НЕ, ну он же исполнение закона Моисеева рекламирует. Зачем вы ему дефекты рекламы показываете. Настроение портите. Нет-нет - он образцовый исполнитель закона. Давайте поддержим человека в лучших его намерпениях. И постопенно он созрееет до самообрезания (ну не раввин же будет обрезание сектанту делать).
Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
На вкус и цвет ... У меня вот жена любит прибалтийские шпроты, которые даже кошка есть не будет. Настолько они прохимичены всякими канцерогенами и дегтем. Однако, они вполне кошерны....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Зачем так далеко ходить,тут есть примеры переложения на современников.
Вот например вы сели за руль служебного автомобиля лично ибо шофер отпросился по семейным делам и вдруг наезд на пешехода, а вы такой неженка,что в тюрьме на баланде с вашим желудком долго (до УДО) не протянете.
Ваш шофер согласился взять ваши грехи и отсидеть за вас при условии регулярного "грева" (на зону) заздравниц в ближайшей церквушке, а также утроенной зарплаты на указанный им счет.
Бывает ,что соглашаются отсидеть из-за уважения.
В общем как договоритесь .
Слушайте, ну у вас получилось "не в бровь, а в глаз"!
Только я хотел заметить pranaa, что у него получилось ну очень конкурентоспособное евангелие против Марка, Матфея, Луки и Иоанна, как вы его подстрелили просто, как белку в глаз.
Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 01 February 2019, 03:06 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Опять вспоминаются слова что то с памятью твоей стало....
уже сотню раз пояснял на основании закона что язычники-пришельцы делали обрезание только для того чтобы есть Пасху а закон пришельцы должны были по любому соблюдать .
как говориться пьяный проспится а zax никогда.Комментарий
-
Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
размечтался.
Опять вспоминаются слова что то с памятью твоей стало....
уже сотню раз пояснял на основании закона что язычники-пришельцы делали обрезание только для того чтобы есть Пасху а закон пришельцы должны были по любому соблюдать .
как говориться пьяный проспится а zax никогда.Комментарий
-
Слушайте, ну у вас получилось "не в бровь, а в глаз"!
Только я хотел заметить pranaa, что у него получилось ну очень конкурентоспособное евангелие против Марка, Матфея, Луки и Иоанна, как вы его подстрелили просто, как белку в глаз.
у мудрого глаза его в голове его...
(Еккл.2:14)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
44 ибо Я - Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
45 ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.
46 Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле,
47 чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно.
(Лев.11:44-47)
на это же указал и Апостол
15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
(1Пет.1:15,16)Комментарий
-
1 НЕ ВЕРЬ ЛОЖНОМУ СЛУХУ; НЕ ОКАЗЫВАЙ ПОДДЕРЖКИ НЕЧЕСТИВОМУ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕМ
2 НЕ СЛЕДУЙ ЗА БОЛЬШИНСТВОМ ВО ЗЛО И НЕ ВЫСКАЗЫВАЙСЯ О ТЯЖБЕ, ИСКАЖАЯ ЗАКОН, ЛИШЬ БЫ СКЛОНИТЬСЯ К БОЛЬШИНСТВУ.
3 И НИЩЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЙ В ТЯЖБЕ ЕГО.
4 ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ТЫ ЗАБЛУДИВШЕГОСЯ БЫКА ИЛИ ОСЛА, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ВРАГУ ТВОЕМУ, ДОЛЖЕН ТЫ ВЕРНУТЬ ЕГО ХОЗЯИНУ.
5 ЕСЛИ УВИДИШЬ, ЧТО ОСЕЛ ВРАГА ТВОЕГО ЛЕЖИТ ПОД НОШЕЮ СВОЕЮ, РАЗВЕ ОСТАВИШЬ ЕГО БЕЗ ПОМОЩИ? ПОМОГИ НЕПРЕМЕННО: РАЗВЬЮЧЬТЕ ОСЛА ВМЕСТЕ.
6 НЕ СУДИ НЕСПРАВЕДЛИВО БЕДНЯКА В ТЯЖБЕ ЕГО.
7 СТОРОНИСЬ НЕПРАВДЫ И НЕ УМЕРЩВЛЯЙ НЕВИННОГО И ПРАВОГО, ИБО Я НЕ ОПРАВДАЮ ВИНОВНОГО.
8 И ВЗЯТОК НЕ ПРИНИМАЙ, ИБО ВЗЯТКА ОСЛЕПЛЯЕТ ЗРЯЧИХ И ИЗВРАЩАЕТ СЛОВА ПРАВЫХ.
(Исх.23:1-8)
Неужели и это из Законов Бога Христос по мнению некоторых "упразднил"?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
1 НЕ ВЕРЬ ЛОЖНОМУ СЛУХУ; НЕ ОКАЗЫВАЙ ПОДДЕРЖКИ НЕЧЕСТИВОМУ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕМ
2 НЕ СЛЕДУЙ ЗА БОЛЬШИНСТВОМ ВО ЗЛО И НЕ ВЫСКАЗЫВАЙСЯ О ТЯЖБЕ, ИСКАЖАЯ ЗАКОН, ЛИШЬ БЫ СКЛОНИТЬСЯ К БОЛЬШИНСТВУ.
3 И НИЩЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЙ В ТЯЖБЕ ЕГО.
4 ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ТЫ ЗАБЛУДИВШЕГОСЯ БЫКА ИЛИ ОСЛА, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ВРАГУ ТВОЕМУ, ДОЛЖЕН ТЫ ВЕРНУТЬ ЕГО ХОЗЯИНУ.
5 ЕСЛИ УВИДИШЬ, ЧТО ОСЕЛ ВРАГА ТВОЕГО ЛЕЖИТ ПОД НОШЕЮ СВОЕЮ, РАЗВЕ ОСТАВИШЬ ЕГО БЕЗ ПОМОЩИ? ПОМОГИ НЕПРЕМЕННО: РАЗВЬЮЧЬТЕ ОСЛА ВМЕСТЕ.
6 НЕ СУДИ НЕСПРАВЕДЛИВО БЕДНЯКА В ТЯЖБЕ ЕГО.
7 СТОРОНИСЬ НЕПРАВДЫ И НЕ УМЕРЩВЛЯЙ НЕВИННОГО И ПРАВОГО, ИБО Я НЕ ОПРАВДАЮ ВИНОВНОГО.
8 И ВЗЯТОК НЕ ПРИНИМАЙ, ИБО ВЗЯТКА ОСЛЕПЛЯЕТ ЗРЯЧИХ И ИЗВРАЩАЕТ СЛОВА ПРАВЫХ.
(Исх.23:1-8)
Неужели и это из Законов Бога Христос по мнению некоторых "упразднил"?!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
(Иак.2:10-12)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий