Харизматические учения. Общения только для харизматов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от willkop
    Ну конечно же для создания харизматического сетевого маркетинга, чтобы отобрать власть у Бога над Его людьми для зашибить бабло.
    На себя смотрите ... целеустремлённые.

"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!" (Пс.1:1,2)
    Не обольщайтесь по поводу того, что у вас Господне собрание ... на фоне поклонения мамоне.

Это не мой - это ваш дом и сатана там правит изначально.
    В моём случае, когда я стал проповедовать Слово, меня затаскали по душевным советам и ни на одном из них ни один пустор или епископ так ничего и не смогли возразить по Слову и придраться по образу моей жизни.
    И в конце просто сказали: или молчи, или повторяй за пасторами, даже если они и противоречат Библии, или уходи.
    Вот и весь ваш бал.

"Пришел к своим, и свои Его не приняли."(Ин.1:11)
    Даже у Христа была та же проблема.

И у Моисея, когда левиты порезали 3000 тыс. проблемных домашних.
    Кто не со Мной - тот против Меня ... знакомая фраза?

При выборе между Христом и харизматической религиозной организацией - я таки выбрал Христа ... выйдя к Нему за стан.

Это Вы, я так понял - о скандальном выходе харизматов из пятидесятников.
    Ст. пастор нашей организации до сиих пор в конфликте со своим отцом - пятидесятническим пресвитером именно по этой причине.
    Короче, кинули камень вверх - а он попал по башке Вам ... бывает.
    Не люблю я ваш мамоновский мир ... не переживайте.

Это Вы о Вашем мамоновском учении процветания?

Т.е. первые христиане, вышедшие из своих родных и привычных синагог - таки были обиженными и блудили?
    Вы хоть сразу предупреждайте, что занимаетесь клоунадой ... чтобы сразу посмеяться.

В харизматической организации, меня много раз кидали на немалые деньги, делали западло подковёрных интриг и многое другое.
    Но сперва Бог дал мне силу простить каждого и только потом лично сказал: "Выйди от них и очистись".
    Так что Ваш стандартный харизматический заезд типа обиды или озлобления - таки не пройдёт.
    Даже ст. пастор, хорошо знающий суть моей ситуации - полностью отверг попытки своих подчинённых оголтело обвинить меня в этом.
    А Вы ведёте сабя как зомбированный робот, повторяя стандартные, уже основательно занюханные харизматические обвинения глубинный смысл которых тот же, что и у Папы Римского типа, мы всегда правы и что бы ни произошло - ВСЕГДА виновата другая сторона.
    Я уже как то заявлял нашей харизм. системе, что у них отсутствует дух покаяния - дух таки Божий.
    Вы, что очевидно, не исключение.

Я, знаете ли, приучен слушать советы от Бога.
    И родился я в доме Божьем, а не в вашей организации потому, что рождает Бог - а не вы.

Ну а по поводу пустых угроз ... тот, кто однажды вдохнул воздух свободы - уже никогда не вернётся на цепь и Египетскую баланду.
    Потому, что "... все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."(Рим8:14)
    Заметьте особо - не харизматы, водимые своими пусторами, а водимые Духом Божьим.
    Интересное прощение у вас выходит - желчи девать некуда - решили сюда вылить ?

п.с ... блудник сколько бы не оправдывал свою никчемность - единственной защитой будет ,,поливание грязи,, на то откуда вышел = и ни слова о том куда вошел !!

- куда вошли !?!?! --- и что приобрели лучшее - желчь ?
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Дмитрий брат
      Практического пояснения можно не приводить... а НЕОБХОДИМО пояснить по слвоу Божьему...Вы же утверждали, что с 5-го стиха Павел начинает вести речь уже НЕ о молитвенном языке, а о служебном даре говорения к людям...Я ведь правильно вас понял?Тода что означают данные утверждения Павла в 14 стихе1Корин. 14:14 ... Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. О чем говорит Павел в 14 стихе: о "служебном даре" говорения к людям или о молитве к Богу?Можете ответить КОНКРЕТНО и ЯСНО?Говорю же - вы напрочь запутались в толковании 14 главы.... а потому вам только ии остается - апплировать к вашей небиблейской практике... но кому она нужна?Дети Божии ценят только слово Божие, а не человечекские мнения и практики...

