Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ты же утверждаешь, что Иисус дал ВАМ, законникам, а не мне, закон на Синае (он мне нужен как зайцу пятая нога), что же ты не доказываешь это Писанием?
Если Иисус не давал этот закон на Синае, значит ВАМ злой дух его дал?
(повторюсь: Он мне нужен как зайцу стоп-сигнал. А зайцу он нужен?).
Снова сел в лужу БЕЗЗАКОННИК, не зная как свою ересь бесовскую Писанием доказать?
- - - Добавлено - - -
Пусть будет ВАМ, а не нам.
Николаша затрудняется ответить на это вопрос.
Может ты ответишь, где написано, что Христос дал ВАМ закон на Синае?
Или как Николаша в кусты сиганёшь от этого вопроса?Комментарий
-
@leading , Николай вам ответил. Читайте на пред.стр."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..служение которое я принял от Господа Иисуса , проповедовать Евангелие благодати Божией ( Деян.20 . 24 ) ...Господь же в видении ночью сказал Павлу ; не бойся , но говори и не умолкай ( Деян . 18 . 9 )...Ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию ( Деян . 20 . 27 ) .....я не пропустил ничего полезного , о чем вам не проповедовал бы и чему не учил бы ( Деян . 20 . 20 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
-
-
- - - Добавлено - - -
та я не и развешиваю лапшу. Ежели была бы то сам бы и ее сьел . Экономическая ситуация"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий