22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7695

Сообщение от rebenokavraama
    Ну дак как именно вы различили что во мне именно дух антихриста?

Лично я различил, по вашему утверждению, что Иоанн писал послание к апостолам.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Кто попробует защитить деноминацию, которую представляет ЕрмакЛТД?

Напомню суть вопроса:
      1. Ермак и его деноминация утверждают, что проявление дара толкования языков - это проявление Самого Духа Божьего в человеке.
      2. есть видоесвидетельство, где служитель его деноминации, исполнившись духа, сказал такое богохульство на БОГА- ОТЦА....

.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
      Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Ответ напрашивается одназначный: тот дух, который Ермак называет Святым и который проявляется у них в толковании языков - НЕЧИСТЫЙ, богохульный дух...

Может ли кто-нибудь из 50-ков придумать оправдание этому богохульству?

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7695

Сообщение от Дмитрий брат
        Может ли кто-нибудь из 50-ков придумать оправдание этому
        Ведь ваша задача заключается в том, чтоб опровергать ЛЮБОЕ оправдания.

10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Откр.12:10)

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Саша O
          Ведь ваша задача заключается в том, чтоб опровергать ЛЮБОЕ оправдания....
          Уточню... опровергать ЛЮБЫЕ ЛУКАВЫЕ оправдания....

Но, насколько я понял, вы не можете сказать что-либо здравое в защиту этого богохульства?
          А пытались вопросить "Духа Святого" по этому вопросу?
          Почему он сказал такие богохульные слова через этого человека?

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7695

Уточню... опровергать ЛЮБЫЕ ЛУКАВЫЕ оправдания....
            Уточню и я - ваша задача на ЛЮБЫЕ оправдания вешать ярлык лукавства и таких ярлыков у лукавого достаточно.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Саша O
              Уточню и я - ваша задача на ЛЮБЫЕ оправдания вешать ярлык лукавства и таких ярлыков у лукавого достаточно.
              Ну так предоставьте ЗДРАВЫЙ ОТВЕТ от ДУХА СВЯТОГО и посмотрите как я отреагирую на Истину...
              Но у вас же НЕТ здравого ответа от Истины, - а лишь человеческие и лукавые оправдания.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7695

Ну так предоставьте ЗДРАВЫЙ ОТВЕТ от ДУХА СВЯТОГО и посмотрите как я отреагирую на Истину...
                Я уже видел ...

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Саша O
                  Я уже видел ...
                  Если НЕТ ответа от Духа Святого - что "переливаете из пустого в порожнее", говоря слова без смысла?

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7695

Если НЕТ ответа от Духа Святого - что "переливаете из пустого в порожнее", говоря слова без смысла?
                    Слов без смысла не бывает.
                    10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. (1Кор.14:10)

2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла01847 ? (Иов.38:2)

t'e'=d
                    (по)знание, ведение,
                    умение, разумение.

Еврейский лексикон Стронга (с)
                    Bob Jones University

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Саша O
                      10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. (1Кор.14:10)
                      Задорного сюда нужно....
                      я вообще поражаюсь..........
                      Пишут, слов без смысла не бывает.......... при этом подтверждают это писанием.......
                      Ну как кокой смысл в моих словах - там, парам, барам пам па ?

я вообще поражаюсь........... как, цитируя одно место, они совершенно не видят стоящее рядом другое - "Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите?"

По моему тут уже финиш богословия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                      Задорного сюда нужно....
                      я вообще поражаюсь..........
                      Пишут, слов без смысла не бывает.......... при этом подтверждают это писанием.......
                      Ну как кокой смысл в моих словах - там, парам, барам пам па ?

я вообще поражаюсь........... как, цитируя одно место, они совершенно не видят стоящее рядом другое - "Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите?"