А откуда по вашему Павел взял и написал это ? ... об этих дарах нет ничего в Ветхом Завете !!!

Поэтому и приходится подкреплять прочитанное - пережитым и учится у тех кто это имеет !!! ... - а не слушать глупости ,,борцов,, отрицающих языки и не имеющих эти дары.

Если вы хотите получать ответы - получайте !... а если вам не терпиться пофлудить - это к другим обращайтесь ...

... в 14 стихе речь идет о служебном даре.... - и эта мысль идет с 5 стиха.

Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением? И бездушные [вещи], издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях? И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению? Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец. Так и вы, ревнуя о [дарах] духовных, старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви. А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования. Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается. Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке. Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. (1-е Коринфянам 14:5-20)

... в 14 стихе Павел проводит параллель с молитвой ... - и смысл тут прост .. --- ни молитву ни дар говорения на иных языках НЕ ПОНИМАЕТ УМ ЧЕЛОВЕКА !!!

- но если в первом случае (когда вы молитесь дома в молитве на ином языке ) - назидается ваш дух ... а ум ничего из этого не получает !
      - во втором случае когда говорящий языками *(имеющий дар служения ) будет говорить в собрании (церковь также ничего из этого не поймет !!!) - назидание церковь сможет получить только при наличии второй составляющей этого дара - истолкования !!!

И если вы еще раз прочитаете 5 стих - вам не трудно будет заметить что речь в этой главе идет в большей части о НАЗИДАНИИ ЦЕРКВИ !.. И КАК это ПРОИСХОДИТ.

Вырывая из текста 14 стих - вы запутываетесь ... поскольку тут Павел проводит параллель ... между даром молитвы на ином языке и даром служения ... - ни первый ни второй ум человека не понимает дословно !

- так понятно :?

п.с вам это трудно понять - потому что у вас нет ни практики не опыта - а это практика ... а не теория.

... сколько бы я вам не пояснял как нужно кататься на велосипеде - вы пока не сядете ничего не поймете - без практики это ни о чём !

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Валерий К
        Поэтому и приходится подкреплять прочитанное - пережитым и учится у тех кто это имеет !!! ... - а не слушать глупости ,,борцов,, отрицающих языки и не имеющих эти дары.
        ... вам это трудно понять - потому что у вас нет ни практики не опыта - а это практика ... а не теория.
        ... сколько бы я вам не пояснял как нужно кататься на велосипеде - вы пока не сядете ничего не поймете - без практики это ни о чём !
        Ну как же мне это трудно понять, если я и сам пребывал в этом несколько лет и знаю ваше движение непонаслышке, а изнутри... не только ту красивую обертку, которую вы всячески рекламируете, - но и весь ваш "сор в избе"?
        Сообщение от Валерий К
        Чушь полная. Зачем призывать людей пробовать наркотики, чтобы они поняли "кайф наркомана"? Итак понятно, что наркотик - обольстительное зло для человека.
        Не надо практиковать наркоманию и акоголизм, чтобы понять что наркотик и алкоголь - зло.

Сообщение от Валерий К
        Желаю, чтобы вы все говорили языками....
        Истинно так. Павел желал, чтобы в Церкви проявлялись истинные дары Божии.... он желал, чтобы Церковь назидалась от даров.
        Не верю, будто бы Павел желал, чтобы подделки наполнили Церковь Божию, ....чтобы ВСЕ верующие подпали под обольщение ложных поддельных "даров".
        Назидают ли ваши "дары"?

