22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!
Ответ напрашивается одназначный: тот дух, который Ермак называет Святым и который проявляется у них в толковании языков - НЕЧИСТЫЙ, богохульный дух...
Может ли кто-нибудь из 50-ков придумать оправдание этому богохульству?
Уже в 26 раз......
И ведь не надоело......
Это уже медицинский случай.....
Точно в Кащенко......Комментарий
-
Напомню суть вопроса:
1. Ермак и его деноминация утверждают, что проявление дара толкования языков - это проявление Самого Духа Божьего в человеке.
Не Больше - Не меньше... Сам ДУХ Святой сказал такое богохульство...
Версия того, что это человек-толкователь сказал что-то от себя - ОТМЕТАЕТСЯ Ермаком....
Он считает, что третьего (душевного) не дано - либо Бог, либо сатана....
Итак...
....каков же ваш оправдательный ответ в защиту деноминации Ермака?
Комментарий
-
Перед кем и что защищать?? Перед этими словоблудами??
По-моему - участвовать в такой богохульной и оскорбительной теме - только подтверждать правоту богохульников.
Я ушла.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!
А уж если и скажут неосознанно, - то осознав - обязательно покаются....
А вы УПОРСТВУЕТЕ В СВОЁМ БОГОХУЛЬСТВЕ... видно "не в первой"....Комментарий
-
Комментарий
-
Депутатам нужно от вас учиться......... как мастерски избегать не удобных вопросов....
Мои аплодисменты....
- - - Добавлено - - -
Вы хоть бы че то новенькое придумали......
Притом если сравнивать - нечестие..... то вы куда больше нас тут по нагрешили.... Один Олег 2008, сколько раз только в сумашедший дом посылал..... а по Библии - это достойно геенны огненной.
Ну если - это ваш метод узнования правды...........то давайте, я пролистаю всю тему, перепишу все злоречивые слова у вас и у нас....... потом подсчитаем их и у кого меньше - тот и прав.Комментарий
-
Согласен, считайте. Только не забывайте этого: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; (Матф.12:31)Комментарий
-
Когда люди затыкают уши, чтобы не слышать и глаза , чтобы не видеть, а стоять в своем заблуждении - это и есть хула на Духа Святого.
Так что когда вас припирают вопросами к стенке и вы понимаете, что ваше учение имеет изъяны - у вас два выхода........ или идти против истины, или просить Бога растолковать вам непонятный вопрос.
Пока все пяитидесятники на этом форуме,которых я видел, кроме Степняка, почему то выбирали первый вариант. Они не могли ответить на вопрос и не желали его разбирать. Просто упирались в свое..........Комментарий
Комментарий