Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Флаг в руки - и барабан на шею.
Не забудьте транспарантик нарисовать - "ВСЕ - не осилили - а Я - осилил."
И слоган - "Уряяяяяяя!!!"
И апостолы изучали языки чтобы потом на день пятидесятницы на иностранных поговорить? Ну и "логика" у Вас!Подросток бы справился,а Вам теперь не дано!
Ну, про логику я ваще молчу.
Куда ж Вы на этот форум ринулись, как с вилкой на паровоз???
Получается это собрание каких то людей, которые имитируют действия "Святого Духа"!
Как можно имитировать??? ДЕЙСТВИЯ Духа Святого?
У Вас вообще есть разум???Комментарий
-
Я не о Писании,а о том что людям втирают НА ОБЫЧНОМ ДЛЯ НИХ ЯЗЫКЕ что эти молитвы для них знамения,а не Бог обращается к ним ЧЕРЕЗ знамение.В это ещё одна большая ложь пятидесятничества.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Кто и что втирает?
Какие молитвы для них знамения?
К кому кто обращается?
- - - Добавлено - - -
И каким образом ваш ответ отвечает моему посту?
DIMDIM.
Не может быть "ГЛУХО" там, где в основании лежит вера в Иисуса Христа. Надстройка может и сгореть, но спасение дает "фундамент".
Step2
А ведь это всё лозунги,где же знамения для неверующих? И кстати во что неверующих?Комментарий
-
Чужие молитвы для них знамение в каком виде? Где там обращение к неверущим?Например я вообще знаю только русский.
Таким образом,что не верите Богу и людям в том вопросе,что понимается в теме.Такая вера получается содержит значительно лжи.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Откуда? Если человек идет против Духа Святого, откуда у него разум??? Взять хотя бы вот это высказывание г-на Степ2:
Степ2 пишет, что "молитвы для них знамения,а не Бог обращается к ним ЧЕРЕЗ знамение." Ну Чел. либо не понимает, что такое "знамение", либо подтасовывает под свое мнение.
Для инфы для Степ2, чтобы не писал всякую муть и не превозносился своей глупостью. Что такое знамение: Зна́мение знак, предзнаменование; явление природы, служащее по религиозным понятиям предзнаменованием чего-либо. (Википедия). Знамение 1. знак, символ; 2. то же, что предзнаменование.
Этимология
Происходит от от существительного знамя, далее от праслав. формы *znamę, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. знамя «знак, печать», ст.-церк.-слав. знамѩ, болг. зна́ме, чешск. znamě, польск. znamię «признак». От *znati (знать). Отсюда же произведены знаменье, ст.-слав. знамениѥ(σημεῖον, σφραγίς; Супр.), ср. греч. γνῶμα «признак». Сходство с лат. cōgnōmen «имя» случайно. Использованы данные словаря М. Фасмера... (Викисловарь).
Так что, не глупи, уважаемый. Ты такую глупость сморозил, что аж мне за тебя стыдно стало!!! Знамение - это знак чего либо, но никак не обращение. Это все равно что ты придешь на проходную завода и покажешь на него пропуск, чтобы тебя пропустили. Пропуск - это и есть знамение, или знак, что ты работник этого завода. А обращается, например, директор завода к своим работникам через указы, приказы, распоряжения, речи и т.д., т.е. через СЛОВА, но никак не через пропуск.
Так и здесь - языки - знамение, но никак не обращение Бога к человеку. Поэтому и сказано, что говорящий на языке говорит людям, а Богу. Потому что языки это не обращение Бога к человеку. А вот если чел. возьмет и начнет на языках обращяться к людям, то он должен также молиться о даре истолкования, потому что языки - не для разговора с людьми, языки это знамение.
Да и покажи в Писании, где Господь обращался людям в знамениях? Он обращался к ним через Свое слово, а знамения давал в знак подтверждения Своих слов. Поэтому они и названы "ЗНАМЕНИЕ", т.е. знак, предзнаменование, что все, что сказано - правда.
Ну, а если ты не хочешь иметь знамения, которые являются ОБЕТОВАНИЕМ Господа Иисуса Христа, то это же твоя проблема! Именно проблема. Потому что тем самым ты не хочешь, чтобы обетования Иисуса Христа исполнились в твоей жизни. И это для тебя выливается в огромнейшую проблему. И даже не в одну:
1. "...все обетования Божии в Нем "да" и в Нем "аминь"..." (2Коринф.1:20). Ты же их отвергаешь и теряешь благословения Божии, потому что сказано: "...благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников..." (Гал.3:14). Какое же это благословение? Некоторые говорят, что это богатство, но на самом деле надо просто прочитать этот стих дальше: "чтобы нам получить обещанного Духа верою." (Гал.3:14). Ты же, отвергая знамения, которые обещал Господь ВСЕМ верующим без исключения, отверг обетование Иисуса Христа, в котором они все "да" и "аминь". Если ты нарушил одно из закона, то нарушил все (Иак.2:10), точно также, если ты овергаешь одно обетование, ты отверг все. Потому что ВСЕ обетования "да" и "аминь" и все они слово Божие, которое Он дал нам в удостоверение непреложности Своей воли" (Евр.6:17).