Тезис №11
        Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
        Это не соответствует реалиям действительности.
        если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
        Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
        Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
        - у одних Бог - ДевятиЕдин
        - у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
        - у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
        - у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
        Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
        Это не есть от Бога.
        __________________________________________________ _______________________________________

С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3906607

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Сообщение от Дмитрий брат
          Ну как же мне это трудно понять, если я и сам пребывал в этом несколько лет и знаю ваше движение непонаслышке, а изнутри... не только ту красивую обертку, которую вы всячески рекламируете, - но и весь ваш "сор в избе"?

Чушь полная. Зачем призывать людей пробовать наркотики, чтобы они поняли "кайф наркомана"? Итак понятно, что наркотик - обольстительное зло для человека.
          Не надо практиковать наркоманию и акоголизм, чтобы понять что наркотик и алкоголь - зло.

Истинно так. Павел желал, чтобы в Церкви проявлялись истинные дары Божии.... он желал, чтобы Церковь назидалась от даров.
          Не верю, будто бы Павел желал, чтобы подделки наполнили Церковь Божию, ....чтобы ВСЕ верующие подпали под обольщение ложных поддельных "даров".
          Назидают ли ваши "дары"?

Тезис №11
          Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
          Это не соответствует реалиям действительности.
          если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
          Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
          Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
          - у одних Бог - ДевятиЕдин
          - у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
          - у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
          - у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
          Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
          Это не есть от Бога.
          __________________________________________________ _______________________________________

С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3906607

- ну и Слава Богу !!! - с местом из Писания разобрались ... - Благословений !

п.с ... а если для вас велосипед - наркотик - это к агатону ... он вам пояснит как нужно спрыгивать с темы и флудить обо всем и ни о чём

... а если есть вопросы по реабилитации наркозависимых или алко - могу адрес сбросить - нужно ?

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от Валерий К
            Интересное прощение у вас выходит - желчи девать некуда - решили сюда вылить ?
            А на свою желчь внимание обратить, что ... никак духовная слепота не позволяет.
            Я просто констатировал факты.
            И если эти факты - чистая желчь ... то это как раз и есть желчь харизматической системы.
            Или когда Иоанн Креститель называл подобных Вам фарисеев - змеиными выродками, это то же у него, тоже желчь пошла?
            Или когда Иисус изрёк восьмикратное горе тем же фарисеям?

Так что с прощением у меня как раз нормально.
            А у таких как Вы злобы на тех, кто вышел от вас ... и бульдозером не разгребёшь.
            Сообщение от Валерий К
            п.с ... блудник сколько бы не оправдывал свою никчемность - единственной защитой будет ,,поливание грязи,, на то откуда вышел = и ни слова о том куда вошел !!
            Это ваше харизматическое поклонение мамоне, что ли верность Богу?
            Стоило бы постыдится харизматическим блудникам кидаться подобными обвинениями тем, кто из их блуда вышел ... согласно первого псалма.
            Сообщение от Валерий К
            - куда вошли !?!?! --- и что приобрели лучшее - желчь ?
            Если бы Вы были способны соображать духовное с духовным, но ... куда уж египетскому религиозному рабу ... разве что кирпичи месить для своего фараона, чтобы тот ещё выше построил пирамиду своей религиозной системы для прославить своё имя.

А для понимающих напишу куда, только не вошёл - а вышел.
            "Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет." (Ин.10:9)