По моему тут уже финиш богословия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey

Мы уже рассмотрели,что Духа Святого верующие получают в крещении Святым Духом.Знамением крещения Святым Духом есть говорение на иных языках
                      3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                      (1Кор.12:3)

Человек не принявший Святого Духа,в крещении Святым Духом,со знамением иных языков,не может называть Иисуса Господом.Так говорит Писание.
                      И многие будут говорить,что они бесов изгоняли Его именем и чудеса делали Его именем,но Иисус скажет им,что не знает их.Он не их Господь.Они не назвали Его Господом Духом Святым.Так говорит Писание.
                      .[/COLOR]
                      А мы вот в паралельной теме это еще рассматриваем. И пока ваши собратья не могут показать ни одного стиха, где бы ангельские языки - были названны знамением.
                      Ну да ладно........

Вы тут пишите - что никто говорящий Духом Святым не произнесет анафеме на Христа..... - вы что имеете ввиду, что никто говорящий на непонятном языке не произнесет анафеме на Христа ?? И что никто не может назвать Христа Господом, как только на непонятном языке? Или что то другое имеете в виду?

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Ольга К.
                        Да нет... больно видеть, что дух противления расположился - как боров на поляне..
                        Да это не дух противления...... это тот кто в нас, побеждает того кто в вас....... (шутка)

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=ermakltd;4063879]
                        Сообщение от агатон
                        П

Да уж ни страха ни трепета ни уважения ничего не осталось. ДИМААААА а что ты молчишь ведь ты так сильно осуждаешь тех кто лишний раз имя Бога произносит, а тут прямое оскорбление и ты молчишь?? А ну да вы ведь сегодня в одном лагере и тебе не выгодно говорить правду Агатону, извини я забыл точно ведь общая вражда объединяет на время и недругов
                        Так вы же Бога оскорбляете а не я ........ где у вас стыд, когда вы говорите, что чтобы Духу Святому обратьиться к Отцу, нужны вы ? Или где ваш стыд, когда вы говорите, что Бог на ангельском обращается к людям, а потом что бы Его поняли, дает еще и переводчика с ангельского, типа сразу не может на человеческом обратьится ???

Не я позорю Бога, вы позорите и учением своим и делами своими......... А я просто называю вещи так как они есть. Ибо нужно быть дураком, что бы зная русский язык, проповедовать русским на китайском, а потом искать переводчика и переводить с китайского на русский. Да же из вас людей, никто так не поступает, а Бог выставляете подобным.......
                        Охаете да Ахаете........ тут половину вашего учения смело можно анафеме предавать и назвать беснованием...... да модераторы не позволят. Вот и пытаешься намекать - на то, что оно не совсем разумное и на то, каким вы выставляете Бога своими духовными опытами.....

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от ermakltd
                          Да не даст он тебе ничего ложь это все, отлучили его от церкви скорее всего за грех или согрешил и знал что наказание будет и пошел искать оправдание у попа вот он и мстит теперь, может я и не прав но скорее всего это так, много раз такое приходилось наблюдать.
                          Вот это поклеп.....
                          Змииная сущность у вас однако. Продули дебаты, так давай грязью поливать. Впрочем ожидаемо.
                          Игорь у меня в игноре, так что я не вижу, чего он там пишет мне......
                          А свое свидетельство как я ушел я описывал в другой теме.
                          А что бы назвать меня лжецом - нужно хоть какой то факт знать......

Надеюсь Бог накажет вас за это. Хотя может и помилует, если сочтет что вы младенец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                          ДМИТРИЙ!

