22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

ОТКРОЙТЕ СЕРДЦА И УМЫ К ТОМУ, ЧТО Я ДАЛ ВСЕМ МОИМ ДЕТЯМ - НЕБЕСНЫЙ МОЛИТВЕННЫЙ ЯЗЫК.

В котором они могут молиться Мне постоянно. Молитвенный язык неизвестен какому-либо человеку, потому что это молитва, провозглашенная Моим Святым Духом. И только Я знаю, что это означает. Это так важно, чтобы вы понимали, это не язык человечества, но как сверхъестественный дар! Предоставленный моим детям, не предназначенный для интерпретации, это небесный язык, который враг не может расшифровать. Он предназначен для назидания моих детей и охвата их в Моей силе. Пусть никто не путает вас по этому вопросу, потому что это очень просто.

Это небесный молитвенный язык, данный Моим, и предназначался для того, чтобы быть частным способом общения, который враг не может дешифровать. Некоторые попытаются сказать вам, что это язык далекой земли. Это неправда, Мои дети, потому что сатана знает каждый земной язык. Это, Мои дети, Мой небесный язык, понятый только Мной. Молитесь на этом святом духовном языке постоянно, мои возлюбленные. Это дар, да, но это не просто предназначено для некоторых, ибо если Святой Дух пребывает внутри вас, у вас есть этот язык.

Зло нападает на это по-разному с большим количеством лжи и большим количеством путаницы. Не должно быть путаницы в отношении моих детей, если у вас есть Мой Святой Дух, у вас есть этот язык, он проявится внутри вас, если вы позволите, потому что Я не удалю его от вас. Это представление Моего Святого Духа внутри вас. И для вас очень важно использовать его. Доктрины людей пытались выдавить мой сверхъестественный язык и были очень успешны, с помощью врага, делая это запутанным, а иногда и запретным предметом. Не будьте одурачены ложью врагов, дети Мои.

Это такое простое понятие. Отложите все, что вы узнали, и придите прямо ко Мне в этом отношении. Это дар, который уже был дан каждому, наполненному Святым Духом, Моему сыну. Но многие из них не открыли пакет. Откройте свои сердца и умы к этой Моей правде сейчас, дети Мои. Это один из самых важных инструментов в это время, на вашей земле. Больше не позволяйте доктринам людей подавлять этот дар, который Я вам дал.

Придите прямо ко Мне относительно этого, и Я обещаю сделать понятным, так как все больше и больше становится темнотой, этот подарок станет все более и более неоценимым. Ибо, когда вы молитесь на своем небесном языке, Моя сверхъестественная сила освобождается над вашей жизнью и ситуациями. Поверьте Мне сейчас, Мои дети, не полагайтесь на человека, приходите ко Мне, если вы в замешательстве, и пусть никто не обманывает вас, думая, что Мой небесный язык не сегодня, или от врага, или любое другое множество другой лжи, которую противник использует, чтобы отговорить вас.

Вы являетесь частью моей армии света, и это ваша сверхъестественная защита. Враг ненавидит это оружие больше, чем любой другой. И сделает все возможное, чтобы удалить этот сверхъестественный небесный язык от сердец и ртов Моих детей. Не путайте этот небесный язык с языками других народов, которые использовались для общения через другие языковые барьеры. Это не то же самое. Не путайте это с пророчеством на языках, потому что это также дар, но он требует переводчика и используется в определенное время и в определенных ситуациях.

Это другое, Мои возлюбленные. Это Мой небесный молитвенный язык, данный вам Святым Духом, руах ха'кодеш. Он не может быть истолкован или взломан врагом. Это частный молитвенный язык, и это инструмент, данный вам, который так важен для тех времен, в которых вы находитесь. Прежде чем вы отклоните это сообщение и станете насмехаться над Моей правдой, придите прямо ко Мне по этому вопросу. Так много из ваших умов были запрограммированы на то, чтобы отвергнуть это, и были введены в такое замешательство, что у вас возникнет соблазн проигнорировать это сообщение.

Не игнорируйте это, Мои дети, просто придите прямо ко Мне.

