Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О любви Бога явленной нам Иисусом Христом-в чем она явленна?
- - - Добавлено - - -
Я не из таких,но и ругаться и обзывать в интернете не вижу смысла-как то это по женски-так что просьба осталась в силеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
Вы удовлетворены ?
Но и я вам задам вопрос:вы знаете что не все верующие во Христа спасутся?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pranaa
Ну да, Я не такая... я жду трамвая
iromanyКороче ты баба базарная
------------------------------------------------------
Христиане! Имейте страх Божий - ведь Он все видит и слышит.И на небесах пишутся разные книги и среди них книга дел каждого - не склоняйте чашу весов вниз отягощениями злоречия...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Да я знаю.Но в свою очередь задам вам вопрос-как Бог мог возлюбить мир,в котором похоть плоти,гордость житейская и все что в мире суть вражда против Бога,так о каком мире идет речь?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вы меня экзаменуете,достигли совершенства в познании?..Но вы не ответили на мой вопрос - почему не все считающие себя христианами не спасутся?Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Не все спасутся,потому что не все достигнут познания истины.Правильно сказали Мир Свой,Мир Покоя ,который НЕ ВРАЖДА.Но я спрашивал вас не о том- в чем Иисусом Христом нам явленна любовь Божья? Вы много рассказываете о страхе-но любовь изгоняет страх-значит любовь больше-значит о любви вы должны сказать больше чем можете сказать о страхеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я показал вам различие заповедей-Иудей не будет по заповеди закона спасать язычника.Заповеди Закона ослабленны буквой-они не передают полноты смысла,потому Иисус и называет фарисеев лицемерами и растолковывает суть заповедей.Заповеди Иисуса не имеют возможности двойного толкования,как можно истолковать иначе заповедь любите друг друга.Потому как Закон с небес и сатана пользуясь его двойственностью имеет силу на небесах,когда сменяется форма Закона на Христов,то дьявол больше не имеет силы на небесах,потому и написано сброшен с небес-к чему ваши споры и высокомерие? В чем мне признаться? Я пришел на этот форум чтобы по возможности побольше изгнать бесов непонимания из людей,вот и все
Полнота смысла закона открывается только в общении с Богом: Пс 118:96-97: "Я видел предел всякого совершенства, но Твоя заповедь безмерно обширна. Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем."
И в НЗ без личного наставления Духа Святого никак."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Рим.5:6-8)
- - - Добавлено - - -
речь идёт в первую очередь о человеке, а не о всём мире . Впрочем мир существует ( земля и что на ней ) благодаря смерти Христа .Комментарий
Комментарий