Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от BSergiy
    Вопрос ? Почему Почему Господь не сказал Павлу что надо проповедовать закон Моисеев и субботу ?
    У вас что амнезия ?
    Вам уже отвечали на этот вопрос но у вас видно проблемы с памятью и её хватает на 10 секунд как у рыбок в аквариуме .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Лютер известен своим открытым желание деканонизировать и отнести к области упраздненного Закона Моисеева часть предписаний Нового Завета, которые указывали необходимость добрых дел и исполнения евангельских заповедей для спасения. Это как раз тот персонаж, против которого вы полемизируете в теме.
    Но вы у нас, по образцу Лютера другую выборку цитат в Новом Завете делаете, я так понял - элементов Закона Моисеева в книгах НЗ, чтобы, как понимаю, объявить ересью цитаты, на которые опирался Лютер?
    Анти-лютеранин, можно сказать. С обоих сторон дикость.
    Я не собирался доказывать что Лютер идеален во всём и привёл лишь одну его фразу , но вас как Остапа вдруг понесло .
    Кстати Лютер очень много писал и о законе Моисеевом и критиковал таких как вы софистов.

К тому же это право меча было установлено в мире изначально. Ведь когда Каин убил своего брата Авеля и очень боялся, что его за [содеянное преступление] лишат жизни, то Бог наложил на это особый запрет и поднял ради него меч, и никто не мог убить его. Каин не боялся бы так, если бы не слышал от Адама, что убийца должен быть убит
    13. Это же Бог веско подтвердил, сказав после всемирного потопа (Быт. 9): "Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека". Приведенное изречение не следует понимать в том смысле, что Бог будет мучить и наказывать убийц. Ведь многие убийцы благодаря покаянию или стечению обстоятельств продолжали жить и умирали не от меча. Изречение касается права меча, того, что убийца должен быть наказан смертью и его по закону следует умертвить мечом. Если же закону препятствуют или меч запаздывает и убийца умирает естественной смертью, то это все равно не противоречит словам Писания: "Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека". Ведь это вина или удел человека, что такое право, предписанное Богом, не выполняется; подобно тому, как нарушаются другие заповеди Божьи.

К тому же это установлено и в законе Моисея (Исх. 21): "А если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то и от жертвенника Моего бери его на смерть". И то же самое вновь: "Тело за тело, глаз за глаз, зуб за зуб, ногу за ногу, руку за руку, рану за рану, ушиб за ушиб"
    14. Христос также подтвердил это, сказав Петру в саду: "Кто возьмет меч, тот от меча и погибнет"
    15. Это нужно понимать так же, как изречение из Быт. 9: "Кто прольет кровь человеческую..." и т. д. Несомненно, что Христос истолковывает своими словами то же самое, и использует это изречение, и хочет его утвердить [в сознании людей ]. Тому же учил и Иоанн Креститель. Когда воины спросили у него, что им делать, он ответил: "Никого не обижайте, не клевещите и довольствуйтесь своим жалованьем"
    16. Если бы меч не был Божественным установлением, то Бог устранил бы его [из мира ]. Но поскольку Он должен научить народ жить по-христиански и сделать его совершенным, постольку вполне ясно, какова Божья воля: светский меч и право вложены в руки для наказания злых и защиты благочестивых .
    ( О светской власти Мартин Лютер]

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2

Кому Бог дал закон и кого Он назвал святыми ?
      нас не интересует кому дал и кто дал. нас интересует по какой причине дал закон?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

Может хватит флудить беззаконникам ?
      ...и они уже начнут отвечать на вопросы по теме, вместо изворачиваний и троллизма? и хотя бы в эту субботу успокоятся от своих дел клеветнических и лживых?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BSergiy
      Вопрос ? Почему Почему Господь не сказал Павлу что надо проповедовать закон Моисеев и субботу ? .Но закон Моисеев и субботу Павел упустил и не возвещал
      от этого вопроса беззаконники шарахаются.
      Последний раз редактировалось Zax; 17 November 2018, 01:06 AM.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от Nike2
        Остапа вдруг понесло .
        А разве вы с Лютером не делите книги Нового Завета на разные части? Он видит только те части НЗ, которые против исполнения заповедей, и относит заповеди о делах к области упраздненного Закона и ВЗ (чтобы назвать их необязательными для христианина по этой причине), а вы видите части, которые совпадают с Законом Моисеевым и проклинаете версию Лютера. Но самого Лютера почему-то уважаете ))). Единство противоположностей? Так вы просто скажите евангелистам в теме, которые вам оппонируют, что вы их любите. Если уж к Лютеру столь толерантны. Они гораздо менее Лютера к вам строги. Со стороны ваше отношение к Лютеру выглядит как условный рефлекс. Вы даже не способны определить, что и здешние православные и местные евангелисты в плане сдержанности отношения к закону ближе к вам чем Лютер. На этих лаем, а этому хвостом виляем, без логического осознания позиций одних и других.
        Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 17 November 2018, 01:33 AM.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Dharma
          Всё-сходится!

• 19 February 2011
          • 1248

Наш Закон - это Евангелие
          А Вы лично его приняли?

"Иисус - ДРУГ христианитна", "широки пути на погибель", "пошли прочь, не знал я вас никогда", "всеми делами, всем разумением.." и все прочее..

Для кого христианство означает "раб Божий",- НЕ ПРИНЯЛ Евангелия, и является анти-Христом!
          Даже если "хороший человек", и "просто идет" теми "широкими путями": идет то он "известно куда" (известно тем, кто принял Евангелия)..
          _

Взявшие только "всем сердцем" и "забившие" на все остальное (что и впритык там не видят).. идут в ад, в полной уверенности, что "Единственно правильные"..

А перывый критерий: "всем разумением своим", что все "любители легких путей" и отменяют.
          Убивая саму возможность быть адекватным: отменяя "изначальные критерии оценок" и заменняя "правилами своей традиции"..
          Последний раз редактировалось Dharma; 17 November 2018, 03:22 AM.
          Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

Сообщение от djordj
            Адам тоже испытал или познал грех в Саду от Божьего слова.
            И тепер, значит, каждому стоит думать, что слово Божье ведет, как Адама, ко греху!
            И чтобы не грешить нужно больше слов от Бога не слушать? Ведь закон Божий это Его слово данное человеку.
            Но Павел неперестает утверждать что не от Божьего
            Слова или закона приходит грех.

Это нужно уяснить для себя и поверить в то что Павел для всего Тела Христового утверждал, что от закона Божьего и от Бога грех не приходит.
            В том то и дело, что Сатана взял Божье постановление относительно плода, и соблазнил Еву.
            А та соблазнила Адама.
            Адам познал грех.

Когда Павел говорит, что законом познается грех, он не говорит, что Закон производит грех.
            Если человек зарежет другого человека ножом(творительный падеж), это не значит, что нож причинил человеку зло.
            Это значит, что нож был оружием.
            То же самое говорит Павел о законе, что он оружие в руках греха.

Именно поэтому Павел задает, как бы на месте своего оппонента, вопрос:" Грех ли закон?", а потом объясняет, что он не имел это в виду, а только то, что закон используется грехом.
            Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
            Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
            А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
            Ключ к жизни для Бога.
            >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

А разве вы с Лютером не делите книги Нового Завета на разные части?
              уже до нас поделили на главы .

Он видит только те части НЗ, которые против исполнения заповедей, и относит заповеди о делах к области упраздненного Закона и ВЗ (чтобы назвать их необязательными для христианина по этой причине), а вы видите части, которые совпадают с Законом Моисеевым и проклинаете версию Лютера. Но самого Лютера почему-то уважаете ))). Единство противоположностей?
              нудный вы человек Евгений, а еще священником назвались .
              Я принимаю у любого человека то что соответствует Писанию, а если не соответствует то не принимаю . У меня в отличии от вас есть своя голова, на меня синод не давит и предания я не ставлю выше Писания, как это делают в православии .

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Nike2
                меня не интересует сейчас что было потом

3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?
                (Рим.3:3)

меня интересует сейчас вот этот текст.

3 Истинно Он любит народ [Свой]; все святые его в руке Твоей, и они припали к стопам Твоим, чтобы внимать словам Твоим.
                4 Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова.
                (Втор.33:3,4)

Кому Бог дал закон и кого Он назвал святыми ?
                Сынов Кореевых в том числе..?
                Это надо весь список приводить из каждого колена, кто в тот день стояли около горы Синай?
                Думаю что это вас не интересует,
                но может тогда верующие в Единного и Праведного Аллах (Бога всех князей Измаила)?
                Может лично вам при условии что вам сейчас где то около 4000 лет...

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от GeorgH
                  Сынов Кореевых в том числе..?
                  Это надо весь список приводить из каждого колена, кто в тот день стояли около горы Синай?
                  Думаю что это вас не интересует,
                  но может тогда верующие в Единного и Праведного Аллах (Бога всех князей Измаила)?
                  Может лично вам при условии что вам сейчас где то около 4000 лет...
                  повторяю меня интересует сейчас вот этот текст.

3 Истинно Он любит народ [Свой]; все святые его в руке Твоей, и они припали к стопам Твоим, чтобы внимать словам Твоим.

Кому Бог дал закон и кого Он назвал святыми в этом тексте ?
                  Георгий у вас что неадекват проснулся ?
                  Ответ то банально простой .

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Nike2
                    повторяю меня интересует сейчас вот этот текст.

Кому Бог дал закон и кого Он назвал святыми в этом тексте ?
                    Георгий у вас что неадекват проснулся ?
                    Ответ то банально простой .
                    Бог в этом контексте назвал только вас (предполагаю исходя из настойчивости неодекватного вопроса), хотя в контексте явно и ясно написано: "наследие обществу Иакова".
                    Так что вопрос поставлен не корректно.
                    Более уместным вопросом могло бы быть:
                    -а как же тогда с предком наследия общества Иакова, неужели он вне святых в виду отсутствия как закона так и Моисея в его время?
                    Последний раз редактировалось GeorgH; 17 November 2018, 05:30 AM.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от GeorgH
                      Бог в этом контексте явно и ясно написано: "наследие обществу Иакова".
                      Правильно а наследники это те кто верны Богу .

13 Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.
                      (Рим.4:13)

В тот момент были те кто были Богу верны, им и предстояло хранить закон .
                      Когда евреи вышли из Египта то верные были скорее всего почти все , потому что поверили Богу и Его слову , а у неверных египтян Бог поразил первенцев .
                      Вот здесь то же верные .

2 И взглянул Валаам и увидел Израиля, стоявшего по коленам своим, и был на нем Дух Божий.
                      3 И произнес он притчу свою и сказал: говорит Валаам, сын Веоров, говорит муж с открытым оком,
                      4 говорит слышащий слова Божии, который видит видения Всемогущего; падает, но открыты глаза его:
                      5 как прекрасны шатры твои, Иаков, жилища твои, Израиль!
                      (Чис.24:2-5)

А здесь уже неверные .

41 И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих.
                      42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
                      43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
                      (Деян.7:41-43)

Во времена первого пришествия Христа то же были верные .

11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                      12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                      (Иоан.1:11,12)

1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
                      2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
                      3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
                      4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
                      5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
                      (Рим.11:1-5)

Этот остаток и сохранял заповеди Божьи и против них всегда и во все времена воевал дьявол и его последователи .

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                      (Дан.7:25)

А это исполнение пророчества Даниила .

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                      (Откр.12:17)

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от Nike2
                        Правильно а наследники это те кто верны Богу .

13 Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.
                        (Рим.4:13)

В тот момент были те кто были Богу верны, им и предстояло хранить закон .
                        Когда евреи вышли из Египта то верные были скорее всего почти все , потому что поверили Богу и Его слову , а у неверных египтян Бог поразил первенцев .
                        Вот здесь то же верные .

2 И взглянул Валаам и увидел Израиля, стоявшего по коленам своим, и был на нем Дух Божий.
                        3 И произнес он притчу свою и сказал: говорит Валаам, сын Веоров, говорит муж с открытым оком,
                        4 говорит слышащий слова Божии, который видит видения Всемогущего; падает, но открыты глаза его:
                        5 как прекрасны шатры твои, Иаков, жилища твои, Израиль!
                        (Чис.24:2-5)

А здесь уже неверные .

41 И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих.
                        42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
                        43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
                        (Деян.7:41-43)

Во времена первого пришествия Христа то же были верные .

11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                        12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                        (Иоан.1:11,12)

1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
                        2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
                        3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
                        4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
                        5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
                        (Рим.11:1-5)

Этот остаток и сохранял заповеди Божьи и против них всегда и во все времена воевал дьявол и его последователи .

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                        (Дан.7:25)

А это исполнение пророчества Даниила .

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                        (Откр.12:17)
                        И?
                        теперь этот дракошка видится вам везде, где не проповедуется ЗАКОН, а Христос?
                        Вы определитесь, либо в умерли для закона чтобы жить Христом
                        -либо вы против (анти) Христа, чтобы делать вид, что живёте по закону,
                        так как по закону нет никому оправдание, но по вере.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от GeorgH
                          И?
                          теперь этот дракошка видится вам везде, где не проповедуется ЗАКОН, а Христос?
                          Вы определитесь, либо в умерли для закона чтобы жить Христом
                          -либо вы против (анти) Христа, чтобы делать вид, что живёте по закону,
                          так как по закону нет никому оправдание, но по вере.
                          Для закона Божьего умирают беззаконники . Они ему постоянно противятся и он для них как красная тряпка для быка .

6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
                          7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                          (Рим.8:6,7)

а дети Божьи умирают для закона греха .

2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
                          (Рим.6:2)

6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
                          7 ибо умерший освободился от греха.
                          (Рим.6:6,7)

PS
                          один глупец под вдохновением злого духа ляпнул что нужно умереть для закона Божьего , а другие такие же подхватили .

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Nike2
                            Для закона Божьего умирают беззаконники . Они ему постоянно противятся и он для них как красная тряпка для быка .

6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
                            7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                            (Рим.8:6,7)

а дети Божьи умирают для закона греха .

2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
                            (Рим.6:2)

6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
                            7 ибо умерший освободился от греха.
                            (Рим.6:6,7)

PS
                            один глупец под вдохновением злого духа ляпнул что нужно умереть для закона Божьего , а другие такие же подхватили .
                            Закон Божий в одном слове!
                            Всё остальное, Вы правы:
                            -либо в категориях глупцов, либо делающих вид мудрости, но так же глупы.
                            Вы кстати знаете в каком "одном слове" весь закон Божий?
                            (насколько я помню там дракошка вами любимый не упоминается)

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от GeorgH
                              Закон Божий в одном слове!
                              скорее в одном ковчеге вот в этом .

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
                              (Откр.11:19)
                              Сообщение от GeorgH
                              Всё остальное, Вы правы:
                              ну хоть в чём то согласились .
                              Сообщение от GeorgH
                              Вы кстати знаете в каком "одном слове" весь закон Божий?
                              Не весь а половина .

9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
                              10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                              (Рим.13:9,10)

любовь - это исполнение закона, а не слова-сочетания "люби ближнего твоего, как самого себя"
                              Вторая половина вот здесь .

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                              37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                              38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                              39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                              40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                              (Матф.22:36-40)

замечу что закон и пророки утверждается, а не отменяется, или подменяется .

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

[QUOTE=Nike2;5903708]
                                скорее в одном ковчеге вот в этом .

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
                                (Откр.11:19)
                                Что ещё Ув. Найк2 в этом ковчеге?
                                Кому удалось заглянуть, то это тем последователям, которые так или иначе
                                были хранителями ковчега.
                                Перечень не большой, не ручаюсь за последовательность, но нач. с
                                -"слов закона сего", тоесть каменные скрижали с Египетскими Иероглифами (закона десятисловия),
                                расцветший жезл Аарона, манна, мыши из золота для противодействия вирусу Эболы.., хотя нет
                                -не Эболы, а "почемучи"...

9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
                                10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                                (Рим.13:9,10)

любовь - это исполнение закона, а не слова-сочетания "люби ближнего твоего, как самого себя"
                                Вторая половина вот здесь .

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                                37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                                38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                                39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                                40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                                (Матф.22:36-40)
                                в каком из этих двух, то о чём говорим:
                                -исполнение закона
                                -утверждение закона и пророков?
                                в первом! ведь мы говорим об исполнении, не так ли?
                                так что исполнение в отличии от утверждении закона и пророков,
                                всё же находится в одном слове "возлюби..."
                                Здесь я ДОЛЖЕН признать, что дракошка и разного рода антихристы
                                против этого "возлюби" и
                                -за - всё то, чтобы исполнять закон от и до, что хорошо было бы только для нации Израиля,
                                другим места нет на этой планете - по этому закону.
                                Хотя да, есть некоторым, кто примет обрезание, конвинтируется в Иудаизм и т.д.
                                для того чтобы отвергать Пришедшего Миссию Иисуса Христа и ждать своего миссию,
                                кто сядет в Храме выдавая себя за бога (тот дракошка/манипулятор, которого дождуться)

Комментарий

Обработка...