22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10957

Сообщение от Дмитрий брат
    Ну например я был спасен от смерти благодаря слову, например один брат был предупрежден об опасности через пророчество и все збылось, тот поезд в котором он должен был ехать сошел с рельс, другому брату Бог указал по какой причине с ним случилось такое несчастье...
    И это ВСЁ???
    А вам еще привести примеры?
    Последнее время даже среди неверующих-язычников полно таких свидетельств, когда "ангелы-хранители" помогают людям и отводят их от беды и несчастья...
    Может быть, но вы же спрашивали...
    В чем ваше пророчествование выражается?
    Я вам и показал что не только в назидании...так какие притензии.
    Где же ваши дела (большие дел Иисуса)???
    ...ведь вы же так любите ссылаться на....
    Иоанн 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
    А что можно сделать больше, чтоб исцеленый после исцеления еще стал и летать это место имеет савсем другое значение, речь идет о глобальном масштабе.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от kLeonid
      А вам еще привести примеры?
      Конечно. Что-нибудь по-существеннее... ведь то, что вы перечислили - есть во многих других деноминациях....
      Настоятелно прошу вас:

Если Вы знаете хоть одного человека с ярким,постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) -настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я предам своим землякам харизматам и пятидесятникам - среди них много увечных, хромых, душенобольных, увязших в проблемах... они будут Вам очень благодарны!
      Веры у них предостаточно, за ними проблем не будет... РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ у них НЕТ .... ездят за тридевять-земель и не получают помощи!

А также обещаю открыть тему с именем и адресом (указанного вами) РЕАЛЬНОГО ДАРА - многие форумчане будут вам благодарны за реальную помощь во славу Господа Христа!

Если же НЕ ЗНАЕТЕ ни одного такого человека - так и скажите прямо... и я не буду больше обращаться лично к Вам с этими призывами.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Если Вы знаете хоть одного человека с ярким,постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) -настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я предам своим землякам харизматам и пятидесятникам - среди них много увечных, хромых, душенобольных, увязших в проблемах... они будут Вам очень благодарны!
        Веры у них предостаточно, за ними проблем не будет... РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ у них НЕТ .... ездят за тридевять-земель и не получают помощи!

А также обещаю открыть тему с именем и адресом (указанного вами) РЕАЛЬНОГО ДАРА - многие форумчане будут вам благодарны за реальную помощь во славу Господа Христа!

Как всегда одна лживость, в своё время вам адрес давал, но только как всегда одна трепотня!
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от alexey957
          Как всегда одна лживость, в своё время вам адрес давал, но только как всегда одна трепотня!
          Вы лжете не краснея ...видно природа ваша такая...
          Знаете, что
          Откровение 21:8 .......всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

...покаяться вам надо.... и принять Духа Истины... пока есть еще время благодати.

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Сообщение от kLeonid
            Извените, но у меня к вам уже пропал всякий интерес, потому как вы савсем не умеете логически мыслить поэтому и не можете обо всем говорить здраво...
            Интерес? .... Вы меня рассмешили. Какой у вас может быть интерес? Ах да, это в том, чтоб дать мне своих духов, этот интерес у пятидесятников к баптистам мне давно знаком.. Я не о интересах, я о том, что верующий человек должен дать отчет в своей вере и словах... и не лгать..

ИТАК КТО ИЗ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ ПОЛУЧИЛ ДАР ТОЛКОВАНИЯ? И КАК ТАКОЙ ПОЛУЧИВШИЙ СЛУЖИТ БОГУ В ЦЕРКВИ и языками и толкованием?
            ( если принять их ложь, что одному языки и тому же толкование) Есть пример? ( И почему годами Бог не отвечает им на то, что САМ ПОВЕЛЕЛ? МОЛИСЬ О ДАРЕ ... Если они понимают, что для себя, почему его не получают?

Ну например я был спасен от смерти благодаря слову, например один брат был предупрежден об опасности через пророчество и все сбылось, тот поезд в котором он должен был ехать сошел с рельс,
            ну допустим Павлу говорили о несчастьях что его ожидают и он шел к ним.. И такие предупреждения можно получить у гадалок..... Я сколько их слышал, что могу здесь десятки страниц рассказать.. А сколько снов и разговоров у многих с Девой происходят ...
            другому брату Бог указал по какой причине с ним случилось такое несчастье...
            А зачем это надо было брату? Или он настолько был в грехе, что не видел что творит?

Если захотите могу каждый случай рассказать подробно...но вы не захотите потому как еще не читая уже настроены против.
            Такие случаи у баптистов сколько хочешь и не обязательно, чтоб кто то лез в мою жизнь и громкоговорителем объявлял для всех мои проблемы или предупреждал.. У истинно верующих людей, есть Бог, голос которого они слушают... Они с Ним общаются... Это происходит в духе и слышат его неизреченно..( Овцы Мои слышат Мой голос) Есть такое понятие интуиция и совесть еще... Но что поделать, люди еще живут видениями, а не верой, потому им это все нужно... Без этого подтверждения они жить не могут.. Им бы что то увидеть сверхъестественное. Встал утром, рот на автопилоте включился, значит Бог в тебе и рядом, если не включается, то Он далеко.. А у кого то даже включается когда он полностью погряз в грехе..

ибо мы ходим верою, а не видением, - (2Кор.5:7)
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10957

Конечно. Что-нибудь по-существеннее...
              А разве это не существенное, когда я находился в критической ситуации и Бог спас меня, сказав мне что делать?
              Если Вы знаете хоть одного человека с ярким,постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) -настоятельно прошу Вас назвать его имя
              Церковь, Бог дал свои дары не одному человеку а Церкви, которая есть Его тело, читайте 1 кор 12 главу, там Ап.Павел очень подробно все это обьясняет.
              Последний раз редактировалось kLeonid; 17 May 2013, 04:54 PM.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7702

Они у вас под носом
                Под носом у меня рот находится. А у вас?

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от kLeonid
                  А разве это не существенное, когда я находился в критической ситуации и Бог спас меня, сказав мне что делать? Церковь, Бог дал свои дары не одному человеку а Церкви, которая есть Его тело, читайте 1 кор 12 главу, там Ап.Павел очень подробно все это обьясняет.
                  У меня такое было не один раз, когда Бог говорил мне что делать. И на кону стояла жизнь. При этом мне не нужны некие языки, чтобы общаться в духе с Богом. Думаете я лгу???
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от kLeonid
                    А разве это не существенное, когда я находился в критической ситуации и Бог спас меня, сказав мне что делать?
                    Это существенно. Это свидетельствует о милости Божьей к Вам. Но точно такие же проявления милости Божьей переживают и верующе других деноминаций.
                    А где же ваши хваленые ДАРЫ и даровитые служители?

Настоятелно прошу вас:

Если же НЕ ЗНАЕТЕ ни одного такого человека - так и скажите прямо... и я не буду больше обращаться лично к Вам с этими призывами.

Сообщение от kLeonid
                    ...Бог дал свои дары не одному человеку а Церкви, которая есть Его тело, читайте 1 кор 12 главу, там Ап.Павел очень подробно все это обьясняет.
                    Это как? не понял?
                    То есть у вас нет НИ ОДНОГО конкретного апостола.... НИ ОДНОГО конкретного пророка... НИ ОДНОГО конкретного чудотворца.... НИ ОДНОГО конкретного целителя... НИ ОДНОГО конкретного учителя?
                    Вы все по-немножку пророчествуете, чудотворите, исцеляете, учите....??? но НИКТО конкретно не имеет яркого дара (как было в ранней Церкви)?

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Продолжаете лицемерить? Такое ощущение что ни людей не стыдитесь ни Бога.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10957

Бог дал свои дары не одному человеку а Церкви, которая есть Его тело, читайте 1 кор 12 главу, там Ап.Павел очень подробно все это обьясняет.
                        Это как? не понял?
                        То есть у вас нет НИ ОДНОГО конкретного апостола.... НИ ОДНОГО конкретного пророка... НИ ОДНОГО конкретного чудотворца.... НИ ОДНОГО конкретного целителя... НИ ОДНОГО конкретного учителя?
                        Вы все по-немножку пророчествуете, чудотворите, исцеляете, учите....???
                        Еще раз рекумендую прочитать 1 кор 12 главу...
                        но НИКТО конкретно не имеет яркого дара (как было в ранней Церкви)?
                        А как было? по моему как сейчас так было и тогда...к примеру не все получали исцеление.
                        Трофима же я оставил больного в Милите. (2 Тимофею 4.20)
                        Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов. (1 Тимофею 5.23)
                        И это при наличии, как вы выразились яркого дара...похоже вы савсем не разумеете истины Божией.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от kLeonid
                          Еще раз рекумендую прочитать 1 кор 12 главу...А как было? по моему как сейчас так было и тогда...к примеру не все получали исцеление.И это при наличии, как вы выразились яркого дара...похоже вы савсем не разумеете истины Божией.
                          Ну какой же вы 50-ник? Рассуждаете как баптист...
                          Единственное что вас отличает от них - ваши никомунепонятные "языки"... и все учения, построеные вокруг этого.

Данный тезис как раз и утверждает это....
                          Тезис №6
                          Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
                          Это не соответствует действительности.
                          Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
                          Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.
                          Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
                          50-ки просто ВЕРЯТчто у них в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они проявляются крайне редко...
                          50-ки просто ВЕРЯТчто если они возложат руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле люди исцеляются крайне редко!
                          Они ни чем не «даровитее» других верующих, но почему-то создают себе ореол "супердуховных"
                          Теоретически они - супердуховные верующие, творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаются от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....
                          __________________________________________________ ______________________________________

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10957

Ну какой же вы 50-ник? Рассуждаете как баптист...
                            А о планах Божиих вы что нибудь знаете? как так может быть что ангел сатаны имел доступ к Апостолу?

И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2 Коринфянам 12.7)

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от kLeonid
                              А о планах Божиих вы что нибудь знаете?
                              И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2 Коринфянам 12.7)
                              у любой деноминации есть свои "провидцы" и "прогнозисты" на будущее... есть люди, думающие, что имеют черзвычайные "откровения от Бога"....
                              ...особенно много их находится во всевозможных сектах и гностических ересях...
                              Этим вы не лучше других...

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10957

у любой деноминации есть свои "провидцы" и "прогнозисты" на будущее... есть люди, думающие, что имеют черзвычайные "откровения от Бога"....
                                ...особенно много их находится во всевозможных сектах и гностических ересях...
                                Этим вы не лучше других...
                                Моисей тоже был не лучше Египетских чародеев? ведь все знамения которые Бог сделал через него, сделали и они...

Комментарий

Обработка...