Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Имею дерзновение говорить о каждом из вас. Дерзновение дано мне Духом.
Ещё никто не оспорил мои пророчества, которые я не скрываю, как некоторые скрывают дар иных языков.
У кого из вас есть дар иных языков?
Не бойтесь. Ведь я не боюсь показать свой дар пророчества, который никто не смеет оспорить.
А где ваши дары? Дары иных языков явите зрителям.Комментарий
-
Да и вы весьма тщедушны, чтобы кому-то что-то пробить.
Любитель выпить. Слабоват. Ну нельзя так с мамой поступать. Попроси у мамы прощения.Последний раз редактировалось Ковров; 19 November 2016, 10:29 PM.Комментарий
-
Бога не видел никто никогда; Единородный, Бог, Сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)Комментарий
-
Комментарий
-
И где тут о каких-то духах? -
23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
(RST 1Кор.14:23-28)
Тут Павел говорит о мыслях неверующих. И чтоб ИХ не соблазнить - лучше молиться молча Богу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже самый отьявленный негодяй ..должен сначала родиться человеком
А во вторых
крещение и есть убийство отьявленного негодяя и рождение в нем нового, святого человека (только не в воде, человеками, а в духе Богом, Иисусом)
А ты говоришь, что Иоанн креститель неверно сказал, что Иисус есть крестящий Духом Святым, БогомКомментарий
Комментарий