Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от pranaa
    Ты писал ?!

Сообщение от iromany
    жертвой вышел младенец.
    Да жертвой поступка вышел младенец-он умер.Читай выше я дополнил
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от iromany
      Что значит стоять на пути грешных?
      (все это чтобы вы уразумели,что без понимания любви Божьей вы лишь раб незнающий воли Божьей)
      А вам уже ничего уразуметь не надо?Вы безгрешны?Вы уже печать совершенства?!

... ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
      (Откр.3:17)
      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      (Пс.50:15)

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от iromany
        Раскаялся-не видите?
        жертвой вышел младенец.
        Ты писал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
        Да жертвой поступка вышел младенец-он умер.Читай выше я дополнил
        Кто принёс жертву и какому божеству.
        Как приносят жертвенную плоть вы знаете иди учись не не пори чепуху невежда.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от Tajar

... ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
          В том то и вопрос,что мы не в совершенстве понимания Воли Божьей,Слова Божьего,Закона Божьего-потому вера есть наше спасение-вера действующая любовью,а не правилами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
          Ты писал

- - - Добавлено - - -

Никто не принес жертву-Бог взыскал с Давида,иначе почему по вашему младенец умер

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
          Ты писал

- - - Добавлено - - -

И еще просьба-удерживай животные копытные порывы в разговоре со мной или не разговаривай совсем-прояви силу воли если мужчина

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от iromany

Никто не принес жертву
            Ну, наконец то...жертвенным агнцем сын Давида не является.
            почему по вашему младенец умер
            Это мне не ведомо ибо сын за грехи отца не отвчает.
            А чему вас учит ваша церковь на сей предмет

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от Tajar

iromany :В том то и вопрос,что мы не в совершенстве понимания Воли Божьей,Слова Божьего,Закона Божьего-потому вера есть наше спасение-вера действующая любовью,а не правилами
              У любви есть принципы,без них любовь только в мимолетных и несовершенных человеческих чувствах испорченных грехом:

Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
              Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:2,3)

Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
              Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:9,10)

Об этом и Говорит Иисус Христос своим последователям: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)

И те кто истолковывает Его иначе движим духом заблуждения от антихриста!

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от iromany
                В том то и вопрос,что мы не в совершенстве понимания Воли Божьей,Слова Божьего,Закона Божьего-потому вера есть наше спасение-вера действующая любовью,а не правилами
                Если вы не рождены свыше , то нет и понимания не только воли Божьей в общем , но и лично вас самих.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Сообщение от iromany
                  Где я писал что младенец принесен в жервоприношении? Младенец вышел жертвой

ВОТ ДУХОВНЫЙ ЗАКОН ИЗРАИЛЕВ:

9. Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень!
                  Псалтирь 136:9

- - - Добавлено - - -

Я еще раз говорю не окаких физических детях речи нет

- - - Добавлено - - -

Духовный опыт(младенец) полученный Давидом от прелюбодеяния перед Словом Божиим был умерщвлен.Ведь и вы младенцы во Христе не физические груднички-речь о Духовном понимании
                  Да, тут смышлеными Давидами в теме и не пахнет. Давид это понял, как наказание, читатели камней в каменные таблички нам тычут. У них Бог - это материальная доска.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от свящ. Евгений Л
                    У них Бог - это материальная доска.
                    Бог Израиля проявил себя в премудрых законах ,словах записанных в Торе .
                    А ваше божество смертное и висит на древе
                    Давид это понял, как наказание
                    Детоубийство смертный грех.
                    Вы бы согласились , что бы умер ваш ребёнок за ваше прелюбодеяние и убийстро.
                    Я бы сказал ,нет ребята,я согрешил, я и понесу свой грех.
                    Сын за отца не отвечает.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Да, тут смышлеными Давидами в теме и не пахнет.
                      Вами же пахнет ? И какие надо иметь мозги , чтобы не понять , что это наказание , тем более если тебе об этом сказали от Бога заранее. И никаким тут духовным опытом не пахнет , наказание за грех.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Сообщение от pranaa
                        Бог Израиля проявил себя в премудрых законах ,словах записанных в Торе .
                        ВОт-вот, а лично Он Себя перестал проявлять. И волю Свою Давиду и прочим обнаруживать. Заморозка, как говорится.
                        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от Tajar
                          Сообщение от Tajar

У любви есть принципы,без них любовь только в мимолетных и несовершенных человеческих чувствах испорченных грехом:

Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
                          Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:2,3)

Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
                          Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:9,10)

Об этом и Говорит Иисус Христос своим последователям: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)

И те кто истолковывает Его иначе движим духом заблуждения от антихриста!
                          Расскажите о принципах любви по которым умер Христос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                          Ну, наконец то...жертвенным агнцем сын Давида не является.
                          Это мне не ведомо ибо сын за грехи отца не отвчает.
                          А чему вас учит ваша церковь на сей предмет

Так вы сами сказали себе о жертвенном агнце и сами же себе ответили-я сказал что Бог взыскал с Давида младенца,вот и все

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Если вы не рождены свыше , то нет и понимания не только воли Божьей в общем , но и лично вас самих.
                          Вы познали Писание по истине?-тогда вы знаете,что это значит-расскажите людям как Павел восполняет недостаток скорбей Христовых-Христос не достаточно пострадал?

24. Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
                          К Колоссянам 1:24

- - - Добавлено - - -

Да, тут смышлеными Давидами в теме и не пахнет. Давид это понял, как наказание, читатели камней в каменные таблички нам тычут. У них Бог - это материальная доска.
                          Наше дело сеять зерно семени,а Бог усмотрит кому какое тело дать

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от iromany
                            Бог взыскал с Давида младенца,вот и все
                            За прелюбодеяние и убийство родителей дети не отвечают, вот, что я сказал.
                            за умышленный смертный грех положено казнить виновного папу с мамкой , а не его ребенка.

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от pranaa
                              за умышленный смертный грех положено казнить виновного папу с мамкой , а не его ребенка.
                              Согласен.Это сцена образ показывающий несовершенство закона в букве

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от pranaa
                                Здесь дело не в этом. Умерший ребенок был дитем блуда,поэтому Бог не позволил ему жить в доме Давидовом.А когда они с Вирсавией вступили в законный брак,после смерти Урии,то родившийся Соломон,получил наследственное благословение.

А чтобы никто не мог ничего сказать по этому поводу,тем написано: разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?(Матф.20:15)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                                Согласен.Это сцена образ показывающий несовершенство закона в букве
                                Вы просто еще не поняли что такое Закон Божий.Вас просто натравили на него и научили ненавидеть... Читайте и думайте: Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.(Иак.1:25)

Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
                                Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
                                Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
                                они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
                                и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
                                (Пс.18:8-12)

Комментарий

Обработка...