Побалагурили и баста! Найди свой тезис или высказывание где ты говоришь что 50-ки утверждают что молятся Духом Св но это не так их языки это всего лишь душевное проявление, Нашел?? (ты бы собрал все тезисы и ключевые высказывания в кучу а то так поди найди что ты и где сказал) Хорошо а теперь давай его обсудим. В тезисах 15, и некоторых других ты ясно говоришь что эти языки дал не Бог, но тогда вопрос, а кто??? Нужно признать что есть 2 силы и все сверх естественное принадлежит либо Богу либо сатане,но тут появляется нечто третье и именно тогда, когда встает вопрос, а что за проявление в тебе. Я понимаю это не иначе как оправдывание самого себя и только. Если это от Бога, то все тезисы рушатся, а если от сатаны?, то нужно не тезисы сочинять, а бежать к людям которые беса могли бы из тебя изгнать, что же делать, а ничего нужно просто придумать нечто третье, а именно что это безобидное душевное проявление - так сказать талант сокрытый в каждом человеке и открывшийся благодаря лжеучению 50-ков. и при этом ни тебе подтверждения из Писание ни опоры на откровение - ну тут все просто - их нету нигде, зато все гладко и себя не подставил ни врагов не оправдал.
                          А СОВЕСТЬ??????

а что совесть? главное держать голову выше и хвост по ветру???? так что ли???
                          А в 19-м вообще казус получился - нет даров значит нет и языков -
                          А если есть дары???
                          значит нужно и языки признать? неет нужно просто так все поставить чтоб даров не было вот и все и все вопросы решены. Но каким способом? Божиим??? сомневаюсь!!!
                          Так что Дима давай пересмотри все и скажи если есть что сказать но только вразумительное и по слову, а то тут уже есть такие их просишь по слову сказать, а они в кусты, зато от себя наговорят в мешок не покладешь!

И еще интересно получается о чем это Павел говорил в 14 главе? если о даре то как получается что его никто не понимает и он назидает себя и притом его ум остается без плода??
                          Детский сад "зернышко"
                          По моему даже ваш Вилкерсон (или как его там), писал, что есть три силы.....
                          1. Языки от Бога
                          2. Языки от беса
                          3. Душевная подделка человека....

Дмитрий и пишет, что ваши языки душевные, от людей, подделка по иному. Нет у вас тех языков, которые описываются в 14 главе.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от ermakltd
                            Помоги, Господь, Твоему Духу восторжествовать, помоги детям Твоим укрепиться в любви и истине, во Имя Твое, Иисус. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
                            Так Он уже нам помогает....
                            Вы что не видите, что ваше учение уже утонуло?

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7695

Сообщение от агатон
                              "Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите?"
                              А зачем вам знать, что люди говорят?

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Кто попробует защитить деноминацию, которую представляет ЕрмакЛТД?

Напомню суть вопроса:
                                1. Ермак и его деноминация утверждают, что проявление дара толкования языков - это проявление Самого Духа Божьего в человеке.
                                2. есть видоесвидетельство, где служитель его деноминации, исполнившись духа, сказал такое богохульство на БОГА- ОТЦА....

.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
                                Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Ответ напрашивается одназначный: тот дух, который Ермак называет Святым и который проявляется у них в толковании языков - НЕЧИСТЫЙ, богохульный дух...

Может ли кто-нибудь из 50-ков придумать оправдание этому богохульству?
                                Да ничего они не придумают......
                                Их прижали к стенке.... открыто обличили.........
                                У них теперь один выход, скрипеть зубами, да побивать камнями....... Щас кинуться всем скопом, как на Стефана и будут тебя флудом на оскорблениями заваливать......

Все уже даказанно......
                                Итак,любому у кого есть мозги ясно, что сказать - "Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земным...." мог сказать только бес.

Даже не знаю, кто из них начнет это опровергать.......
                                В лучшем случае, скажут, что не нужно все обобщать и у них, как во всех деноминациях, есть свои ........ редиски.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                                А зачем вам знать, что люди говорят?
                                Что бы ум назидался.

- - - Добавлено - - -

Это у них тактика такая......... называется - если попался, то заболтай.
                                Многие депутаты ее используют, когда с народом говорят. Мне ее психолог объяснял, который речи депутатам писал.
                                Вроде и сказал по теме - но по факту нуль.

Комментарий

Обработка...