22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- Вам приведено Слово Божие - так прямо и говорится о говорении на языках в Слове Божием - и никак иначе, - вы не знаете написанного...
17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
4
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
6
и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
13
А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.
23
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
46
ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:Последний раз редактировалось proxrista; 07 January 2018, 02:29 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
* новых и незнакомых языках * - это ваш термин. бездоказательный"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- Вм приведены отрывки Слова Божия - вы опять отрицаете написанное - и говорите, что это мой термин.
Бог разъясняет - что говорение на языках никто из людей не понимает - вы опять это отрицаете - ведь так?
1
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
4
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
6
и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
2
13
А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.
23
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
46
ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
- Неужели вы не видите за собою - как вы уже погрязли в вашей ереси отрицания написанного - и потому не научаетесь в Слове Божием - а вас надо еще и уговаривать - смотрите, мол, написано же так, цаца вы такая...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
ничего странного....
есть вопросы....
- ваши ответы на них покажут всем, имеете ли вы Помазания Духа истины, Которое наставляет христиан на всякую истину, чтобы отвечать по-истине?
или просто сотрясаете воздух своей человеческой "мудростью", а отвечать от Духа истины отказываетесь?
есть очень много вопросов... но совершенно не хотелось бы выслушивать ваши мнения и толкования по ним.
а потому мне нужны ваши твердые гарантии, что отвечать будете ТОЛЬКО от Духа Истины, - чему именно ОН научил вас.
готовы дать такие гарантии?
или вы не имеете Помазания Духа истины, Которое наставляет христиан на всякую истину, чтобы отвечать по-истине?
проясните.Комментарий
-
Если говорящий на языках не понимает того, что говорят его собственные уста, то это свидетельствует о том, что его языки ложные.
Единственный, кто заинтересован, чтобы христианин не понимал слов произносимых собственными устами - это дьявол.
А ведь, за каждое слово придется дать отчет. И не важно, кто вложил это слово в твои уста - ты его произнес.
А когда не понимаешь того, что говоришь, то и контролировать себя не можешь.
Бог так не действует. Так действует только дьявол.Комментарий
-
ничего странного....
есть вопросы....
- ваши ответы на них покажут всем, имеете ли вы Помазания Духа истины, Которое наставляет христиан на всякую истину, чтобы отвечать по-истине?
или просто сотрясаете воздух своей человеческой "мудростью", а отвечать от Духа истины отказываетесь?
есть очень много вопросов... но совершенно не хотелось бы выслушивать ваши мнения и толкования по ним.
а потому мне нужны ваши твердые гарантии, что отвечать будете ТОЛЬКО от Духа Истины, - чему именно ОН научил вас.
или вы не имеете Помазания Духа истины, Которое наставляет христиан на всякую истину, чтобы отвечать по-истине?
проясните.
Дима, не будьте ребенком... Вот вы уверены что имеете ответы от Бога но проблема в том что кроме вас в это больше никто не верит. И кому вы что то доказали? Если вас интересуют ответы на какие то вопросы из моих уст, то задавайте, постараюсь отвечать не по человеческой мудрости а наученными от Духа Святого. По милости Божией имею ум Христов и молюсь чтоб Бог дал милости быть внимательным и слышать Его научения.
Кто говорит что знает тот ничего еще не знает как надобно знать...Комментарий
-
повторю:
мне совершенно не хотелось бы выслушивать ваши мнения и толкования по ним.!
кому они нужны?
они не имеют ценности.
тысячи деноминаций основаны на таких вот ваших мнениях человеческих.....
ценны лишь ОТКРОВЕНИЯ от Духа Божьего на писание и фундаментальные вопросы христианства.
проясните.
.Комментарий
-
вы опять НЕвнимательно прочли мое сообщение.
повторю:
мне совершенно не хотелось бы выслушивать ваши мнения и толкования по ним.!
кому они нужны?
они не имеют ценности.
тысячи деноминаций основаны на таких вот ваших мнениях человеческих.....
ценны лишь ОТКРОВЕНИЯ от Духа Божьего на писание и фундаментальные вопросы христианства.
проясните.
.
Если вас интересуют ответы на какие то вопросы из моих уст, то задавайте, постараюсь отвечать не по человеческой мудрости а наученными от Духа Святого. По милости Божией имею ум Христов и молюсь чтоб Бог дал милости быть внимательным и слышать Его научения.
Кто говорит что знает тот ничего еще не знает как должно знать...Комментарий
-
Если вас интересуют ответы на какие то вопросы из моих уст, то задавайте, постараюсь отвечать не по человеческой мудрости а наученными от Духа Святого. По милости Божией имею ум Христов и молюсь чтоб Бог дал милости быть внимательным и слышать Его научения.
Кто говорит что знает тот ничего еще не знает как должно знать...
и чем вы лучше православных, баптистов и адвентистов?
ничем.
зачем тогда пытаетесь что-то доказать христианам, имеющим Помазание Духа Истины, Которое наставляет на всякую истину?
в гордости своей и превозношении вы это пытаетесь делать...
нелепо все это.
вы видимо не разумеете до сих пор, что...
христианство - это НЕ философский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
живые личные отношения с Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.Комментарий
-
так как вы (стараются говорить не по человеческой мудрости) учителя тысяч деноминаций - и все на свой лад.
и чем вы лучше православных, баптистов и адвентистов?
ничем.
зачем тогда пытаетесь что-то доказать христианам, имеющим Помазание Духа Истины, Которое наставляет на всякую истину?
в гордости своей и превозношении вы это пытаетесь делать...
нелепо все это.
вы видимо не разумеете до сих пор, что...
христианство - это НЕ философский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
живые личные отношения с Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.Комментарий
-
зачем?
вы ведь НЕ настроены познать истину по этим вопросам - вы пытаетесь навязать мне свое мнение....
из многолетнего опыта общения с деноминационными верующими я уразумел, что это приводит лишь к распрям.
я внимателен лишь к тем людям, которые имеют Помазание Духа истины и могут говорить не от своего ума, а от Сего Помазания.Комментарий
-
зачем?
вы ведь НЕ настроены познать истину по этим вопросам - вы пытаетесь навязать мне свое мнение....
из многолетнего опыта общения с деноминационными верующими я уразумел, что это приводит лишь к распрям.
я внимателен лишь к тем людям, которые имеют Помазание Духа истины и могут говорить не от своего ума, а от Сего Помазания.Комментарий
Комментарий