ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Дар
    Так говорит Господь Бог,причастие надо принимать достойно,а многие уклоняются от Его Слова вслед сатаны.Так устроит?
    Может сказать так!! так говорит господь Бог - ты лжива в словах своих, ты лжива в посланиях Моих, ибо Я не выбирал мерзость и пакость для проявлении воли Моей??? Лжива ты Дар для того, что бы явить волю Бога. Омерзительны и пакостны все идолы твои перед которыми ты склоняешь колени.
    Последний раз редактировалось igoshir; 03 June 2013, 01:25 PM.

Комментарий

• Посланница
      Ветеран

• 05 March 2013
      • 1030

Сообщение от Sewenstar
      Благовествуют на улицах, "в миру" - тем кто НЕ ЗНАЕТ о Христе, не знаком с Евангелием. К неверующим.
      Аха,значит,Павел благовествовал на улице,в миру.1 Кор.15:1-4.1 Кор.4:15.И таких мест в Новом завете полным полно,где Павел благовествовал в церквях.

Пророчествоватьже могут как в собраниях, так и на улицах.
      Ошибаетесь,пророчествуют только в церквях,ибо пророчество только для верующих.1 Кор.14:22.

Против пророчества не попрешь: даже ослица говорила. Это же Слова Бога... прямой текст... прямая Речь Его.
      Это не тот случай.У нас в церквях ослицы не пророчествуют.

Ну так есть раздел где атеисты, есть всякие "женские форумы" есь улица и пр. места где не верующие собираются, вот им можно благовествовать и пророчествовать.
      И Вы видимо так и делаете,идя в разрез с Писанием.

но тут все просто и ясно:

11 Женщина в тишине пусть учится во всём подчинении;
      12 учить же женщине не разрешаю, и не самовольничать [над] мужчиной, но быть в тишине
      .
      13 Адам ведь первый был выкуплен, затем Ева;
      14 и Адам не был обманут, же женщина обманутая в преступлении сделалась.
      15 Будет спасена же через деторождение, если останется в вере и любви и освящении с благоразумием.
      (1Тим.2:11-15
      )

Писание, учебник, - что угодно. Это уже называется УЧИТЬ.
      Я Вам тоже отвечу Писанием.1 Иоанна 2:27.Или те,кто в Новом завете,не учат друг друга,их учит Бог.
      Последний раз редактировалось Посланница; 03 June 2013, 01:32 PM.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от Дар
        А ты кто,чтоб учить нас как нам поступать,муж совершенный?
        Не предвзятый читатель Писания....
        и не я учу, а Писание и Павел...

*Ангел

Комментарий

• Посланница
          Ветеран

• 05 March 2013
          • 1030

Сообщение от Sewenstar
          Благовествуют на улицах, "в миру" - тем кто НЕ ЗНАЕТ о Христе, не знаком с Евангелием. К неверующим.
          Пророчествоватьже могут как в собраниях, так и на улицах.
          Аха,значит Павел все делал не так,благовествовал в собраниях.1 Кор.15?1-4.1 Кор.4:15.

О пророчестве.Пророчество для верующих.1 Кор.14:22.

Против пророчества не попрешь: даже ослица говорила. Это же Слова Бога... прямой текст... прямая Речь Его.
          Это не тот случай,он единичный,ни о чем не говорит,что сейчас в церквях могут пророчесивовать ослицы.

Ну так есть раздел где атеисты, есть всякие "женские форумы" есь улица и пр. места где не верующие собираются, вот им можно благовествовать и пророчествовать.
          По видимому Вы этим и занимаетесь,если вразрез идете с Писанием.

но тут все просто и ясно:

11 Женщина в тишине пусть учится во всём подчинении;
          12 учить же женщине не разрешаю, и не самовольничать [над] мужчиной, но быть в тишине
          .
          13 Адам ведь первый был выкуплен, затем Ева;
          14 и Адам не был обманут, же женщина обманутая в преступлении сделалась.
          15 Будет спасена же через деторождение, если останется в вере и любви и освящении с благоразумием.
          (1Тим.2:11-15
          )

Я Вам тоже отвечу Писанием.1 Иоанна 2:27.

Писание, учебник, - что угодно. Это уже называется УЧИТЬ.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Посланница
            Аха,значит,Павел благовествовал на улице,в миру.1 Кор.15:1-4.1 Кор.4:15.И таких мест в Новом завете полным полно,где Павел благовествовал в церквях.

вот поэтому и нельзя женщине учить.. Вы только что показали свои способности.

1 Напоминаю, вам, братья, благовестие которое я благовозвестил вам, которое и вы переняли,(все глаголы - прошедьшее время) в котором и стоите,
            2 через которое и спасаетесь, каким словом я благовозвестил вам если удерживайте, кроме если не напрасно вы поверили.
            3 Я предал ведь вам во первых, которое и я перенял, что Христос умер относительно грехов наших по Писаниям,
            4 и что Он был погребён, и что воскрес [в] день третий по Писанию,
            (1Кор.15:1-
            4)

Павел напоминает, что им КОГДА-ТО ПЕРЕДАЛ, - БЛАГОВЕСТИЕ, через которое они и уверовали и стали собранием, Церковью.
            До принятия благовествования Павла, они не были верующими и не были собранием-Церковью.

Ошибаетесь,пророчествуют только в церквях,ибо пророчество только для верующих.1 Кор.14:22.

22 Так что языки на знамение есть не верящим но неверным, же пророчество не неверным но верящим.

Ветхий Завет напомнить с пророчествами царям языческим?

ДА ВПРОЧЕМ ВОТ Новый Завет:

24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
            25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
            (1Кор.14:24,25)

И Вы видимо так и делаете,идя в разрез с Писанием.
            Идя в разрез с вашей ЖЕНСКОЙ "ЛОГИКОЙ".

*Ангел

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Sewenstar
              Что ты мужчина, склоняешься перед гадостью и погаными испражнениями феминизированых обнаглевших особ? Разве Господь не дал тебе первенство в делах Его? Или обделил тебя мудростью Своею как мужчину? Почему тресуться колени перед извращенками слова Господа нашего??
              Дай женщине осознать, что она вторая после тебя. Дай нечестивой понять, что она лишь помощница в деяниях во славу Бога.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от igoshir
                Может сказать так!! так говорит господь Бог - ты лжива в словах своих, ты лжива в посланиях Моих, ибо Я не выбирал мерзость и пакость для проявлении воли Моей??? Лжива ты Дар для того, что бы явить волю Бога. Омерзительны и пакостны все идолы твои перед которыми ты склоняешь колени.
                ...........Продолжение "любви" ещё будет?Или могу с другиими побеседовать?

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от igoshir
                  Что ты мужчина, склоняешься перед гадостью и погаными испражнениями.
                  Человек:Адам и Ева,-это падший Ангел.Люцефер.

Вот это испражнения.
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Дар
                    ...........Продолжение "любви" ещё будет?Или могу с другиими побеседовать?
                    Любовью не торгуют. И пусть невежи это поймут. Пусть подонки, независимо от их пола поймут, что любовью не закрывают мерзости свои.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Sewenstar
                      Вот как тебя не любить?Бодроствуешь.Молодец!!!Да благославит тебя Господь.Мир тебе.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от igoshir
                        Что ты мужчина, склоняешься перед гадостью и погаными испражнениями феминизированых обнаглевших особ? Разве Господь не дал тебе первенство в делах Его? Или обделил тебя мудростью Своею как мужчину? Почему тресуться колени перед извращенками слова Господа нашего??
                        Если Павла из канона Писания не слушают, думаешь под ником igoshir или Sewenstar послушают?

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от igoshir
                          Любовью не торгуют. И пусть невежи это поймут. Пусть подонки, независимо от их пола поймут, что любовью не закрывают мерзости свои.
                          Да, я смотрю вас торкнуло не слабо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                          Если Павла из канона Писания не слушают, думаешь под ником igoshir или Sewenstar послушают?
                          Кого слушать то? Парочку законченных еретиков?
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от igoshir
                            Хоть бы задумались,что говорите,ведь пред своим Господом стоите и пред Ним и пасть можете.Ведь никто кроме Него не знает о любви более,а Вы хотите своим умом себя противопоставить Ему.Смешно,да и только.Всего хорошего Вам.Желаю Вам очнуться от сна и не грешить более.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от rebenokavraama

Вот это испражнения.
                              Падший ангел люцефер, но проклятия для вас от Бога.
                              Бытие 3:‎16 - Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Снова станете искать духовную подоплеку, дабы явить свое первенство перед мужчинами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              Хоть бы задумались,что говорите,ведь пред своим Господом стоите и пред Ним и пасть можете.Ведь никто кроме Него не знает о любви более,а Вы хотите своим умом себя противопоставить Ему.Смешно,да и только.Всего хорошего Вам.Желаю Вам очнуться от сна и не грешить более.
                              Ты ли женщина станешь учить меня любви Божьей? Ты ли та, которая погрязла в поганых идолах своих станешь мужчине указывать его место в делах Божьих? Каждое ваше слово, это грех против Духа Его. Каждое ваше дыхание, преступление.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от rebenokavraama

Вот это испражнения.
                                о ком это сказано, женщина:

Как упал ты с неба, утренняя звезда, сын зари! разбился о землю, попиравший народы....
                                ...................
                                16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства....

*Ангел

Комментарий

Обработка...