Комментарий

• Степняк
              Ветеран

• 17 November 2009
              • 1826

Сообщение от ФедорМихайлович
              Если у вас есть такие лжеучения и ереси то вы не церковь а вертеп разбойников, иначе куда вы вертеп разбойников отнесете к какой деноминации? Представляете разбойники примерно так же и рассуждают как и вы но вот скоро придет прокурор и... , но вы даже и разбойников переплюнули вам внушили, что прокурор за вами НИКОГДА не придет, а он придет Слово Христа будет судить вас в последний день вашей греховной жизни и тогда ваши мантры "всякий верующий имеет жизнь вечную" и т.д. и т.п. вам не помогут и эти "всякие верующие имеющие жизнь вечную" будут брошены в озеро огненное ибо являются лжецами и т.п. и т.д а участь всех лжецов в озере горящем огнем и серой. Так что надо понимать что Бог пришет в своем слове а не слепо следовать за вашими лжеучителями в ад уготованный ими для вашего заклания. Сходите помолитесь к вашему пастору Сандею Аделандже он вам расскажет куда вас ведет ваш дух дух то у вас один как вы признаете это лживый дух. А с худого дерева плоды худые. Или вы не согласны с Христом и будете еще считать себя верующим в галиматью которую вы нам предлагаете и дальше?
              Обличите меня в конкретном грехе и заблуждении лжеучении лично меня. на основании Слова, а если не сможете то Вы невежественный клеветник. С какой Вы церкви?

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Степняк
                Обличите меня в конкретном грехе и заблуждении лжеучении лично меня. на основании Слова, а если не сможете то Вы невежественный клеветник. С какой Вы церкви?
                Да не заморачивайтесь.
                Этот экземпляр из рода оборзевших.
                С таким общение душевредно.....

Комментарий

• Валерий К
                  Менестрель

• 24 May 2009
                  • 2542

Сообщение от willkop
                  А на свою желчь внимание обратить, что ... никак духовная слепота не позволяет.
                  Я просто констатировал факты.
                  И если эти факты - чистая желчь ... то это как раз и есть желчь харизматической системы.
                  Или когда Иоанн Креститель называл подобных Вам фарисеев - змеиными выродками, это то же у него, тоже желчь пошла?
                  Или когда Иисус изрёк восьмикратное горе тем же фарисеям?

Так что с прощением у меня как раз нормально.
                  А у таких как Вы злобы на тех, кто вышел от вас ... и бульдозером не разгребёшь.

Это ваше харизматическое поклонение мамоне, что ли верность Богу?
                  Стоило бы постыдится харизматическим блудникам кидаться подобными обвинениями тем, кто из их блуда вышел ... согласно первого псалма.

Если бы Вы были способны соображать духовное с духовным, но ... куда уж египетскому религиозному рабу ... разве что кирпичи месить для своего фараона, чтобы тот ещё выше построил пирамиду своей религиозной системы для прославить своё имя.

А для понимающих напишу куда, только не вошёл - а вышел.
                  "Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет." (Ин.10:9)

Вот я у вас и спросил - какие пажити вы нашли ???

неужели - ,,пажить,, и ,,прощение,, (о котором вы только что написали ) - это хульные слова в адрес дома из которого вы вышли ? ...

.... - если вы вышли от ,,обремененных маммоной,, братьев - куда пришли ???

- расскажите и другим .

В том куда вы вОшли СЕЙЧАС - есть пастырь ?... служения ? ...которые направлены на распространение Евангелия.

Отложите обиды -и расскажите о том лучшем, что вы сейчас имеете :? .... или это понты ?!?!?!?

