Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
(Откр.3:17)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И еще просьба-удерживай животные копытные порывы в разговоре со мной или не разговаривай совсем-прояви силу воли если мужчинаОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Tajar
А вам уже ничего уразуметь не надо?Вы безгрешны?Вы уже печать совершенства?!
... ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
(Откр.3:17)
iromany :В том то и вопрос,что мы не в совершенстве понимания Воли Божьей,Слова Божьего,Закона Божьего-потому вера есть наше спасение-вера действующая любовью,а не правилами
Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:2,3)
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:9,10)
Об этом и Говорит Иисус Христос своим последователям: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
И те кто истолковывает Его иначе движим духом заблуждения от антихриста!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Где я писал что младенец принесен в жервоприношении? Младенец вышел жертвой
ВОТ ДУХОВНЫЙ ЗАКОН ИЗРАИЛЕВ:
9. Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень!
Псалтирь 136:9
- - - Добавлено - - -
Я еще раз говорю не окаких физических детях речи нет
- - - Добавлено - - -
Духовный опыт(младенец) полученный Давидом от прелюбодеяния перед Словом Божиим был умерщвлен.Ведь и вы младенцы во Христе не физические груднички-речь о Духовном понимании...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Бог Израиля проявил себя в премудрых законах ,словах записанных в Торе .
А ваше божество смертное и висит на древе
Давид это понял, как наказание
Вы бы согласились , что бы умер ваш ребёнок за ваше прелюбодеяние и убийстро.
Я бы сказал ,нет ребята,я согрешил, я и понесу свой грех.
Сын за отца не отвечает.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Сообщение от Tajar
А вам уже ничего уразуметь не надо?Вы безгрешны?Вы уже печать совершенства?!
(Откр.3:17)
У любви есть принципы,без них любовь только в мимолетных и несовершенных человеческих чувствах испорченных грехом:
Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:2,3)
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:9,10)
Об этом и Говорит Иисус Христос своим последователям: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
И те кто истолковывает Его иначе движим духом заблуждения от антихриста!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
24. Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
К Колоссянам 1:24
- - - Добавлено - - -
Наше дело сеять зерно семени,а Бог усмотрит кому какое тело датьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
А чтобы никто не мог ничего сказать по этому поводу,тем написано: разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?(Матф.20:15)
- - - Добавлено - - -
Вы просто еще не поняли что такое Закон Божий.Вас просто натравили на него и научили ненавидеть... Читайте и думайте: Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.(Иак.1:25)
Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
(Пс.18:8-12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий