Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дело брата Даниэля...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Пищевой закон - это " Санитарная реформа Елены Уайт ? Я правильно понимаю ?[QUOTE Одно из главных мест в «Санитарной реформе» занимает полный отказ от мясной пищи и показывает, будто это есть воля Божья, например: «Ваша позиция не должна создавать у людей мнение, будто отказ от мяса необязателен. Господь требует, чтобы мы изменили свое питание.» (Письмо 48, 1902 год),]«Пища, напитки и одежда оказывают непосредственное влияние на духовное возрастание человека» (Наставник молодежи, 31 мая, 1894)[/QUOTE]«Ваша позиция не должна создавать у людей мнение, будто отказ от мяса необязателен. Господь требует, чтобы мы изменили свое питание.» (Письмо 48, 1902 год)«Развитию и поддержанию духовности способствует рацион, из которого полностью исключено мясо, ведь оно возбуждает плотские желания и в то же время ослабляет нравственную и духовную природу человека» (Неопубликованные свидетельства 7, 1896 год).«Есть очень много хороших и полезных продуктов. Но мясо не является надлежащей пищей для народа Божьего. Оно превращает человека в животного» (Рукопись 50, 1904)«Вы ставите на стол масло, яйца, мясо, и ваши дети поглощают все это. Они едят то, что пробуждает низменные желания, а вы отправляетесь в церковь и умоляете Бога благословить и спасти ваших детей. Как вы думаете, высоко ли поднимаются ваши молитвы? Прежде всего, вы должны исполнить свой долг. Только после того, как вы совершите все то, что Бог поручил вам, вы можете с уверенностью молиться и просить особой помощи, которую Бог обещал вам. Некоторые из вас, родителей, приводили своих детей к врачам, чтобы выяснить, что с ними происходит. Но о причине их болезни я могла бы рассказать за две минуты. Ваши дети развращены» (Свидетельства Церкви 2, 359-362)....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
[/QUOTE=BSergiy;6010039]Пищевой закон - это " Санитарная реформа Елены Уайт ? Я правильно понимаю ?[QUOTE/]
Спросите дитя малое и оно вам скажет нет.
Творец лично дал указания Адаму , чего можно кушать ,а чего нельзя. Хотите меня убедить,что это заповедь уголовного, а не пищевого закона.
- - - Добавлено - - -
Считаю, что вы занялись злонамеренным искажением официальной юридической информации государства Израиль.
Дело брата Даниэля
Ктоиз должностных лиц имеющих право говорить от имени государства так грубо вмешался в вероучение Израильтян.Комментарий
-
и животным тоже лично дал пищевой закон, что кушать можно, а чего низзя.
- - - Добавлено - - -
так что же ты уголовный кодекс, о котором речь и шла, подменил пищевым законом?Комментарий
-
Тема не про Вайт у нас здесь . Если вам нравиться Вайт то отрывайте тему и там пишите а здесь Писание рассматривают . Есть что по Писанию сказать или будете бесноваться ?Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем же так нагло врать ? Выдрал одно её высказывание и делает вид что это всё что она говорила по этому поводу . Так и рождаются на свет клеветники которым предстоит дать в скором времени отчёт перед Богом .
Тема не про Вайт у нас здесь . Если вам нравиться Вайт то отрывайте тему и там пишите а здесь Писание рассматривают . Есть что по Писанию сказать или будете бесноваться ?Комментарий
-
Комментарий
-
"Почитателям Вайт" место в другой теме . Возбуждаетесь вы по поводу и бес повода , а всё потому что как сказал Апостол вас геена возбуждает .
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
(Иак.3:6)Комментарий
-
Евгений чего вы вдруг умолкли и дальше не продолжаете ? ссылка Исполнение закона.
Что мне в вас нравиться так это то что ваш мозг не поражён до такой степени как у сантехника и продавца мыльных пузырей , поэтому после моих ответов молчите в отличии от этих троллей .Комментарий
-
Зачем же так нагло врать ? Выдрал одно её высказывание и делает вид что это всё что она говорила по этому поводу . Так и рождаются на свет клеветники которым предстоит дать в скором времени отчёт перед Богом .
Тема не про Вайт у нас здесь . Если вам нравиться Вайт то отрывайте тему и там пишите а здесь Писание рассматривают . Есть что по Писанию сказать или будете бесноваться ?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий