Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
. Вот Вы уже и за Бога решили...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну Мих.3:5Комментарий
-
сам себя же и спалил
- - - Добавлено - - -
2. вот у идущих широким путём и видно на спине отпечаток.Комментарий
-
Это не страшно. Ибо кто ближе для беззаконника, как только другой беззаконник. Так что я готов для беззаконников быть как беззаконник, а для подзаконных - как подзаконный Как и Апостол Павел учит.Комментарий
-
и одному уже ваша фраза понравилась )))))))Комментарий
-
Комментарий
-
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не судить прежде времени-это вы назвали глупостью от сатаны, заметьте. А вот учение возлюбить врагов, мимо ваших ушей и головы. А то что вы процитироваои из Евангелия адресуйте и себе.Последний раз редактировалось Есхол; 30 September 2018, 10:41 AM.Комментарий
Комментарий