22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ermakltd
    Завсегдатай

• 06 January 2013
    • 978

Сообщение от Дмитрий брат
    так вы задайте вопрос ПРАВИЛЬНО... по условиям, которые не раз уже вам были озвучены...

напомню эти условия:

не стесняйтесь...
    так вот прямо и задавайте:
    Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу:
    что такое Помазание, Которое истинное и неложное и научает христиан всему?

...объясните пожалуйста от научения Духа Истины.

если именно так будут заданы вопросы по фундаментальным темам христианства - обязательно отвечу то, что мне открыто Богом.
    Ну чтож.....
    с пятым тезисом закончили поедем дальше а по пятому последнее слово такое

Тезис №5
    Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
    Это не соответствует действительности.
    харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
    - одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
    других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
    ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
    .четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
    Но это АБСУРД.
    Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
    Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!

Сам по себе тезис абсурден.
    1 не 50ки а писание учит что верующие люди имеют помазание от Бога
    2 Павел обращаясь к людям Крещенным ДС и ходившим в истине и следовательно имевшим помазание в том смысле в котором вы и приводите в тезисе говорит следующие слова
    Деян 20:
    28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными.
    так что? можно спросить Павла типа что за помазание имеют блюстители что такое происходит? Или что? Как печально что многие блюстители после Павла совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!....??????
    Интересно какое помазание научило Крещенного ДС Диатрефа?
    9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. 10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.

ПОЭТОМУ!

Тезис №5
    Многие люди (конфесионалы или внеконфессионалы) утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
    Они заблуждаются не зная Бога Истинного и путаются в Его Сущности
    - одни учат, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
    другие учат, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
    ...третьи учат, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
    .четверте учат, что Бог ДевятиЕдин.
    Но это АБСУРД.
    Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
    Как не печально, но многие люди, христиане, совершенно не могут различать дух ересей антихриста... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа, и не писание - а свои откровения якобы от Духа Истины!

Вот такой тезис можно поместить где то на удобном месте чтобы люди читая проверяли себя и свои понимания!!!!!

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от ermakltd
      И так все мои вопросы перед вами будьте любезны ответить на них...
      вы уже забыли...
      я и так уже (три недели назад) отвечал вам на многие вопросы............
      и к чему это привело? к вашим (оппонентов) истерикам, злословиям, клевете...
      вот факты-плоды ваши:

Сообщение от alexey957
      Вы и есть сатана во плоти ....
      Сообщение от ermakltd
      Сатана - противник
      Вы противник учения о КДС по писанию...
      Сообщение от нинапри
      ... У этого человека мания величия...
      Сообщение от ermakltd
      .... вы лжец...
      Сообщение от look
      ты являешься клеветником и лжецом. и хулителем духовного, возомнившим из себя учителя.
      Сообщение от Ольга К.
      Неправедный и лживый. Как и все твои тезисы.
      .... Ибо мне лжец не брат.
      Мертв.

так что...
      ... не пытайтесь перевести тему в распри и переход на личность автора темы.
      пробуйте опровергать тезисы согласно вашим же условиям.

напомню их:
      1 мы должны безоговорочно и без искажения признать Писание как высшая истина, которая выше наших мнений, умозаключений и каких бы то ни было откровений!
      2 мы должны признать что если писание толкует само себя то это наивысшее и неоспоримое толкование.
      3 мы не должны основываться на
      шелухе, то есть на чьих то словах,....

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Помоги тебе Господь, Дима..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ermakltd
          Завсегдатай

• 06 January 2013
          • 978

Тезис №6
          Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
          Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
          Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.
          Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
          50-ки просто ВЕРЯТчто у них в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они проявляются крайне редко...
          50-ки просто ВЕРЯТчто если они возложат руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле люди исцеляются крайне редко!
          Они ни чем не «даровитее» других верующих, но почему-то создают себе ореол "супердуховных"
          Теоретически они - супердуховные верующие, творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаются от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....

