Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А вы не знаете,что "смертию умрешь" - это действие приговора над согрешившими? Вы уже совсем сбрендили и этот приговор закона Божия считаете фигней? Вам уже Господь Иисус в обязательном порядке ДОЛЖЕН восполнить ваши недостатки, что вы ни во что Его дело вменяете?
Как само собою разумеющееся....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Эти уже получили .
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
(Матф.27:52,53)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- По воскресении Его...
Причем здесь вы и ныне? И кто такие святые?
Вы же сами не признаете себя избранным. Как можете тогда признать себя святым? А?
15
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
всё спёкся балаболка .
У вас словесный понос ( извините за такое сравнение ) и никакого ответа на конкретный вопрос .
Ладно проехали . Вы в этом вопросе плаваете .
- - - Добавлено - - -
Тогда нечего мне вопросы задавать сами и ищите ответы .Комментарий
-
Ваши слова обратите к Апостолу Павлу , я только переписал его слова, так что все ваши претензии к нему.Может вы ещё знаете кроме закона Моисея в Ветхом завете то поделитесь со всеми.Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
(Рим.8:1-4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Элементарные - читайте вначале сами...
- - - Добавлено - - -
- Все жили ранее равно в греховном образе Адама. Вам бы это не мешало знать - как принявшего водное крещение во имя Иисуса Христа...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Еще раз спрашиваю "законников" в теме
За Авраама, Исаака, Иакова Христос сделался Ходатаем? Писание их называет здесь преступниками?Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий

Комментарий