Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
уже отвечено.
плохо, что вас занимает срамота скотоложества адама и бабьи басни елены вайт вместо чистого молока слова Божьего.
ибо бред соблюдения субботы адамом ни один адепт вашего кружка не может подтвердить писанием.
ни тем паче не может подтвердить писанием что адам соблюдал закон. вместе с богом.Комментарий
-
уже отвечено.
плохо, что вас занимает срамота скотоложества адама и бабьи басни елены вайт вместо чистого молока слова Божьего.
ибо бред соблюдения субботы адамом ни один адепт вашего кружка не может подтвердить писанием.
ни тем паче не может подтвердить писанием что адам соблюдал закон. вместе с богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это плохо, что вас занимает срамота скотоложества адама и бабьи басни елены вайт вместо чистого молока слова Божьего.
ни тем паче не может подтвердить писанием что адам соблюдал закон. вместе с богом.начнём с первого варианта.
работать в поте лица есть результат грехопадения "в поте лица твоего будешь есть хлеб,"(Быт.3:19)
значит в твоей \не библейской\ истории адам возделывал сад \в субботу!!!\ уже падшим и питался со скорбью?
или опять сбываются мои пророчества? - Исполнение закона.
а также пророчества алексея? - Исполнение закона.
и всё осталость по прежнему.
чего только в голову не придёт отступившим от истины "христианам" .
......читающим бабьи басни елены вайт вместо чистого молока слова Божьего.
ни тем паче не может подтвердить что адам соблюдал закон. вместе с богом.
когда я прочитаю это \от николаши - Адам занимался скотоложеством\ в трудах каких-нибудь лжепророков и начну это утверждать, тогда да, буду доказывать.
а пока что и здесь мимо, николаша.
я бред не утверждаю. фантазиями не занимаюсь. и всякую хрень не доказываю в отличии от вас.
только писания. и никакой чуши.
предвижу опять...........................не вместит николаша сих слов, ох не вместит.
будет снова и снова переспрашивать.
и наступил полный неадекват после николашиного слива.Комментарий
-
вопрос в силе:
почему николаша считает просьбу подтвердить свои фантазии чистым словом Божьим, шутовством?
это что за открытое богохульство? -
-
Комментарий
Комментарий