2. Вторая твоя проблема. Говоря, что знамения, которые суть обетования Господни, не от Духа Святого, тем самым ты идешь против Самого Духа Святого. Вот это уже реальная проблема для тебя. И уже не первый раз говорю тебе: ОСТАНОВИСЬ!!! Есть еще время для покаяния и принятия Духа Святого. Еще время благодати. Вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения.
Так что, на поверку, ты оказался лжецом. Ты писал, вернее будет так: ты намекал, что мы воем, кукарекаем, лаем и т.д., что-то там еще делаем. Ты лжешь и клевещешь. Потому что написано: "...кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом..." (1Коринф.14:2). Читай, как написано. ТАЙНЫ ГОВОРИТ БОГУ!!! Не то, что ты пишешь: кукарекает или воет, а ГОВОРИТ. И говорит кому? Самому Богу!!! А ты пишешь, что мы кукарекаем или воем, так кого ты оскорбляешь? Нас??? Нет. Ты оскорбляешь Бога, которому мы говорим на языках тайны. Могу сказать, и уверен, что и все остальные поддтвердят это, что иные языки - это полноценная речь. Не бормотание невнятное, не бессвязные звуки, не подражание крику животных, а полноценная речь. У Бога не бывает чего-либо наполовину или на четверть. Если сказано "языки", значит будут языки, а не кукареканье.
Так что не пиши глупости. Хотя бы для того, чтобы самого себя не позорить и не собирать себе гнев тем, что ты идешь против Духа Святого.Комментарий
-
Назовите мне имя хоть одного своего брата или сестры во Христе? Кого вы считаете таковым. Без фамилий,просто имя,можно только инициалы, или хотя бы первую букву имени,жену и симпатичную соседку сверху не предлагать,каких-то мифических людей,которые чисто теоретически могут быть в инете тоже. Имя, дорогой,мне нужно имя.
А я не удивлюсь, если таких людей на данный момент ПРОСТО нет.А теперь ответьте себе на вопрос, Церковь может состоять из одного человека?
Всё понятно...чегоженепонятногото? Моё собрание ..овно и люди в нём тоже.Я им так и передам,пусть "порадуются" тому,что о них говорят баптисты. Только вот не надо сейчас кричать,мол баптисты так не говорят,если так говорит один- значит так говорят все.
Христиане не должны допускать мыслей и поступков, оскорбляющих святость Бога. Попробуйте начать с себя.
Пусть докажут что их языки это дар от Бога
Благословений.Комментарий
-
Не веришь ты Богу, который дал обещание, что уверовавших будут сопровождать знамения. Господь говорит " Увероваших будут сопровождать знамения", а ты говоришь "Знамения не от Бога". Так кто неверующий? Ты неверующий. Потому что УВЕРОВАШИХ будут сопровождать знамения, а если их нет, то ты неверующий. Да еще и лжешь на Бога, говоря, что это уже в прошлом. А ведь слово Божие неизменно, читал об этом? Или тебе кто-то сказал, что слово Божие закончилось с апостолами? Так он тоже значит лжет. И ты поверил этой лжи, стал ее повторять и сам стал лжецом. А кто отец лжи, думаю, ты и сам знаешь. Тоже, наверное, читал...Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел сказал
"Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные".
Но разномыслие приветствуется между Христианами.И никакого компромисса с иноверием Христианство не допускает.Особенно с бесплодными ересями паразитирующими на авторитете Христианства.Комментарий
-
Star Vale
Такое впечатление, что чел. либо вообще ничего не соображает, либо делает вид, что не соображает
предзнаменование; явление природы, служащее по религиозным понятиям предзнаменованием чего-либо.
Или Вы о показухе имели в виду,мол молится значит это знамение? А для неверующего это какое знамение? Такое же как и шаман молится? В чём знамение то?
Так что, на поверку, ты оказался лжецом. Ты писал, вернее будет так: ты намекал, что мы воем, кукарекаем, лаем и т.д., что-то там еще делаем. Ты лжешь и клевещешь.
Не веришь ты Богу, который дал обещание, что уверовавших будут сопровождать знамения. Господь говорит " Увероваших будут сопровождать знамения", а ты говоришь "Знамения не от Бога".
Покажите и порассуждаем...в который раз правда...кому я это говорю?
Потому что УВЕРОВАШИХ будут сопровождать знамения, а если их нет, то ты неверующий.
Покажите правильные .Если знаете какие правильные.Непокажете я тоже скажу что вы неверующие пыттающиеся обмануть верующих.
Да еще и лжешь на Бога, говоря, что это уже в прошлом. А ведь слово Божие неизменно, читал об этом? Или тебе кто-то сказал, что слово Божие закончилось с апостолами? Так он тоже значит лжет.
НаилЯ
Да на самом деле я всё вижу, что происходит. Но вы постарайтесь не воспринимать всё слишком близко к сердцу, в конце-концов Христос не вы, и не вы спасете. В смысле, чтобы не тратили свои силы понапрасну.
По этому их состоянию сразу будет понятно какой в них дух.Главное правильно заданный вопрос и с них польётся.
Kristella
Я им так и передам,пусть "порадуются" тому,что о них говорят баптисты.Или Вас заклинило?
Наверное серьёзные соперники да?А ещё и обличают аж ужом на сковороде вертеться приходится?
Христиане не должны допускать мыслей и поступков, оскорбляющих святость Бога. Попробуйте начать с себя.
На остальное не вижу смысла отвечать.Радуйтесь и этому.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А главное: как это все относилось к моему посту?Комментарий
Комментарий