Харизматические учения. Общения только для харизматов.
Свернуть
X
-
У харизматов бытует мнение что баптисты и прочие деноминации
думают что время чудес ушло вместе с апостолами.
И кичатся тем что они (харизматы) имеют откровение о чудесах и
дарах Святого Духа.
Якобы те кто не Крещен Святым Духом так как они не может делать чудеса.
Потому что Господь сказал :
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:8)Комментарий
-
"сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?И когда говорил Он это, все противившиеся Ему стыдились; и весь народ радовался о всех славных делах Его." (Лук.13:16,17)Комментарий
-
"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими" (Ин.1:12)
Мне Бог дал власть.
Вам, очевидно - нет.
Кто может что то делать - ищет способ.
Кто не может - ищет отмазку.
Когда Бог Вас спросит - "почему ты не использовал власть, данную тебе Мной, почему не изгонял именем Моим, как написано, почему не развязал кого то от уз сатаны", - Вы таки ответите, что знали Его как Того, Кто потом швырнёт в ад тех, кто Его именем бесов изгонял?
"Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое." (Мф.25:24,25)
Оценка подобной позиции, однозначна - лукавый и прелюбодейный раб.Комментарий
-
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,
20 для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедывал, как мне должно.
(Еф.6:10-20)
По мне так духовная война - это благовествовать.Комментарий
-
Это происходило на фоне серьёзной зарубы - может ли женщина в церкви учить и властвовать над мужчиной, что она и пыталась постоянно делать по отношению ко мне ... будучи ярой феминисткой, одержимой духом Иезавели.
Целью моего ей ответа - была попытка показать реальный результат её якобы духовного лидерства в церкви ... или проще говоря - плод её позиции.
А плодом была полная бесхребетность её мужа ... почти генерала МВД.
В итоге она до того доманипулировалась, что замахнулась на пастора и в конце-концов слетела с его зама.
Даже этот любитель юбок в своей команде - не выдержал.
- - - Добавлено - - -
Кому из духов злобы поднебесной Вы уже успели спроповедовать?Комментарий
-
Опа ! И что же ты можешь ???
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:41-46)
вот что спросит Бог.
"Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое." (Мф.25:24,25)
Оценка подобной позиции, однозначна - лукавый и прелюбодейный раб.
- - - Добавлено - - -
Враг ослепил умы людей и Словом (мечем) мы побеждаем его и освобождаем плененных.
3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
(2Кор.10:3-7)
Тут явно видно что духовная война, это пленение греховных мыслей.Комментарий
-
Но я бы посмотрел как бы Вы пленяли греховные мысли, когда в Вас сидит бес.
И самое главное, чтобы таки закончить этот бессмысленный спор, где Вы сами решаете за меня, что я харизмат и что я там имел в виду - скажу одно.
Духовная война - это не гонять бесов и не благовествовать и не пленять мысли - а целый комплекс, содержащий и эти понятия в т.ч.
И если Вы, ухватив слона за хвост - кричите, что слон, это кусок тонкой верёвки - это не есть истина ... а свидетельство Вашей слепоты.Комментарий
-
Я понимаю, что тут на форуме у Вас есть полная возможность заниматься теоретическим трёпом.
Но я бы посмотрел как бы Вы пленяли греховные мысли, когда в Вас сидит бес.
И самое главное, чтобы таки закончить этот бессмысленный спор, где Вы сами решаете за меня, что я харизмат и что я там имел в виду - скажу одно.
Духовная война - это не гонять бесов и не благовествовать и не пленять мысли - а целый комплекс, содержащий и эти понятия в т.ч.
И если Вы, ухватив слона за хвост - кричите, что слон, это кусок тонкой верёвки - это не есть истина ... а свидетельство Вашей слепоты.
А то харизматы за каждым стулом бесов видят...Комментарий
-
Самое главное вы не повиновались Евангелию.
Вы пребываете во грехе, вы грешите вы грешник. Вы в полном заблужденьи и обольщеньи Сатаной.Комментарий
-
(1Кор.4:5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Читайте Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
А вы ума Христова не имеете. Какая печаль.Комментарий
-
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:1-5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У харизматов бытует мнение что баптисты и прочие деноминации
думают что время чудес ушло вместе с апостолами.
И кичатся тем что они (харизматы) имеют откровение о чудесах и
дарах Святого Духа.
Якобы те кто не Крещен Святым Духом так как они не может делать чудеса.
Потому что Господь сказал :
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:8)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ваша вода прекратиться или нет, обзываться может хоть кто, я уж в ответ не буду подобное говорить, просто укажите конкретно. на мои грехи и обольщение, я пустословие не воспринимаю.Комментарий
-
Это тоже самое что православный скажет что молиться иконам это грех, какой он православный после этого?
Вы можете это за себя сказать, но не за всю деноминацию.
Брат Степняк, что в твоем понимание Крещение Святым духом можно узнать ?Комментарий
Комментарий