ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Sewenstar
    Если Павла из канона Писания не слушают, думаешь под ником igoshir или Sewenstar послушают?
    Вам как мужчине, достаточно показать место мерзости, дабы не возносилось естество ее. Уверен, что это благое дело во славу Бога, дабы нечистое не превозносилось над чистым. И не сквернился путь Его.

Комментарий

• ValeriyL
      Ветеран

• 05 May 2010
      • 2554

Сообщение от igoshir
      Может сказать так!! так говорит господь Бог - ты лжива в словах своих, ты лжива в посланиях Моих, ибо Я не выбирал мерзость и пакость для проявлении воли Моей??? Лжива ты Дар для того, что бы явить волю Бога. Омерзительны и пакостны все идолы твои перед которыми ты склоняешь колени.
      18 И рассвирепели язычники...
      Откровение 11
      И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
      http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от igoshir

Ты ли женщина станешь учить меня любви Божьей? Ты ли та, которая погрязла в поганых идолах своих станешь мужчине указывать его место в делах Божьих? Каждое ваше слово, это грех против Духа Его. Каждое ваше дыхание, преступление.
        Вообще то любви даже лилии придорожные учат.Из невидимого видимое.Потому и люблю так как себя ,всех и принимая Ваши обличения,делюсь своими.Также пред своим Господом стою,пред Ним и паду,если на то будет Его воля.От наказания не бегу.Так что мне не понять к чему ты всё это сказал.Можешь и не стараться,но если есть желание высказаться,.....уже говорила об этом.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от igoshir
          Падший ангел люцефер, но проклятия для вас от Бога.
          А для вас от кого? Или вы уже не работаете в поте лица своего, а только бесчинтсвуете? А жена за вас пашет?

Снова станете искать духовную подоплеку, дабы явить свое первенство перед мужчинами?
          Зачем?
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Дар
            Вообще то любви даже лилии придорожные учат.Из невидимого видимое.Потому и люблю так как себя ,всех и принимая Ваши обличения,делюсь своими.Также пред своим Господом стою,пред Ним и паду,если на то будет Его воля.От наказания не бегу.Так что мне не понять к чему ты всё это сказал.Можешь и не стараться,но если есть желание высказаться,.....уже говорила об этом.
            Все нечистое, чистым прикрывается. Так и вы любовью. Ибо любовь ваша пуста и наигранна. Всего лишь слова.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Sewenstar
              о ком это сказано, женщина:

Как упал ты с неба, утренняя звезда, сын зари! разбился о землю, попиравший народы....
              ...................
              16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства....
              У тебя слабость к люциферу?
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от igoshir
                Вам как мужчине, достаточно показать место мерзости, дабы не возносилось естество ее. Уверен, что это благое дело во славу Бога, дабы нечистое не превозносилось над чистым. И не сквернился путь Его.
                Не то оскверняет,что входит,а то что выходит.После всех Ваших постов сёсстрам ,может на голосование поставим,кто увидит чистоту в Ваших постах?Может кто и любовь обнаружит с обличением на назидание?Любовь не раздражается,а то ,что Вас торкнуло,уже заметили многие.Так о какой любви речь?А наш Господь Жив и Слово Его тоже живо и действенно.Слава Ему во веки веков.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Дар
                  Не то оскверняет,что входит,а то что выходит.После всех Ваших постов сёсстрам ,может на голосование поставим,кто увидит чистоту в Ваших постах?Может кто и любовь обнаружит с обличением на назидание?
                  Да беснуется... Прижало.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от rebenokavraama
                    А для вас от кого? Или вы уже не работаете в поте лица своего, а только бесчинтсвуете? А жена за вас пашет?
                    Зачем?
                    Зачем ваши уста трогают жену мою? Разве она сделала вам плохое? Или стала препятствием в вашем невежестве? Вы не знаете, что значит трудиться на ниве Божьей. Ибо труд ваш это пустое ругательство иных языков. Глупо, наивно, примитивно.)))
                    Последний раз редактировалось igoshir; 04 June 2013, 02:51 AM.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от rebenokavraama
                      У тебя слабость к люциферу?
                      не вижу ответа, за свои речи, о ком это сказано:

Как упал ты с неба, утренняя звезда, сын зари! разбился о землю, попиравший народы....
                      ...................
                      16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства....

*Ангел

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Дар
                        Не то оскверняет,что входит,а то что выходит.После всех Ваших постов сёсстрам ,может на голосование поставим,кто увидит чистоту в Ваших постах?Может кто и любовь обнаружит с обличением на назидание?Любовь не раздражается,а то ,что Вас торкнуло,уже заметили многие.Так о какой любви речь?А наш Господь Жив и Слово Его тоже живо и действенно.Слава Ему во веки веков.
                        Хотите меня удивить вашим нечестивым голосованием? Или ваше голосование сделает вас ближе к Богу? Нечестивцы хотят устроить суд? Право смешно!! Я даже за!!Хотя бы буду знать, их.
                        Последний раз редактировалось igoshir; 04 June 2013, 02:56 AM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от igoshir
                          Зачем ваши поганые уста трогают жену мою?
                          Дак вы ж жену свою сделали своим покрывалом. Считаете, раз она вас слушает, значит с вами все впорядке. А это далеко не так. Она вас слушает, потому что это ее проклятие, быть к вам во влечении.

Разве она сделала вам плохое?
                          Не сделала и не хочу, чтобы она оставалась под проклятием, как и вы.

Или стала препятствием в вашем невежестве?
                          Пусть вам станет.
                          Вы не знаете, что значит трудиться на ниве Божьей. Ибо труд ваш это пустое ругательство иных языков. Глупо, наивно, примитивно.)))
                          Я все четко расставляю на свои места. Дар языков это одно, глоссоалалия это др. Совершенно. А вы лжете, что не удивительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                          не вижу ответа, за свои речи, о ком это сказано:

...................
                          За мои речи, вы в своем уме?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• ValeriyL
                            Ветеран

• 05 May 2010
                            • 2554

Сообщение от Sewenstar
                            Это называется николаитство..
                            Если Павел писал так по плоти, значит у него были на то причины. И видно что не без основания.
                            а так только через: "позови мужа твоего".
                            Это все мне известно... и это тоже, но и буквально НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
                            Как же, отменял:
                            13 ...и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
                            14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
                            15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
                            Колоссянам 2

Так и Закон Торы можно понимать не буквально и внутренне. но это отнюдь не значит, что если ты познал внутренний смысл его, то можно сразу всех перебить по плоти, прелюбодееть как хочешь и пр.
                            Этого никто не говорит, закон вводится по причине преступления, совершенному человеку закон не нужен, ибо он не совершает преступлений. Нельзя ссылаться на Писание, если этого там не написано:

30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
                            31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
                            32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
                            Иеремия 23

Пока есть разные буквы на дверях туалетов, пока есть плоть, - буква работает и убивает.
                            от когда перестанут ходить в туалет с буквой "Ж", как станут ДУХОМ от ДУХА, так сразу могут и платочки забросить и учить начать....
                            Ну да, туалет - неопровержимый аргумент, вот только с душком...
                            И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                            http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Дар
                              Он просто и не понял, что сказал, так вдохновение действует.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Посланница
                                Ветеран

• 05 March 2013
                                • 1030

Сообщение от Sewenstar
                                [/COLOR]вот поэтому и нельзя женщине учить.. Вы только что показали свои способности.
                                Вообще-то я поправила Вас как мужчину,не сведущего в Писании.О том,что Павел благовествовал в собраниях и рождал благовествованием неверующих.Иначе зачем верующих еще рожать второй раз?

1 Напоминаю, вам, братья, благовестие которое я благовозвестил вам, которое и вы переняли,(все глаголы - прошедьшее время) в котором и стоите,
                                2 через которое и спасаетесь, каким словом я благовозвестил вам если удерживайте, кроме если не напрасно вы поверили.
                                3 Я предал ведь вам во первых, которое и я перенял, что Христос умер относительно грехов наших по Писаниям,
                                4 и что Он был погребён, и что воскрес [в] день третий по Писанию,
                                (1Кор.15:1-
                                4)
                                Видите,как Вам ппригодилось место,показанное мной.

Павел напоминает, что им КОГДА-ТО ПЕРЕДАЛ, - БЛАГОВЕСТИЕ, через которое они и уверовали и стали собранием, Церковью.
                                До принятия благовествования Павла, они не были верующими и не были собранием-Церковью.
                                Конечно,нет.Никто с этим не спорит.

22 Так что языки на знамение есть не верящим но неверным, же пророчество не неверным но верящим.

Ветхий Завет напомнить с пророчествами царям языческим?

ДА ВПРОЧЕМ ВОТ Новый Завет:

24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                                25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
                                (1Кор.14:24,25)

Идя в разрез с вашей ЖЕНСКОЙ "ЛОГИКОЙ".
                                Вопрос:куда войдет?В собрание верующих.Не сам Павел учит идти,а когда придет неверующий в собрание верующих.

Где разрез в женской логике?

Комментарий

Обработка...