22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так я ж уже отвечал..... здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post5459229
перечитайте внимательно.Комментарий
-
Давайте так : Вы отвечаете ТОЛЬКО на один мой вопрос, который я Вам уже задала и мы расходимся , как в море корабли. Ладушки ? А не то я буду в полной уверенности, что Вы не знаете ответ на мой вопрос.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так я ж уже отвечал..... здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post5459229
перечитайте внимательно.
- - - Добавлено - - -
похоже Дмитрию в лом отвечать на вопросы... наверное привычка других призывать к ответуПоследний раз редактировалось ermakltd; 01 January 2018, 03:47 PM.Комментарий
-
Сестричка дело в том что по условиям которые я предложил в начале и можете их увидеть тут красным шрифтом все что типа кто то гдето говорит или что там слышали а где не известно, без ссылок на официальные заявления и выдержки из вероучений, все не рассматривается за факт. вы сами знаете что все тезисы начинаются со слов в некотором царстве в некотором государстве некоторые люди говорят так. вот по условиям беседы все эти вещи и не рассматриваются до тех пор пока автор не найдет либо силы в себе чтоб все переделать как положено либо очередные свободные уши.
- - - Добавлено - - -
я был вынужден повторить вопрос и прошу дать ответ..2 буквы у вас не займут много времени и сил при том что вы меня опять кудато посылаете а это противоречит нашим условиям и этим вы меня сегодня уже казнили так что придется пожинать посеянное
- - - Добавлено - - -
похоже Дмитрию в лом отвечать на вопросы... наверное привычка других призывать к ответуИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
перечитайте внимательно.
- - - Добавлено - - -
кстати сестричка очень меня заинтересовал пункт Димы о том что якобы он облечен духом истины и может дать ответы на вопросы от него но их нельзя использовать против него или в том чтобы ему что то навязать...очень мутное и сомнительное условие, так вот я вас прошу если конечно вам не сложно, поделитесь со мной этими откровениями, я так понял вы соприкоснулись с ними. очень уж интересно!Комментарий
-
вроде бы сначала поняли, с чем я согласен, а с чем нет...
целый день вели дискуссию по этим условиям....
а теперь что-то пошло не так?
поняли, что попали в тупик своих заблуждений?
я вас понимаю... многие так попадают.
я даже готов не рассматривать с вами первые важные и главные 15 тезисов, при условии, что вы признаете - что просто не можете их опровергнуть (не в состоянии и не в силах пока этого сделать) ....
тогда мы спокойно моем перейти к обсуждению вашего любимого - 16-го.
итак...
готовы ли вы признать, что просто не можете опровергнуть первые 15 тезисов (не в состоянии и не в силах пока этого сделать) ....?
да? нет?Комментарий
-
странный вы человек...
вроде бы сначала поняли, с чем я согласен, а с чем нет...
целый день вели дискуссию по этим условиям....
а теперь что-то пошло не так?
поняли, что попали в тупик своих заблуждений?
я вас понимаю... многие так попадают.
я даже готов не рассматривать с вами первые важные и главные 15 тезисов, при условии, что вы признаете - что просто не можете их опровергнуть (не в состоянии и не в силах пока этого сделать) ....
тогда мы спокойно моем перейти к обсуждению вашего любимого - 16-го.
итак...
готовы ли вы признать, что просто не можете опровергнуть первые 15 тезисов (не в состоянии и не в силах пока этого сделать) ....?
да? нет?
и так просто да! или нет!Комментарий
-
кстати сестричка очень меня заинтересовал пункт Димы о том что якобы он облечен духом истины и может дать ответы на вопросы от него но их нельзя использовать против него или в том чтобы ему что то навязать...очень мутное и сомнительное условие, так вот я вас прошу если конечно вам не сложно, поделитесь со мной этими откровениями, я так понял вы соприкоснулись с ними. очень уж интересно!
повторю еще раз:
я могу и не задавать вам встречные вопросы...
могу только лишь отвечать на ваши... - не от своего ума, а от научения Духа Истины.
но для этого есть условие:
- вы не должны использовать эти ответы для спора и навязывания своих идей.
- должны иметь желание познать истину и услышать ответ от Духа Истины.
поясняю:
вы можете пожаловаться кому угодно на мои ответы...и везде и всюду их цитировать, ссылаясь на меня.
вполне можеть быть с ними не согласными и считать что они не от Бога.
НО!!!
вы не должны использовать эти ответы для разжигания спора со мной и навязывания мне своих идей!
рассмотрите и такой вариант ведения дискуссии.... если вам трудно отвечать на мои встречные вопросы к вам.Комментарий
-
так что просто
да! или нет!
- - - Добавлено - - -
вы методично и, извиняюсь за прямоту, нагло,перевернули мои вопросы не отвечая на них а зацепившись за мои слова и попытались мне навязать ваши правила! так вот я снова вынужден спросить у вас и прошу ответить просто да или нет
согласны ли вы со следующими условиями?
1 мы оба должны безоговорочно и без искажения признать Писание как высшая истина, которая выше наших мнений, умозаключений и каких бы то ни было откровений!
2 Мы оба должны признать что если писание толкует само себя то это наивысшее и неоспоримое толкование.
