Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Боишься что верно поймут?!
Как же без твоего "комментария"?!!?
Если ты не знал, что происходит, когда народ Божий отступает от истины?!
Что Бог выдвигает против них других заблудившихся, кто виноват, кроме того, что Писание читаешь чужими ушами и глазами до сих пор?!
Кроме тебя ,
никто
Прочти
Исайю 19, начало выпиши и перед собой, на стенке комнаты, где кушаешь, на стене повесь в рамке, может дойдет до тебя, что Бог говорит там через Пророка?!
Ах да,
Ты пока для войны Египтян
- - - Добавлено - - -
Несколько ответов Вам на выбор
Сама сказала
Тогда Вы кто, если спорите?!
Что не похож, фейс не тот?!
Комментарий
-
Тем, что в Писаниях такого нет.
В Писаниях: Бог показал себя в плоти.
А показывал себя в плоти людей Бог неоднократно. Например, в плоти Моисея:1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком (Исх,7)Бог действительно не человек.
А Помазанник человек (1 Тим,2:5) и сам о себе говорил, что он - человек (Ин,8:40).
Вывод: или Бог солгал или Помазанник - не Бог.Он Сын Марии, вроде бы?
У евреев баба - не человек.))) Курица - не птица, Болгария - не заграница.
Вас обманули.
Женщина без мужчины - неполноценный человек, точно также, как и мужчина без женщины - неполноценный человек.
Потому, что сказано: 2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. (Быт,5).
Кому Бог нарек имя "человек"?
Им. Не ему, не ей, а им.
Мужчине и женщине вместе.
Они когда вдвоем - полноценный человек.
Вот так, если интересно знать как у тех, кому вверено слово БожиеИзменяется и решения Свои же отменяет, сделает что-то а потом передумает.
6 Ибо Я Господь, Я не изменяюсь; (Мал,3)
19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Чис,23)
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак,1)
Главное не путать две разницы: (а) изменяется сам и (б) изменяет свои решения.Я не ставлю задачу переубедить Вас. Вовсе нет, поверьте. Мне важно самой разобраться.Я сейчас читаю книгу пророка Иоиля. Во второй главе есть
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
Найти подтверждение этих слов об Иисусе Христе и призывающих Его Имя для спасения может даже ученик воскресной школы.
А если знать Писания как они есть, то там о Помазаннике нет ни слова:
32 И будет: всякий, кто призовет имя יהוה, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал יהוה, и у остальных, которых призовет יהוה. (Иоиль,2).
Поскольку Бог запретил произносить своё Имя вне мест, которые Он сам укажет, то иудеи заменяют Имя словом "господин" (церковно-славянский выверт для пущей важности - Господь).
Поскольку апостол не приносил жертву в храме, а разговаривал с язычниками, то как и положено по закону, он заменил Имя словом "господин".
И о Помазаннике в цитате нет ни слова.
Правда, ученики воскресной школы об этом не знаютКомментарий
-
Почему для меня? Я просто знаю многие мифы и легенды о богах - вот они, языческие боги - как раз каждый из них имеют свой интерес, отдельный от других, даже если имеют "родство".
Всё дело в том,что подавляющее большинство христиан основывают своё мнение на чужой философии а не на живом откровении.
Сказано ведь:
"Только Бог верен,а всякий человек лжив"
А я основываюсь на словах Христа -
17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
(RST Иоан.10:17,18)
Сильно ошибаетесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Рафаэль
Ты опять решил подать меня извращенно читателям?!
Боишься что верно поймут?!
Всё дело в том что и я ранее был таким же,только уже ушёл от такого мировоззрения,а Вы застряли.
Как получилось уйти? А я думал много и рассуждал на Писанием и словом Божьим,не страшась какого то "Бога"который вдруг сразу же меня прибьёт на месте.
А Вы явно боитесь рассуждать смелее о своих" языках",приравнивая их к Святому Духу.По сути тем самым оскорбляя Дух Божий своей такой святой на вид верой.
И ничего? Даже не смущены!
А Муххамеда удивило не то за что дрались христиане.Он подумал так о Боге потому,что они не выполняли то самое что заповедал им Христос!
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:34,35)
Так и тут вновь пришедший вряд ли сочтёт это собрание христианским.
Если ты не знал, что происходит, когда народ Божий отступает от истины?!
Что Бог выдвигает против них других заблудившихся, кто виноват, кроме того, что Писание читаешь чужими ушами и глазами до сих пор?!
Но тут Вы на удивление слепы!
Значит или на Вас это не работает,или Вы прямо Сам Христос.
Но Вы забыли что и Его распяли.Значит ли это что Он отступил от истины?
Ах да,
Где ваши "языки" просто развлечения еретиков.
- - - Добавлено - - -
Ольга..только не надо вот этого ладно? Я пытался с Вами поговорить серьёзно,а Вы уклоняетесь.
А это означает что эта ересь всё же зацепила и Вас либо что просто как и Ирина 58 не можете противостоять истине о "языках".(не путать с языками)Я всё же думаю первое.
Но Вы вижу не настолько одержимы и глупы как прочие,значит для Вас не всё потеряно.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
В стане Божьем все всегда ОК
Она своего брата, то ьишь меня спасает
Разве это не по Божьи?!
Какая война без сестры милосердия
Она же не отреклась от меня как от брата
Ну видит , брат ползет за линию фронта, ну видит заград проволоку откусил и дальше ползет в стан противников
ну и переживает, что его там убьют
А он за языком пошел, а попутно сделает проход в минных полях противника
Как никак, ВУС у него в военном билете офицерском так и записан
Инженерные заграждения и...РАЗГРАЖДЕНИЯ
могу копию показать, кто не верит
Так что, скоро буду, и буду обратно и буду париться
Готовьте баньку русскую с веничком березовым
Позволяю отхлестать меня В БАНЬКЕ по возращении
Языка пленного вам дам, сами будете допрашивать, а мне баньку под парами держите
Люблю русскую баньку
Все остальные бани и баньки перед русской с паром, да с веничком ничто
А потом самовар с чаем, тульский пряник с медом липовым
Живой красный сидит и улыбается
Огурчик (только точно не хияр ...)))..хияр по армянски огурец, огурчик)
Комментарий
-
В стане Божьем все всегда ОК
Она своего брата, то ьишь меня спасает
Разве это не по Божьи?!
Какая война без сестры милосердия
Она же не отреклась от меня как от брата
Ну видит , брат ползет за линию фронта, ну видит заград проволоку откусил и дальше ползет в стан противников
ну и переживает, что его там убьют
А он за языком пошел, а попутно сделает проход в минных полях противника
Как никак, ВУС у него в военном билете офицерском так и записан
Инженерные заграждения и...РАЗГРАЖДЕНИЯ
могу копию показать, кто не верит
......
Живой красный сидит и улыбается
Огурчик (только точно не хияр ...)))..хияр по армянски огурец, огурчик)
Это я заметил приём такой распространённый и у харизматов!
Как только по Писанию проигрывают,так всё на дела пытаются перескочить.
Даже и плотскими не гнушаются!
- - - Добавлено - - -
Вы наверное тоже великий после этого?
На памятник Вам может кинем клич скидываться?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Итак,
970 страниц.
И никто не показал, где апостолы учат, что крещение Духом Святым, должно быть со знамением иных языков.
Одна демагогия, лжеучения и ссылки на то, как Дух Святой разделял Свои дары в первые годы, после Своего сошествия на землю.
Учение лжеучителей налицо.
Где учение апостолов???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий