Вот вы мне и объясните, если считаете, что мне закрыто:
О каком законе говорится в послании к римлянам в 7 главе?
Потом видно будет кому открыто, а кому закрыть слово Божье.
Жду также ответы на мои предыдущие вопросы.
Закон не был правильно понят и истолкован древними иудеями, что Иисусу надо было его корректировать?
Покажите, где в этом тексте написано, что Иисус упразднил то, что придумали люди?
15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
(Еф.2:15)
Согласно тексту, чем Иисус упразднил закон заповедей?
Какой смысл исполнять закон, если он не спасает, не оправдывает, не делает человека праведным и совершенным? Объясните!!!
Покажите мне хотя бы одно ПРЯМОЕ МЕСТО в НЗ, где Иисус ПРЯМО, а не косвенно велел своим ученикам соблюдать закон Моисея.
Скажите, лично вы ВСЕ заповеди Божьи исполняете описанные в книге Второзаконие?
И ещё должок за вами, целый пост. Просьба ответить на него.
Исполнение закона. стр.197
О каком законе говорится в послании к римлянам в 7 главе?
Потом видно будет кому открыто, а кому закрыть слово Божье.
Жду также ответы на мои предыдущие вопросы.
Закон не был правильно понят и истолкован древними иудеями, что Иисусу надо было его корректировать?
Покажите, где в этом тексте написано, что Иисус упразднил то, что придумали люди?
15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
(Еф.2:15)
Согласно тексту, чем Иисус упразднил закон заповедей?
Какой смысл исполнять закон, если он не спасает, не оправдывает, не делает человека праведным и совершенным? Объясните!!!
Покажите мне хотя бы одно ПРЯМОЕ МЕСТО в НЗ, где Иисус ПРЯМО, а не косвенно велел своим ученикам соблюдать закон Моисея.
Скажите, лично вы ВСЕ заповеди Божьи исполняете описанные в книге Второзаконие?
И ещё должок за вами, целый пост. Просьба ответить на него.
Исполнение закона. стр.197
Комментарий