3 мы не должны основываться на шелухе, то есть на чьих то словах, на каких то людях или их поведении, на каких то текстах в молитвенных домах и тд, и на основании этого строить суды или умозаключения о якобы учении или догмах какого то движения или церкви. Все только на писании и на фактах которыми могут быть официальные заявления или выдержки из конкретных учений церквей с обязательной ссылкой на источник. (это просто необходимо чтобы не голословить)
4 ни вы ни я не будем вместо ясного и четкого ответа посылать друг друга по дебрям прошлых тем или трактатов, а будем давать четкие и ясные ответы тут и на месте.
5 мы не будем считать друг друга за врагов а будем общаться как братья со снисхождением и любовью без оскорблений и лишних слов.
Далее вы согласны с тем что нужно сначала решить самые важные вопросы а потом уже решим есть ли необходимость говорить об остальном? Я не собираюсь начинать от первого и идти дальше и тратить на это время, если мы правильно решим на основании писания основу то многие тезисы просто отлетят в сторону сами по себе. Естественно мы будем решать о чем говорить сообща и советуясь, находя общее согласие.
и далее согласны ли вы ответить соблюдая эти условия на мои вопросы которые по сути не противоречат темам ваших тезисов!
просто да или нет!Комментарий
-
Дмитрий просто да или нет! Я понял что слишком наивно положился на рекомендацию вашего друга так как люблю его и дорожу им, и кажется я действительно вас не понял, потому уточняю. если вы мне не ответите то думаю справедливо будет ваше молчание счесть за несогласие...., посторюсь что я пришел задать вопросы и поговорить лишь о некоторых вещах и все станет на свои места,и сидеть оспаривать ваши тезисы просто нет желания так как они беспорыдочны и так рассуждений не получится...
и так просто да! или нет!
1 мы оба должны безоговорочно и без искажения признать Писание как высшая истина, которая выше наших мнений, умозаключений и каких бы то ни было откровений!
2 Мы оба должны признать что если писание толкует само себя то это наивысшее и неоспоримое толкование.
3 мы не должны основываться на шелухе, то есть на чьих то словах, на каких то людях или их поведении, на каких то текстах в молитвенных домах и тд, и на основании этого строить суды или умозаключения о якобы учении или догмах какого то движения или церкви. Все только на писании и на фактах которыми могут быть официальные заявления или выдержки из конкретных учений церквей с обязательной ссылкой на источник. (это просто необходимо чтобы не голословить)
4 ни вы ни я не будем вместо ясного и четкого ответа посылать друг друга по дебрям прошлых тем или трактатов, а будем давать четкие и ясные ответы тут и на месте.
5 мы не будем считать друг друга за врагов а будем общаться как братья со снисхождением и любовью без оскорблений и лишних слов.-
да!
вот это - Я не собираюсь начинать от первого и идти дальше и тратить на это время
НЕТ!
но в принципе я готов НЕ рассматривать с вами первые важные и главные 15 тезисов, при условии, что вы признаете - что просто не можете их опровергнуть (не в состоянии и не в силах пока этого сделать) ....
тогда мы спокойно можем перейти к обсуждению вашего любимого - 16-го.
итак...
да? нет?
и так просто да! или нет!Комментарий
-
кстати сестричка очень меня заинтересовал пункт Димы о том что якобы он облечен духом истины и может дать ответы на вопросы от него но их нельзя использовать против него или в том чтобы ему что то навязать...очень мутное и сомнительное условие, так вот я вас прошу если конечно вам не сложно, поделитесь со мной этими откровениями, я так понял вы соприкоснулись с ними. очень уж интересно!А вот вывод из его сообщений сделать могу : " подлинно, только во мне умрет мудрость!"
Перефразированные слова Иова.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
и так ваш ответ нет? я правильно понял?
вы методично и, извиняюсь за прямоту, нагло,перевернули мои вопросы не отвечая на них а зацепившись за мои слова и попытались мне навязать ваши правила! так вот я снова вынужден спросить у вас и прошу ответить просто да или нет
согласны ли вы со следующими условиями?
5 мы не будем считать друг друга за врагов а будем общаться как братья со снисхождением и любовью без оскорблений и лишних слов.
Далее вы согласны с тем что нужно сначала решить самые важные вопросы а потом уже решим есть ли необходимость говорить об остальном? Я не собираюсь начинать от первого и идти дальше и тратить на это время, если мы правильно решим на основании писания основу то многие тезисы просто отлетят в сторону сами по себе. Естественно мы будем решать о чем говорить сообща и советуясь, находя общее согласие.
и далее согласны ли вы ответить соблюдая эти условия на мои вопросы которые по сути не противоречат темам ваших тезисов!
просто да или нет!
или все или ничего!
- - - Добавлено - - -
делааааа...
- - - Добавлено - - -
вы пропустили важные моменты
и далее согласны ли вы ответить соблюдая эти условия на мои вопросы которые по сути не противоречат темам ваших тезисов!Комментарий
-
и спросить еще хочу:
а с чего вы решили, что можете навязывать мне свои правила в моей теме, не считаясь со мной?
откуда у вас такая гордость и превозношение над собеседником?Комментарий
-
Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
Комментарий