ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Может сказать так!! так говорит господь Бог - ты лжива в словах своих, ты лжива в посланиях Моих, ибо Я не выбирал мерзость и пакость для проявлении воли Моей??? Лжива ты Дар для того, что бы явить волю Бога. Омерзительны и пакостны все идолы твои перед которыми ты склоняешь колени.
Откровение 11И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Комментарий
-
-
Вообще то любви даже лилии придорожные учат.Из невидимого видимое.Потому и люблю так как себя ,всех и принимая Ваши обличения,делюсь своими.Также пред своим Господом стою,пред Ним и паду,если на то будет Его воля.От наказания не бегу.Так что мне не понять к чему ты всё это сказал.Можешь и не стараться,но если есть желание высказаться,.....уже говорила об этом.Комментарий
-
У тебя слабость к люциферу?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Не то оскверняет,что входит,а то что выходит.После всех Ваших постов сёсстрам ,может на голосование поставим,кто увидит чистоту в Ваших постах?Может кто и любовь обнаружит с обличением на назидание?Любовь не раздражается,а то ,что Вас торкнуло,уже заметили многие.Так о какой любви речь?А наш Господь Жив и Слово Его тоже живо и действенно.Слава Ему во веки веков.Комментарий
-
-
Зачем ваши уста трогают жену мою? Разве она сделала вам плохое? Или стала препятствием в вашем невежестве? Вы не знаете, что значит трудиться на ниве Божьей. Ибо труд ваш это пустое ругательство иных языков. Глупо, наивно, примитивно.)))Последний раз редактировалось igoshir; 04 June 2013, 02:51 AM.Комментарий
-
не вижу ответа, за свои речи, о ком это сказано:
Как упал ты с неба, утренняя звезда, сын зари! разбился о землю, попиравший народы....
...................
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства....
Комментарий
-
Не то оскверняет,что входит,а то что выходит.После всех Ваших постов сёсстрам ,может на голосование поставим,кто увидит чистоту в Ваших постах?Может кто и любовь обнаружит с обличением на назидание?Любовь не раздражается,а то ,что Вас торкнуло,уже заметили многие.Так о какой любви речь?А наш Господь Жив и Слово Его тоже живо и действенно.Слава Ему во веки веков.Последний раз редактировалось igoshir; 04 June 2013, 02:56 AM.Комментарий
-
Дак вы ж жену свою сделали своим покрывалом. Считаете, раз она вас слушает, значит с вами все впорядке. А это далеко не так. Она вас слушает, потому что это ее проклятие, быть к вам во влечении.
Разве она сделала вам плохое?
Или стала препятствием в вашем невежестве?
Вы не знаете, что значит трудиться на ниве Божьей. Ибо труд ваш это пустое ругательство иных языков. Глупо, наивно, примитивно.)))
- - - Добавлено - - -
не вижу ответа, за свои речи, о ком это сказано:
Как упал ты с неба, утренняя звезда, сын зари! разбился о землю, попиравший народы....
...................
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства....
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Это все мне известно... и это тоже, но и буквально НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
13 ...и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
Колоссянам 2
Так и Закон Торы можно понимать не буквально и внутренне. но это отнюдь не значит, что если ты познал внутренний смысл его, то можно сразу всех перебить по плоти, прелюбодееть как хочешь и пр.
30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
Иеремия 23
Пока есть разные буквы на дверях туалетов, пока есть плоть, - буква работает и убивает.
от когда перестанут ходить в туалет с буквой "Ж", как станут ДУХОМ от ДУХА, так сразу могут и платочки забросить и учить начать....И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Не то оскверняет,что входит,а то что выходит.После всех Ваших постов сёсстрам ,может на голосование поставим,кто увидит чистоту в Ваших постах?Может кто и любовь обнаружит с обличением на назидание?Любовь не раздражается,а то ,что Вас торкнуло,уже заметили многие.Так о какой любви речь?А наш Господь Жив и Слово Его тоже живо и действенно.Слава Ему во веки веков.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
1 Напоминаю, вам, братья, благовестие которое я благовозвестил вам, которое и вы переняли,(все глаголы - прошедьшее время) в котором и стоите,
2 через которое и спасаетесь, каким словом я благовозвестил вам если удерживайте, кроме если не напрасно вы поверили.
3 Я предал ведь вам во первых, которое и я перенял, что Христос умер относительно грехов наших по Писаниям,
4 и что Он был погребён, и что воскрес [в] день третий по Писанию,
(1Кор.15:1-4)
Павел напоминает, что им КОГДА-ТО ПЕРЕДАЛ, - БЛАГОВЕСТИЕ, через которое они и уверовали и стали собранием, Церковью.
До принятия благовествования Павла, они не были верующими и не были собранием-Церковью.
22 Так что языки на знамение есть не верящим но неверным, же пророчество не неверным но верящим.
Ветхий Завет напомнить с пророчествами царям языческим?
ДА ВПРОЧЕМ ВОТ Новый Завет:
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:24,25)
Идя в разрез с вашей ЖЕНСКОЙ "ЛОГИКОЙ".
Где разрез в женской логике?Комментарий
Комментарий