Вам не нужно иметь руки человека, наложенные на вас, чтобы получить этот дар. Ибо это еще одна ложь, выдвинутая врагом. Если вы позволите ему течь, это Мое обещание, он проявится. Его можно прошептать, его можно произнести вслух, его можно петь. Но Я умоляю вас позволить этому важному языку молитвы стать частью того, кто вы есть. Я обещаю, этот небесный молитвенный язык будет назидать и укреплять вас изнутри. Я обещаю вам, когда вы молитесь на Моем небесном молитвенном языке, вы прославляете Меня, как никто другой! Позвольте Моему Святому Духу наполнить вас теперь переполнением, Мои дети. И позвольте Моему небесному молитвенному языку бежать с вашим дыханием. Это освободит свет в вашей жизни и принесет вам Мой мир, который пройдет через все понимание. Я люблю вас, Мои дети.

ИЕШУА ХА'МАШИАХ

Молитесь в Духе!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от Ольга К.
      ОТКРОЙТЕ СЕРДЦА И УМЫ К ТОМУ, ЧТО Я ДАЛ ВСЕМ МОИМ ДЕТЯМ - НЕБЕСНЫЙ МОЛИТВЕННЫЙ ЯЗЫК.
      Я все это должен прочитать?
      Слова псевдохриста?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

*НЕБЕСНЫЙ МОЛИТВЕННЫЙ ЯЗЫК*-- где вы нашли такой термин в Писании?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от ermakltd
          ..... дискутировать с вами насчет ваших тезисов нет смысла.....
          а какой смысл с вами дискутировать, если вы постоянно сбиваетесь на распри и навязывание своего мнения?
          я знаю Кем научен и чему научен - это и свидетельствую.
          готов выслушивать и задавать вопросы такому же человеку, который говорит не от своего ума, а от научения Духа Истины.
          только вот где найти таких людей в среде 50-ва и харизматии?
          за 5 лет только ОДИН нашелся!

.................................................. .................................................. ........................................

пользуясь некоей активизацией данной темы, приглашаю 50-ков и харизматов в другую тему - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

напомню:

суть данной темы такова:
          выявление в среде пятидесятничества и харизматии
          христиан, ведомых Духом Божьим

.... Если вдруг вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
          Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
          Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Еще раз обращаю ваше внимание:
          Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
          Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
          2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
          3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
          4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
          5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от laurcio
            Я все это должен прочитать?
            Слова псевдохриста?
            Это Вам решать. Читать или нет. А псевдо или нет - Вы итак не определите, если, хотя бы, не прочтете.

Комментарий

• ermakltd
              Завсегдатай

• 06 January 2013
              • 978

Сообщение от Дмитрий брат
              если остались вопросы по писанию - задавайте.
              только!!! обязательно учитывайте мою вышеупомянутую позицию.

-
              Обязательно задам чуть позже

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от baptist2016
                *НЕБЕСНЫЙ МОЛИТВЕННЫЙ ЯЗЫК*-- где вы нашли такой термин в Писании?
                2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                (RST 1Кор.14:2)

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от Ольга К.
                  Это Вам решать. Читать или нет. А псевдо или нет - Вы итак не определите, если, хотя бы, не прочтете.
                  Я пробежал взглядом и для меня этого было достаточно, чтобы понять кто стоит этими словами.
                  Неужели это и есть то самое "евангелие", которому я противоречу?

Комментарий

• ermakltd
                    Завсегдатай

• 06 January 2013
                    • 978

вы как обычно заблуждаетесь.
                    или от обиды такое говорите.
                    давайте проверим на практике.
                    теперь я буду задавать вам вопросы по писанию - а вы будете отвечать не от своего ума, а от Духа истины.
                    а читатели темы оценят, насколько более уважительно (чем вы к моим) я буду относиться к этим вашим ответам.

проверим?
                    Я нисколько не обижен, да на что обижаться?
                    А про вопросы ко мне я вам все сказал так что если что то действительно интересует то спрашивайте.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Ольга К.
                      2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;(RST 1Кор.14:2)
                      здесь не написано о небесном молитвенном языке......Оля, не подменяйте понятия.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от baptist2016
                        Тайны не говорят на земном языке. Не упорствуйте Богу.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Ольга К.
                          Тайны не говорят на земном языке. Не упорствуйте Богу.
                          не выдумывайте тех терминов коих нету в Библии. Зачем вам новые термины? Писания мало?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от ermakltd
                            А про вопросы ко мне я вам все сказал так что если что то действительно интересует то спрашивайте.
                            есть очень много вопросов... но совершенно не хотелось бы выслушивать ваши мнения и толкования по ним.
                            а потому мне нужны ваши твердые гарантии, что отвечать будете ТОЛЬКО от Духа Истины, - чему именно ОН научил вас.
                            готовы дать такие гарантии?
                            или вы не имеете Помазания Духа истины, Которое наставляет христиан на всякую истину, чтобы отвечать по-истине?
                            проясните.