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от Валерий К
                    Отложите обиды -и расскажите о том лучшем, что вы сейчас имеете :? .... или это понты ?!?!?!?
                    Сперва стоило бы самому отложить харизматические понты и таки перестать быть клеветником без основания ... как и ваш папка.
                    Ну и для прекратить эту Вашу мерзость - от всей души желаю Вам столько несчастья в жизни ... сколько у меня обиды на тех, от кого меня Бог вывел лично.
                    А то сидящий в Вас бесовской дух провокации так и не успокоится.
                    Сообщение от Валерий К
                    Вот я у вас и спросил - какие пажити вы нашли ???
                    неужели - ,,пажить,, и ,,прощение,, (о котором вы только что написали ) - это хульные слова в адрес дома из которого вы вышли ? ...
                    Видно у Вас либо со зрением не всё в порядке, либо со всей головой.
                    Я уже писал, что к примеру Креститель называл подобных Вам змеиными выродками.
                    Так Вы даже не в состоянии это были заметить ... не то, что обвинить Иоанна в желчи, обиде и понтах.
                    Просто в вашей системе ВСЁ, что не пишется в ваши шаблоны - есть обида и понты.
                    И в этом беда харизматов, не способных принять абсолютно никакого обличения потому, что отсутствует дух покаяния или Дух Божий.
                    Пророков ВЗ, например, вообще за это убивали, соответственно и я не расстроюсь."
                    Сообщение от Валерий К
                    - расскажите и другим .
                    "Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете." (Ин.3:11)
                    Если другие - это Вы, то без толку.
                    Сообщение от Валерий К
                    В том куда вы вОшли СЕЙЧАС - есть пастырь ?... служения ? ...которые направлены на распространение Евангелия.
                    А вот не для таких, как Вы попробую ответить.
                    1. "Посему для народа Божия еще остается субботство.Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                    Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность." (Евр.4:9-11)
                    Я вошёл в Его покой и теперь Он - моя суббота.
                    2. "Господь Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
                    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего." (Пс.22:1-3)
                    У меня пастырь не Иванов, Петров или Сидоров потому, что:
                    "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии." (Рим.8:14)
                    Опять таки не Ивановым и не Петровым.
                    3. Меня Бог лично в видении призвал быть учителем в Его Теле, не апостолом, не пророком, не пастором и не евангелистом.
                    Но обувь готовности благовествовать мир - я пока снимать не собираюсь и на всяком месте, где Бог даёт людей, учу о грехе, праведности и Божьих судах ... а не о том, как нужно принести десятину для не похудеть тем, кто в отличии от ап. Павла ... своими руками ничего делать не намерены.

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от willkop
                      Сперва стоило бы самому отложить харизматические понты и таки перестать быть клеветником без основания.
                      Ну и для прекратить эту Вашу мерзость - от всей души желаю Вам столько несчастья в жизни ... сколько у меня обиды на тех, от кого меня Бог вывел лично.
                      Просто фантастика, и дико ненаучная, но чисто сатанинская.
                      "Желаю вам несчастий в жизни" - это пишет "христианин"
                      Назвать неизвестного совершенно человека - змеиным выродком......
                      Какая мерзость.......

3. Меня Бог лично в видении призвал быть учителем в Его Теле
                      Упаси Господь от вас - всех, кто с вами имеет хоть какое дело.
                      Откуда берется такая ненависть???

От слов своих оправдаешься, от слов своих - осудишься

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Сообщение от Олег2008
                        Просто фантастика, и дико ненаучная, но чисто сатанинская.
                        "Желаю вам несчастий в жизни" - это пишет "христианин"
                        Я вижу у Вас эмоции далеко опережают разум.
                        В натуре как баба ... базарная.
                        Я желал чтобы у человека было столько несчастья, сколько у меня обиды на тех, от кого вышел - т.е. нисколько.
                        Если по вашему пожелать человеку ноль несчастья - это сатанизм ... Вы точно дали оценку сами себе.
                        И самое главное, как то не заметили постоянной провокации со стороны оппонента, тоже наверное как и Ваша, чисто "христианской".
                        Сообщение от Олег2008
                        Назвать неизвестного совершенно человека - змеиным выродком......
                        Какая мерзость.......
                        Вопрос к Иоанну Крестителю.
                        И христианство - это называть вещи своими именами - а не гламурная толерантность.
                        Сообщение от Олег2008
                        Упаси Господь от вас - всех, кто с вами имеет хоть какое дело.
                        Откуда берется такая ненависть???
                        А подойдя к зеркалу, слабо задать этот вопрос себе ... или таки самый белый и пушистый?
                        Ненавистный Вы наш.

