар истолкования, чтобы услышать Его голос. Он для меня не иной, а родной-родименький. Для вас да иной, потому и не слышите и не понимаете, да еще и уши затыкаете.

И если иные языки даны для неверующих, то это быстрее сделает их верующими, дабы посрамить вас, которые погрязли в гордыне своей собственной веры.
                  Не если, а даны словом Божьим. Да именно к тому и призван дар иного языка, привести к вере во Христа. А не увести от веры во Христа, что делают современные говорения, что и с вами сделали.
                  Что проповедь о кресте для вас юродство и не удивительно. Основание у вас не то, строите вы напрасно, сгорит все, если уже не горит.

Неверующие обязательно поймут иной язык, если к ним обращается Господь.
                  Каким органом они его поймут, если их дух мертв. Потому и нужно родиться свыше,чтобы слышать голос Духа. Тогда уж и признайте, что говорит иной дух (падший) к мертвому духу и его речь вполне понятна мертвому в духе неспасенному, неверующему во Христа грешнику. Это просто оккультизм. Экстрасенсология и т.д Пару залетных инопланетян, скажут тоже самое...и будут услышаны.

Если опираться на книгу, то для них этот язык был явлен. Вы же неверующие не поймете, и не истолкуете, ибо отвергаете знамения Духа Святого.
                  Я услышала благую весть на родном языке и приняла ее, а знамений ищет род развращенный и лукавый. Не забывайте , что есть также знамение для верующих. Пророчество, слышание и вещание слова Божьего, а для вас это смерть. Потому что плоть противится духу. Потому и слово Его для вас пытка. Не хотите покорится истине будете преданы превратному уму и лжи. Да и преданы уже.

Понимание приходит к неверующим, дабы они стали верующими и поняли, что к ним обращается Господь.
                  Согласно Павлу к ним придет одно понимание, что, говорящие беснуются. А то, что вы беснуетесь ясно любому.

Что бы понять, что Господь обращается к тебе, неужели нужно КДС?
                  Господь обращается? Через лепет уст человека, исполненного духа антихриста? Отвергающего Христа, пришедшего во плоти и слово Его. Побойтесь Бога.
                  А чтобы иметь дары Духа Святого да, нужно иметь КДС. И один из этих даров - дар истолкования. Очевидная истина.

Савл, неверующий в Иисуса Христа как был был обращен?
                  Деян. почитайте.
                  Он имел истолкование или имел КДС?
                  И где там было действие дара иных языков не подскажете? Христу нужен дар иных языков, чтобы Павел Его понял и услышал? Это уже переходит все границы разумного. Дары даются Духом Святым даются Телу. Христу они не нужны просто Он Бог - Сущий. Не знали?

Есть Тот, кто выше Павла, у Него и спрашивают. А ежели Он вам не отвечает, значит вы неверующая.
                  Христос вам лично отчитался кому Он отвечает, кому нет?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Я не толкую Писание, кто толкует, пусть толкует.
                    Если не толкуете Писание, тогда зачем воюете против языков опираясь на стихи из него?
                    Я говорю словом Божьим. Не нравиццо , претензии не ко мне.
                    Женщина заговорила словом Божьим? Это нонсенс. Покажите на сей факт в соответствием с книгой. Увы, в Писании нет подтверждение вашим выдумкам. К женщинам претензий нет, а вот у Бога и апостолов - приготовлена для вас определенная жердочка. Женщина да молчит - прекрасный удел для вас.
                    То что вам там видно в вашем духе антихриста меня и не удивляет давно.
                    То что лепечите вы не делает вас причастным Духу Его Святому. А кто Духа Христова не имеет , тот и не Его.
                    Увы. Книга не подтверждает ваш словесный компот. Нет ни одного места, где бы нечистые духи говорили иными языками. А вот через лукавый женский язык.......................

Иисусу не нужен дар иного языка, чтобы обратиться ко мне, а мне не нужен дар истолкования, чтобы услышать Его голос. Он для меня не иной, а родной-родименький. Для вас да иной, потому и не слышите и не понимаете, да еще и уши затыкаете.
                    Как мусульмане рассуждаете. Тогда Бог вообще ни в чем не нуждается, тем более разговаривать с такой особой как вы. Но если вы заткнетесь, как и Он вам советует, тогда возможно появится шанс услышать Его.
                    Каким органом они его поймут, если их дух мертв. Потому и нужно родиться свыше,чтобы слышать голос Духа.
                    Это вы у Павла спросите, каким органом он Его принял, будучи мертв и не крещен Духом Святым. Спросите у других персонажей книги. Каким это они образом умудрились услышать и принять Бога, будучи находясь в неверии.
                    Я услышала благую весть на родном языке и приняла ее, а знамений ищет род развращенный и лукавый.
                    Ну да. Где то такое слышал, что женщина ушами любит. Плоды видны. А верующий сердцем и духом.
                    Не забывайте , что есть также знамение для верующих.
                    Так для верующих же, а вы тут с какого боку. Для вас любое знамение от сатаны.
                    Пророчество, слышание и вещание слова Божьего, а для вас это смерть. Потому что плоть противится духу. Потому и слово Его для вас пытка. Не хотите покорится истине будете преданы превратному уму и лжи. Да и преданы уже.
                    Бабьи слова, бабьи сплетни. Можно серьезно не принимать. Все по Писанию, которое для вас было сначала 100% Бога, а потом перестало.
                    Согласно Павлу к ним придет одно понимание, что, говорящие беснуются. А то, что вы беснуетесь ясно любому.
                    Слова Павла, вы несколько дней тому назад сами опровергли и сказали что они от него самого. Вам бы как нибудь определиться.
                    А чтобы иметь дары Духа Святого да, нужно иметь КДС. И один из этих даров - дар истолкования. Очевидная истина.
                    Вам то откуда женщине знать, что такое КДС? Осталось только посплетничать в отношении этого вопроса. Все предсказуемо.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Я ответил Вам здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t10434...ml#post4301141 ...
                      дабы не уводить эту тему в сторону от ее сути....
                      Хорошо. Если я как то мешаю в этой теме ,дайте знать через личку я всё пойму без обид.

- - - Добавлено - - -

proxrista

Написано - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -
                      о тех духах, которые не от Бога -
                      Так мало ли этих духов от "Бога"что наплодили столько конфессий? Или Христос не разделился, а рассыпался?

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                      Вот если мы будем цитировать это стих Вам,то Вы окажетесь виноватым перед нами. Думаю этим всё и сказано.

- - - Добавлено - - -

igoshir

Кто сказал, что языки должны быть как у апостолов? Если вы не знаете как звучали языки у апостолов, как распознаете истинный?
                      Наконец то!!! Значит если никто не знаете какими они были и уже пользуется чем то,то что?Ну напрягите серое вещество?!
                      А сходство обязательно,потому что вот какое было событие:
                      [Деян.10:47] кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
                      То есть было знамение ДЛЯ ЕВРЕЕВ,а для язычников не было!Языки знамение для неверующих прежде всего евреев.
                      То есть Вам рассказали о Христе,Вы задумались,прочли Писание и в конце концов покаялись и приняли крещение,которое было во имя Отца,Сына и Святого Духа.Всё!Вы теперь верующий,принятый Богом по вере ,а не по наличию знамения! Теперь сама вера Ваша,новая жизнь во Христе есть знамение для Вас!А языки не для верующих знамение.

Чем ты праведнее Анании и Сапфиры?
                      Что?Дошло наконец? А многие так и бормочат не подозревая чем заняты.

Проблему в себе нужно искать, вы с других начинаете. Смешно.
                      И в себе надо искать проблемы. Но тема сейчас тут такая,которая касается более вас а не нас.А что проблемы есть у всех,это я и не сомневался.Для них существуют другие темы.А мы давайте разберёмся с этой.
                      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Step2

proxrista

Так мало ли этих духов от "Бога"что наплодили столько конфессий? Или Христос не разделился, а рассыпался?

Вот если мы будем цитировать это стих Вам,то Вы окажетесь виноватым перед нами. Думаю этим всё и сказано.

- - - Добавлено - - -

igoshir
                        те разберёмся с этой.
                        - В чем виноваты? В том, что вы не говорите как написано?
                        Так зачем вы отходите от Апостолов и не желаете, чтобы все говорили языками?
                        Зачем вы вносите раскол?
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Сообщение от alexey957
                          Человеку не духовному ничего не докажешь...
                          Так зачем же только этим все здесь и занимаются???

Зачем доказывать, если человек явно насмехается и отвергает то, что написано в Слове? Мало того, он еще и хулит действие Духа Святого.

Писание прямо говорит не общаться с такими. Или вам всем приятно, когда противники пишут вам, что вы от дьявола? Если вы все еще читаете их муть, которую они тут выставляют напоказ, извращая слово Божие, то стоит вам задуматься, в каком вы духовном состоянии.

Праведный Лот "ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные..." (2Петр.2:8). Лот мучился видя и слыша беззаконие, а вы читаете хулу на Духа Святого и вам не противно???

Остановитесь и те и другие. Одни - хулить Духа Святого, другие читать эту хулу. Не думайте, что придется ответить только за за каждое сказанное слов. Отвечать придется и за прочитанное. Служит ли это прочитанное к славе Божией? Нет. Так зачем же вы читаете? Да еще и продолжаете отвечать? Думаете ваши ответы тоже послужат к славе Божией? Скажите, хоть один здесь из противников покаялся? Ни один. Они только продолжают насмехаться и издеваться. А вы становитесь причиной и соучастниками этого через то, что вы отвечаете на эти насмешки и издевательства.

Если чел. спорит с глупцом, то кто из них глупее? А если крещенный Духом Святым спорит с хулителем Духа Святого, тем самым порождая еще большую хулу через него, то какая между ними разница?

Вам противники хочется рассказать один случай. Меня, к сожалению, тогда не было. Знаю по рассказу. Жещина была противница языков. И однажды, когда она услышала молитву на языках она стала насмехаться - передразнивать и коверкать их. Только она эта начала делать, как ее тут же всю перековеркало и скрючило. Так ее и увезли перековерканой. Больше ее и не видели.

Вот так хулить действие Духа Святого. А ведь ее предупреждали, останавливали. Но она не хотела слушать. Ну прям как вы, противники.

Так что, лучше уж вам остановиться. И тем и другим. Одним хулить действие Духа Святого, другим это читать и быть соучастниками этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
                          не тратишь ли ты в пустую твое драгоценное время
                          В первую очередь надо спросить себя - не трачу ли я свое драгоценное время на то, чтобы читать бред, котрый здесь пишет Дмитрий и ему подобные В(одимые)О(тцем)Л(жи)К(рушители)И(стины)? Ведь можно же это время, которое потрачено здесь на чтение хулы, потратить для поклонения Богу на иных языках!
                          Последний раз редактировалось Star Vale; 10 June 2013, 09:53 AM.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от proxrista
                            - В чем виноваты? В том, что вы не говорите как написано?
                            Так зачем вы отходите от Апостолов и не желаете, чтобы все говорили языками?
                            Зачем вы вносите раскол?
                            В соседней теме названной "Глобальная ошибка пятидесятничества " прочтите в самом её начале.Это внесло разделение в духовной сфере,именно еретическое понимание того отрывка писания,которое охотно муссируется в пятидесчтничестве в оправдание своим инопланетным языкам и искусственном возвышения себя над другой частью христианства. Когда покаетесь что принимали в этом участие и остальное быстро дойдёт.То есть что занимаетесь на самом деле тем что предъявляете мне Вы сами.
                            Поэтому я и сказал что при таком раскладе если буду я цитировать писание к Вам,то Вы будете виноваты,что не слушаете людей Божьих.

Кстати апостол желал а не повелевал всем говорить на языках. Я вот тоже желаю чтобы Вы покаялись,но моё желание может быть проигнорировано. А вот если Бог повелевает,то это звучит иначе.

Star Vale

Или вам всем приятно, когда противники пишут вам, что вы от дьявола? Если вы все еще читаете их муть, которую они тут выставляют напоказ, извращая слово Божие, то стоит вам задуматься, в каком вы духовном состоянии.
                            Так Вы сами и кому пишите это заняты именно этим.
                            Вот чудо то...только другим одёжки шьёт,а к себе прежде не примеряет.
                            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от igoshir
                              Если не толкуете Писание, тогда зачем воюете против языков опираясь на стихи из него?
                              Там толковать нечего. Все сказано вполне ясно, кто думать хочет. Кто не хочет, не может по каким-то причинам, тому и толкователи не помогут. Если разум отрофировался, что делать?

Женщина заговорила словом Божьим? Это нонсенс
                              С какой радости? Мужской шовинизм в чистом виде. Это вы почерпнули от духа вашего?
                              Покажите на сей факт в соответствием с книгой. Увы, в Писании нет подтверждение вашим выдумкам. К женщинам претензий нет, а вот у Бога и апостолов - приготовлена для вас определенная жердочка. Женщина да молчит - прекрасный удел для вас.
                              Во Христе нет ни мужского ни женского. Перед вами не женщина, а Его свидетель. Вы рассматриваете и изучаете меня не как женщину ( я надеюсь), а как Его ученика. А передо мной не мужчина, а заблудшая душа. И я изучаю вас не как мужчину, а как того, кто находится в страшном обольщении и противлении Духу Его Святому. Хотите общаться с женщинами, или с противнками женщин это на др. форумы.

Увы. Книга не подтверждает ваш словесный компот. Нет ни одного места, где бы нечистые духи говорили иными языками. А вот через лукавый женский язык.......................
                              Лукавый он может быть и у мужчины не забывайте об этом, когда огульно обвиняете всех женщин в моем лице.

Как мусульмане рассуждаете.
                              Не знаю, как рассуждают мусульмане. Но вы похожи на них во многом. В частности в закосенелом шовинизме вашем. Может вы просто мусульманин? Ну мало ли?

Тогда Бог вообще ни в чем не нуждается, тем более разговаривать с такой особой как вы. Но если вы заткнетесь, как и Он вам советует, тогда возможно появится шанс услышать Его.
                              Попробуй заткни. Ты ж не можешь, мало кашки кушал или кушал да не ту, поэтому и переходишь на хуления.
                              Это вы у Павла спросите, каким органом он Его принял, будучи мертв и не крещен Духом Святым. Спросите у других персонажей книги. Каким это они образом умудрились услышать и принять Бога, будучи находясь в неверии.
                              Вы не понимаете принципов духовного рождения, это не ко мне. Попробуйте воскресить ваш разум из смертного сна, может сможете понять.

Все по Писанию, которое для вас было сначала 100% Бога, а потом перестало. Слова Павла, вы несколько дней тому назад сами опровергли и сказали что они от него самого. Вам бы как нибудь определиться.
                              Вам этого не понять. Не понять того, что человек имеет свободу во Христе. Что Дух Его дает свободу человеку в выражении и себя тоже и не порицает его за это. Он создал мужчину и женщину по образу и подобию Своему. Павел сказал честно, в чем это не угодно вам, мне как-то все-равно. Вся Библия дана нам не как тупое руководство по эксплуатации духа, души и тела, а как возможность делать свой, осознанный, разумный, что видимо вам не дано выбор.

Вам то откуда женщине знать, что такое КДС?
                              Т.е женщины КДС не могут принять? Приехали.

Осталось только посплетничать в отношении этого вопроса. Все предсказуемо.
                              Да чем ваши бредни слушать, лучше на лавочку пойти к соседней бабульке, пользы и то более будет.

- - - Добавлено - - -

Прохриста с каких пор, говорение есть знамение рождения свыше?
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Star Vale
                                Ветеран

• 26 October 2012
                                • 1047

Сообщение от proxrista
                                Так зачем вы отходите от Апостолов и не желаете, чтобы все говорили языками? Зачем вы вносите раскол?
                                А потому что так написано: "...вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом." (Кол.2:18).

Вот они, не понимая своим плотским умом и вносят раскол, надмеваясь безрассудно над тем, чего они не могут понять. Ключевые слова "плотским своим умом".

Так оно и есть. Умом они пытаются чего-то достичь, а не получается, вот и злятся и завидуют, что у них этого нет, а у других есть. А всего-то чтобы принять Духа Святого надо СМИРЕНИЕ перед словом Божием, а не попытки самооправдания.

Другое немаловажное слово это "безрассудно". Они не рассуждают над словом Божиим, а всего лишь безрассудно приняли то, что им разжевали, вложили в рот и заставили проглотить учителя, которые так же учат от своего плотского ума, надмеваясь над тем, чего не знают и понимают.

Но и за это придется ответить. За то, что не пребывали в слове Божием, а прняли слова человеческие, уводящие от истины.

Послушайте рассказ В. Савича, как Иисус ему показал ад и он увидел там женщину, которая кого-то искала. Она подходила к каждому и заглядывала ему в лицо, а потом отталкивала. И вот подошла она к одному человеку, посмотрела ему в лицу и говорит: "Ты был нашим пастором, почему ты учил не так, как написано?". А он ей в ответ: "У тебя было слово Божие, почему ты не читала его?"

За то, что приняли не так, как написано в слове, тоже придется дать ответ.

Комментарий

Обработка...