22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что это за люди ? Кроме Ирины58 никого не знаю и не общалась никогда. Да и про Ирину58 знаю очень мало и даже не представляю чем она дышит.
Вы фальсификатор. Вы просто обязаны привести теперь доказательства того, что я вместе с ними отвергала Господа.
Если не приведёте - официально Вам заявляю - Вы ЛЖЕЦ.
-
А вот это правильно!!!!!!!! Поддерживаю!!!!
- - - Добавлено - - -
я не совсем понял ваши слова.. вот эти..
в общей молитве при собрании церкви на понятном языке - нет неустройства... стоящий рядом с вами неверующий может понять о чем вы молитесь... и сказать АМИНЬ на Божью истину.
в какой общей молитве? как? чем?
ваш ответ
то есть среди таких можно молиться языками? так? а если все спокойно языками то нельзя?
давайте уточним..
запрет стоит не на саму молитву а на образ ее ведения? то есть благопристойно и чинно или как бы ни молились, спокойно и чинно громко или тихо но все равно нельзя ? и пожалуйста с подтверждением из писаний
- - - Добавлено - - -
От лица сестры предоставляю вам официально как свидетель ваши слова..
ну а сегодня то у вас как: веруете ли что Иисус Христос есть СЫН Бога Живого?
да? нет?
то есть если спрашиваете про сегодня то однозначно в вашем понимании раньше не веровала... это так ради справедливости.. не со зла....
- - - Добавлено - - -
Сестра засвидетельствуйте о своей вере в Господа ИисусаКомментарий
-
Комментарий
-
Аминь! Слава Господу Иисусу пришедшему во плоти Истинному Сыну Божию! Пролившему кровь Свою за нас и Омывшего ею нас!Комментарий
-
неправильный вопрос ей задаете.
это ничего не прояснит.
те, кого она ранее поддерживала...
- верили, что Иисус Христос есть Бог истинный ,
- но наряду с этим утверждали, что об Иисусе Христе как о Сыне Божьем нигде не говорится в писании - это выдумки попов и искажение писания.
потому контрольные вопросы ей надо задавать такие:
1. веруете ли что Иисус Христос есть СЫН Бога Живого?
да? нет?
2. можете ли Вы как и апостол Петр (как и все христиане) засвидетельствовать о своей вере Христу так:
Мф 16:16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты-Христос,Сын Бога Живаго.
да? нет?
я так понимаю, что вы ей брат по вероисповеданию.
развейте мои опасения.
можете засвидетельствовать о своей вере в Христа как Сына Божия?Комментарий
-
некий Рафаэль вам ранее был брат и наставник по вероисповеданию.
вы ныне отреклись от него?
напомню, что он исповедует:
И не говорите больше, что Господь Бог Израилев есть Сын Самому Себе
Читайте, Исход 4:22
Израиль есть Сын , есть Первенец Божий
И из Израиля (Адама) создана Церковь
Это чтобы поняли Бытие, сон (смерть) Адама и создание из Адама жены Ему
И 5 гл к Ефесянам
пс Иисус Христос , если и был сыном, то только для Марии , святой дочери Израиля
Он Сам выбрал её, чтобы через неё прийти в этот мир во плоти и крови человека
Потому есть сын человеческий
Для нас , Он есть Господь и Бог, есть Отец Небесный, есть Матерь, Небесный Иерусалим, есть Святого Дух
И пора кончать с многобожием, идолопоклонством в Христианстве
Если кто-то считает себя христианином
Заповедь Шма Исраэль
Сам Иисус Христос подтвердил
Такому надо самому себе на лоб свой припечатать, чтобы не впадать снова в ваалослужениеПоследний раз редактировалось Дмитрий брат; 04 January 2018, 11:31 PM.Комментарий
-
Вы всё сами рассказали.Он с вами но не в вас , вас ваши учителя обманули, это обычное о крещении Святым Духом в учении баптистов.
- - - Добавлено - - -
Так вы исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти или нет ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Веселый вы человек. Я вас братом называю и вы всем называете себя братом о чем ваш ник говорит, проясните ка нам ваше положение - вы всем брат и единоверец?Комментарий
-
некий Рафаэль вам ранее был брат и наставник по вероисповеданию.
вы ныне отреклись от него?
напомню, что он исповедует:Комментарий
Комментарий