Комментарий

• ermakltd
                              Завсегдатай

• 06 January 2013
                              • 978

есть очень много вопросов... но совершенно не хотелось бы выслушивать ваши мнения и толкования по ним.
                              а потому мне нужны ваши твердые гарантии, что отвечать будете ТОЛЬКО от Духа Истины, - чему именно ОН научил вас.
                              или вы не имеете Помазания Духа истины, Которое наставляет христиан на всякую истину, чтобы отвечать по-истине?
                              проясните.
                              странно слышать... это вопросы по которым вы не имеете ответа от духа вашего?

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

проясните.
                                - Так Дух Истины - Это Дух Святой - или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                - Говорение - на иных - чем обычные, новых и незнакомых языках - то есть, в полноте своей ясно написано - прямой ответ - что говорение на языках никто из людей не понимает.
                                Но есть и ангельские языки.

- - - Добавлено - - -

вы повторяете один и тоже вопрос (что такое воздыхания неизреченные?) уже несколько раз.
                                я вам постоянно отвечаю конкретно по прямому ясному тексту писания.
                                но этот ответ не совпадает с вашим мнением - тогда вы начинаете его задавать опять и опять...
                                наверное пытаетесь тем самым заставить меня ответить по-вашему.

это есть - манипуляция сознанием
                                - Дерек Принс (уважаемый у 50-ков) определял это как колдовство в ваших рядах.
                                я отчасти с ним согласен.
                                Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                                (К Римлянам 8:26)

- - - Добавлено - - -

напомню условия нашего общения:

вы можете пожаловаться кому угодно на мои ответы...и везде и всюду их цитировать, ссылаясь на меня.
                                вполне можете быть с ними не согласными и считать что они не от Бога.
                                НО!!!
                                вы не должны использовать эти ответы для разжигания спора и навязывания мне своего мнения.

исправляйтесь.
                                по-меньше эмоций... троллизма...
                                по-больше простых конкретных и ясных вопросов

- - - Добавлено - - -

это всего лишь ВАШЕ мнение, зачем вы мне его навязываете?

я так понимаю, что вопросы по сути тезисов закончились - давайте прекращать диалог...

если у вас есть сила Духа Истины для ответов на мои вопросы -
                                давайте теперь я буду вам задавать вопросы.

.
                                - Так что такое - истина произошедшая чрез Иисуса Христа?

17
                                ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа

- - - Добавлено - - -

ну какже так?
                                забыли?
                                ведь вы же сами приводили этот текст при формулировке вопроса!

вот вы спросили:

вот я ответил:

я так понимаю, что вопросы по сути тезисов закончились... и вы перешли на троллизм... - тогда давайте прекращать диалог...

если у вас есть сила Духа Истины для ответов на мои вопросы -
                                давайте теперь я буду вам задавать вопросы.... а вы будете отвечать от Духа Истины.
                                - Дух молится воздыханиями чрез человека - если это чрез человека - эти воздыхания реально видны - но это не говорение на языках - голос не подается в это время.

- - - Добавлено - - -

вы видимо на практике не переживали подобное - когда ваш ум стоит в стороне, а ваш дух говорит какие то слова и мысли (на русском языке), которые вам и на ум бы не пришли при молитве к Богу.
                                и вы ясно понимаете - это не ваши мысли и слова, а слова духа вашего,

а это и есть основная форма молитвы духом.
                                - Когда молится дух - ум остается без плода -

14
                                Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.

- Ум ничего ничего не различает в этот момент - ум слышит непонятные для себя слова - и все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                                Изменилось то, что ложные языки я отложил.
                                Истинные мне не даны, да и не обязан Дух Святой их давать.
                                Как определил?
                                Мне открыто было Духом Святым, что истинные иные языки, это такие языки, которые сам говорящий понимает, а окружающие люди в большинстве случаев не понимают.
                                Отдаю себе отчет, что большинство форумчан с этим не согласятся.
                                Но для меня важнее то, чему учит Дух Святой.
                                - Ложные языки - это какие?
                                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...