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от willkop
                          Я вижу у Вас эмоции далеко опережают разум.
                          В натуре как баба ... базарная.
                          Я желал чтобы у человека было столько несчастья, сколько у меня обиды на тех, от кого вышел - т.е. нисколько.
                          Если по вашему пожелать человеку ноль несчастья - это сатанизм ... Вы точно дали оценку сами себе.
                          И самое главное, как то не заметили постоянной провокации со стороны оппонента, тоже наверное как и Ваша, чисто "христианской".
                          Вопрос к Иоанну Крестителю.
                          И христианство - это называть вещи своими именами - а не гламурная толерантность.
                          А подойдя к зеркалу, слабо задать этот вопрос себе ... или таки самый белый и пушистый?
                          Ненавистный Вы наш.
                          Это все что Вы можете сказать в свое оправдание?
                          Навешать еще на одного человека кликух?
                          Хорошее служение избрали........

Комментарий

• Валерий К
                            Менестрель

• 24 May 2009
                            • 2542

Сообщение от willkop
                            Сперва стоило бы самому отложить харизматические понты и таки перестать быть клеветником без основания ... как и ваш папка.

Так Вы даже не в состоянии это были заметить ... не то, что обвинить Иоанна в желчи, обиде и понтах.
                            Просто в вашей системе ВСЁ, что не пишется в ваши шаблоны - есть обида и понты.
                            И в этом беда харизматов, не способных принять абсолютно никакого обличения потому, что отсутствует дух покаяния или Дух Божий.
                            Пророков ВЗ, например, вообще за это убивали, соответственно и я не расстроюсь."

"Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете." (Ин.3:11)
                            Если другие - это Вы, то без толку.

А вот не для таких, как Вы попробую ответить.
                            1. "Посему для народа Божия еще остается субботство.Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                            Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность." (Евр.4:9-11)
                            Я вошёл в Его покой и теперь Он - моя суббота.
                            2. "Господь Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
                            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего." (Пс.22:1-3)
                            У меня пастырь не Иванов, Петров или Сидоров потому, что:
                            "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии." (Рим.8:14)
                            Опять таки не Ивановым и не Петровым.
                            3. Меня Бог лично в видении призвал быть учителем в Его Теле, не апостолом, не пророком, не пастором и не евангелистом.
                            Но обувь готовности благовествовать мир - я пока снимать не собираюсь и на всяком месте, где Бог даёт людей, учу о грехе, праведности и Божьих судах ... а не о том, как нужно принести десятину для не похудеть тем, кто в отличии от ап. Павла ... своими руками ничего делать не намерены.

Это чудесно, что вам Господь дал этот дар ... учения которые Он начал давать через вас - пастырь как воспринимает ?

п.с - спасибо за ,,змеиного выродка,, ... - а за остальное - к Господу ... - учитель.......................да простит вас Господь.

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Сообщение от Олег2008
                              Это все что Вы можете сказать в свое оправдание?
                              Навешать еще на одного человека кликух?
                              Хорошее служение избрали........
                              А с чего Вы взяли, что я стану перед Вами оправдываться?
                              Вы вообще, что такое?

Интересно, сколько там оправдывался Пётр, после того, как наслал слепоту на Елиму волхва?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валерий К
                              спасибо за ,,змеиного выродка,,
                              Это к Иоанну Крестителю, он дал подобным Вам эту оценку ... я только зацитировал, чем тут же вызвал вспышку бешенства Вашего духа харизматической религиозности.

Ну а за остальное могу сказать, что и Павлу, когда он свидетельствовал о своём видении, так же сказали, что он безумствует.
                              оно и понятно, что может сказать душевный человек ... лишённый духовного ... разве что ещё раз камень кинуть.
                              Кидайте ... да простит вас Господь.

Комментарий

• Валерий К
                                Менестрель

• 24 May 2009
                                • 2542

Сообщение от willkop

Это к Иоанну Крестителю, он дал подобным Вам эту оценку ... я только зацитировал, чем тут же вызвал вспышку бешенства Вашего духа харизматической религиозности.