САМ ТЕЗИС ПОСТРОЕН НА КАКОЙТО ТОЛИ ЗАВИСТИ ТОЛИ НЕНАВИСТИ ТОЛИ ОТ ОБИДЫ КАКОЙ ТО....
          По сути никто ничего конечно доказывать не будет но САМА СУТЬ ТЕЗИСА ДАЖЕ НЕ ПОНЯТНА. Он построен ни на чем, и соответственно не ведет ни куда. Если кому то интересно то можете ознакомиться со служением Биризюка хотя бы и этого уже будет достаточно чтоб понять пустоту этого тезиса... Думаю на него время тратить не стоит....

ЧТО СКАЖЕТЕ НАРОД????

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Ольга К.
            спасибо
            Господь истины призвал меня на это служение - Он мне и Помощь и Защита.
            слава Христу!

вы уже искренне раскаялись в своем неправедном суждении о мне?
            напомню ваше злоречие:
            Сообщение от Ольга К.
            Мертв.

вы теперь приносите извинения?
            и не хотите, чтобы я цитировал эти ваши злоречия в мой адрес?
            проясните.

Комментарий

• ermakltd
              Завсегдатай

• 06 January 2013
              • 978

Сообщение от Ольга К.
              Я выше бросил ссылку на проповедь Сергея Гаврилова добродетельность. Послушайте... Там он хорошо говорит очень и мне понравилось о том как называются люди которые напоминают прошлое. а далее очень интересные слова, Он говорит что критикам никто не ставил никогда памятники а вот тем кого они критиковали памятники стоят по сей день... Критиками обычно становятся люди обиженные жизнью, неудачники, которые не смогли ничего добиться в жизни.... таким образом они пытаются как то заявить о себе. Но люди мудрые и успешные благословляют а не критикуют. Благодарю вас за благословения!!!! Думаю вместе мы осилим критику высказанную в этих тезисах и хоть Дима и не признает ее но зато всем разумным тут видно чем он дышит и как себя ведет. Да будем мы все мудры и благословенны.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от ermakltd
                Ну чтож......
                с пятым тезисом закончили...
                вы наконец уразумели что...

1.
                харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
                ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
                ????

вы теперь уразумели, что...,
                ранее Бенни Хинну являлся и давал откровения НЕ Дух Святой (как он сам утверждал в своих книгах и проповедях), а дух лживый, выдавший себя за Духа Святого. ... что как раз и подтверждает истины моего тезиса.
                ???

вы уразумели, что у вас одни и теже языки с Бенни Хинном?

если уразумели - переходите к шестому тезису..

Комментарий

• ermakltd
                  Завсегдатай

• 06 January 2013
                  • 978

вы наконец уразумели что...

1.
                  ????

вы теперь уразумели, что...,
                  ранее Бенни Хинну являлся и давал откровения НЕ Дух Святой (как он сам утверждал в своих книгах и проповедях), а дух лживый, выдавший себя за Духа Святого. ... что как раз и подтверждает истины моего тезиса.
                  ???

вы уразумели, что у вас одни и теже языки с Бенни Хинном?

если уразумели - переходите к шестому тезису..

Ну уразуметь должны вы или во всяком случае потрудиться ответить на поставленные вопросы а раз ответов у вас нет то и идем дальше.... по шестому тезису я уже написал небольшой обзор. А ходить по кругу за вами как то не интересно...

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от ermakltd
                    ...должны вы или во всяком случае потрудиться ответить на поставленные вопросы ...
                    зачем?
                    чтобы опять выслушивать ваши злоречия и клевету в ответ на истину?
                    пробуйте опровергать тезисы согласно вашим же условиям.

напомню их:
                    1 вы должны безоговорочно и без искажения признать Писание как высшая истина, которая выше наших мнений, умозаключений и каких бы то ни было откровений!
                    2 вы должны признать что если писание толкует само себя то это наивысшее и неоспоримое толкование.
                    3 вы не должны основываться на
                    шелухе, то есть на чьих то словах,....

а пока что .....вы постоянно сбиваетесь на шелуху, отвергая прямые тексты писания.

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

.
                      Здесь
                      22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

нет никаких переходов на личность автора здесь конкретные вопросы по писанию.... впрочем проехали... у вас есть замечания по 6-му тезису?

- - - Добавлено - - -

зачем?
                      чтобы опять выслушивать ваши злоречия и клевету в ответ на истину?
                      .

Благодарю Бога моего, я ни клеветы ни злоречий в ваш адрес не говорил, и особо то и истины не слышал. А ваше поведение мне понятно в общем то...
                      Не суть... у вас есть замечания по 6-му тезису?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

спасибо
                        Господь истины призвал меня на это служение - Он мне и Помощь и Защита.
                        слава Христу!

вы уже искренне раскаялись в своем неправедном суждении о мне?
                        напомню ваше злоречие:

вы теперь приносите извинения?
                        и не хотите, чтобы я цитировал эти ваши злоречия в мой адрес?
                        проясните.
                        )))
                        Дима, Ваши "тезисы" - как были мертвы, так и остались... Что внушает мне глубокие сомнения в том, что таки Бог Вас ведет... Бог не станет злословить и призывать злословить.

Потому, прошу Бога помочь Вам определиться в этом.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Ольга К.
                          ... Бог не станет злословить и призывать злословить.
                          ну вот видите...
                          своими же словами вы (оппоненты истины) и осудили сами себя за свое постоянное злословие моей личности.
                          ведь Бог не будет призывать говорить такое (не приводя ни одного ФАКТА, в подтверждение):

Сообщение от alexey957
                          Вы и есть сатана во плоти ....
                          Сообщение от ermakltd
                          Сатана - противник
                          Вы противник учения о КДС по писанию...
                          Сообщение от нинапри
                          ... У этого человека мания величия...
                          Сообщение от ermakltd
                          .... вы лжец...
                          Сообщение от look
                          ты являешься клеветником и лжецом. и хулителем духовного, возомнившим из себя учителя.
                          Сообщение от Ольга К.
                          Мертв.
                          вот берите пример с меня.... когда я говорю о том, что помазание Бенни Хинна (и ему подобных "генералов Божьих) ложное - я всегда привожу факты их ересей и лжеучений....
                          это легко проверить и по книгам, которые они издают и по видео-проповедям-свидетельствам... по фактам в интернете.
                          а когда вы говорите будто бы я сатана во плоти или лжец- ни одного факта не приводите лишь огульно злословите неугодного оппонента.
                          примерно также называют фанатичные адепты деноминационных учений всех, кто противится их вымыслам человеческим. ..

Всякое дерево узнается по плодам - так учил Господь.

Плоды "назидания" от так называемых "языков" ...и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
                          Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
                          ...по тому (по плодам) и узнают христиане, кто принял духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытается и других людей втянуть в обольщение лукавого

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от ermakltd

САМ ТЕЗИС ПОСТРОЕН НА КАКОЙТО ТОЛИ ЗАВИСТИ ТОЛИ НЕНАВИСТИ ТОЛИ ОТ ОБИДЫ КАКОЙ ТО....
                            это лишь ваше мнение - человека, обиженного обличением истины....

а сам тезис говорит о ФАКТАХ того, что Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у вас (многих 50-ков) НЕТ...
                            Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.

и вы должны это признать в смирении пред истиной.
                            или доказать фактами наличие у вас чудотворцев, целителей, пророков... особой силы Божьей, которой не имеет другая деноминация.
                            Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 03 February 2018, 03:31 AM.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Ольга К.
                              Не только помоги но и останови это безумство.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от alexey957
                                Не только помоги но и останови это безумство.
                                Сила, держащая его в плену, сильнее его самого.

Но вот сатанинские силы всегда имеют доступ к человеку только по нашей вине. Как только допускаем в сердце зло - гордыню, осуждение, зависть, непрощение и тп - так сразу и даем место дьяволу.

Поэтому, @Дмитрий брат, Дима, если я тебя чем обидела - прости, я хочу, чтобы ты был в воле Божьей, и не хочу, чтобы ты нес огульное осуждение всем, кого ты не принимаешь по своему непониманию.

Прости, и прими слово от Бога, а не от дьявола.

Комментарий

Обработка...