Ну а за остальное могу сказать, что и Павлу, когда он свидетельствовал о своём видении, так же сказали, что он безумствует.
                                оно и понятно, что может сказать душевный человек ... лишённый духовного ... разве что ещё раз камень кинуть.

= о какой вспышке бешенства вы ведете речь ? ... об этой :

Сообщение от willkop

Так Вы даже не в состоянии это были заметить ...

Неужели вас вывел из равновесия этот вопрос о том какие пажити вы нашли... ?

Сообщение от Валерий К

Вот я у вас и спросил - какие пажити вы нашли ??? неужели - ,,пажить,, и ,,прощение,, (о котором вы только что написали ) - это хульные слова в адрес дома из которого вы вышли ? ...

ВЫ НАХОДИТЕ БЕШЕНСТВОМ СПРОСИТЬ - КАКИЕ ПАЖИТИ ВЫ НАШЛИ ?

Или слово ,,понты,, вывело вас из душевного расновесия ?.

Не смущайтесь слово ,,понты,, это не страный диагноз - а всего лишь желание услышать откровение от вас о том в чём вы находитесь.
                                И означает оно только одно ... либо вы продолжаете переписывать места под копирку из Библии ... (что и есть именно ,,понты,,) - либо в простоте отвечаете на вопрос поставленный вам.

А вопрос до сих пор открыт :

Какие пажити вы нашли ? ... и этот вопрос относится лично к вам назвавшемуся учителем...
                                Вы имеющий дар учить других - можете рассказать каким образом может учитель нести учение если у его нет рядом пастыря .

Церковь это не есть отдельные члены .... которые имеют какждый свое собрание.

Учитель - это Божий помазанник несущий учения в церковь открывающий глубинное понимание сущности вопросов. Никогда учитель не будет нести учение идущее в разрез с видением пастора церкви.

п.с - попробуйте быть тем к кому вас причислил Господь !
                                ... ссылку на ,,змеиных выродков,, - дайте прочитаю - возможно у вас Библия уже с гоблинским переводом.

... информация на будущее ... отродье от выродка отличается тем что отродье - это последователь рода.

... а выродок - это : презр. человек, который выделяется в своей семье или своей среде крайне отрицательными качествами

А следовательно словосочетание ,,змеиный выродок,, - это значит тот кто не принадлежит к роду змей ... - в запале ярости вы написли глупость ! ...

Иоанн написав это : Увидев же, что многие из фарисеев и саддукеев идут к нему креститься, он сказал им: отродье змеиное, кто указал вам бежать от будущего гнева? Сотворите же плод, достойный покаяния. (От Матфея 3:7,8)

- не оскорбляет фарисеев и садукеев - а всего навсего указывает на мотивы (отродье змеиное - это тот кто из рода змей) ... которые по сути это те кто делают всё как им удобно... и ,,вашим и нашим,, ....

И если применить это выражение к вам - вам оно более подходит --- ВЫ ПО СУТИ СДЕЛАЛИ КАК ВАМ УДОБНО !

Будучи учителем и наставников для неокрепших в вере - вы внесли в собрание ,,смуту,, и вместо научения в вере ... начатках учения христова ... и праведности - вы предложили СМУТУ и увели за собой часть собрания ... не исполнив написанного для данного случая :

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (От Матфея 18:15-18)

.... стукают дверью - неокрепшие в вере ... а устрояющий дом знает что прийдут и проблемы и невзгоды - и только когда каждый останется на своём месте - это поможет устоять !!!

В церкви Бог назначил одних быть апостолами, других - пророками, третьих - учителями. Он наделил некоторых силой совершать чудеса, исцелять, помогать другим, способностью управлять, а также способностью говорить на разного рода языках. (1-е Коринфянам 12:28)

= любое учение не идущее в русле видения пастыря церкви - это блуд !!! Если учитель не знает свою функцию в в церкви - горе ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
                                ... для вас ,,камень,, - ответить на то в чём вы находитесь :?

Комментарий

Обработка...